мит30 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Jensen CV-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Тоже из "личных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Тоже из "личных". фольс,чтоли?че-то дико знакомое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 фольс,чтоли?че-то дико знакомое... На пипетке не подглядывай. Хотя врядли найдёшь. Давай модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 На пипетке не подглядывай. Хотя врядли найдёшь. Давай модель. пассат B4?нет,ГОЛЬФ 4,точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Jensen CV-8 Неа. Вот CV-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Неа. Вот CV-8 тада 007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 тада 007 Я такого не знаю.Мы гадаем или угадываем?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Я такого не знаю.Мы гадаем или угадываем?)))))))))))))))) то,что дженсен-точно,а модель не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 МК3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 пассат B4?нет,ГОЛЬФ 4,точно Не смейся. Ты слезами уж лудше залейся. Ведь ты наверно не знал, что неправильно гольф мой назвал. Гольф третий ответ на загадку, готовь вазелин и ...заплатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Какую я щас видела Audi Q7... Это сказка..Белая.. Щас поищу фотки.. тута спорим с Мерсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 то,что дженсен-точно,а модель не знаю Jensen Interceptor с 383 Chrysler engine (6.3 литра,ещё была версия с 7.4 и тремя двухкамерными карбюраторами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Какую я щас видела Audi Q7... Это сказка..Белая..Щас поищу фотки... Один из самых жутких минивенов,которые мне пришлось тестировать при выборе моей женой новой машины.Лиз заканчивается в июле и при выборе по экстерьеру,а она была чуть ли не на первом месте в списке,после тестирования только разочарование.причем 3.6 просто не едет,а 4.2 хоть и пытается делать это,но не очень удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Однако мы отвлеклись,а некоторые даже спамить начали.Продолжаем? Опять из личных машин Хотабыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Что это за чудовище такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Что это за чудовище такое? Это передавая разработка Дженерал Моторс. Скоро запустят в серийное производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Это НИВА. Безпезды, правда, Хатаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 И не близко. Ну как дети малые (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну какой то гибрид Сатурна с Митсубишу. Правда есть что то от Ровера и Джипа. Хм, если не Нива, то я пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Хм, если не Нива, то я пасс. Ну на тебя особенно никто и не ставил. Как помощь,могу сказать,что в 1996 эта компания,вернее компания-автор дизайна, выиграла судебную тяжбу у Land Rover относительно модели Range Rover поколения Р38 и Роверу пришлось вносить значительные изменения в дизайн соей продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну я сказал что от Ровера что то есть....лень вспоминать, хотя смутно помню о каких то тяжбах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Исудзик мож какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Гы...Внедорожник Лафорза...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Оно.А в оригинале слабо? LAFORZA оно ведь наше,отечественное,а оригинал? Этот,кстати,2002 года финальной сборки.Теперь он у моего друга живёт.32 тыс.миль с 5.0 Мустанг.Чудо,а не автомобиль,но для понимающих,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти