Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Хочу для каждого клана сделать маленькую вебстраничку. Вот наверстал страничку клана Тамплиеров.

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочу для каждого клана сделать маленькую вебстраничку. Вот наверстал страничку клана Тамплиеров.

А там будет регистрация или свободный доступ?

• Бронеходы

Ребята

Мне конкретно нужна помощь.

1. Рисование

2. Веб дизаин (простенький)

3. Нужен програмист (за деньги).

Любая помощь приветствуется.

1. Хочу дать казйдому клану свою страничку с описанием всех деталей клана: бонусы и так далее. Естественно хочется что бы красиво смотрелось. По типу теперещней главной страницы.

2. Сделать отдельные форумы для каждого клана с входом только членам клана не смогу, знаний не хватит. Нужны специалисты по движку IPB или програмисты PHP.

Помогайте.

Да уж, планы у тебя наполеоновские :lol:

Если всё получится, то выйдет супер. Но это требует много времени. Может пока создать кланы без страничек, чтобы утрясти названия, состав и прочее?

Готов оказать любую помощь, вот только знаний-то особых нет в области веб-сайтостроения, но возможно на что и сгожусь.

• Бронеходы

Чтобы поменят названия, а это занимает 5 минут, надо загрузить иконки под эти названия. Для этого нужен фотошоп. :lol:

Ребята

Мне конкретно нужна помощь.

1. Рисование

2. Веб дизаин (простенький)

3. Нужен програмист (за деньги).

Любая помощь приветствуется.

1. Хочу дать казйдому клану свою страничку с описанием всех деталей клана: бонусы и так далее. Естественно хочется что бы красиво смотрелось. По типу теперещней главной страницы.

2. Сделать отдельные форумы для каждого клана с входом только членам клана не смогу, знаний не хватит. Нужны специалисты по движку IPB или програмисты PHP.

Помогайте.

Лэйзи, а оно надо? Все это есть на тех же Оковах. Здесь вроде во главу угла ставится общение, а не война. Клановые форумы это да, а остальное лишнее имхо.

Чтобы поменят названия, а это занимает 5 минут, надо загрузить иконки под эти названия. Для этого нужен фотошоп. :lol:
Если нужно сделать иконки - я готов помочь, только ты тогда написал, что расширение должно быть XML или его же зиповский архив, как справиться с таким форматом я не в курсе - вроде это работа с массивами, но если нужны форматы графические или .ico могу сделать.

• Бронеходы

Бля.....

Ничего я в этом не понимаю. У меня есть .gif, а они просят .xml

Что за нах

Какие_новости_с_введением_кланов???_Лейзи!!! АУУУ!_Расскажи_о_планах?

• Бронеходы
Какие_новости_с_введением_кланов???_Лейзи!!! АУУУ!_Расскажи_о_планах?

Жду:

1. Поыаснений по етим сраным ХМЛ файлам.

2. Одного алкаша с помощью в создании закрытых форумов.

После етого все просто.

• Бронеходы
Могут ли люди из разных расс войти в один клан?

Нет. Изначальные кланы пока отключенны. Остались только рассы. Не торопитесь с решениями, сейчас буду делать графику для страничек кланов и писать легенду войны по типу целей и назначения кланов. Потом сделаю карту боевых действий. Если кто то увидит хорошую графику для этих целей, присылайте линки сюда в тему.

а нету набора в "умные евреи истребители"???? :lol:

Для них есть клан первосвященники.Зайди в тему новые кланы и тебя переведут

Для них есть клан первосвященники.Зайди в тему новые кланы и тебя переведут

спс :lol:

Да, Деда, ну и намудрил ты с бонусами :lol:

Выскажу своё мнение по Корсарам - почему бонус Потерь стоит минус 10 :) - вроде наоборот захваты пиратами кораблей приводили к пополнению их численности засчёт перехода на их сторону команд с этих кораблей

Бонус часового минус 15 - опять же из истории - обнаружить базу пиратов удавлось чуть ли не в одном случае из ста, ну а сколько у пирата денег - об этом можно было только после их смерти узнать из легенд, ну а уж найти эти сокровища тем паче нереально, так почему же бонус часовых минусовой? Чего-чего, а скрытность у пиратов ого-го какая была.

Ну а то, что появились сплошь положительные кланы, без единого минуса - это уже другая история :lol:

А вчера кто-то писал, что все-равно какие бонусы...))))))
Ты права - всё равно какие, поэтому если ты обратишь внимание я Корсарам поставил самые низкие бонусы, чтобы "кто-то" случайно не подумал, что моя цель - шкурничество :lol: , на самом деле всё проще - просто хочется какого-то реализма, хотя бы в бонусах. Уж слишком сильный перегиб сейчас.

Есть_4_условные_группы_бонусов:

1)доход/скидка

2)потеря

3)Атака/Защита

4)шпионы/часовые

Предлагаю_потерю_у_всех-обнулить, а_по_остальным_группам-сделать_у_всех_расс_разные,_но_одинаковые_по_результирующей_сумме.

Например, нам_скромным_Анархистам:

Доход: +10%

Скидка: 0%

Бонус_Атаки: + 30%

Бонус_защиты: - 20%

Шпионы: +10%

Часовые: 0%

Общая_результирующая_сумма_бонусов: +30%

И_чтоб_у_всех_расс_был_общий_бонус_30%_(ну_или_40%).

Ты права - всё равно какие, поэтому если ты обратишь внимание я Корсарам поставил самые низкие бонусы, чтобы "кто-то" случайно не подумал, что моя цель - шкурничество :lol: , на самом деле всё проще - просто хочется какого-то реализма, хотя бы в бонусах. Уж слишком сильный перегиб сейчас.

Ну..30% на атаку это очень даже гуд...)))) И это.. Если о бонусах, то в другой теме может?..Здесь отписываются желающие клан поменять...))... Вчера вон Лейзи не сдержался...))

Ну..30% на атаку это очень даже гуд...)))) И это.. Если о бонусах, то в другой теме может?..Здесь отписываются желающие клан поменять...))... Вчера вон Лейзи не сдержался...))
Ты попутала темы :lol: Отписываются как раз в совсем другой.

Как-то однобоко ты глядишь - Берём моё нападение на тебя - у меня 30% атаки натыкаются на твои 10% обороны - итого в итоге остаётся 20%, теперь ты нападаешь на меня - Твои 10% атаки натыкаются на мои минус 10 обороны - в итоге 20%. Идём далее 20% = 20% - ведь простая математика же.

Ты попутала темы :lol: Отписываются как раз в совсем другой.

Как-то однобоко ты глядишь - Берём моё нападение на тебя - у меня 30% атаки натыкаются на твои 10% обороны - итого в итоге остаётся 20%, теперь ты нападаешь на меня - Твои 10% атаки натыкаются на мои минус 10 обороны - в итоге 20%. Идём далее 20% = 20% - ведь простая математика же.

Ой йо-майо..Как же я так промахнулась-то?...))..Умудриться надо..)))

По теме бонусов...

Просмотрев табличку, точно могу сказать, что меня лично устроил бы любой из тех вариантов, которые там есть... Ну за исключением магов, наверное.. Так они и не военные...)))...

Есть_4_условные_группы_бонусов:

1)доход/скидка

2)потеря

3)Атака/Защита

4)шпионы/часовые

Предлагаю_потерю_у_всех-обнулить, а_по_остальным_группам-сделать_у_всех_расс_разные,_но_одинаковые_по_результирующей_сумме.

Например, нам_скромным_Анархистам:

Доход: +10%

Скидка: 0%

Бонус_Атаки: + 30%

Бонус_защиты: - 20%

Шпионы: +10%

Часовые: 0%

Общая_результирующая_сумма_бонусов: +30%

И_чтоб_у_всех_расс_был_общий_бонус_30%_(ну_или_40%).

Почему убрать потери? Вот смотри я предложил потери с минусом трём кланам, объясню почему.

И Орден и Легион - всегда вели захватнические войны и их походы были практически всегда вдали от места дислокации, а для удержания захваченных территорий какую-то часть войск постоянно нужно было оставлять или долго ждать подкрепления. Вот поэтому им минус.

Драконы очень медленно размножаются, поэтому на воспроизводство одного Дракоши должно уходить времени больше, чем на остальных.

У призраков - закономерный плюс, потому как их увеличение напрямую зависит от количества загубленных ими душ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...