Баррикелло Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Короче, картинка пока вырисовывается такая: Амазонки (понятно) Первосвященники (для жидов истребителей) Повелители драконов (для благородных отшельников) Рыцари (для арийцев) Боевые Медведи (для русских) Легион (для всех) Если нет особо интересных возражений, начинаю рисовать. Нужна картинка карты (любой местности или планеты) в 3Д. Хотелось бы видеть клан ПРИЗРАКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 И зря вы хотите сделать отдельный клан для дам! Зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 И зря вы хотите сделать отдельный клан для дам! Зря!Думаю, что по этому поводу должны высказаться сами дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrik40 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Итак, давайте определяться. Рассы будут переделанны в кланы. Надо определеить тематику и названия. Лично мое предложение это сделать по примеру старой пипетки, придав этому частично политическое значение: Русский Израильский Анархисты Украина Амазонки Отшельники Бандиты Арийцы Что то в этом роде. Но многим не нравится. Второе предложение сделать по странам, но в этом случае будет на лицо явное неравновесие, ибо российский клан будет наиболее многочисленным. Можно сделать удар на историю, можно на мистику или фантазию. Можно оставить как есть, хотя ето малехо стандартно. Жду предложений, но только СЕРЬЕЗНЫХ. Давай ещё и прибалтику возмём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Думаю, что по этому поводу должны высказаться сами дамы. Пока остальные молчат, выссказусь я...)) Мне такой клан не нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Пока остальные молчат, выссказусь я...))Мне такой клан не нужен.... Верно! Что это за отдельные девичьи батальоны? Для чего? Всё должно быть на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Флуд продолжается. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Флуд продолжается. Спасибо за понимание. Лейзи, ну какой же это флуд? Как раз все по теме.. Не нужно созжавать "Амазонок"... Вместо него можно другой клан еще добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вот: 1. Корсары 2. Первосвященники (для жидов истребителей) 3. Повелители драконов (для благородных отшельников) 4. Рыцари (для арийцев) 5. Призраки 6. Боевые Медведи (для русских) 7. Легион (для всех) И ещё максимум один клан!!!!! А в дальнейшем можно кланы добавлять. Давайте голосовать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Пока остальные молчат, выссказусь я...))Мне такой клан не нужен.... Тогда думаю и создавать его сейчас нет смысла. Появится потребность - возможно тогда Лэйзи и решит с его созданием. А Прибалтика неплохо смотрелась бы в Тевтонских Рыцарях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Флуд продолжается. Спасибо за понимание. деда еще раз задаю етот вопрос если сменятся кланы то все оружие которое было пропадет`? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 деда еще раз задаю етот вопросесли сменятся кланы то все оружие которое было пропадет`? Надо, что б не пропало!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вот: 1. Корсары 2. Первосвященники (для жидов истребителей) 3. Повелители драконов (для благородных отшельников) 4. Рыцари (для арийцев) 5. Призраки 6. Боевые Медведи (для русских) 7. Легион (для всех) И ещё максимум один клан!!!!! А в дальнейшем можно кланы добавлять. Давайте голосовать что ли? Предлагаю заменить Боевых медведей на Дикую Дивизию..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 деда еще раз задаю етот вопросесли сменятся кланы то все оружие которое было пропадет`? Лэйзи говорил в соседней теме - всё остаётся в силе, ничего не пропадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Предлагаю заменить Боевых медведей на Дикую Дивизию..)) 1. Корсары 2. Первосвященники (для жидов истребителей) 3. Повелители драконов (для благородных отшельников) 4. Рыцари (для арийцев) 5. Призраки 6. Дикая Дивизия (для русских) 7. Легион (для всех) Так? Не звучит как то Дикая Дивизия. Как будто чеченская какая то... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Не звучит как то Дикая Дивизия. Как будто чеченская какая то... ИМХОДикую Дивизию просили Анархисты, а не русские.Может просто Дивизию добавить 8 кланом и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 1. Корсары2. Первосвященники (для жидов истребителей) 3. Повелители драконов (для благородных отшельников) 4. Рыцари (для арийцев) 5. Призраки 6. Дикая Дивизия (для русских) 7. Легион (для всех) Так? Не звучит как то Дикая Дивизия. Как будто чеченская какая то... ИМХО 1. аццкие пираты 7. Легионеры (звучит лучше чем легион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Так? 1. Корсары 2. Первосвященники (для жидов истребителей) 3. Повелители драконов (для благородных отшельников) 4. Рыцари (для арийцев) 5. Призраки 6. Боевые Медведи (для русских) 7. Легионеры (для всех) 8. Дикая Дивизия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 1. аццкие пираты7. Легионеры (звучит лучше чем легион) А еще можно можно как АЦСКИЕ ЛЕГИОНЕРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я бы Рыцари убрал клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Не звучит как то Дикая Дивизия. Как будто чеченская какая то... ИМХО Просто это предложение было внесено раньше и Лейзи вроде сказал ОК...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 1. Корсары 2. Первосвященники 3. Повелители Драконов 4. Тевтонские Рыцари 5. Призраки 6. Боевые Медведи 7. Легионеры 8. Дикая Дивизия Я бы на этом и остановился, разве что россияне могут предложить Боевым Медведям хоть что-то взамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Так? 1. Корсары 2. Первосвященники (для жидов истребителей) 3. Повелители драконов (для благородных отшельников) 4. Рыцари (для арийцев) 5. Призраки 6. Боевые Медведи (для русских) 7. Легионеры (для всех) 8. Дикая Дивизия Пойдёт...Народ_еще_подтянется...И_новые_кланы_можно_будет_добавлять_при_массовых _заявках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 1. Корсары2. Первосвященники 3. Повелители Драконов 4. Тевтонские Рыцари 5. Призраки 6. Боевые Медведи 7. Легионеры 8. Дикая Дивизия Я бы на этом и остановился, разве что россияне могут предложить Боевым Медведям хоть что-то взамен. Единороссные Боевые Медведи Медведева-Путина (ЕБёМ М-П) Или просто Медведи Медведева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я б еще сделал Штрафной Батальон. Для особо отмороженных. А для нацистов - Дранг нах Остен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти