<ЯR> Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Добавте,_плиз_в_список_кланов Дикую Дивизию (ДД) для_тех_кто_против_всех_кланов... Для_нас - Анархистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Короче, картинка пока вырисовывается такая: Амазонки (понятно) Первосвященники (для жидов истребителей) Повелители драконов (для благородных отшельников) Рыцари (для арийцев) Боевые Медведи (для русских) Легион (для всех) Если нет особо интересных возражений, начинаю рисовать. Нужна картинка карты (любой местности или планеты) в 3Д. А хде Корсары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А мы анархистов и корсаров объединим. Мало пока народу для такого количества кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А мы анархистов и корсаров объединим. Мало пока народу для такого количества кланов.Лучше сейчас создать два разных, чтобы потом не иметь мороки с делением и перетрубацией на разные группировки. Ведь Корсары - это морские души, а Анархисты - приземлённые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Лучше сейчас создать два разных, чтобы потом не иметь мороки с делением и перетрубацией на разные группировки. Ведь Корсары - это морские души, а Анархисты - приземлённые. Ну смотри, сделать 8 кланов надо, как минимум, человек 100 в войнушку, иначе кланы будут по 5 человек. Нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну смотри, сделать 8 кланов надо, как минимум, человек 100 в войнушку, иначе кланы будут по 5 человек. Нет смысла.Так создай Корсаров и пусть анархисты присоединяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Так создай Корсаров и пусть анархисты присоединяются внесём немного из популярного албанского и получится - аццкие пираты Ну как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 внесём немного из популярного албанского и получится - аццкие пираты Ну как ? Если объединимся - можно назвать - Пи*да Драконовожатым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Если объединимся - можно назвать - Пи*да Драконовожатым Очень милое название..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Очень милое название..))))) тебе понравилось ? - присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 тебе понравилось ? - присоединяйся С превеликим удовольствием...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Если объединимся - можно назвать - Пи*да Драконовожатым Звучит_однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 С превеликим удовольствием...))) ах ты предательница зеленые в наступление на птицу она от нас хочет улететь обрежем ей крылья и спалим хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ах ты предательница зеленые в наступление на птицу она от нас хочет улететь обрежем ей крылья и спалим хвост Ну..Ноги-то оставите ..))).. Бегаю я быстро...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Пи*да Драконовожатым думаю через цензуру не пройдёт ну так что, остановимся на аццких пиратах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну..Ноги-то оставите ..))).. Бегаю я быстро...))) крылья ноги,,,,,,,,,,,,,,,,,,, главное хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ах ты предательница зеленые в наступление на птицу она от нас хочет улететь обрежем ей крылья и спалим хвост Прекращаем_междусобойчики... Ты_помница_тож_в_Жиды-Истребители_нацелился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 крылья ноги,,,,,,,,,,,,,,,,,,,главное хвост у немцев хвост и член одним словом называется - Schwanz PS не тронь наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Прекращаем_междусобойчики...Ты_помница_тож_в_Жиды-Истребители_нацелился... нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Пи*да Драконовожатым думаю через цензуру не пройдёт ну так что, остановимся на аццких пиратах? А если Пираты Сатаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 По_поводу_Кланов: Коли_такие_будут_вводиццо_(хотя_меня_вполне_устраивает_рассовая_система)- Предлагаю_провести_рейтинговое_голосование... 7-8_набравших_большинство_голосов-оставить... Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а главное если будут новые кланы то останется ли все что сейчас нажито или пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ребята Я не очень люблю сволочное отношение к делу. Я попросил в этой теме не флудить и писать что-то конкретное. Мало того что я вижу мало реальных предложений и 0 помощи, так я ещи и вижу 3 страницы флуда, который лично мне никак не помогает. А давайте я оставлю всё, как есть, и продолжайте так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Лэйзи не обижайся. Просто всем интересно и весело учавствовать в обсуждении изменений. Если это тебе мешает - извини ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти