ил72 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 никуда я не уходил. пипец, целый день убил, на эту фигню, и всё даром........ну и хрен с ним. Тебе же писали, что ты с самого начала выбрал не ту рассу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Тебе же писали, что ты с самого начала выбрал не ту рассу.))) А как можно выбрать не ту рассу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ладно, предлагаю такое: сделаем тему истории и фантастики. Амазонки (понятно) Спецназ (для помешенных на пулеметах) Повелители драконов (для благородных людей) Рыцари (для верящих в силовые решения) Гипербореи (для арийцев) Давайте еще. А в принципе по мотивам главной странички иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 По мотивам главной странички тогда ещё клан ТАНКИСТов надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Лейзи, что случилось..?? почему я не в войне..?? я же отписался тут, а реакции никакой......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я не понимаю. дай инфо. Ты можеш вступить в рассу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Pроверил. Ты в Драконах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 а вот в списке меня нет. в атаках. и я не могу попасть на базу. нажимаю на бронеходвоенный, и мне открывается рейтинговый лист. чё за фигня, не пойму..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Дай мне скрин того, что ты видиш. Или дай мне свой логин и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Дай мне скрин того, что ты видиш. Или дай мне свой логин и пароль. отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ну что там...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ОК, сделал обнуление. Ты все потерял, я тебе кое что добавил. ты опять в Драконах, я по памяти дал тебе солдат и денег, кое какие укрепления. Вспомни, что у тебя было, скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ОК, сделал обнуление. Ты все потерял, я тебе кое что добавил. ты опять в Драконах, я по памяти дал тебе солдат и денег, кое какие укрепления. Вспомни, что у тебя было, скажи. в принцыпе где то так и было. ты мне дал немного больше. но учитывая что я не мог попасть сюда целый день, всё в норме. спасибо тебе большое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ладно, предлагаю такое: сделаем тему истории и фантастики.Давайте еще. Лэйзи - сделай из нас Пиратов, ну или Корсаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну похоже с открытием родной пипетки некий контенгент отфильтровался туда и надобность в арийских ГипЕрбореЯХ исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ладно, предлагаю такое: сделаем тему истории и фантастики. Амазонки (понятно) Спецназ (для помешенных на пулеметах) Повелители драконов (для благородных людей) Рыцари (для верящих в силовые решения) Гипербореи (для арийцев) Давайте еще. А в принципе по мотивам главной странички иду. чо за дискриминация жыдоф, мля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 чо за дискриминация жыдоф, мля? райдер нам надо придумать название для клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 райдер нам надо придумать название для клана Злобные гоблины. Беспезды подойдет. И иконку в виде любавического рабая. В доспехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Злобные гоблины. Беспезды подойдет. И иконку в виде любавического рабая. В доспехах. Как насчёт моей просьбы о Корсарах? И вопрос такой - эмблемки кланов несложно менять? Какой формат там приемлем? gif-ки идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Злобные гоблины. Беспезды подойдет. И иконку в виде любавического рабая. В доспехах. не мне больше консулы нравится и такой орел на емблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Можно и Корсаров сделать. Система работает таким образом: там можно создавать или редактировать имеющиеся рассы, изменяя бонусы атаки, зашиты, шпионства и так далее. настроек не много, но они определяют урон или прибыль рассы в зависимости от того или инного бонуса. Иконки будут меняться. Я сейчас перевожу с английского описание игры. Потом сделаю кланы и напишу саму идею игры, потом под кланы буду пытаться делать иконки, но я с фотожопой не дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Можно и Корсаров сделать. Система работает таким образом: там можно создавать или редактировать имеющиеся рассы, изменяя бонусы атаки, зашиты, шпионства и так далее. настроек не много, но они определяют урон или прибыль рассы в зависимости от того или инного бонуса. Иконки будут меняться. Я сейчас перевожу с английского описание игры. Потом сделаю кланы и напишу саму идею игры, потом под кланы буду пытаться делать иконки, но я с фотожопой не дружу. а если прибавить мой номер пользователя и деда то получится круглая дата 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Можно и Корсаров сделать. Система работает таким образом: там можно создавать или редактировать имеющиеся рассы, изменяя бонусы атаки, зашиты, шпионства и так далее. настроек не много, но они определяют урон или прибыль рассы в зависимости от того или инного бонуса. Иконки будут меняться. Я сейчас перевожу с английского описание игры. Потом сделаю кланы и напишу саму идею игры, потом под кланы буду пытаться делать иконки, но я с фотожопой не дружу. Да пока думаю редактировать расы не стоит. Просто изменить эмблемы и названия. Скажи какие форматы приемлемы для эмблемок и какой размер. Каждый клан пусть найдёт эмблему себе, а уж подогнать её под иконку не составит проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А хрен его знает. там в принципе нет никаких особых описаний. Upload XML icon file from your computer The file must begin with 'as2i-' and end with either '.xml' or '.xml.gz' OR enter the filename of the XML icon file The file must be uploaded into the /sources/army/cores/armysystem2/ Вот это то что там есть. Размер они рекомендуют 34х34 пикселя, но можно наверное сделать и побольше что бы смотрелось личше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Короче, картинка пока вырисовывается такая: Амазонки (понятно) Первосвященники (для жидов истребителей) Повелители драконов (для благородных отшельников) Рыцари (для арийцев) Боевые Медведи (для русских) Легион (для всех) Если нет особо интересных возражений, начинаю рисовать. Нужна картинка карты (любой местности или планеты) в 3Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти