Отшельник Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Не знаю уж появится ли у меня желание вступить в женский клан...Но уж точно - нет, если он будет называться "Амазонки"...Дискредитировало себя такое название, ИМХО........)))Имена кланам до сих пор не даны - у тебя есть реальная возможность помочь бестолковым мусчинкам выбрать название Женского клана.
spider Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Имена кланам до сих пор не даны - у тебя есть реальная возможность помочь бестолковым мусчинкам выбрать название Женского клана. Да?..)) Может пусть выбирают название женского клана - женщины?..Им под такими знаменами выступать..))
Отшельник Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Да?..)) Может пусть выбирают название женского клана - женщины?..Им под такими знаменами выступать..)) Женщины, ау!!!! Вы где? Такой реальный шанс обскакать мужиков, а вы всё спите! Где ваши предложения?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2008 На самом деле пока только Барик сделал конкретное предложение.
efasser Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну нах это фентези галимое. А почему бы нет? И не оставить так как оно есть сейчас? Мну устраивает быть зомби или мертвецом! Деда пердложение - нафиг кланы, переведи дослобно обозначения расс и все - и по ним сделай основные кланы. Проблем то!
efasser Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Как-как? Кабанос? Я не ослышался? Ну учитывая что москва для вас слышится морква, то не ослышались!
Haureus Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 На самом деле пока только Барик сделал конкретное предложение. согласен. а если мне не подходит не одно из имён..??? что мне делать...?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 4 февраля, 2008 согласен. а если мне не подходит не одно из имён..??? что мне делать...? Предложи свои
Баррикелло Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 согласен. а если мне не подходит не одно из имён..??? что мне делать...? Предлагай свой вариант. Вообще очень интересно узнать массу разных вариантов...
matheus Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 А чем вам не нравятся названия как они есть??? Ну Орки (или огры), маги, люди, эльфы и так далее.
Анархист Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 На самом деле пока только Барик сделал конкретное предложение. на второй странице, сообщение #37, я предлагал не упираться в какую то конкретную тематику, тогда все останутся довольными Например: Жиды-истребители (по моему Райдер хотел) Феи (может для женщщин?) Автомеханики (для Курата ) Тевтонцы, ККК, Белый Орден или как захотят (для Эдика и Со. ) Vaterland (для немцев) Калорашия ( для Калораша и других руссопатриотофф) ВДВ (Команданте и прочие десантники) и тд. и тп. Штук десять хватит. Если предложение заинтересовало то можно сделать короткий опрос, поступившие предложения проверить чтобы не было перехлёста и вперёд ...
Отшельник Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 на второй странице, сообщение #37, я предлагал не упираться в какую то конкретную тематику, тогда все останутся довольными Например: Жиды-истребители (по моему Райдер хотел) Феи (может для женщщин?) Автомеханики (для Курата ) Тевтонцы, ККК, Белый Орден или как захотят (для Эдика и Со. ) Vaterland (для немцев) Калорашия ( для Калораша и других руссопатриотофф) ВДВ (Команданте и прочие десантники) и тд. и тп. Штук десять хватит. Если предложение заинтересовало то можно сделать короткий опрос, поступившие предложения проверить чтобы не было перехлёста и вперёд ... Чёт мы стали слишком заморачиваться уже, но попробую ещё предложить (для Эдика и Со.) - Крестоносцы или Белый Орден, или Белая Бригада (может для женщщин?) - Дикие Кошечки (Команданте и прочие десантники) - Богатырская сила (для Курата ) + Барикелло - Призрачные Гонщики (по моему Райдер хотел) - Избранные Гудзонские Ястребы Пиратское Братство Пришельцы Маги.... чёт ужо крыша едет
Haureus Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 а почему меня в войне нет...??????????
Haureus Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 что случилось..???????????? это намёк..??
Баррикелло Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 а почему меня в войне нет...?????????? Я тоже это заметил, но подумал, что ты сам вышел. Наверно глюк какой то был. Напиши админам в личку, пусть восстановят.
Баррикелло Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 (для Курата ) + Барикелло - Призрачные Гонщики Отличное название клана! :lol:
Анархист Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 а почему меня в войне нет...?????????? может не ту кнопочку нажал ?
Haureus Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 может не ту кнопочку нажал ? какую кнопочку..???? ха-ха.., ладно, пофик.
Анархист Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 какую кнопочку..???? ха-ха.., ладно, пофик. на базе внизу есть кнопочка "Reset Расса" , я нажимать не пробовал, может ты слуайно нажал ?
Отшельник Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 какую кнопочку..???? ха-ха.., ладно, пофик. Ты случайно в "отпуск" не уходил?
Отшельник Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 на базе внизу есть кнопочка "Reset Расса" , я нажимать не пробовал, может ты слуайно нажал ?Спокойно нажимайте на эту кнопочку!!! Не боись - останитесь целы и невредимы, а попадёте на страницу расс. А вот там главное не нажать "Готово" - тогда либо покините Войну, либо переместитесь в другую выбранную рассу.
Отшельник Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Отличное название клана! :lol: О!!! Появился первый довольный Значил надо у Лэйзи просить о создании такого клана.
Haureus Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ты случайно в "отпуск" не уходил? никуда я не уходил. пипец, целый день убил, на эту фигню, и всё даром........ну и хрен с ним.
Отшельник Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 никуда я не уходил. пипец, целый день убил, на эту фигню, и всё даром........ну и хрен с ним.Ты сейчас можешь вступить в войну? Или непускает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти