Отшельник Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Не знаю уж появится ли у меня желание вступить в женский клан...Но уж точно - нет, если он будет называться "Амазонки"...Дискредитировало себя такое название, ИМХО........)))Имена кланам до сих пор не даны - у тебя есть реальная возможность помочь бестолковым мусчинкам выбрать название Женского клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Имена кланам до сих пор не даны - у тебя есть реальная возможность помочь бестолковым мусчинкам выбрать название Женского клана. Да?..)) Может пусть выбирают название женского клана - женщины?..Им под такими знаменами выступать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Да?..)) Может пусть выбирают название женского клана - женщины?..Им под такими знаменами выступать..)) Женщины, ау!!!! Вы где? Такой реальный шанс обскакать мужиков, а вы всё спите! Где ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 На самом деле пока только Барик сделал конкретное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну нах это фентези галимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну нах это фентези галимое. А почему бы нет? И не оставить так как оно есть сейчас? Мну устраивает быть зомби или мертвецом! Деда пердложение - нафиг кланы, переведи дослобно обозначения расс и все - и по ним сделай основные кланы. Проблем то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Как-как? Кабанос? Я не ослышался? Ну учитывая что москва для вас слышится морква, то не ослышались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 На самом деле пока только Барик сделал конкретное предложение. согласен. а если мне не подходит не одно из имён..??? что мне делать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 согласен. а если мне не подходит не одно из имён..??? что мне делать...? Предложи свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 согласен. а если мне не подходит не одно из имён..??? что мне делать...? Предлагай свой вариант. Вообще очень интересно узнать массу разных вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А чем вам не нравятся названия как они есть??? Ну Орки (или огры), маги, люди, эльфы и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 На самом деле пока только Барик сделал конкретное предложение. на второй странице, сообщение #37, я предлагал не упираться в какую то конкретную тематику, тогда все останутся довольными Например: Жиды-истребители (по моему Райдер хотел) Феи (может для женщщин?) Автомеханики (для Курата ) Тевтонцы, ККК, Белый Орден или как захотят (для Эдика и Со. ) Vaterland (для немцев) Калорашия ( для Калораша и других руссопатриотофф) ВДВ (Команданте и прочие десантники) и тд. и тп. Штук десять хватит. Если предложение заинтересовало то можно сделать короткий опрос, поступившие предложения проверить чтобы не было перехлёста и вперёд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 на второй странице, сообщение #37, я предлагал не упираться в какую то конкретную тематику, тогда все останутся довольными Например: Жиды-истребители (по моему Райдер хотел) Феи (может для женщщин?) Автомеханики (для Курата ) Тевтонцы, ККК, Белый Орден или как захотят (для Эдика и Со. ) Vaterland (для немцев) Калорашия ( для Калораша и других руссопатриотофф) ВДВ (Команданте и прочие десантники) и тд. и тп. Штук десять хватит. Если предложение заинтересовало то можно сделать короткий опрос, поступившие предложения проверить чтобы не было перехлёста и вперёд ... Чёт мы стали слишком заморачиваться уже, но попробую ещё предложить (для Эдика и Со.) - Крестоносцы или Белый Орден, или Белая Бригада (может для женщщин?) - Дикие Кошечки (Команданте и прочие десантники) - Богатырская сила (для Курата ) + Барикелло - Призрачные Гонщики (по моему Райдер хотел) - Избранные Гудзонские Ястребы Пиратское Братство Пришельцы Маги.... чёт ужо крыша едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 а почему меня в войне нет...?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 что случилось..???????????? это намёк..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 а почему меня в войне нет...?????????? Я тоже это заметил, но подумал, что ты сам вышел. Наверно глюк какой то был. Напиши админам в личку, пусть восстановят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (для Курата ) + Барикелло - Призрачные Гонщики Отличное название клана! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 а почему меня в войне нет...?????????? может не ту кнопочку нажал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 может не ту кнопочку нажал ? какую кнопочку..???? ха-ха.., ладно, пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 какую кнопочку..???? ха-ха.., ладно, пофик. на базе внизу есть кнопочка "Reset Расса" , я нажимать не пробовал, может ты слуайно нажал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 какую кнопочку..???? ха-ха.., ладно, пофик. Ты случайно в "отпуск" не уходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 на базе внизу есть кнопочка "Reset Расса" , я нажимать не пробовал, может ты слуайно нажал ?Спокойно нажимайте на эту кнопочку!!! Не боись - останитесь целы и невредимы, а попадёте на страницу расс. А вот там главное не нажать "Готово" - тогда либо покините Войну, либо переместитесь в другую выбранную рассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Отличное название клана! :lol: О!!! Появился первый довольный Значил надо у Лэйзи просить о создании такого клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ты случайно в "отпуск" не уходил? никуда я не уходил. пипец, целый день убил, на эту фигню, и всё даром........ну и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 никуда я не уходил. пипец, целый день убил, на эту фигню, и всё даром........ну и хрен с ним.Ты сейчас можешь вступить в войну? Или непускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти