BES Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 НЕТ НУ РЕАЛЬНО НЕЧЕСНО ПОЛУЧАЕТСА ТОТ КТО ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ ОТ ДРАК УЖЕ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ПОЛЬЗУЕТСА ОТКАЗОМ А КТО ВЫБИРАЛ ПИСТОЛЕТ НЕИМЕЕТ НИХУЯ И ДЕД У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ТЫ УМЫШЛЕННО НЕДАЁШ ПИСТОЛЕТЫ ЧТОБ НИКТО ПОДНЯТСА НЕМОГ ИЗ ТЕХ КТО ВЫБИРАЕТ ОРУЖИЕ И ДЛЯ ЭТОГО ТЫ УВЕЛИЧИЛ ВРЕМЯ ОТДЫХА Я ЩИТАЮ ЧТО ТЫ РЕАЛЬНО МУХЛЮЕШ И СПЕЦИАЛЬНО
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 дайте ему пукалку и отправьте в отпуск на неделю - может застрелицца наконецто
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 10 марта, 2010 После увеличения времени отдыха до часа, я больше не раздаю ни крыши ни оружие. Продолжайте ныть.
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 старый , где моё нытьё ?
BES Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 После увеличения времени отдыха до часа, я больше не раздаю ни крыши ни оружие. Продолжайте ныть. ЭТО ТЫ СХОДУ ОТМАЗКУ ПРИДУМАЛ??
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 10 марта, 2010 ЭТО ТЫ СХОДУ ОТМАЗКУ ПРИДУМАЛ?? Я "по ходу" насрал на твои домыслы. ЕК. ничего не стиралось.
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ЕК. ничего не стиралось. а , ну да . это в соседней теме ОМа . только я её почемуто не видел много часов . спишу на свой идиотизм . гы
BES Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Я "по ходу" насрал на твои домыслы. ЕК. ничего не стиралось. Я НА ТВОИ ВЗАИМНО ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ИМЕЛ ИХ В АНУС А ПОТОМ ГОВНЯНЫМ ХУЕМ В РОТ ЗАМЕТЬ ТЫ САМ НАЧАЛ И СПРОВОЦИРОВАЛ МЕНЯ НА ТО ЧТОБ Я НАЧАЛ ТЕБЕ ГРУБИТЬ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 10 марта, 2010 Я НА ТВОИ ВЗАИМНО ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ИМЕЛ ИХ В АНУС А ПОТОМ ГОВНЯНЫМ ХУЕМ В РОТ ЗАМЕТЬ ТЫ САМ НАЧАЛ И СПРОВОЦИРОВАЛ МЕНЯ НА ТО ЧТОБ Я НАЧАЛ ТЕБЕ ГРУБИТЬ Хамство начинается, когда тупица пишет мне что-то про отмаз. И оно заканчивается, когда ебанноё говно вылетает на Орган отсюда.
Nazar PittBull Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 После увеличения времени отдыха до часа, я больше не раздаю ни крыши ни оружие. Продолжайте ныть. отключи мне драки вообще
apriori Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 После увеличения времени отдыха до часа, я больше не раздаю ни крыши ни оружие. Продолжайте ныть. может тогда стоит отменить существующие крыши?
BES Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ДЕД Я НАВЕРНО ЗНАЮ ИЗ ЗА ЧЕГО ТЫ НА МЕНЯ ОБИДЕЛСЯ СКАЗАТЬ ИЗ ЗА ЧЕГО??
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 витенька , тебе не обязательно песать под ником беса с заглавных букв . гы
apriori Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 витенька , тебе не обязательно песать под ником беса с заглавных букв . гы сирёженька, это призыв к срачу? гы
Nalivaj Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 может тогда стоит отменить существующие крыши? может тебя онулитй
kontix Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 может тебя онулитй неее..лучше тебя.. пока нормально писать не научишься...
apriori Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 неее..лучше тебя..пока нормально писать не научишься... это без вариантов, даже если голову отрубить
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 неее..лучше тебя..пока нормально писать не научишься... КОНЧИК , а если перестать помогать тебе ббки в банк ложыть , то ты будеш на 30-ом месте или на 28-ом ?
Nalivaj Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 дурни вы все с войной хотите рыбки с пивом ...а
kontix Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 КОНЧИК , а если перестать помогать тебе ббки в банк ложыть , то ты будеш на 30-ом месте или на 28-ом ? помидорное чмо,а кто мне помогает их в банк складывать??ась??
kontix Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 дурни вы все с войной хотите рыбки с пивом ...а кстати..че там с линём???
apriori Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 хотите рыбки с пивом ...а засылай, или приезжай к субботе. в баню пойдём
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 помидорное чмо,а кто мне помогает их в банк складывать??ась?? лйзи он за 10 чел клана складывает . ты не знал ? м это не удивительно - ведь ночью ты ниразу тут небыл - как и ЧЯ , как и пуша . но вы все вверху . проснулся поутру , там у тебя милиона три . самое вермя сказать - какой нас успешный клан ! бугага
kontix Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 помидорное чмо,а кто мне помогает их в банк складывать??ась?? или тебе уебан показать логи атак на меня???которые проходят только ночью,когда я сплю???? хули ты скулишь???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти