Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2010 Отдых между драками увеличен до 1 часа. За нападение на сумму меньше 40 000 идет бан в войне.
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Отдых между драками увеличен до 1 часа. А вот за это - спасибо. Буду приветствовать и дальнейшее увеличение срока отдыха и отмену подсказок.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2010 А вот за это - спасибо. Буду приветствовать и дальнейшее увеличение срока отдыха и отмену подсказок. Дальнейшего увеличения не надо, реально, раз в час это вполне достаточно. Подсказки есть только у тех, кому дается оружие как премия за отказ от крыш, и только на 2 дня.
BES Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Отдых между драками увеличен до 1 часа. За нападение на сумму меньше 40 000 идет бан в войне. в войне сделай то же самое если нет досвидание сделаю
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 в войне сделай то же самое если нет досвидание сделаю :145:
BES Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 :145: ну ты петух отъёбаный всегда ржош ты же клоун форума
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2010 в войне сделай то же самое если нет досвидание сделаю Спасибо.
Чёрный Ястреб Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо. а у меня вопрос если у меня хотят отобрать оружие на меня тоже должны нападать только при условии что у меня сумма от 40 000?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2010 а у меня вопрос если у меня хотят отобрать оружие на меня тоже должны нападать только при условии что у меня сумма от 40 000? Хм, этот вопрос я не продумал ОК, давайте договоримся, что нападать на человека, им еющего оружие, можно когда угодно.
Чёрный Ястреб Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Хм, этот вопрос я не продумал ОК, давайте договоримся, что нападать на человека, им еющего оружие, можно когда угодно. ну тогда опять не равномерность получается я могу ебать кого-то с определенными условиями а меня все подряд пустьтогда нападение на тех кто с оружием стоит от 10 000...
Alexeiko Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Хм, этот вопрос я не продумал ОК, давайте договоримся, что нападать на человека, им еющего оружие, можно когда угодно. А чего не оставить от 40 000, у тех кто с оружием бабло тоже висит, если отобрал ножик, так ещё и на бабки разжился.
BES Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ну вообще то дед 40 000 лимитом приследует то чтоб все на анархию нападали пролуман ты дед пиздец я даже недумал что ты настолько гнилой !! вот рас те кто нападает и накого нападают должно быть по 40 а не так что одним можно другим нельзя и исправь рас я в отпуске значит в отпуске и никаких нападений иначе я в отпуске а в драках нападают!!
Alexeiko Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ну вообще то дед 40 000 лимитом приследует то чтоб все на анархию нападали пролуман ты дед пиздец я даже недумал что ты настолько гнилой !!вот рас те кто нападает и накого нападают должно быть по 40 а не так что одним можно другим нельзя и исправь рас я в отпуске значит в отпуске и никаких нападений иначе я в отпуске а в драках нападают!! Ты путаешь тёплое, с мягким. Причём сдесь война к дракам на сайте??? Ты же имея оружие в драке, в войне сильнее не становишься. А 40 000 у тебя у самого болталась сегодня, когда ты находился с оружием, но на тебя нет мазы наподать, пока подсказки не кончаться, ну а уж потом... сам смотри
BES Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 наверно правила для клоунов из инспекции неотносятса так??
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 наверно правила для клоунов из инспекции неотносятса так??Слышишь ты, агресорниибаца, ты разговаривать научишься?! Хм, этот вопрос я не продумал smile.gif ОК, давайте договоримся, что нападать на человека, имеющего оружие, можно когда угодно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 1 марта, 2010 ну вообще то дед 40 000 лимитом приследует то чтоб все на анархию нападали ЖЕСТЬ. Мне даже отдаленно не понять логику пролуман ты дед пиздец я даже недумал что ты настолько гнилой !! БЕС, гнилой был тот сперматозоид, из которогы ты получился. вот рас те кто нападает и накого нападают должно быть по 40 а не так что одним можно другим нельзя и исправь рас я в отпуске значит в отпуске и никаких нападений иначе я в отпуске а в драках нападают!! Беспезды. Ты в отпуске уже лет 30, как я погляжу. Мозгами. В драках есть отпуск? Ну, бля, реиркаранация дебошира
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 11:50 по Москве - двойной приходСейчас гляну...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Благодарю Вас, Виктор... Кое-какие вопросы назрели.
apriori Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Благодарю Вас, Виктор... Кое-какие вопросы назрели. надеюсь не ко мне?
BES Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 У МЕНЯ РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДАВАЙТЕ УВЕЛИЧИМ КОЛИЧЕСТВО РАЗ САБОТАЖА В СУТКИ КАК МИНИМУМ В 2 РАЗА А ТО СОВСЕМ СКУЧНО
FRENDI Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Дед, такое заключение вдруг пришло в голову, человек получивший оружие два дня имеет крышу))) То есть клан получает и ствол и крышу, как то так)))
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 а чо , тут потёрли посты за целую неделю , или мне это кажеццо ? где мойо нытьё ? гы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти