Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гнлавное - штобы посмтавили запрет снимать друг за друга деньги

тогда я посмотрю как ты будеш поднимаццо в 6 утра штобы бежать в налоговую с невыспавшейя рожей

зачем мне бегать в налоговую? я в офисе сижу и не парюсь а бегают мальчики вроде тебя чтоб пару шекелей на жизнь от меня для себя заработать :045:

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
неужели в новых правилах запишут таки што априори запрещаеццо иметь 10 клонов , а разрешено только 9 ?

мда ...

сттанное дело .....

клан хранителей всёвремя получает пукалки , нападает без передыху , а члены клана опускаюцца вниз , а не наоборот .

любопытная тактика .

выже понимаете , што если к концу цыкла мы не увидим хотя бы пару человек из этого кланна в десятке , то мы начнё1м наше любимое нытьё и будем задавать много неудобных вопросов - зачем людям пукалки если клан собственно и не собирался двигацца наверх . и што ваще делает в войне такой клан ?

гнлавное - штобы посмтавили запрет снимать друг за друга деньги

ЕК, есть категорический запрет на разборки и подобные темы.

Вобщем так, Леня. Вот начиная с этого поста:

Если создаертся такая тема, то создавшего сразу, с первого поста на Орган из войны.

Леонид?

Опубликовано
Забанте нахуй этих идиотов, которые за пол монетки нападают. Я в отпуске, но на меня всё равно нападают. Идиоты.

Бес, я вот выйду из отпуска, и опять тебя выебу одноходками !

вопрос решается в ООН.. :045::030:

Опубликовано
Леонид?
Витя, я не заступаюсь ни за кого, но сегодня день какой-то напряжённый... :045: Но, на удивление, в срач не переросло.

Хотя в этой теме сегодня даже на Лейзи гнал волну БЕС...

И это, Витя, давай ты поговоришь с Лейзи, чтобы он Ебаната на всём форуме банил, а не будешь здесь раздувать. Новой темы никто не создавал, а в этой пока нормально. Да и вообще, В ПИЗДУ...

Опубликовано
Витя, я не заступаюсь ни за кого, но сегодня день какой-то напряжённый... :045: Но, на удивление, в срач не переросло.

И это, Витя, давай ты поговоришь с Лейзи, чтобы он Ебаната на всём форуме банил, а не будешь здесь раздувать. Новой темы никто не создавал, а в этой пока нормально. Да и вообще, В ПИЗДУ...

если ты незаметил то я негнал а дискутировал и дискутировал по делу а непросто так!!

поэтому ненадо делать из меня горбатого:030:

Опубликовано
Витя, я не заступаюсь ни за кого, но сегодня день какой-то напряжённый... :037: Но, на удивление, в срач не переросло.

отличный слив :030:

пи си

дед - в следующий раз это перерастёт в срач :045:

Опубликовано
аха, все твои клоны сами с мобой воюют и разговаривают! :030:

вах, назар, ВАХ. говорящий :045:

• Бронеходы
Опубликовано

Я уже спросил: вы играть без выебонов не пробовали? Интересная хуйня получается, все форумская тупиздень, которая 2 слова связать не способна в интересных темах, тут пыжится и из себя Орган знает что корчит.

"Все события вымышленны и все совпадения с персонжами случайны"

Долабебизм крепчает.

Опубликовано

Кстати, насчет подсказок - солидарен с бесом... Драки часть игры, и довольно интересная - тут без вопросов. Но хотелось бы быть уверенным, что при атаках что на некоторых юзеров, что на вооруженных товарищей, шансы равны. И что есть шанс отобрать оружие. Сейчас я в этом сомневаюсь, и у меня на то есть веские причины. :045:

Опубликовано
Кстати, насчет подсказок - солидарен с бесом... Драки часть игры, и довольно интересная - тут без вопросов. Но хотелось бы быть уверенным, что при атаках что на некоторых юзеров, что на вооруженных товарищей, шансы равны. И что есть шанс отобрать оружие. Сейчас я в этом сомневаюсь, и у меня на то есть веские причины. :045:
ОМ, если ты про данное время, то у ЧЯ и BESа стоят подсказки до завтрашнего дня. Это не секрет, просто ты, видимо, был не внимателен.
Опубликовано
ОМ, если ты про данное время, то у ЧЯ и BESа стоят подсказки до завтрашнего дня. Это не секрет, просто ты, видимо, был не внимателен.

Да, действительно не особо тщательно слежу за такими темами... А зачем им до завтрашнего дня подсказки? Можно не тут объяснять логику, можно дать ссылку на тему, где она уже была разъяснена... Я и до завтра не хочу быть с ними в неравных условиях. :045:

Опубликовано

за отказ от крыш, клану дают в качестве компенсации, 1 пистолет и подсказки на 2 ое суток

Опубликовано
за отказ от крыш, клану дают в качестве компенсации, 1 пистолет и подсказки на 2 ое суток

И судя по всему это решение уже принято демократическим путём? Мне лично оно не кажется логичным... :045: А у анархистов кто пользуется такой привилегией?

Опубликовано
И судя по всему это решение уже принято демократическим путём? Мне лично оно не кажется логичным... :045: А у анархистов кто пользуется такой привилегией?

у вас две крыши у наливая и у алёнки

Гость ебанат кальция
Опубликовано

дурень априори поставил меня в игнор в личке и пишет мне письма с просьбами . гыыы

Опубликовано

Так чё решили делать с драками идиотов за копейки ? Вроде говорили что будут банить. Но тем не менее никаких изменений.

Меня лично достала уже эта куча слабоумных недоносков.

Я выхожу из игры.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Так чё решили делать с драками идиотов за коаейки ?

Я выхожу из игры.

стаять ! :030:

Опубликовано
Так чё решили делать с драками идиотов за копейки ? Вроде говорили что будут банить. Но тем не менее никаких изменений.

Я выхожу из игры.

ВАЛИ ВАЛИ ЗА КОПЕЙКИ НА ТЯ НИКТО НЕНАПАДАЕТ ПОКАЖИ ХОТЬ ОДИН ЛОГ

НЫТИК НАВЕРНО ПРОГА НЕРАБОТАЕТ

ПОМИМО КАК ДЕД СКАЗАЛ НЕАТАКОВАТЬ У КОГО МЕНЬШЕ 30 ТЫЩ ЗАМЕТИЛ ОДНУ СТРАННУЮ ВЕЩ ПОСЛЕ ПРИХОДА У ВСЕХ СРАЗУ СТАНОВИТСА МЕНЬШЕ 30 ТЫЩ ТИПА ВСЁ ЧТО БОЛЬШЕ 30 ИГРОКИ ПЕРЕВОДЯТ ТАК ПОЧЕМУ ТОГДА ВСЁ НЕПЕРЕВОДЯТ А ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ????

Опубликовано

Скажи какие логи и где их найти ? Я выложу.

Посмотрим кто и за какие суммы нападает.

Опубликовано

НЫТИК НАВЕРНО ПРОГА НЕРАБОТАЕТ

ПОМИМО КАК ДЕД СКАЗАЛ НЕАТАКОВАТЬ У КОГО МЕНЬШЕ 30 ТЫЩ ЗАМЕТИЛ ОДНУ СТРАННУЮ ВЕЩ ПОСЛЕ ПРИХОДА У ВСЕХ СРАЗУ СТАНОВИТСА МЕНЬШЕ 30 ТЫЩ ТИПА ВСЁ ЧТО БОЛЬШЕ 30 ИГРОКИ ПЕРЕВОДЯТ ТАК ПОЧЕМУ ТОГДА ВСЁ НЕПЕРЕВОДЯТ А ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ????

Подловить тебя подлые хотят! Не иначе! :030:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...