Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ореш ты, а говорю, и когда я скажу, что нельзя, значит ты не будеш нападать. Пока што планка поставлена, выполняй.

ну ты меня понял да??

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
ну канешна а как жэ без понимания

без понимания ничего непроисходит:045:

Золотые слова. Вот и включи свою понималку и прекрати народ заебывать.

Опубликовано
Золотые слова. Вот и включи свою понималку и прекрати народ заебывать.

только с нытиков сними подсказки чтоб почесному было иначе у некрасиво получаетса!!

я незаёбываю никого я участвую в игре и в рамках правил если ты незаметил

Опубликовано
дед ты же недурак и сам всё понимаеш что человек у которого 1 приход меньше 30 являетса либо Орган пойми кем либо заходит рас в неделю у всех кто реально играет меньше 30 нет поэтому ноют только те которые для кого то собирают монетки и ходы тобиш клоны и те кто на прогах сидит остальным ныть неиззачего есть ещо вариант что ноют из за того что грабят так то что грабят надо воспринимать как должное и неныть

Бес,а зачем тебе монетки???они тебе не понадобятся.. :045::030:

ты не понимаешь,что как только ты начнешь подниматься,тебя будут саботировать и атаковать все независимо от того в каких кланах состоят???

так что будь готов..пионЭр... :037::059::017::)

Опубликовано
Бес,а зачем тебе монетки???они тебе не понадобятся.. :045::030:

ты не понимаешь,что как только ты начнешь подниматься,тебя будут саботировать и атаковать все независимо от того в каких кланах состоят???

так что будь готов..пионЭр... :037::059::017::)

ну тытак я ж потерплю это же за твои монетки я себе покупать буду

неуспееш я за пару минут до окончания игры всё куплюп :033:

так что до того я на тебе некисло наваритса успею :040:

Опубликовано
ну тытак я ж потерплю это же за твои монетки я себе покупать буду

неуспееш я за пару минут до окончания игры всё куплюп :017:

так что до того я на тебе некисло наваритса успею :059:

ну ну...

:045::030::037:

Опубликовано
ну ну...

:045::030::037:

бля ну ты пиздец дорогой я ж тя неупрекаю в том что ты меня в войне грабиш ты меня за ноч на тыщ 30 опускаеш я тя за день на половину я же нескулю что ты меня грабиш вы что тут ёбнулись все или вы какие то дегенераты??

так давайте всё запретим и всё обиды пропадут кто сколько накопил тот на том месте и победитель!!

бля вы тут все реально больные на всю голову

Опубликовано
бля ну ты пиздец дорогой я ж тя неупрекаю в том что ты меня в войне грабиш ты меня за ноч на тыщ 30 опускаеш я тя за день на половину я же нескулю что ты меня грабиш вы что тут ёбнулись все или вы какие то дегенераты??

так давайте всё запретим и всё обиды пропадут кто сколько накопил тот на том месте и победитель!!

бля вы тут все реально больные на всю голову

а где ты видел,что я тебя упрекаю???

я тебе рассказываю твою дальнейшую судьбу в войне... :040::033:

а по поводу подняться за пару минут до окончания... :045::030::037: ты только не забудь предупредить заранее..хотя мы и так увидим.. :059::017::)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
а по поводу подняться за пару минут до окончания.

кстати , об этом надо поговорить серьёзнее .

то то придумал ЯР - очень несовершенно , хотя правильно

нинадо говорит :придумай сам

я уже думаю

• Бронеходы
Опубликовано

Контикс, Милая, Оборотик, Пантелеев, Наливай, зайдите в ООН через пару минут. Там есть тема о изменении правил.

Опубликовано

я стараюсь мало писать,тока иногда читаю!!! но с фоток меч,буденовка и велосипеда я ржал пол часа!!!! :045::030::037::059:

Опубликовано
Контикс, Милая, Оборотик, Пантелеев, Наливай, зайдите в ООН через пару минут. Там есть тема о изменении правил.

раскажте об изминениях а то потом скажете незнание закона несмягчает вину

Опубликовано
раскажте об изминениях а то потом скажете незнание закона несмягчает вину

пока изменений нет..можешь продолжать сублимировать.. :045::030::037:

как только появятся,я тебе персонально в личку отправлю..

Гость ебанат кальция
Опубликовано

неужели в новых правилах запишут таки што априори запрещаеццо иметь 10 клонов , а разрешено только 9 ?

Опубликовано
пока изменений нет..можешь продолжать сублимировать.. :045::030::037:

как только появятся,я тебе персонально в личку отправлю..

ну если что за язык тя никто нетянул будеш за все мои грехи отвечать:059: тех у кого 20 тыщ пиздить разрешено?

Опубликовано
ну если что за язык тя никто нетянул будеш за все мои грехи отвечать:037: тех у кого 20 тыщ пиздить разрешено?

а кто говорил что это запрещено????

просто тебя просили,по хорошему.. :045::030:

Опубликовано
неужели в новых правилах запишут таки што априори запрещаеццо иметь 10 клонов , а разрешено только 9 ?

да нет в новых правилах поставят запрет бегать из клана в клан каждые 5 минут :045:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

мда ...

сттанное дело .....

клан хранителей всёвремя получает пукалки , нападает без передыху , а члены клана опускаюцца вниз , а не наоборот .

любопытная тактика .

выже понимаете , што если к концу цыкла мы не увидим хотя бы пару человек из этого кланна в десятке , то мы начнё1м наше любимое нытьё и будем задавать много неудобных вопросов - зачем людям пукалки если клан собственно и не собирался двигацца наверх . и што ваще делает в войне такой клан ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
да нет в новых правилах поставят запрет бегать из клана в клан каждые 5 минут :045:

гнлавное - штобы посмтавили запрет снимать друг за друга деньги

тогда я посмотрю как ты будеш поднимаццо в 6 утра штобы бежать в налоговую с невыспавшейя рожей

Опубликовано

Забанте нахуй этих идиотов, которые за пол монетки нападают. Я в отпуске, но на меня всё равно нападают. Идиоты.

Бес, я вот выйду из отпуска, и опять тебя выебу одноходками !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...