BES Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ореш ты, а говорю, и когда я скажу, что нельзя, значит ты не будеш нападать. Пока што планка поставлена, выполняй. ну ты меня понял да??
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 26 февраля, 2010 ну ты меня понял да?? А надо?
BES Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А надо? ну канешна а как жэ без понимания без понимания ничего непроисходит
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 26 февраля, 2010 ну канешна а как жэ без понимания без понимания ничего непроисходит Золотые слова. Вот и включи свою понималку и прекрати народ заебывать.
BES Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Золотые слова. Вот и включи свою понималку и прекрати народ заебывать. только с нытиков сними подсказки чтоб почесному было иначе у некрасиво получаетса!! я незаёбываю никого я участвую в игре и в рамках правил если ты незаметил
kontix Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 дед ты же недурак и сам всё понимаеш что человек у которого 1 приход меньше 30 являетса либо Орган пойми кем либо заходит рас в неделю у всех кто реально играет меньше 30 нет поэтому ноют только те которые для кого то собирают монетки и ходы тобиш клоны и те кто на прогах сидит остальным ныть неиззачего есть ещо вариант что ноют из за того что грабят так то что грабят надо воспринимать как должное и неныть Бес,а зачем тебе монетки???они тебе не понадобятся.. ты не понимаешь,что как только ты начнешь подниматься,тебя будут саботировать и атаковать все независимо от того в каких кланах состоят??? так что будь готов..пионЭр...
BES Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Бес,а зачем тебе монетки???они тебе не понадобятся.. ты не понимаешь,что как только ты начнешь подниматься,тебя будут саботировать и атаковать все независимо от того в каких кланах состоят??? так что будь готов..пионЭр... ну тытак я ж потерплю это же за твои монетки я себе покупать буду неуспееш я за пару минут до окончания игры всё куплюп так что до того я на тебе некисло наваритса успею
kontix Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 ну тытак я ж потерплю это же за твои монетки я себе покупать буду неуспееш я за пару минут до окончания игры всё куплюп так что до того я на тебе некисло наваритса успею ну ну...
BES Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 ну ну... бля ну ты пиздец дорогой я ж тя неупрекаю в том что ты меня в войне грабиш ты меня за ноч на тыщ 30 опускаеш я тя за день на половину я же нескулю что ты меня грабиш вы что тут ёбнулись все или вы какие то дегенераты?? так давайте всё запретим и всё обиды пропадут кто сколько накопил тот на том месте и победитель!! бля вы тут все реально больные на всю голову
kontix Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 бля ну ты пиздец дорогой я ж тя неупрекаю в том что ты меня в войне грабиш ты меня за ноч на тыщ 30 опускаеш я тя за день на половину я же нескулю что ты меня грабиш вы что тут ёбнулись все или вы какие то дегенераты?? так давайте всё запретим и всё обиды пропадут кто сколько накопил тот на том месте и победитель!! бля вы тут все реально больные на всю голову а где ты видел,что я тебя упрекаю??? я тебе рассказываю твою дальнейшую судьбу в войне... а по поводу подняться за пару минут до окончания... ты только не забудь предупредить заранее..хотя мы и так увидим..
BES Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 хуею ну это с самого начала было заметно
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 у беса пукалка сломалась ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 а по поводу подняться за пару минут до окончания. кстати , об этом надо поговорить серьёзнее . то то придумал ЯР - очень несовершенно , хотя правильно нинадо говорит :придумай сам я уже думаю
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 26 февраля, 2010 Контикс, Милая, Оборотик, Пантелеев, Наливай, зайдите в ООН через пару минут. Там есть тема о изменении правил.
kusin Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 я стараюсь мало писать,тока иногда читаю!!! но с фоток меч,буденовка и велосипеда я ржал пол часа!!!!
BES Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Контикс, Милая, Оборотик, Пантелеев, Наливай, зайдите в ООН через пару минут. Там есть тема о изменении правил. раскажте об изминениях а то потом скажете незнание закона несмягчает вину
kontix Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 раскажте об изминениях а то потом скажете незнание закона несмягчает вину пока изменений нет..можешь продолжать сублимировать.. как только появятся,я тебе персонально в личку отправлю..
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 неужели в новых правилах запишут таки што априори запрещаеццо иметь 10 клонов , а разрешено только 9 ?
BES Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 пока изменений нет..можешь продолжать сублимировать.. как только появятся,я тебе персонально в личку отправлю.. ну если что за язык тя никто нетянул будеш за все мои грехи отвечать тех у кого 20 тыщ пиздить разрешено?
kontix Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 ну если что за язык тя никто нетянул будеш за все мои грехи отвечать тех у кого 20 тыщ пиздить разрешено? а кто говорил что это запрещено???? просто тебя просили,по хорошему..
Чёрный Ястреб Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 неужели в новых правилах запишут таки што априори запрещаеццо иметь 10 клонов , а разрешено только 9 ? да нет в новых правилах поставят запрет бегать из клана в клан каждые 5 минут
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 мда ... сттанное дело ..... клан хранителей всёвремя получает пукалки , нападает без передыху , а члены клана опускаюцца вниз , а не наоборот . любопытная тактика . выже понимаете , што если к концу цыкла мы не увидим хотя бы пару человек из этого кланна в десятке , то мы начнё1м наше любимое нытьё и будем задавать много неудобных вопросов - зачем людям пукалки если клан собственно и не собирался двигацца наверх . и што ваще делает в войне такой клан ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 да нет в новых правилах поставят запрет бегать из клана в клан каждые 5 минут гнлавное - штобы посмтавили запрет снимать друг за друга деньги тогда я посмотрю как ты будеш поднимаццо в 6 утра штобы бежать в налоговую с невыспавшейя рожей
Student Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Забанте нахуй этих идиотов, которые за пол монетки нападают. Я в отпуске, но на меня всё равно нападают. Идиоты. Бес, я вот выйду из отпуска, и опять тебя выебу одноходками !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти