Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  BES сказал:
Неповеришь... Но на раздаче ножей не я

свой отдай!!

ты себе другой выклянчиш

Клянчить - это удел таких как ты.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Бес, мне кажется можно общаться в нормальном тоне. Нет разве?

ЛЁНЯ А С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО ТОН НЕНОрмальный я пишу и пишу даже недумая каким тон может выглядеть и внимание несосредотачиваю на том что каким тоном мне отвечают ровным счотом только потому что это нереально вот про ню ню я пошутил а ты непонял воспринял наверно как наезд да??

поэтому бери в голову поменьше побольше в рот залезет и всё будет харашо и ненадо сразу обижатса и дёргатса как умный человек в газовой камере из за всего написаного :044:

Опубликовано
  Пуша сказал:
Я, как глава клана, накладываю вето на любое вредительство в отношении любого клана.

Также я накладываю вето на ответ на вредительство со стороны любого клана.

Вредительство - массовая атака 10 или 15 ходами без цели отбора монет.

Прошел год... И ситуация повторяется...

как я понимаю, война одноходовок началась именно после вот таких массовых атак. :044: Я могу допустить мысль, что игроки, которые играют первый сезон, не в курсе, сколько крови мы попортили себе и другим ранее, пока не выяснили, что вредить друг другу себе дороже.

И хотя сейчас я не глава клана, поэтому в ООН вопрос поставить не могу, мне хотелось бы, просто как игроку, прошедшему почти все циклы войны, начиная с самого первого, предложить всем здесь и сейчас:

1. осуществлять атаки на других игроков только с благородной :044: целью отобрания монеток. Если сомневаетесь, пробьете или нет, лучше прошпионить, а затем ударить со всей пролетарской ненавистью)))

2. убрать практику одноходовок фпизду совсем. :044:

Поверьте, есть много способов получать от игры удовольствие, не портя друг другу нервы.

Опубликовано

да но это так же стратегия и правил поидее в войне нет никаких

да и в войне все методы хараши и запрещены быть немогут

Опубликовано
  Пуша сказал:
Прошел год... И ситуация повторяется...

как я понимаю, война одноходовок началась именно после вот таких массовых атак. :044: Я могу допустить мысль, что игроки, которые играют первый сезон, не в курсе, сколько крови мы попортили себе и другим ранее, пока не выяснили, что вредить друг другу себе дороже.

И хотя сейчас я не глава клана, поэтому в ООН вопрос поставить не могу, мне хотелось бы, просто как игроку, прошедшему почти все циклы войны, начиная с самого первого, предложить всем здесь и сейчас:

1. осуществлять атаки на других игроков только с благородной :044: целью отобрания монеток. Если сомневаетесь, пробьете или нет, лучше прошпионить, а затем ударить со всей пролетарской ненавистью)))

2. убрать практику одноходовок фпизду совсем. :044:

Поверьте, есть много способов получать от игры удовольствие, не портя друг другу нервы.

не Пуша, пусть будут.

Кто относится к игре как к игре тем по барабану даже прибавляет определенный интерес, а у кого игрушка становится жизнью найдут другие причины по возбухать

Гость ебанат кальция
Опубликовано

галимтья снова продлжаецца !

я же говорил - если администрация щитает што одноходовки - вредительство , то пусть в настройках поставит "5-15" ходов .

в чом проблема-то ? когда этот йобаный скулёж закончицца ?

• Бронеходы
Опубликовано
  apriori сказал:
ночные жертвы среди мирного населения есть? :044:

Анархисты вчера не успокоились. Будем продолжать пиздеть пока не остановятся.

Опубликовано
  aljonka сказал:
хотелось бы, но не в таких условиях, где делают неприкосновенных.

А не играть - только облегчит мою нервную систему :044:

Я не вижу никакой неприкосновенности у драконов. Если у кого то из них я могу 15 ходами с одного раза снять деньги, я снимаю. И никто из них не высказывал никаких претензий. Ибо я не долблю в них по сто раз из за каких то 70,000 монеток, как делаеш ты, и не только с ними.

И я видел беспредел с твоей стороны, и не только по отношению к драконам.

А такие условия создала именно ты. Ибо ты долбила, теперь тебя долбают.

Опубликовано
  Student сказал:
Я не вижу никакой неприкосновенности у драконов. Если у кого то из них я могу 15 ходами с одного раза снять деньги, я снимаю. И никто из них не высказывал никаких претензий. Ибо я не долблю в них по сто раз из за каких то 70,000 монеток, как делаеш ты, и не только с ними.

И я видел беспредел с твоей стороны, и не только по отношению к драконам.

А такие условия создала именно ты. Ибо ты долбила, теперь тебя долбают.

Ты не видишь, а я вижу, но объснять тебе то, чего тебе не стало понятно на 20 страницах этой темы, я не буду.

А то, что ты считаешь меня вредителем, то мне от этого не холодно не жарко. Многие уже убедились в том, что в этой игре нет общих правил, а есть только правила тех, кто командует всем этим парадом, так что - привыкай. :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Алена, а у тя все продолжается истрико? :044: Правила написанны на первой странице этой темы и они незыблемы. А вот, как ты себя в землю сама закапываеш, это довольно интересно. :044:

ПиСы: С добрым утром, кстати. У меня солнышко и минус 1. :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Анархисты вчера не успокоились. Будем продолжать пиздеть пока не остановятся.
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Алена, а у тя все продолжается истрико? :044: Правила написанны на первой странице этой темы и они незыблемы. А вот, как ты себя в землю сама закапываеш, это довольно интересно. :044:

ПиСы: С добрым утром, кстати. У меня солнышко и минус 1. :044:

Саш, меня удивляет твой ход мыслей.

Лично я вчера увидила вашу истерику, и свой ответ на неё, так что ищите истеричек в зеркале.

Тебе тоже утро доброе (хотя у нас уже день). У нас хоть и нет солнышка, но настроение выше крыши. :044:

• Бронеходы
Опубликовано
  aljonka сказал:
Саш, меня удивляет твой ход мыслей.

Лично я вчера увидила вашу истерику, и свой ответ на неё, так что ищите истеричек в зеркале.

Тебе тоже утро доброе (хотя у нас уже день). У нас хоть и нет солнышка, но настроение выше крыши. :044:

По кругу? Истерика это крики, хамство, ..... я был предельно спокоен :044: А вот ты .... ой, Алена, ой. А потом даже Попа, уж на что вежлив, но не удержался и показал твое поведение в очень не хорошем свете, после чего ты меня в клевете обвинила, не смотря на то, что логи, которе ты хотела поставить, я поставил сам и они как раз тебя обвинили. Может хватит, а то у тя второй день рподолжается :044: Тормозни, сегодня по плану не твой день, сегодня будут заниматься обрезанием Ебаната :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
По кругу? Истерика это крики, хамство, ..... я был предельно спокоен :044: А вот ты .... ой, Алена, ой. А потом даже Попа, уж на что вежлив, но не удержался и показал твое поведение в очень не хорошем свете, после чего ты меня в клевете обвинила, не смотря на то, что логи, которе ты хотела поставить, я поставил сам и они как раз тебя обвинили. Может хватит, а то у тя второй день рподолжается :044: Тормозни, сегодня по плану не твой день, сегодня будут заниматься обрезанием Ебаната :044:

Саш, я давно спокойна. Ты даже себе представить не можешь, как я спокойна.

Последним, в моей жизни, из-за чего я буду портить свои нервы, будет эта игра. Она мне того не стоит. Есть дела посеръёзней, чем заниматься истериками, по мелочам.

Мне как-то пох, какие у вас планы на сегодня и будете ли вы продолжать свою тактику.

Мне от этого не холодно не жарко, так что прекрати уже мечтать о том, что ты довёл меня до истерики. Лучше сам окунись под холодный душ, может начнёшь думать рационально.

• Бронеходы
Опубликовано

Я даже отдаленно не мечтал доводить тебя до истерики. Будь честна, разве я вчера в аське не старался тебя от этого увести? С чего ты решила такое? :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я даже отдаленно не мечтал доводить тебя до истерики. Будь честна, разве я вчера в аське не старался тебя от этого увести? С чего ты решила такое? :044:

Я больше не хочу здесь это обсуждать, иначе меня опять начнут обвинять в истерике :044:

• Бронеходы
Опубликовано
  apriori сказал:
мож хватит одно и тоже, одно и тоже....

ПраФФ. Давай мобилизуй войска на Ебаната :044:

Опубликовано
  apriori сказал:
мож хватит одно и тоже, одно и тоже....

предлагаю обнулить априоре.

Вить вроде еще седня ни кто не предлагал

Опубликовано
  FRENDI сказал:
предлагаю обнулить априоре.

Вить вроде еще седня ни кто не предлагал

пошли ипаната пиздеть :044:

Опубликовано

Так кто кого ща пиздит? Очень интересно и непонятно! Начался цикл одноходовок?

Обнулить априори и пантелеева!

Опубликовано
  Byt55 сказал:
Так кто кого ща пиздит? Очень интересно и непонятно! Начался цикл одноходовок?

Обнулить априори и пантелеева!

а ты чего вышел с войны??? задристал??? пантелеева обнулить, а кукиш!!! :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...