Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нахалка

Сейчас речь не о правилах, ибо я же написал - по правилам и 1 и 15 можно, но тогда что же вы истерику устроили то?

Наливай

Да, сказал. После этого я поехал на работу, зашел в тему - а тут аленка по полной разошлась. Я к ней в аську - давай поговорим. Поговорили - и в ответ было "мне пох, я так буду играть и всё".

Мне после этого надо было сидать и ждать её атак, и только тогда отвечать? Почему? У нас тут что, дамы всегда вперёд? :044: Ну если под танки, то пожалуйста, а если по честному - то пока алёнка по неопытности скорее, а не по злому умыслу, не начала нас безсмысленными атаками доставать, то не было никакого шума, правда? То она меня периодически пробивала, то ты, то Колхозник - нет пробелм. Но долбить вслепую то зачем? Ибо я не вижу НИКАКОЙ разницы в долбёжке 15 или 1 ходом. Вот и всё.

Я ответил на твой "зачем"?

твою логику асилила, с твоей стороны мож и пральна говоришь. тока у меня немного другое мнение. свое :044:

вы ебанаты зделайте ходы которыми только можно ходить раз от 1 до 15 значит неибёт хожу как хочу атакую так как хочу и никакогго вредительства быть неможет это тактика и манера игы это война а не дет сад

именна

Алёна,ты меня ещё где-то видела,кроме как в войне? про какую бочку ты говоришь?лишь что нибудь сказать,да? ну я тебя услышала.Только теперь знай-играешь по-подлому-готовься получить пиздюлину.Что и случилось.И не стони,что б за тебя впрягались.

Ленк, прекращай. хватит негатива

Опубликовано
Мля, ты не заебалась ещё до меня доёбываться? Я тебя знать не знаю и сегодня сюда не звала. Если тебя позвали другие соклановцы, то это не значит, что я всех настроила. Отвали уже от меня, если не хочешь получать грубость на грубость

Вот в этом твоя главная ошибка.Ты можешь грубить продолжать,меня это пока просто забавляет.Надоест-пну,больно...Нас этому учили.

Опубликовано
Жестокий ты Вить...))))хотя сенди не хватает,скучевато...

ничо ничо, скоро появицо :044: )))) абещаю :044: :044: :044: )))))))))

Опубликовано
Вы чо, охренели совсем

раслабтесй ёп :044: :044: :044:

раскол в клане, бабы метлу не поделили )))))))) чо делать будешь?

Опубликовано
найдите мрачного с огонечком они вам тут жару устроят :044:

набрать им?

пи си

ты ведь в курсе что это наши с назаром клоны )))) ыыыыыыыы

Опубликовано
Вот в этом твоя главная ошибка.Ты можешь грубить продолжать,меня это пока просто забавляет.Надоест-пну,больно...Нас этому учили.

дорогая, ты меня тоже ещё не знаешь, но у тебя ещё не всё потерянно.

За мной не постоит, так что не советую расслабляться.

а уж если тебе моя грубость не понравилась, то не груби сама и не будет грубости в ответ. Ты слишком много о себе возомнила.

Опубликовано
найдите мрачного с огонечком они вам тут жару устроят :044:

ух огонек еще та) я братву пришла ее не было уже. но из спецназа с ней так мочились в войнушку и мрачный молодца

Опубликовано
набрать им?

пи си

не писти у мрачного акцент как у наливая так шо это скорее его клон :044: :044: :044: :044:

Опубликовано
ух огонек еще та) я братву пришла ее не было уже. но из спецназа с ней так мочились в войнушку и мрачный молодца

Нам посчастливилось застать ТУ войну,клёвую,когда всё по правилам,без платных функций,клан на клан,турниры,ночные игры в машинки,за монетки,када они уже начинали сниться,када самое страшное было -очередное обнуление))))и не было оскорблений,как-то уважали друг друга.

Опубликовано
Нам посчастливилось застать ТУ войну,клёвую,когда всё по правилам,без платных функций,клан на клан,турниры,ночные игры в машинки,за монетки,када они уже начинали сниться,када самое страшное было -очередное обнуление))))и не было оскорблений,как-то уважали друг друга.

а мне больше понравилось на первом месте - год сидеть, а все злопыхатели сАсАли )))))) ггг

Опубликовано

да там была просто тупо серия гоп стопов :044: :044: :044: :044: практически как 1 ходовками как вы меня тогда со сталиным фигачили засранцы)) :044: :044: :040::102::037:

Опубликовано
не писти у мрачного акцент как у наливая так шо это скорее его клон :044: :044: :044: :044:

да не, у него хахляцко-немецкий акцент был, а не истонский )))))

Опубликовано
набрать им?

пи си

епт.. эт ты мой главный клон, научил на свою голову..

Опубликовано
а мне больше понравилось на первом месте - год сидеть, а все злопыхатели сАсАли )))))) ггг

Вить,ты позже пришел)))случалось ,что мужская половина населения в турнирах не атаковала девчонок,и по результам выходило ,что мы на первых местах оказывались..Джентельмены...

Опубликовано
епт.. эт ты мой главный клон, научил на свою голову..

не пали суко :044:

:044: :044: :044:

Опубликовано
Вить,ты позже пришел)))случалось ,что мужская половина населения в турнирах не атаковала девчонок,и по результам выходило ,что мы на первых местах оказывались..Джентельмены...

угу, а потом эти девчёнки, когда к ним другие девчёнки приезжали в гости, кошельки у них пиздили - романтика бля! ))))))))))))))

Опубликовано
угу, а потом эти девчёнки, когда к ним другие девчёнки приезжали в гости, кошельки у них пиздили - романтика бля! ))))))))))))))

эти девченки тож позже пришли)))

и да-не сублимируй!!!))))))убить тя хотела за эту фразу)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...