Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  aljonka сказал:
а кто ты такая, я и знать не знаю и никуда тебя не звала. Так что, можешь отдыхать от несправедливых аттак :044:

Oстынь,

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  aljonka сказал:
Мля, ты такой наивный. Ты думаешь, что мне самой хочется оставаться в таком бардаке? :044:

Думаю что тебе хочется играть. :044:

Опубликовано
  aljonka сказал:
С кланом я общаюсь каждый день и все в курсе, что здесь происходит, а кто ты такая, я и знать не знаю и никуда тебя не звала. Так что, можешь отдыхать от несправедливых аттак :044:

Конечно ты не звала,Наливай принимает решения.Ты как бы просто боец.Вы девушка запизделись,и именно поэтому командир извинился.

Опубликовано
  Чёрный Ястреб сказал:
так никто и не спорит но так почему такая истерика когда по человеку прошлись 50 раз по 1 ходу?

где истерика? есть только сравнение вашей стаи драконов с шакальей стаей. вот и всё.

это вы бьётесь уже два дня в истерике, оттого что вам на хвост наступают :044:

Опубликовано
  Лана сказал:
Конечно ты не звала,Наливай принимает решения.Ты как бы просто боец.Вы девушка запизделись,и именно поэтому командир извинился.

ты ещё не устала дуть в трубу?

мне твоё мнение абсолютно не интерессно, т.к. ты не умеешь отвечать за себя, а отвечаешь везде за клан. отдохни уже, а то дым с ушей повалит ))

Опубликовано

я чота не пойму, куда нам наступает? кто нам наступает? у нас два первых места и в десятке ещё 4 человека - итого 6 )))))) куда больше та???????????????????????????????

apriori 1

Lazydog 2

aljonka 3

Nalivaj 4

ебанат кальция

kontix 6

Пуша 7

Чёрный Ястреб 8

QWERT77 9

Опубликовано

Априори,у тя появился конкурент,вернее конкурентка)))ща не один ты в скандалах,у нас терь Альонка есть!

Опубликовано
  Student сказал:
Предложу альтернативный план - выкинуть тебя из игры за вредительство. :044:

А уж начальство пусть само разбирается что можно, а что нельзя.

студент, ты примешь за хамство если я напишу тебе што заебешсйса ты пыль глотать?

Опубликовано
  Student сказал:
Думаю что тебе хочется играть. :044:

хотелось бы, но не в таких условиях, где делают неприкосновенных.

А не играть - только облегчит мою нервную систему :044:

Опубликовано
  aljonka сказал:
ты ещё не устала дуть в трубу?

мне твоё мнение абсолютно не интерессно, т.к. ты не умеешь отвечать за себя, а отвечаешь везде за клан. отдохни уже, а то дым с ушей повалит ))

реально истеричка.и хамка.

Опубликовано
  Лана сказал:
Априори,у тя появился конкурент,вернее конкурентка)))ща не один ты в скандалах,у нас терь Альонка есть!

Да уж, просто Алёнка, а не в каждой бочке затычка, как ты

Опубликовано
  Лана сказал:

да ну, тут ей нет равных ))))))))))

Лана сказал:
реально истеричка.и хамка.

ты только это поняла?

Опубликовано
  apriori сказал:
я чота не пойму, куда нам наступает? кто нам наступает? у нас два первых места и в десятке ещё 4 человека - итого 6 )))))) куда больше та???????????????????????????????

apriori 1

Lazydog 2

aljonka 3

Nalivaj 4

ебанат кальция

kontix 6

Пуша 7

Чёрный Ястреб 8

QWERT77 9

Ну да, ваши наезды и начались после того, когда трое вылетели из пятёрки и соперники начали дышать вам в затылок. Смешные вы :044:

Опубликовано
  aljonka сказал:
Да уж, просто Алёнка, а не в каждой бочке затычка, как ты

Алёна,ты меня ещё где-то видела,кроме как в войне? про какую бочку ты говоришь?лишь что нибудь сказать,да? ну я тебя услышала.Только теперь знай-играешь по-подлому-готовься получить пиздюлину.Что и случилось.И не стони,что б за тебя впрягались.

Опубликовано
  apriori сказал:
эх блять, белки сука не хватает, на эту альйонку ))))))))))) да Лен?

Бедняжка, двумя кланами не справился, так тебе ещё и белки нехватает? :044:

Опубликовано
  apriori сказал:
эх блять, белки сука не хватает, на эту альйонку ))))))))))) да Лен?

Жестокий ты Вить...))))хотя сенди не хватает,скучевато...

Опубликовано
  aljonka сказал:
Ну да, ваши наезды и начались после того, когда трое вылетели из пятёрки и соперники начали дышать вам в затылок. Смешные вы :044:

Ален а ты не думала а том что вы с трудом туда вползли и мне достаточно было пару часов чтоб назад в тройку вернуться? в банке достаточно средств на то чтоб быть в тройке...просто события никто не торопит так как играть долго...

Опубликовано
  Лана сказал:
Алёна,ты меня ещё где-то видела,кроме как в войне? про какую бочку ты говоришь?лишь что нибудь сказать,да? ну я тебя услышала.Только теперь знай-играешь по-подлому-готовься получить пиздюлину.Что и случилось.И не стони,что б за тебя впрягались.

Мля, ты не заебалась ещё до меня доёбываться? Я тебя знать не знаю и сегодня сюда не звала. Если тебя позвали другие соклановцы, то это не значит, что я всех настроила. Отвали уже от меня, если не хочешь получать грубость на грубость

Опубликовано
  Чёрный Ястреб сказал:
Ален а ты не думала а том что вы с трудом туда вползли и мне достаточно было пару часов чтоб назад в тройку вернуться? в банке достаточно средств на то чтоб быть в тройке...просто события никто не торопит так как играть долго...

лишь бы твои фантазии тебе душу грели :044:

Опубликовано
  Чёрный Ястреб сказал:

а вот это уже подозрительно..где бабло зарыл?

Опубликовано

гингемы вот кого нехватает такой помойной ямы ненайти нигде кроме как в лесах и болотах литвы:044:))))))))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...