aljonka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Чёрный Ястреб сказал: логи сохраняются только за 3 дня последних но то что были от тебя4 ходовки,2 ходовки , 1 ходовки букет полный)) аха, так вы сейчас мстите мне за ту одноходку, которую я сделала неделю назад? Повезло же вам, что даже доказательства в студию нельзя предоставить. Выкручиваетесь, как ужи на сковородке
Popadalovo Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Лана сказал: кто тут врёт..то была одноходовка да ещё не одна,то пятиходовка....Лейзидога вчера читала,вроде всё уладилось,седня всё сначала..кароч завязываем с разборками.. Алена ударила по Деду по 3, 5 и 15 ходов, не пробивая его. Он вчера спросил у неё о том, почему она занимается вредительством, а не шпионит перед атакой после того, как не пробила. Алёна ответила что это её тактика, после чего по ней ударили по 1 ходу раза два или три. В ответ Нахалка атаковала Деда и тогда по Аленке и Наливаю проехали мелким бульдозером. Не для того, что бы нанести серьёзный урон, а что бы они поняли, что ответ может быть многократно сильнее. И Алёнка и Наливай согласились прекратить атаки с вредительством. Сегоня утром я увидел в логах, что Аленка пробила Деда, после чего он поднял оборону, Алёнка ударила и не пробила, после чего, опять, без шпионажа, ударила еше 3 раза. То же самое и с априори, после чего Дед спаросил "ребята, мы же договорились?" Аленка упёрлась и опять сказалал, что вот такая у нё тактика, долбить и всё тут, , после чего по ней проехались тяжелой артиллерией. .
Лана Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 aljonka сказал: аха, так вы сейчас мстите мне за ту одноходку, которую я сделала неделю назад? Повезло же вам, что даже доказательства в студию нельзя предоставить. Выкручиваетесь, как ужи на сковородке так а зачем????зачем ты начала то???то ты сделала,то не сделала.ща такой шухер.ну вас нафиг.скажет наливай по 1 ходу бить,буду бить,изза чьей-то глупости.
Чёрный Ястреб Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 aljonka сказал: аха, так вы сейчас мстите мне за ту одноходку, которую я сделала неделю назад? Повезло же вам, что даже доказательства в студию нельзя предоставить. Выкручиваетесь, как ужи на сковородке Ален выкручиваться ненадо есть твою любимый Пантелей с админкой пусть выложит твои 4 ходовки, 2 ходовки и так далее + видишь ты же признаешь что 1 ходовку ты сделала даже неделю назад...хотя перед этим твердила что ты никогда подлянками не занималась
aljonka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Popadalovo сказал: Алена ударила по Деду по 3, 5 и 15 ходов, не пробивая его. Он вчера спросил у неё о том, почему она занимается вредительством, а не шпионит перед атакой после того, как не пробила. Алёна ответила что это её тактика, после чего по ней ударили по 1 ходу раза два или три. В ответ Нахалка атаковала Деда и тогда по Аленке и Наливаю проехали мелким бульдозером. Не для того, что бы нанести серьёзный урон, а что бы они поняли, что ответ может быть многократно сильнее. И Алёнка и Наливай согласились прекратить атаки с вредительством. Сегоня утром я увидел в логах, что Аленка пробила Деда, после чего он поднял оборону, Алёнка ударила и не пробила, после чего, опять, без шпионажа, ударила еше 3 раза. То же самое и с априори, после чего Дед спаросил "ребята, мы же договорились?" Аленка упёрлась и опять сказалал, что вот такая у нё тактика, долбить и всё тут, , после чего по ней проехались тяжелой артиллерией. . Вчера я била только 15-ю ходами, но вас и это не устраивает, неприкосновенные вы наши
Лана Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Popadalovo сказал: Алена ударила по Деду по 3, 5 и 15 ходов, не пробивая его. Он вчера спросил у неё о том, почему она занимается вредительством, а не шпионит перед атакой после того, как не пробила. Алёна ответила что это её тактика, после чего по ней ударили по 1 ходу раза два или три. В ответ Нахалка атаковала Деда и тогда по Аленке и Наливаю проехали мелким бульдозером. Не для того, что бы нанести серьёзный урон, а что бы они поняли, что ответ может быть многократно сильнее. И Алёнка и Наливай согласились прекратить атаки с вредительством. Сегоня утром я увидел в логах, что Аленка пробила Деда, после чего он поднял оборону, Алёнка ударила и не пробила, после чего, опять, без шпионажа, ударила еше 3 раза. То же самое и с априори, после чего Дед спаросил "ребята, мы же договорились?" Аленка упёрлась и опять сказалал, что вот такая у нё тактика, долбить и всё тут, , после чего по ней проехались тяжелой артиллерией. . Алёна-ты дура?
aljonka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Чёрный Ястреб сказал: Ален выкручиваться ненадо есть твою любимый Пантелей с админкой пусть выложит твои 4 ходовки, 2 ходовки и так далее + видишь ты же признаешь что 1 ходовку ты сделала даже неделю назад...хотя перед этим твердила что ты никогда подлянками не занималась Я не буду возвражать и обьяснение этим ходам я уже давала Лэйзи, а теперь обьясняй народу, что вам сегодня от меня нужно? На хвост наступила или как?
apriori Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Эрика - не стоит слушать то, что тебе говорит наливай - он гонит ))))) как обычно пи си наливай, выставить то, что ты мне сегодня в аську писал?
aljonka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Лана сказал: Алёна-ты дура? Не думаю, что такой вопрос задал бы умный человек
Чёрный Ястреб Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 aljonka сказал: Вчера я била только 15-ю ходами, но вас и это не устраивает, неприкосновенные вы наши Ален видишь ли я камикадзе мне на рейтинг начхать..я счас могу скинуть все оружие тупо гнать шпионаж саботировать и фигачить 1 ходовками.. как ты думаешь ты долго это вытерпишь без истерик?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2010 Лана, не всё так просто, как тебе рассказали. Да, вчера всё уладилось и мне пообещали, что вредить не будут. А потом, ночью, занялись тем же самым. Знаеш, что я сделал? Очень вежливо попросил объяснения. Я был в полном недоумении - мы же договорились. Мне в ответ начали говорить о том, что я вожак стаи шакалов и что всё не так, и мы будем долбить, как хотим, и так далее. Что оставалось делать? Или ты видиш принципиальную разницу в атаках 15 или 1 ходом, если результат тот же самый? Я понимаю, Алёнке и Наливаю не выгодно тратить попытки шпионажа на разведку, выгоднее на саботаж, но извините, коль договорились, договор надо соблюдать, даже если не удобно.
kontix Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 что там было и когда сейчас восстанавливать никто не будет... вкратце ситуация такова-после первых непонятных коротких атак от Алены ,с Наливаем была обсуждена эта ситуация и принята договоренность о прекращении такой хрени... тем не менее все продолжилось..я так понимаю что потом еще и с Аленой переговорил на эту тему Лейзи.. ничего не помогло..пришлось применить общеклановую тактику "выжженой земли"... Мы нигде не стонали и не плакались по этому поводу,а пытались решить все приватно и спокойно... когда не помогло-пошли на крайние меры... И после этого уже полдня мы слушаем "плач Ярославны"... Уважаемая инспекция!!!прошу рассмотреть вопрос о снятии с Алены тучу солдат за сегодняшний спам!!!! ВСЕ,закрывайте нахрен этот бред..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2010 И Лана, еще, ты меня ведь не первый цикл знаеш. Я когда либо потдерживал игру одноходовками? Нет, никогда. Значит была причина и весомая.
apriori Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 aljonka сказал: Не думаю, что такой вопрос задал бы умный человек у меня нет сомнений в умственных способностях Ланы, у тебя есть?
Лана Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 aljonka сказал: Я не буду возвражать и обьяснение этим ходам я уже давала Лэйзи, а теперь обьясняй народу, что вам сегодня от меня нужно? На хвост наступила или как? ты клан подставила,вот и всё.продолжай со своей тактикой ....продолжай...я ведь так и думала,что не всё так просто тут,весь вечер наливая пытала...ну не верила,что Юлька купится,ну если уж она начала по 1 ходу-значит причина веская была.
Nalivaj Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 apriori сказал: Эрика - не стоит слушать то, что тебе говорит наливай - он гонит ))))) как обычно пи си наливай, выставить то, что ты мне сегодня в аську писал? ti pisal, ili ja
apriori Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Lazydog сказал: И Лана, еще, ты меня ведь не первый цикл знаеш. Я когда либо потдерживал игру одноходовками? Нет, никогда. Значит была причина и весомая. тут под каждым словом подпишусь - меня дед до последнего сдерживал........
aljonka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Lazydog сказал: Лана, не всё так просто, как тебе рассказали. Да, вчера всё уладилось и мне пообещали, что вредить не будут. А потом, ночью, занялись тем же самым. Знаеш, что я сделал? Очень вежливо попросил объяснения. Я был в полном недоумении - мы же договорились. Мне в ответ начали говорить о том, что я вожак стаи шакалов и что всё не так, и мы будем долбить, как хотим, и так далее. Что оставалось делать? Или ты видиш принципиальную разницу в атаках 15 или 1 ходом, если результат тот же самый? Я понимаю, Алёнке и Наливаю не выгодно тратить попытки шпионажа на разведку, выгоднее на саботаж, но извините, коль договорились, договор надо соблюдать, даже если не удобно. Саша, тебе выставить все мои логи шпионажа, чтобы ты не говорил, что мне выгодно, а что нет? Может ты не будешь сочинять всё от себя, но и другим позволишь пояснить свою точку зрения. А то, как-то нехорошо получается, не только аттаковать так подло, но ещё и наговаривать на меня
apriori Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Nalivaj сказал: ti pisal, ili ja [11:13:24] Виктор: чо вы творите то ? [11:13:54] Виктор: нахуя по 5 атак 15 ходами ипашить постоянно? [11:15:09] Виктор: 5 часов назад aljonka Атака отбита 15 6 часов назад aljonka Потери 183179 Наливайчиков 15 6 часов назад aljonka Атака отбита 15 7 часов назад aljonka Атака отбита 15 в чём прикол то? [11:16:25] Jaroslav: da blja [11:16:43] Jaroslav: ona bjot s celju otobrat moneti [11:16:46] Jaroslav: odin raz probila [11:16:54] Jaroslav: i dumajet vtoroj raz probjot [11:17:01] Jaroslav: oboronu zhe dokupajesh [11:17:51] Виктор: ярослав - это плохо закончится.... [11:18:11] Виктор: опять одноходовки пойдут.... [11:18:25] Jaroslav: ti sosvoimi odnoxodovkami nespishi [11:18:29] Jaroslav: uzhe doatokavalsia [11:18:31] Jaroslav: ane [11:18:41] Jaroslav: razberiomsia s dedom [11:18:47] Виктор: ок разобрались с дедом?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2010 Лана сказал: ты клан подставила,вот и всё.продолжай со своей тактикой ....продолжай...я ведь так и думала,что не всё так просто тут,весь вечер наливая пытала...ну не верила,что Юлька купится,ну если уж она начала по 1 ходу-значит причина веская была. Я не думаю что она кого-то специально подставила. Ей кто-то сказал что бунус обороны виден при атаке, вот она и решила, что может без шпионажа докупать оружие и атаковать. Мне её логика соверщенно понятна. Вот только я ей объяснил, что показывается не мой бонус обороны, а только та его часть, которая среагировала, а это может быть от 100% до 50%, и зная, то что я знаю, ей надо было пару мечей вчера докупить, а не по мелочам. Печально то, что аленка мне не верит и потому продолжает настаивать на своем. Я готов прямо сейчас всё остановить с нашей стороны и дать пизды Ебанату Но мне не хочется завтра прийти и увидеть долбежку в оборону без всякого смысла. Никому ведь не хочется. Это не запрещенно, алёнка имеет полное право это делать, но тогда мне не понятна истерика по поводу наешего ответа
Плохиш Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 kontix сказал: Уважаемая инспекция!!!прошу рассмотреть вопрос о снятии с Алены тучу солдат за сегодняшний спам!!!! заебешся пыль глатать
aljonka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Лана сказал: ты клан подставила,вот и всё.продолжай со своей тактикой ....продолжай...я ведь так и думала,что не всё так просто тут,весь вечер наливая пытала...ну не верила,что Юлька купится,ну если уж она начала по 1 ходу-значит причина веская была. тебе я даже обьяснять ничего не буду. Живи теми сплетнями, которыми тебя здесь накормили
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2010 aljonka сказал: Саша, тебе выставить все мои логи шпионажа, чтобы ты не говорил, что мне выгодно, а что нет? Может ты не будешь сочинять всё от себя, но и другим позволишь пояснить свою точку зрения. А то, как-то нехорошо получается, не только аттаковать так подло, но ещё и наговаривать на меня Пожалуйста, выстави. Вот эти: 20 часов назад aljonka Саботаж 1 0 20 часов назад aljonka Саботаж 1 1 и логи твоей долбёжки: 18 часов назад aljonka Атака отбита 15 5 2 471560 611368 Детали 18 часов назад aljonka Атака отбита 15 3 12 605999 756805 Детали 18 часов назад aljonka Атака отбита 15 2 6 657840 830258 Детали как видиш, ты меня не шпионила а саботировала, и делал это за 2 часа до атак, так что кто тут наговаривает то?
kontix Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Плохиш сказал: заебешся пыль глатать тебя дибила забыл спросить
Нахалка Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Nalivaj сказал: одни единственные одноходовки были от нахалки, и то ток после вашых одноходовок всей толпой на алёну и будут. пох кто начал. главное если ты сидишь в пятерке так и мсти сам а не тяни хвосты. никогда и никто хвостам мстить не будет. получают те кто в рейтинге в шапке, показательно так сказать. можно было разобраться один на один, но так как влезли у одной стороны соклановцы почему бы и с другой стороны соклановцам не влезть? помоему логично
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти