YurchikMoskal Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 А стадо всё свои пальчики отбивает. Заставь дурака богу молится, он себе и лоб разобьёт, так и всё стадо драконов. Им дали команду, они и рады старарться. Есть лидеры, и есть стадо не порть нервы себе... в этой игре всегда так... ничего с этим не поделаешь....
Nazar PittBull Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Это не шутка я действительно не против возглавить клан. Андрюха, конгретьюлешнс! Я в тебя верю!!!
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Андрюха, конгретьюлешнс! Я в тебя верю!!! пропал дом (ц)
Alexeiko Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Это не шутка я действительно не против возглавить клан. Я тоже не против
Лана Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 кароч я поняла-с каждым циклом война всё безобразнее...ладно клоны,привыкли уже,хрен с ними,так терь по подлому-одноходовками,с благословения лидеров кланов. Ну удачи вам.Давайте по -свински.
apriori Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 кароч я поняла-с каждым циклом война всё безобразнее...ладно клоны,привыкли уже,хрен с ними,так терь по подлому-одноходовками,с благословения лидеров кланов. Ну удачи вам.Давайте по -свински. наливайкин в уши нассал, или ты это поняла прибыв после недельного отсутствия на форум? ггг
Nalivaj Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 наливайкин в уши нассал, или ты это поняла прибыв после недельного отсутствия на форум? ггг нассал витя ты
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2010 Лана forces inflicted 108737 damage on LazydogLazydog sustains 2 casualties! 2 Defence Mercaneries was killed in battle Lazydog forces inflicted 624682 damage on Лана Лана sustains 6 casualties! 6 Attack Mercaneries was killed in battle 1 Sentries was killed in battle Лана, ну зачем ты так сурово со своими часовыми то? Да и шпионов жалко Невинные же
Лана Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 наливайкин в уши нассал, или ты это поняла прибыв после недельного отсутствия на форум? ггг ваще то я каждый день здесь))) Лейзи-сначала хотела в рейтинге подняться,ща поняла -что участь моя быть отморозком...как-то у вас тут не справедливо всё нафиг.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2010 ваще то я каждый день здесь)))Лейзи-сначала хотела в рейтинге подняться,ща поняла -что участь моя быть отморозком...как-то у вас тут не справедливо всё нафиг. Лана, а что тут опять не справедливо то? Вон поймали кое-кого и наказали на 5 лямов. Зря ты потдалась то, надо было подниматься. Продолжай, не бери себе в голвоу.
Лана Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 да не поддалась. покажи логи атак на неё.сегодняшние.пока сама не увижу-подличать не буду. так что собственными глазами увидела,как терь воевать нужно...способ канеш старый,проверенный,но подлючий...я за такое из клана выгоняла.
Чёрный Ястреб Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 да не поддалась. так что собственными глазами увидела,как терь воевать нужно...способ канеш старый,проверенный,но подлючий...я за такое из клана выгоняла. лан 1 ходовки пошли от вас так что от подлючисти не по адресу..первые 1 ходовки от аленки
apriori Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 да не поддалась. так что собственными глазами увидела,как терь воевать нужно...способ канеш старый,проверенный,но подлючий...я за такое из клана выгоняла. учи матчасть дальше ))))) тут тока два бойца по одноходовкам спецы - остальные тему не волокут ни разу )))))))))))))
Лана Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 лан 1 ходовки пошли от вас так что от подлючисти не по адресу..первые 1 ходовки от аленки перед тобой извиниться прям хочу.правда-стыдно.по аленкины одноходовки ща узнаю.
Лана Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 учи матчасть дальше ))))) тут тока два бойца по одноходовкам спецы - остальные тему не волокут ни разу ))))))))))))) ну положа руку на сердце -тебя да назара ваще трогать нет желания,ибо чревато))))Априори,ты такой сукин сын,что на тебя даже обижаться не получается.
apriori Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ну положа руку на сердце -тебя да назара ваще трогать нет желания,ибо чревато))))Априори,ты такой сукин сын,что на тебя даже обижаться не получается. разумно мыслишь )))))) пи си а обижаться на мну? за что? я ведь тя лублу ....... пи пи си все мы сукины дети, врядли кто то кобелиный затесался ))))))
aljonka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 лан 1 ходовки пошли от вас так что от подлючисти не по адресу..первые 1 ходовки от аленки одна одноходовка, которая довела вас до такой истерики .
Лана Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 одна одноходовка, которая довела вас до такой истерики . а зачем?не понимаю.
Чёрный Ястреб Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 одна одноходовка, которая довела вас до такой истерики . Ален допустим не 1 она была
aljonka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 а зачем?не понимаю. за ту одноходовку, вернее 5-и ходовку мы уже разобрались вчера, и Лэйзи в курсе, почему я её сделала, а сегодня истерики у драконов оттого, что на них нападают 15-ю ходами, но 4 раза подряд
aljonka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ален допустим не 1 она была допустим, что в отличие от вас, я никогда не занималась таким вредительством. Или ты хочешь доказать обратное? Выставляй логи моих нападений и мы разберёмся
Nalivaj Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 одни единственные одноходовки были от нахалки, и то ток после вашых одноходовок всей толпой на алёну
Чёрный Ястреб Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 допустим, что в отличие от вас, я никогда не занималась таким вредительством. Или ты хочешь доказать обратное? Выставляй логи моих нападений и мы разберёмся логи сохраняются только за 3 дня последних но то что были от тебя4 ходовки,2 ходовки , 1 ходовки букет полный))
Лана Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 кто тут врёт..то была одноходовка да ещё не одна,то пятиходовка....Лейзидога вчера читала,вроде всё уладилось,седня всё сначала..кароч завязываем с разборками..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти