kontix Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Объявляю себя лидером клана ХРАНИТЕЛИ по многочисленным просьбам! Прошу сделать мне статус и выслать пароль ООН в личку а Хранители об этом знают???
Пуша Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну тогда я объявляю себя лидером клана Драконов.. Леха, это опасно!
apriori Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Объявляю себя лидером клана ХРАНИТЕЛИ по многочисленным просьбам! Прошу сделать мне статус и выслать пароль ООН в личку поздравляю Дрю, давно пора!
Колхозник Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Леха, это опасно! Да я не из пугливых...
FRENDI Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 я тоже объявляю себя и давайте пароль))) Сначало пароль а потом объявляю
Пуша Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Да я не из пугливых... а с целым стадом клонов Априори справишься?
<ЯR> Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Объявляю себя Вице-королем Индии! Белого слона припарковать у моей временной резиденции в Химках. Пароль от Индии передать со слоном!
aljonka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Объявляю себя лидером клана ХРАНИТЕЛИ по многочисленным просьбам! Прошу сделать мне статус и выслать пароль ООН в личку Априори, хорош дурака валять. Заходи под своим ником
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2010 Объявляю себя Вице-королем Индии! Белого слона припарковать у моей временной резиденции в Химках. Пароль от Индии передать со слоном! Только при условии что ты не будеш требовать права модерации. Не хочу тебя с Лужковым сталкивать, у вас всё таки весовые категории разные
apriori Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 не совсем понимаю причину вашего юмора, человека выбрали главкомом... в чём проблема та?
aljonka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 не совсем понимаю причину вашего юмора, человека выбрали главкомом... в чём проблема та? опять шлангом прикидывается
apriori Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 опять шлангом прикидывается алён, скажи честно, ты сейчас с какой целью срач хочешь развязать?
обормотик Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Это не шутка я действительно не против возглавить клан.
aljonka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 алён, скажи честно, ты сейчас с какой целью срач хочешь развязать? а ты с какой целью аттаковал меня с этих клонов одноходками, а теперь включаешь здесь дуру, как будто ничего не понимаешь? Уже понятно, что играть честно ты не способен, иначе будешь сидеть внизу списка. А включая дурака и клонов, можно далеко пробиться
BES Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 непротив неправильно правильно будет если ты скажеш что ты его возглавил!! всем тем кто там выше хотел что то возглавить уши и письку от осла
apriori Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 а ты с какой целью аттаковал меня с этих клонов одноходками, а теперь включаешь здесь дуру, как будто ничего не понимаешь?Уже понятно, что играть честно ты не способен, иначе будешь сидеть внизу списка. А включая дурака и клонов, можно далеко пробиться за метлой следи, это серъёзное обвинение, и если оно не подтвердится - не забудь потом извиниться, оки?
Пуша Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Это не шутка я действительно не против возглавить клан. я думаю, лучшего лидера, чем ты, клану Хранителей будет не найти!
aljonka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 за метлой следи, это серъёзное обвинение, и если оно не подтвердится - не забудь потом извиниться, оки? Метла, скорей всего у тебя, но не хочу переходить на личности. Странно, что этот ник сидел и не дёргался, пока его сегодня не обвинили в клоне после одноходок, которыми он разошёлся после того, как у остальных драконов закончился лимит нападений. а теперь он решил подать свой голосок, типа "я не априори, я сам по себе"
Чёрный Ястреб Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Метла, скорей всего у тебя, но не хочу переходить на личности.Странно, что этот ник сидел и не дёргался, пока его сегодня не обвинили в клоне после одноходок, которыми он разошёлся после того, как у остальных драконов закончился лимит нападений. а теперь он решил подать свой голосок, типа "я не априори, я сам по себе" Ален вот у меня лимит атак не закончился веришь?
aljonka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ален вот у меня лимит атак не закончился веришь? Лично к тебе, у меня вообще нет никаких притензий
kontix Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Лично к тебе, у меня вообще нет никаких притензий а зря....
aljonka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 а зря.... А мне пох. Когда меня забьют стаей, то считайте меня коммунисткой
Чёрный Ястреб Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 а зря.... я хАроший)) и Аленка меня лубит так чта завидуй молча супостат
apriori Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 я думаю, лучшего лидера, чем ты, клану Хранителей будет не найти! на данный момент да! я тоже так считаю!
aljonka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 А стадо всё свои пальчики отбивает. Заставь дурака богу молится, он себе и лоб разобьёт, так и всё стадо драконов. Им дали команду, они и рады старарться. Есть лидеры, и есть стадо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти