Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Byt55 сказал:
Вариант простой спросите у Алексейко кому он дал пароль!

а может лучше спросить, кому он не давал пароль?)))

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
  Нахалка сказал:
очень интересная новость. мне бы очень хотелось узнать кто этот человек. и думаю всему моему клану да и повелителям тоже :044:

Нахалка, тем, кому надо, всем известно. Ты бы лучше о делах своего клана подумала, а то Леня может сюда много интересного о них написать.

леня, а зачем ты тут то? Сам же знаеш, как это делается. Я там задал кое кому вопрос, сейчас жду ответа.

• Бронеходы
Опубликовано

На этом обсуждение вопроса закончено. Дальнейшие новости будут опубликованны тогда, когда инспекция сделает надлежащие выводы.

Опубликовано
  Пуша сказал:
а может лучше спросить, кому он не давал пароль?)))

у меня даже его нет!

он двум человекам только мог дать или даже скорее всего одному! :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Блядь, какое слово из "На этом обсуждение вопроса закончено" тебе не понятно? Любой пост после этого будет сопровождаться баном. :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Нахалка, тем, кому надо, всем известно. Ты бы лучше о делах своего клана подумала, а то Леня может сюда много интересного о них написать.

леня, а зачем ты тут то? Сам же знаеш, как это делается. Я там задал кое кому вопрос, сейчас жду ответа.

Старый, бля просто конь шибёт пиздец просто! Продолжал бы палить нахуй клонов своих , так нет же блять!... Нужно человеку наговнять!

P.S.: Алексейко, ты ремонтировался уже?

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Ну а что мне думать, я у вас может и новичок, но, что такое войнушка я знаю и играю давно. всегда такое было, за проступки слабых отвечают сильные :044: зачем мне сидя в 10 отвечать одноходовками в обратку тем кто далеко за ее пределами и небогат так скажем:102: нужно обратно по тем кто выше в рейтинге сидит, авось и попустит и будет нормальная игра, а не вредительство. :102: вам думаю атаки по одному ходу не на руку как и нам.

мне вот больше интересно почему за "вредительство" мое в адрес Априори (обратка за Торнадо), пошли одноходовки от его "друзей" с других кланов. ну это как бы мысли вслух.

простите не видела про бан. больше не буду. чессна

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Старый, бля просто конь шибёт пиздец просто! Продолжал бы палить нахуй клонов своих , так нет же блять!... Нужно человеку наговнять!

P.S.: Алексейко, ты ремонтировался уже?

Я ничего не восстанавливал, но как я понял, просто прошёл приказ по клану и за меня решили ходить, кто я не уточнял. Лично я против такой войны, но если эт сделали, значит у кого нить на это есть резонный вопрос.

ЗЫ. БОЛЬШЕ СВОЙ ПАРОЛЬ НИКОМУ НЕ ОСТАВЛЮ, даже для снятия монеток :044:

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Я ничего не восстанавливал, но как я понял, просто прошёл приказ по клану и за меня решили ходить, кто я не уточнял. Лично я против такой войны, но если эт сделали, значит у кого нить на это есть резонный вопрос.

ЗЫ. БОЛЬШЕ СВОЙ ПАРОЛЬ НИКОМУ НЕ ОСТАВЛЮ, даже для снятия монеток :044:

У вас в клане модно приказы раздавать на внутреннем форуме всем кому не лень? :102:

Лёша, ты можешь прикинуть ущёрб нанесённый тебе этими атаками? Потому как человек, который их провёл не отрицает этого (по крайней мере в личку) и, уверен, хочет компенсировать тебе моральный и материальный ущерб с этих атак...

А, вообще... ну ты понял.

КентЫ - кентАми,

а продуктЫ - продуктАми!

А для решения "резонного вопроса" ©... он почему-то со своего ника по 1-му ходу не проатаковал!...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

кажеццо я алёнку зря обвиноватил . извиние .

а нащот алексейки я верно сказал - не вылезал из онлайна сутками последние несколько дней . ктото явно пользовался его ником .

Опубликовано

а вообще, это всё, конечно же больше говорит о тех, кто решил таким трусливым способом избавиться от двух играков, которые начали дышать в затылок. Что-то шакалиное в этом есть :044:

Опубликовано

У вас в клане модно приказы раздавать на внутреннем форуме всем кому не лень? :044:

Ты инспектор? Ну и занимайся своими делами, а в дела клана лезть не надо, сами разберёмся кому, когда и как отдавать приказы.

Опубликовано
  aljonka сказал:
а вообще, это всё, конечно же больше говорит о тех, кто решил таким трусливым способом избавиться от двух играков, которые начали дышать в затылок. Что-то шакалиное в этом есть :102:

Ален, ты ведь первый цикл играешь, если я не ошибаюсь?

Я в свое время клаву стерла, бля, в тщетных попытках убедить народ не заниматься одноходовками. :044: И в ООН ставила вопрос, было дело, адинкуй все занимаются этим, типа скучна играть без них.

Кстати, вы с Наливаем тож потихоньку грешите этим делом, чаво уж там :102:

ЗЫ: и последнее. Алена, не надо вешать ярлыки на клан.Я так понимаю, ты ведь наш клан имела ввиду в своем посту?

Повелители не раз делом, а не словами показывали в игре свою честность, мужество и благородство. ИМХО.

Опубликовано
  Пуша сказал:
Ален, ты ведь первый цикл играешь, если я не ошибаюсь?

Я в свое время клаву стерла, бля, в тщетных попытках убедить народ не заниматься одноходовками. :044: И в ООН ставила вопрос, было дело, адинкуй все занимаются этим, типа скучна играть без них.

Кстати, вы с Наливаем тож потихоньку грешите этим делом, чаво уж там :102:

ЗЫ: и последнее. Алена, не надо вешать ярлыки на клан.Я так понимаю, ты ведь наш клан имела ввиду в своем посту?

Повелители не раз делом, а не словами показывали в игре свою честность, мужество и благородство. ИМХО.

Пушенька, во-первых, я не упомянула ни одного клана, т.к. имела честь отбивать аттаки от двух различных кланов, так что не нужно ложить слова мне в рот.

А вот о пушке на рыльце меня и наливая, если можно - поподробней.

Да, ты не ошиблась и я действительно играю первый цикл, но это не значит, что я играю одна. Как бы вам не хотелось верить, что драконы играют лучше всех, по реакции заметно, что кое-кто проявляет себя не с самой лучшей стороны (не будем показывать пальцем) :102:

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
Умники и умницы.... ходов подкиньте на пропитание

выйди в аську

пи си

превед юрец

• Бронеходы
Опубликовано

Так, а почему начались разборки опять? Кажется было сказанно, что обсуждение закрыто? :044:

1. Леня, кто и как раздаёт приказы, это дело не твоё и не моё.

2. Аленка, давай не будем нагнетать обстановку, я Наливаю всё пояснил. Ты САМА и ПЕРВАЯ начала таки на меня по 3 и 5 ходов, в ответ вас пробомбили. Вы не унялись и Нахалка меня пробила, впрочем, как и остальных. В ответ из вас сегодня сделали отбивную. Я сказал Наливаю - немой стиль игры, это все знают, но начала ТЫ, так что ....тебе и заканчивать. :102: Я тя люблю поп всякому, даже в бою под обстрелом :102: То, что с нами вписались кое кто из Хранителей, так спасибо им за это.

3. На счет рыльца в пусйку, это дело не твоё, это дело ТОЛьКО инспекции, так что подробней будет тогда, когда они готовы.

Все остальные вопросы мне в аську, со всем разберемся.

• Бронеходы
Опубликовано

Ок, все вопросы рещены.

Один из игроков нашего клана, не важно кто, сделал грубое нарушение, за что с него снимается щтраф в виде последнего апгрейта атаки - более 5 лимонов. Так же, я лично перевожу лимон Наливаю в виде компенсации за конкретную атаку, что примерно в 3 раза больше суммы потерь.

Всё согласованно с инспекторами.

Далее.

3 клана в этой игде уличены в тех или инных сомнительных действиях. Инспекция сейчас работает как никогда, есть новые возможности для проверок. Я предлагаю ВСЕМ кланам подумать о том, что не мешало бы остановиться и ограничиться мелким жульничеством, а не серьёзным мозгоеПством :044:

Клан Нечисть награждается премией в 3 лимона за кристальную честность в игре.

ПиСы: Специально для русского сознания - это не откат :102: (прям вижу как мозги зашевелились и некоторых) :102:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ок, все вопросы рещены.

Клан Нечисть награждается премией в 3 лимона за кристальную честность в игре.

:102:

бывает справедливость на броне :044:

уважаю епстудей :102:

Опубликовано

ну вот и разрешилось все? я так понимаю :102:

хотелось бы еще попросить военную инспекцию проверить кто сегодня после атаки (1-2 ходами) на Априори атаковал с ника Сенди и после вывел ее из войны. заранее премного благодарна. :044:

и для Пуши: каждый кулик свое болото хвалит.главное не переходить на личности мы веть сюда общаться пришли а не наживать негатив, из-за какой то там войнушки, которая закончится в мае :102:

Опубликовано

Я рада, что всё опять встало на свои места. Война продолжается :102:

Вроде не Новый Год, а наш Дедушка сегодня всем подарки раздаёт. Спасибо, Дедушка Мороз :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...