Пуша Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 да я наверное сам уйду, не хочу терпеть этот йобаный произвол..чо хочу то и ворочу который называется..... Вить, давай-ка мы твой праведный гнев в мирное русло направим В наш форум зайди, там инфа тебя ждет!)))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 да я наверное сам уйду, не хочу терпеть этот йобаный произвол..чо хочу то и ворочу который называется..... ЖжошЪ!
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 да ладно..все равно им всем кирдык... пусть потешатся недруги наши.. Контикс, самая большая ошибка - это недооценивать соперника!
Лана Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 приношу свои извинения хранителям.Алексмирон играет сам.
Byt55 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 приношу свои извинения хранителям.Алексмирон играет сам. извеняем! а переманивать не красиво
Чёрный Ястреб Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 а я не переманивала)))) таки соблазнила?
kontix Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Итак вопрос.. товарищ "алексмирон" до вчерашнего дня находился в Хранителях.. сегодня мы его наблюдаем в Анархии... согласно правилам при переходе из клана в клан боец обнуляется.. при обоюдном согласии лидеров клана возможна компенсация.. отсюда вопрос.. будет компенсация Хранителям или обнуление Алексмирона... ведь мы в этом цикле соблюдаем правила???и есть пострадавшие..
Byt55 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Итак вопрос..товарищ "алексмирон" до вчерашнего дня находился в Хранителях.. сегодня мы его наблюдаем в Анархии... согласно правилам при переходе из клана в клан боец обнуляется.. при обоюдном согласии лидеров клана возможна компенсация.. отсюда вопрос.. будет компенсация Хранителям или обнуление Алексмирона... ведь мы в этом цикле соблюдаем правила???и есть пострадавшие.. мне надоело ругатся из за этого! Алексмирон предупридил что переходит, и мы дали добро! он по нормльному перешел, а не как предыдущие случаи!
Колхозник Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 а где ж 21 место!!!??? Но не очко обычно губит, а к одиннадцати Туз..(с.)
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 НУ И НАХУЯ ТЫ ПОДСТАВИЛ АЛЕКСЕЙКО?!!!! 10 минут назад Alexeiko aljonka --- 1 10 минут назад Alexeiko aljonka --- 1 10 минут назад Alexeiko aljonka --- 1 10 минут назад Alexeiko aljonka --- 1 13 минут назад Alexeiko aljonka --- 1 13 минут назад Alexeiko Nalivaj --- 1 13 минут назад Alexeiko Nalivaj --- 1 13 минут назад Alexeiko Nalivaj --- 1 14 минут назад Alexeiko Nalivaj --- 1 Я разговаривал с ним по телефону только что... Его нет на сайте.
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 йа пасусь часто ночью . алекскейко зависает постоянно ! то есть он ваще не выходит в оффлайн ! что он делает - мне было непонятно уже пару недель теперь ясно почему алёнка так резко вылезла в пятёрку , хотя болталась раньше в середине списка .
Alexeiko Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 йа пасусь часто ночью . алекскейко зависает постоянно ! то есть он ваще не выходит в оффлайн ! что он делает - мне было непонятно уже пару недель теперь ясно почему алёнка так резко вылезла в пятёрку , хотя болталась раньше в середине списка . Что это не мои атаки это факт, а вот про Алёнку не понял Я уже говорил, что я не выхожу в офлайн
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 йа пасусь часто ночью . алекскейко зависает постоянно ! то есть он ваще не выходит в оффлайн ! что он делает - мне было непонятно уже пару недель теперь ясно почему алёнка так резко вылезла в пятёрку , хотя болталась раньше в середине списка . Это логи атак на Алёнку по одному ходу... Этими атаками один говнюк (который, я надеюсь, признается сам), решил подвести своего приятеля, который (не смотря на все уговоры, всё-таки дал ему пароль, чтобы тот снимал с него деньги). Потому что Alexeiko ХОЧЕТ играть и старается развиваться! А потом блять происходит сука "война клонов" по одному ходу и говнюк приплетает к этому действию человека, который по доброте душевной и наивности своей дал свой пароль говнюку, а говнюк не мог не воспользоваться этим в своих целях! Потому, что у говнюка - натура такая говняная!
Нахалка Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Это логи атак на Алёнку по одному ходу... Этими атаками один говнюк (который, я надеюсь, признается сам), решил подвести своего приятеля, который (не смотря на все уговоры, всё-таки дал ему пароль, чтобы тот снимал с него деньги). Потому что Alexeiko ХОЧЕТ играть и старается развиваться! А потом блять происходит сука "война клонов" по одному ходу и говнюк приплетает к этому действию человека, который по доброте душевной и наивности своей дал свой пароль говнюку, а говнюк не мог не воспользоваться этим в своих целях! Потому, что у говнюка - натура такая говняная! очень интересная новость. мне бы очень хотелось узнать кто этот человек. и думаю всему моему клану да и повелителям тоже
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 в войне началась движуха! 88 Т.е. ты всё это провернул НА БЛАГО игры!... Алексейко должен радоваться такому неожиданному повороту событий!
Byt55 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вариант простой спросите у Алексейко кому он дал пароль!
apriori Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Т.е. ты всё это провернул НА БЛАГО игры!... Алексейко должен радоваться такому неожиданному повороту событий! что я провернул? опять я виноват?
Нахалка Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 в войне началась движуха! 88 Вить, а жареным не пахнет нет?
Пуша Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вить, а жареным не пахнет нет? у Наливая, кстати, все рыльце в пуху, поэтому... ну мы друг друга поняли, надеюсь)))
apriori Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вить, а жареным не пахнет нет? Юля, у вас что то горит?
Byt55 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 алексейко оставить в покое а гавнюка на кол
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти