Saveliy Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Короче, Витя, я тебя понял... Про выслужиться это ты зря. Мне это не к чему, я деньги этим не зарабатываю. Дальнейшее переливание считаю лишним. Хочется честной игры. Витя, 500.000 штраф за использование "вспомогательного" ника к 00:00. Леонид а ты не продешевил?
Byt55 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 FRENDI сказал: бут, сомневаюсь что с арифметикой у тебя все в порядке, однако я вроде не давал повода сомневаться в своих словах. моя оборона должна епать только меня, а уж ни как не тебя.Далее, мой пост был направлен тебе? с арифметикой у меня все было нормально! сейчас у тебя было 98 или 99 что отсюда следует то у тебя 44 тыщ приход! я тем же отвечу а пост априори был направлен тебе? ЛОЛ.
Byt55 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Saveliy сказал: Леонид а ты не продешевил? Камерад! сам не дешеви!
FRENDI Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Byt55 сказал: с арифметикой у меня все было нормально!сейчас у тебя было 98 или 99 что отсюда следует то у тебя 44 тыщ приход! я тем же отвечу а пост априори был направлен тебе? ЛОЛ. Бут, ИННАХ хули с тобой время тратить Денежная прибыль за 30 минут 49132 Наливайчиков(через 20 минут)
apriori Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Короче, Витя, я тебя понял... Про выслужиться это ты зря. Мне это не к чему, я деньги этим не зарабатываю. Дальнейшее переливание считаю лишним. Хочется честной игры. Витя, 500.000 штраф за использование "вспомогательного" ника к 00:00. со штрафом не согласен. обоснования не вижу. готов продолжить диалог только после предоставления обоснований штрафа. дальнейшее обсуждение без фактов считаю лишним. хочется увидеть факты.
Nalivaj Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Byt55 сказал: сейчас у тебя было 98 или 99 что отсюда следует то у тебя 44 тыщ приход!
Byt55 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 FRENDI сказал: Бут, ИННАХ хули с тобой время тратить Денежная прибыль за 30 минут 49132 Наливайчиков(через 20 минут) а бля деградация! это что за страный жаргон, новый какой то, переведите мне пожалуйста!
Колхозник Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Мне вот лично глубоко похуй, кто такое Глем, и иже с ним.. Но за срач разведённый в теме, я бы без всяких предупреждений забанил Априори на форуме, и вывел его из войны.. Если Лейзи хозяин своему слову, то скорее всего так оно и будет. Если же нет, я не буду продолжать цикл, и выйду из войны.. Заебали уже вот такие вот ебанутые выпады..
Byt55 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 я бы сказал да будет тебе светлая дорога! шутка
Nazar PittBull Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Glam сказал: ЖДУ ДО 00:00 РАЗБЛОКИРОВАНИЯ В ВОЙНУШКЕ ИЛИ ВЫ МЕНЯ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧТОЭТО ЗА ТАКОЙ ЛЕНЯ ПАНТЕЛЕВ КОТОРЫЙ ВСЁ РУЛИТ И КОТОРУМУ НИКТО ТУТ НЕ УКАЗ :045: думаю что тебе не разбан в войне светит, а бан на сайте..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2010 Byt55 сказал: Леня ты выкладывай на публику в чем проблема, может ты просто зуб точишь, и типа тут глэм виновата! Хочеш нас покинуть? На этот раз на всегда? Колхозник сказал: Мне вот лично глубоко похуй, кто такое Глем, и иже с ним.. Но за срач разведённый в теме, я бы без всяких предупреждений забанил Априори на форуме, и вывел его из войны.. Если Лейзи хозяин своему слову, то скорее всего так оно и будет. Если же нет, я не буду продолжать цикл, и выйду из войны.. Заебали уже вот такие вот ебанутые выпады.. А где ты срачь то увидел? Я как раз удивлен тому, на сколько все вежливо разговаривают Или я чего пропустил?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2010 Пит, Леня, дайте доказуху в "Инспекцию".
Byt55 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Lazydog сказал: Хочеш нас покинуть? На этот раз на всегда? А где ты срачь то увидел? Я как раз удивлен тому, на сколько все вежливо разговаривают Или я чего пропустил? тебе решать!
Колхозник Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Lazydog сказал: А где ты срачь то увидел? Я как раз удивлен тому, на сколько все вежливо разговаривают Или я чего пропустил? Начни читать с 583 поста...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2010 Колхозник сказал: Начни читать с 583 поста... Начал. В 585 посту вдрух СашуГера прорвало, ну и понеслось ровно как на 5 минут. Потом вроде успокоились. Всем спокойно, разберемся, если витя опять напортачил, значит мы заплатим. Пока жду предъяву от Леньки и Пита. А, ну да, и твои атаки
BES Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Byt55 сказал: я бы сказал да будет тебе светлая дорога! шутка наступи менту на горло задави козла ногой
AlexGer Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Lazydog сказал: Начал. В 585 посту вдрух СашуГера прорвало, ну и понеслось ровно как на 5 минут. Потом вроде успокоились. Всем спокойно, разберемся, если витя опять напортачил, значит мы заплатим. Пока жду предъяву от Леньки и Пита. А, ну да, и твои атаки Ну прорвало меня не вдруг на самом деле. Но это уже не важно, я надеюсь, что подобные высказывания просто больше не повторяться. А по поводу клонов надо как-то более строго наказывать,если клон на самом деле чей-то, то что 500 т. наказание что-ли? Если это весь штраф, то я пожалуй тоже заведу себе пару клонов, лям могу вперед проплатить, быстро окупиться думаю..
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 жду продолжения и компенсаций
Byt55 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ебанат кальция сказал: жду продолженияи компенсаций За что?
<ЯR> Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Byt55 сказал: За что? Ты что? не понял??? За всё! Е.К. всегда компенсаций ждет...
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 то што дурачёк бут ниасилил моих притензий на компенсацию - меня не удивляет . но меня удивляет што ИНСПЕКТОР полностью проигнорировал мой иск . может послать его нахуй ради привлечения внимания ?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ебанат кальция сказал: то што дурачёк бут ниасилил моих притензий на компенсацию - меня не удивляет . но меня удивляет што ИНСПЕКТОР полностью проигнорировал мой иск . может послать его нахуй ради привлечения внимания ? ЕК, то что он телипался у вас в клане - это вина инспекции?
Byt55 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ебанат кальция сказал: то што дурачёк бут ниасилил моих притензий на компенсацию - меня не удивляет . но меня удивляет што ИНСПЕКТОР полностью проигнорировал мой иск . может послать его нахуй ради привлечения внимания ? тока дурачек такое может написать!
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: ЕК, то что он телипался у вас в клане - это вина инспекции? я и раньше видел што мозги у тебя набекрень , но всё больше убеждаюсь в этом . какое отношение мои иск имел к вине инспекторов - извесно лишь лёне . инспектор не в состонии осилить три строчки текста . на этом я заканчиваю обращение к инспекторам , обучавшымся в интернате для умственно отсталых
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти