apriori Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 я не понял, а что глэм? в чём она виновата? и при чём тут я??????????????????????????????????
kontix Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ну наконец то хоть один скандал с участием априори в этом цикле... а то все Бит да Бит... Свободу Глэм до суда!!!!!
Glam Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Свободу Глэм до суда!!!!! спасибо дорогой на пантелееву лену я уже написала жалобы в администрацию вот
AlexGer Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 отлично !а теперь поговорим о компенсацыях жыдам ! поскольку я с самого начала требовал выпнуть это гавно с клана , но этого не сделали , то гавно трусили все кому не лень как грушу 3 недели , и к томуже гавно ещё и атаковало соклановцев . йа думаю 500 ходов и 2 000 000 спасут вас от моего праведного гнева Каждому!!
AlexGer Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 угу бля, как ты заебал!! тебе мудаку сказали срачь не разводить!!! ты тупой бля или как? я тебя трогаю? я твои посты игнорирую,но ты мудило тупое не можешь себя в руках держать? скажи,тебя кто-то что-то спрашивает? уебок, ебальник свой закрой!!! дебил ты бля конченный!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 спасибо дорогой на пантелееву лену я уже написала жалобы в администрацию вот Вот это лишнее было.
Byt55 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 создается ощущение что жиды! у ЕК учатся разговаривать!
AlexGer Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 создается ощущение что жиды!у ЕК учатся разговаривать! ты-то куда лезешь? если я твои посты бду коверкать ты рад будешь? и кто тут умный человек я еврей а не умный человек!! чурка ты!
apriori Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 бля, как ты заебал!! тебе мудаку сказали срачь не разводить!!! ты тупой бля или как? я тебя трогаю? я твои посты игнорирую,но ты мудило тупое не можешь себя в руках держать? скажи,тебя кто-то что-то спрашивает? уебок, ебальник свой закрой!!! дебил ты бля конченный! я тебя не ебал, ты уже родился ёбаным, ушлёпак. а дебилов конченых - ищи в зеркале и Орган изо рта вытащи когда с людьми разговариваешь пи си если ты дятел юмор за срач принимаешь и начинаешь его сам же и разводить - то это твои проблемы - убейся ап берлинскую стену!88
Byt55 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ты-то куда лезешь? если я твои посты бду коверкать ты рад будешь? и кто тут умный человек я еврей а не умный человек!! чурка ты! слух я тебя жидом не называл!!!!!!! у тебя клан называется Жиды! на чурку я не похож! и я на личности не переходил! зачем ты срач разводишь!
<ЯR> Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Витя опять съедет? Разбудите Кукарачу!))))
aljonka Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 я тебя не ебал, ты уже родился ёбаным, ушлёпак. а дебилов конченых - ищи в зеркале и Орган изо рта вытащи когда с людьми разговариваешь пи си если ты дятел юмор за срач принимаешь и начинаешь его сам же и разводить - то это твои проблемы - убейся ап берлинскую стену!88 Поддерживаю Алекса Гера. Априори, ты чего? Разве тебя оскарбляли, до того, как ты влез со своей неуместной шуткой? А теперь ещё и пытаешься подлить масла в огонь? Очень некрасиво, с твоей стороны
AlexGer Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 я тебя не ебал, ты уже родился ёбаным, ушлёпак. а дебилов конченых - ищи в зеркале и Орган изо рта вытащи когда с людьми разговариваешь это ты человек?? насмешил.. ты дите великовозрастное! сидишь,дрочишь на войнушку, ты еще чем-то занимаешься или только дрочишь? твои посты почитаешь, аж жутко становиться, как таким тупым и узколобым можно быть... ты типичный фрик! поэтому твои подьебки смешны, ты ничтожество, обычное ЧМО но срачь развести у тебя хорошо получается! на этом все, усохни ЧМО!!!
AlexGer Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 слухя тебя жидом не называл!!!!!!! у тебя клан называется Жиды! на чурку я не похож! и я на личности не переходил! зачем ты срач разводишь! Бат, я с тобой не ругаюсь и не хочу, априори начал, я ваще ни пишу с таких темах,так-что ты лучше выйди из темы,я тоже больше ругаться не буду, путь Дед того кто срачь начал и наказывает. Без обид!=))
apriori Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 это ты человек?? насмешил.. ты дите великовозрастное! сидишь,дрочишь на войнушку, ты еще чем-то занимаешься или только дрочишь? твои посты почитаешь, аж жутко становиться, как таким тупым и узколобым можно быть... ты типичный фрик! поэтому твои подьебки смешны, ты ничтожество, обычное ЧМО но срачь развести у тебя хорошо получается! на этом все, усохни ЧМО!!! не сублимируй, сынок! кашу поел? попу и слюни вытри и иди погуляй ))) проветрий моск, а то тя клинит ))))
AlexGer Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поддерживаю Алекса Гера. Априори, ты чего? Разве тебя оскарбляли, до того, как ты влез со своей неуместной шуткой? А теперь ещё и пытаешься подлить масла в огонь? Очень некрасиво, с твоей стороны Спасибо! Выхожу из темы. Пусть мальчик потешиться=))
apriori Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поддерживаю Алекса Гера. Априори, ты чего? Разве тебя оскарбляли, до того, как ты влез со своей неуместной шуткой? А теперь ещё и пытаешься подлить масла в огонь? Очень некрасиво, с твоей стороны Алён , если ты не в курсе, то слово "сАсАть" на этом сайте, в военном форуме, никогда ругательством не считалось и всегда употребляется только в юморно - позитивном ключе. Теперь перечитай все посты заново и сделай выводы ещё раз... пи си просто у алик хера с пониманием проблемы, не стоит ему уподобляться )))
Byt55 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 У меня такой вывод если на войнушку нет интереса то зачем в нее тогда играть? а я наблюдаю как и в прошлом цикле когда Алекс гера начали из 10-ки вытеснять у него нашлось куча предъяв! какихто!
apriori Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 У меня такой вывод если на войнушку нет интереса то зачем в нее тогда играть?а я наблюдаю как и в прошлом цикле когда Алекс гера начали из 10-ки вытеснять у него нашлось куча предъяв! какихто! у этой лашары есть интерес к войне, но играть он не умеет, потому и ноет постоянно а ещё, очень завидует тем кто в пятёрке, ибо догнать никогда не может и начинает разводить диалоги о том, что те кто играть умеют - они на войну дрочат. ггг. насмешил он, как обычно ))))) вот из этого такие его посты и складываются ))))))))))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Витька, удалось таки выхватить нож у забаненой Glam? Удача - сука чертовка! Или это другой ножик?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 у этой лашары есть интерес к войне, но играть он не умеет, потому и ноет постоянно а ещё, очень завидует тем кто в пятёрке, ибо догнать никогда не может и начинает разводить диалоги о том, что те кто играть умеют - они на войну дрочат. ггг. насмешил он, как обычно ))))) вот из этого такие его посты и складываются )))))))))) Да чё вы?! Здесь дело только в том, кто сколько готов потратить времени на войну... P.S.: Ну и не много удачи, конечно!
apriori Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Витька, удалось таки выхватить нож у забаненой Glam? Удача - сука чертовка! Или это другой ножик? у наливая вроде отнял, а что такое? это тоже предъява?
apriori Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Да чё вы?! Здесь дело только в том, кто сколько готов потратить времени на войну... P.S.: Ну и не много удачи, конечно! не согласен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти