Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2010 Леня, я уже сказал - на этот раз простим. Но больше никогда и никому. Почему так, я и сам не могу объяснить, называйте меня не последовательным, мне не привыкать
Алатристе Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Ты новое докупал к уже потрёпанному? да так и было
kusin Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Алатристе сказал: да так и было твое новое распределилось,к поломоному!!!
Nalivaj Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Lazydog сказал: Забей на ремонт, пустая трата монет. а зацем ты чиниш всегда, , тоестй чинил
Nalivaj Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 правила естй правбила, неатаковал, нах, всё оружие нах, и цё за есио обсуждения, нах оружие
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 НИК Glam ЗАБЛОКИРОВАН В ВОЙНЕ.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Цитата НИК Glam ЗАБЛОКИРОВАН В ВОЙНЕ. Всё перепроверил... Виктор, для начала думаю 500.000 штрафа (сегодня до 00:00 МСК) будет достаточно. Или начнёшь вести себя как гаткий мальчишка?
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Всё перепроверил... Виктор, для начала думаю 500.000 штрафа (сегодня до 00:00 МСК) будет достаточно. Или начнёшь вести себя как гаткий мальчишка? отлично ! а теперь поговорим о компенсацыях жыдам ! поскольку я с самого начала требовал выпнуть это гавно с клана , но этого не сделали , то гавно трусили все кому не лень как грушу 3 недели , и к томуже гавно ещё и атаковало соклановцев . йа думаю 500 ходов и 2 000 000 спасут вас от моего праведного гнева
Byt55 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ебанат кальция сказал: отлично !а теперь поговорим о компенсацыях жыдам ! поскольку я с самого начала требовал выпнуть это гавно с клана , но этого не сделали , то гавно трусили все кому не лень как грушу 3 недели , и к томуже гавно ещё и атаковало соклановцев . йа думаю 500 ходов и 2 000 000 спасут вас от моего праведного гнева а меч тебе не сломать?
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Byt55 сказал: а меч тебе не сломать? 2 меча не ломаюцца . так шо сасиписю
Byt55 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ебанат кальция сказал: 2 меча не ломаюцца . так шо сасиписю ну их у тебя вчера 3 было! значит пойдем что нибудь еще сломаем!
Glam Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: НИК Glam ЗАБЛОКИРОВАН В ВОЙНЕ. ВАЙ? СРОЧНО РАЗБЛОКИРОВАТЬ И ЖДУ ИЗВЕНЕНИЯ
Byt55 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Глэм ты здесь не от кого не чего не дождешся! Белко привет передавай!
Glam Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Byt55 сказал: Глэм ты здесь не от кого не чего не дождешся! Белко привет передавай! КАК С АДМИНИСТРАЦИЕЙ СВЯЗАТЬСЯ
kusin Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Glam сказал: КАК С АДМИНИСТРАЦИЕЙ СВЯЗАТЬСЯ на пейджер скинь!!!номерок подсказать?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Витя, не ипи му-му... Если штраф не выплатишь до 00:00, его за тебя Дед выплатит.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Glam сказал: КАК С АДМИНИСТРАЦИЕЙ СВЯЗАТЬСЯУ Лейзидога в профайле номерок...
apriori Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Витя, не ипи му-му... Если штраф не выплатишь до 00:00, его за тебя Дед выплатит. с хуяли я должен штраф выплачивать и за что? пи си лёня - это ты не еби муму, есть чо по теме сказать - слушаю нет - иннах а посты типа "я всё проверил (что проверил?) выплачивай штраф (за что?)" и т.д. - не катят пи пи си можно в аську или скайп - жду
Glam Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: У Лейзидога в профайле номерок... КТО ЭТО И КТО ТЫ ТАКОЙ?
Glam Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: У Лейзидога в профайле номерок... КТО ЭТО И КТО ТЫ ТАКОЙ?
Чёрный Ястреб Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 apriori сказал: с хуяли я должен штраф выплачивать и за что? пи си лёня - это ты не еби муму, есть чо по теме сказать - слушаю нет - иннах а посты типа "я всё проверил (что проверил?) выплачивай штраф (за что?)" и т.д. - не катят пи пи си можно в аську или скайп - жду согласен Лень ты уже доказуху выкладываю пополной а не просто написал и типа все поверили
Byt55 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Леня ты выкладывай на публику в чем проблема, может ты просто зуб точишь, и типа тут глэм виновата!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти