apriori Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 писи, я скро буду, нераслобляйся я всё время в напряжении
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2010 Нас опять пугают> Витя, покажи Наливаю гчде видео лежит. Про Деда и прошлые циклы войны
Byt55 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 я вашу ,,порнуху,, несмотрю тока свою показываешь?
Чёрный Ястреб Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 я вашу ,,порнуху,, несмотрю тупо сублимируешь7
Byt55 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 пойду ему лучше чонить сломаю.... я ему потихой грусти давно в гости захожу 3 дней назад Саботаж success 1 Детали
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Слава, есть правила! Ты их нарушил! Будешь ныть опять? Твоя тактика лично меня не косается, только исполнение того, что написано в правилах. А так... хоть головой наложи!
Byt55 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Слава, есть правила! Ты их нарушил! Будешь ныть опять?Твоя тактика лично меня не косается, только исполнение того, что написано в правилах. А так... хоть головой наложи! я че ною? нарушил снимай я тебе говорю! последствие я написал выше!))
Nalivaj Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 тока свою показываешь? шас в бан улетиш
Nalivaj Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 тупо сублимируешь7 ето типо саБОТИРУЕШ ..А
Nalivaj Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 пойду ему лучше чонить сломаю.... я тя всегда рад вгости ток заходи не один
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2010 Я не понял сути. 1. Если Бит опять нарушил, сними с него то, что положенно для повторного наказания. 2. Бит, а в чем проблема, почему не атакуем то?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 я че ною?нарушил снимай я тебе говорю! последствие я написал выше!)) Я то сниму... Только дождусь, раз уж поинтересовался, что Дед по этому поводу скажет, если впрягётся за тебя - радуйся. А нет, так приду домой и сразу, первым же делом! Предупреждаю, скинешь мечи - сниму соответственно с защиты. Или обнуляйся сам сразу (как и обещал), если Старый не впрягётся.
Byt55 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я не понял сути. 1. Если Бит опять нарушил, сними с него то, что положенно для повторного наказания. 2. Бит, а в чем проблема, почему не атакуем то? Почему не атакуем? атакуем! 7 часов назад Karlos Shakal Прибыль 18684 Наливайчиков 15 1 4 110 196107 Детали день назад Karlos Shakal Прибыль 27069 Наливайчиков 15 0 15 131 179839 Детали 2 дней назад Karlos Shakal Прибыль 0 Наливайчиков 15 0 2 84 202704 Детали 3 дней назад Karlos Shakal Прибыль 35958 Наливайчиков 15 0 20 71 167192 Детали 4 дней назад Tornado_ Прибыль 57207 Наливайчиков 15 2 27 1128 202048 Детали просто просрочился!
Byt55 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я то сниму... Только дождусь, раз уж поинтересовался, что Дед по этому поводу скажет, если впрягётся за тебя - радуйся. А нет, так приду домой и сразу, первым же делом! Предупреждаю, скинешь мечи - сниму соответственно с защиты. Или обнуляйся сам сразу (как и обещал), если Старый не впрягётся. как снимешь так и обнулюсь! за мной слово не встанет!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2010 Бит Скажи мне пожалуйста, что это значит: как снимешь так и обнулюсь! Ты сам виноват, почему такие хамские ультиматумы? Обнуляйся, если тебе по Орган то и нам по Буш Однако мне кажется, что если "просрочился" то надо было самому написать Леньке или мне, что , мол, не по злому умыслу, и все было бы ок. Ан нет, надо опять хамить? Хоть убей, не понимаю.
Byt55 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Бит Скажи мне пожалуйста, что это значит: Ты сам виноват, почему такие хамские ультиматумы? Обнуляйся, если тебе по Орган то и нам по Буш Однако мне кажется, что если "просрочился" то надо было самому написать Леньке или мне, что , мол, не по злому умыслу, и все было бы ок. Ан нет, надо опять хамить? Хоть убей, не понимаю. я не хамил, просто сказал! и тем более ультиматумы не выдвигал, меня просто напрягает что минуту в минуту должен сделать атаку, ну забыл, или не в состояние был, или мне не до этого было! а леньке я не чего писать не буду, мне не интересно где постоянно снимают все, милионы зависают, есть правило и я его придерживаюсь, но по какойто причине не получилось вчера сделать! я думаю не стоит тему перемещать в порожное, на все разборки! Заслужил снимайте оружие!
Алатристе Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 у меня тут вопрос возник .есть оружие которое не обходимо ремонтировать .я купил новое и оно уже сразу требует ремонта ,к тому же цена за ремонт возрасла.неправильно как то это
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2010 ОК. Леня Я ему верю, он просто не успел. На этот раз предлагаю спустить на тормозах, но с условием, что на следующий раз накажем по правилам. У меня сегодня лирическое настроение
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2010 у меня тут вопрос возник .есть оружие которое не обходимо ремонтировать .я купил новое и оно уже сразу требует ремонта ,к тому же цена за ремонт возрасла.неправильно как то это Забей на ремонт, пустая трата монет.
Пуша Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Забей на ремонт, пустая трата монет. Дед, лирика лирикой, но ты тут все тайны-то не выдавай
Алатристе Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Забей на ремонт, пустая трата монет.да но вновь преобретеное тоже стало как использованное
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ОК. Леня Я ему верю, он просто не успел. На этот раз предлагаю спустить на тормозах, но с условием, что на следующий раз накажем по правилам. У меня сегодня лирическое настроение Я не верю, но фиг с ним, не будем тебе лирическое настроение портить... Но думаю, что это даст повод для срача в будущем со стороны других юзеров, если вдруг кто-нибудь накосячит... Давай так... БИТ, СОГЛАСЕН С ТЕМ, ЧТО ПОФИГ УСПЕЛ ИЛИ НЕТ И ЧТО, ПО ПРАВИЛАМ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛИШЁН АТАКУЮЩЕГО ОРУЖИЯ? Только ДА или НЕТ! Без лишних слов. да но вновь преобретеное тоже стало как использованное Ты новое докупал к уже потрёпанному?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти