Чучундр@ Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Хаим Пакович ,который бросил свиную голову с Кораном во рту в мечеть Аль-Акса в Иерусалиме. Больше ничего не нарыла) Блин,про катапульту ничего правда нет.
Густав Петрович Инке Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Хаим Пакович ,который бросил свиную голову с Кораном во рту в мечеть Аль-Акса в Иерусалиме.Больше ничего не нарыла) Ладно , зачту ответ . Верно . Паразитка - 1 балл . 14 января 1998 года суд Израиля , принял к рассмотрению дело террористов Авигдора Эскина и Хаима Паковича . Страшные экстремисты обвинялись в заговоре , с целью постройки катапульты-свиномета для бомбардировки Аль-Акса свиными головами с вложенными в них книжками Корана . А как по мне - так просто нерациональное использование вкуснейшей закуски .
Густав Петрович Инке Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Следующий вопрос : 32 года назад , этот человек сказал примерно следующее : ""Хер бы я ложил на ваш суд , потомушто жидовская российская империя — нихуйа не правовое государство ! "" после чего , через пару недель ему зачитали смертный приговор . А обвинение то у него - было серьезное . Ведь это он воровал такие себе особенные электроды , с помощью которых производилась сварка того , чем калечили людей . мало того - он был организатором этого . Ха ! Еще один нюанс . Когда один известный ученый , узнал что этому носатому товарищу винесли смертный приговор , то сразу объявил голодовку , аж на одни сутки. А еще , этот носатый товарищ , уважал будильники марки "Наири" . UPD : мой знакомый , который застал эти события , рассказывал , што после этого , народ несколько дней боялся в метро соваться . Изменено 14 января, 2010 пользователем Густав Петрович Инке
Аурита Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Следующий вопрос : 32 года назад , этот человек сказал примерно следующее : ""Хер бы я ложил на ваш суд , потомушто жидовская российская империя — нихуйа не правовое государство ! "" после чего , через пару недель ему зачитали смертный приговор . А обвинение то у него - было серьезное . Ведь это он воровал такие себе особенные электроды , с помощью которых производилась сварка того , чем калечили людей . мало того - он был организатором этого . Ха ! Еще один нюанс . Когда один известный ученый , узнал что этому носатому товарищу винесли смертный приговор , то сразу объявил голодовку , аж на одни сутки. А еще , этот носатый товарищ , уважал будильники марки "Наири" . UPD : мой знакомый , который застал эти события , рассказывал , што после этого , народ несколько дней боялся в метро соваться . Этот человек, обвинённый в организации взрыва в московском метро 8 января 1977 года-Степан Саркисович Затикян. Академик Сахаров объявил однодневную голодовку после вынесения Затикяну со товарищи смертного приговора..
Густав Петрович Инке Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Этот человек, обвинённый в организации взрыва в московском метро 8 января 1977 года-Степан Саркисович Затикян.Академик Сахаров объявил однодневную голодовку после вынесения Затикяну со товарищи смертного приговора.. Аурита, я вправду щитал этот вопрос сложным . Молодец . Аурита - 1 балл .
Густав Петрович Инке Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 8 января 1977 года в Москве при поддержке мировой общественности и прогрессивного общечеловечества состоялось 3 теракта - один в метро , и два в гастрономах . Погибло 7 человек. В качестве оболочки взрывного устройства использовали чугунную утятницу, а в качестве часового механизма будильник армянской фабрики "Наири" После вынесения террористам смертного приговора правозащитник Сахаров объявил однодневную голодовку в знак протеста, несмотря на обидные для правозащитников слова подсудимого Затикяна: "Вы не властны меня судить, поскольку жидороссийская империя — не есть правовое государство!"
Аурита Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Аурита, я вправду щитал этот вопрос сложным . Молодец . Аурита - 1 балл . Петрович, я просто помню те годы. Какие-то слухи были. Сахарова легко угадать, а остальное- дело техники..
Густав Петрович Инке Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Следующий вопрос ? Современники этого человека , называли его пиздуном , и миллионером . А если заглянуть в те книги , которые я читал в децтве - то именно этот человек , придумал слово "миллион" . Хотя , этот человек тоже , пиздеть был не против .Например , про Россию он написал примерно следующее : "Исповедуют они- греческое христинаство . Царей тута - как у дурака фантиков . Народ этот - простодушный и очень красив; мужики и бабы - белокурые , и со светлой кожей… А еще - истину глаголю , в этой стране самый большой холод , и спрятаццо от него нельзя.... " Причом , по тем временам он был крайне добросовестным рассказчиком . Как правило , он отмечал, што видел собственными глазами , а што знает от заслуживающих доверия источников , а што узнал из сплетен . О ком идет речь ?
Густав Петрович Инке Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Не старикан ли Дюма? Неа .
Густав Петрович Инке Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Не старикан ли Марко Поло? Это последний ответ , который я принимаю в форме , такого себе - полувопроса . Ты прав - это Марко Поло . Кстати забавный пиздобол был - настолько прятал свое желание всех убить, што совсем спрятал . рижский шпрот - 1 балл .
рижский шпрот Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Просто играем семьёй.И было 2 варианта жена кричит говорила я тебе мудаку Марко Поло.
Густав Петрович Инке Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Следующий вопрос . Этот , довольно миловидный старичок , когда то был самым младшим в семье . Што , собственно - не помешало ему стать одним из самых печально известных людей , в истории . Он был казнен в тюрьме города Оссининг , на электрическом стуле . С приговором он не согласился , но сказал , што такой метод казни кажется ему довольно таки забавным . Ему вменялись сотни жертв , сам он - говорил о четырехстах . Хотя доказать удалось только три преступления , которых , собственно вполне хавтило для смертной казни. После своей казни , он стал праобразом знаменитого персонажа, страдающего полидактилией , а при прочтении его дневников - волосы встают дыбом . О ком идет речь ?
spider Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Альберт Гамильтон Фиш - он и явился прообразом Бугимена...
Густав Петрович Инке Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Альберт Гамильтон Фиш - он и явился прообразом Бугимена... spider, молодец! Тебе - 1 балл. 16 января 1936 года в тюрьме Синг-Синг на электростульчике был казнен Альберт Фиш , он же "Седой", он же "Оборотень из Вистерии" , он же "Бруклинский Вампир" . Маньяк и людоед , послужил , впоследствии прообразом для Ганнибала Лектора . После вынесения приговора Фиш заявил, што с приговором он не согласен , но казнь электричеством кажется ему забавной . Следователи предполагали, что он зверски замучал насмерть и съел около ста детей , сам он говорил о четырех сотнях . На суде было доказано лишь три убийства, но для приговора хватило и этого . Вот выдержка , из его дневников . Беременным и слабонервным - НЕ ЧИТАТЬ ! Я разрезал его щеки, вырезал язык, гланды и промыл их. Положил все на противень, включил плиту. Затем я уложил полоски бекона на каждую его щеку и поставил все в плиту. Затем порезал четыре луковицы, после того, как мясо поджаривалось в течение четверти часа, залил его литром воды, чтобы получился сок, и положил лук. Поэтому оно должно было получиться красивым и сочным. Приблизительно через два часа оно было готово — красивое на вид, с коричневой корочкой. Я никогда не пробовал индейки, которая была бы хотя бы наполовину вкусна, как его сладкое мясо. Я съел все мясо до последней крошки за четыре дня. Его маленький язык был сладкий, как орех, но гланды я не смог прожевать. Выбросил их в туалет.
Густав Петрович Инке Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Следующий вопрос : Этот правитель , с довольно забавным - но известным именем , очень радикально и забавно попытался бороться с бедностью . Он созвал всех нищебродов на роскошный пир , накормил их , напоил , а потом просто запер в помещении где происходило это действие , и сжег всех дотла . После этого - объявил , што с бедностью в его стране покончено . О ком идет речь ?
Густав Петрович Инке Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Влад III (он же Влад Дракула)... spider, 2 балла . Ответ верный, это действительно - Влад Цепеш Дракула.
Густав Петрович Инке Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Следующий вопрос : Однажды, в день провозглашения независимости , этот представитель негроидной расы (кстати- бывший премьер министр, одной из Африканских республик), выступил с речью , в которой угрожал дать пизды всем белым сволочам-колонизаторам . Что собственно , вскоре и случилось. Летом 1960 года , войска, вставшие на сторону этого мерзкого типа, подняли мятеж и стали убивать белых. Начали с офицеров , затем переключились на всех остальных . Хотя....... В Кремле это называли "борьбой с колониальным игом" , и даже назвали в честь этого персонажа одно заведение в Москве . О ком идет речь ?
spider Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Патрис Лумумба... УДН (университет Дружбы Народов им. П.Л)...Сейчас РУДН...
spider Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Огромнейшее спасибо за вопросы...))... Со спокойной совестью могу наконец-то пойти баю..))....
Густав Петрович Инке Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Патрис Лумумба...УДН (университет Дружбы Народов им. П.Л)...Сейчас РУДН... spider, ты просто молодец. 3 балла. Согласись , рожа у подлеца- действительно мерзкая .
Густав Петрович Инке Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Следующий вопрос : В одном, патриотичном советском фильме ,на революционном митинге большевиков , этот человек практически со слезами на глазах ,выступает против смертной казни . Потом кадр замирает и титры гласят , што этот дущевный человек был убит злобным белогвардейцем-киллером . Хотя, его современники, рассказывают , што сей человек был злобным истеричным коротышкой , и каждый день визжащим голосом хвастался , скольким людям он подписал смертный приговор. А , Живахов, вообще щитал его клиническим маньяком . Казалось бы- причом тута евреи , если он родился в Украине ? Может потому , что убил его в августе 1918-го года , еврей мстя за казнь другого еврея ? О ком идет речь?
Чучундр@ Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Урицкий Моисей Соломонович. Утром 30 августа 1918 года убит в вестибюле Народного Комиссариата внутренних дел Петрокоммунны (на Дворцовой площади) социал-революционером и поэтом Леонидом Каннегисером Каннегисер, по собственному признанию, решил отомстить Урицкому за смерть его друга, офицера Перельцвейга.
Рекомендуемые сообщения