Перейти к содержанию
Бронеход

ЯР об Америке

<ЯR>

Рекомендуемые сообщения

СССР до 1939 года сотрудничал и помогал гитлеру . незнали кто он такой ? двойные стандарты ?

далбайобы блять

Постарайся зафиксировать в своем сознании что тема про США, а не про СССР.

Вопрос кто сотрудничал и помогал Гитлеру интересен сам по-себе (особенно если учитывать активные отношения американских корпораций с Гитлеровской Германией во время ВМВ) и стоит отдельной темы, но нафига "СССР-Германия" сюда тащить то?

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И остальным - можете и подкалывать и сраться, нет пробелм, но на Орган перевод тем в личку. Цель "срача" не обозвать противника (обзывать немного нужно) а посмешить марод. :020:

Гыыы. Я сделал некую заметку про твой анус. Если ты считаеш это твоей личностю, то ради бога-бан обоснован. :037:

И так твои высеры:

Подтвердить данную цифру автору будет, несколько выражаясь, сложновато.

странно, я это подтвердил не потея. Обосралси ты тут по полной.

Далее

Сократ, я тебе хотел ответить детально, потом дойдя до цифры 112 миллионов тормознулся и решил, что по скольку я у Райкина не учился, то и соревноваться с тобой в исскустве посмешить народ я не буду.

Опять оборрался, так как и я и ЯР доказали тебе не только цифру, но и указали источник, имя проффесора и имена професороф с ним согласных.

следующий высер:

Я, конечно, могу тебе предложить поговорить на тему убиенных индейсцев по подробней, но тогда тебе придётся отойти от Вики, которая, похоже, давно является для тебя источником всех твоих знаний, и заняться поиском ссылок на более, как бы так сказать, что бы не обидеть твоих светлых к Вике чувств, авторитетные источноки.

Гы, и тут жалко абкаклся, так тат бика является одним из самым надёжным источником интернетовской информации, так как подлежит проверке специалестам.

Так же, вопли о каком то бешенном числе жертв, есть демагогия. Исследователи давно пришли к выводу, что реальная цифра погибших не была в 200 000, как орал Гебельс, и не 125 000, как вопили Советы, а от 10 до 20 000, и это совершенно соответствоало количеству погибших при аналогичных бомбардировках других городов.

Ну и сдесь ты не поберёг своё очко, так как небыло ни "воплей" и ни одной цифры по поводу бомбардировки дрездена.

Далее

Ну про бактериологическое оружие, уничтожившее 80% индейского населения, я и вовсе помолчу

Нервная дедовская попытка приписать мне то, чего я не говорил закончилась диким абкакиванием автора сего оппуса. Пост 67

Ну и это:

Это надо отдельно послушать. Потом Милая перенесёт.

В "казусы сети" 102.GIF

Очердная попытка деда доебаться закончилась, чего и следовало ожидать, очередным походом в туалет. Операция "Гладио" не выдумка, терракты, подготовленные цру и частями группы гладио, не выдумка. В этих террактах погибли сотни людей. Самые яркие из них были на Октоберфесте в ге4рмании, где погибло около 13 человек и более 200 ранены, в Болонье на вокзале 85 человек погибли и опять около 200 были ранены, В Милане, где около 16 человек оставили жизнь и многочисленные терракты в Бельгии.

Дед обосрался со своими высерами по полной. (кстати, если тебе интерщно, я тебе расскажу ещё больше про Гладио и про то цру кровавыми методоми уничтожали опозиционеров, покушались на ведущих политиков, сотрудничали с фашистами и реабилилтировали их и многое другое.

Пока что дед, ты не пишеш практически ничего дельного по теме, а только бегаеш и ищеш где насрать и кому насрать, прибегайка к таким "высоким" терминам как "биллетристика", каторый ты тут же подкармливаеш терминоми типа "высер" или "пиздёж". Но на самом деле твой шлангизм в этой теме налицо. Оборалсай и не знаеш как теперь от туда вылезти, вот и выдираеш цитаты, ищеш "зацепки" и пропускаеш целые посты и нне удобные вопросы.

А на твой вопрос относительна вганистана мне не трудно ответитъ, я не избегаю сложных вопросов.

Так вот, хуярить авганистан из за предположенного там "гнезда" аль-каиды, самый дебильный путь борьбы с терроризмом. Доказательство этому являеться то, что авганистан до сих пор хуярют, а аль-каидой там уже не пахнет. Она то в Пакистане, то в Йемене и не ограничиваеться одной страной, а если прижмут, кoчует в другую. И что мы имеем? Алькаиды в авгане нет, а авган хуярят дальше. И теперь скажи мне, какой толк был херачить авган?

я имею право переносить вину германии на сегодняшний момент и пиздеть как германия разжыгает войны ?

Конечно же нет. Сократ тебе этого не простит. Он же в истерике метался на Пиздеце, доказывая мне что современная Германия не имеет никакого отношения к преступлениям 70-ти летней давности Германии Гитлеровской. То есть по его мнению современная Германия ни разу не виновата в развязывании самой кровавой войны в истории человечества, в попытках провести самые массовые акции геноцида в истории человечества, в планах по очистке всей восточной Европы от не германских элементов (евреев, славян, циган и т.п.). То есть современная Германия совсем не виновата в гибели 50 милионов человек 70 лет назад.

И вот вдруг в этой теме Сократ вменяет в вину США - КОЛОНИЗАЦИЮ СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИК давностью в несколько сот лет, гибель индейцев на обоих этих континентах, при чём так, будто колонизаторами были Морские Командос ВМФ США, а не испанские конкистадоры или имигранты из Европы (английские, немецкие, французские, итальянские, ирландские и прочие по национальности).

Ну а про подсчёт жертв войны при помощи опроса общественного мнения (ссылки на какой то там Опинион Бизнес Ресёрч или как там звать эту хреноту) вообще признак дибилизма.

-Здравствуйте товарищ Ка. из Великой России. Скажите пожалуйста сколько нещастных иракцев скушали на завтрак Пендосы ?

-А, да эти жирные ублюдки сожрали уже милиона три. Они же тупые, не то что мы, великие русские потриоты !

-Ок, так и запишем - 3 милиона жертв.

И вот я действительно не понимаю как человек, который учится на инженера, ссылается на данные, собранные таким образом. Ну был бы ещё факультет философии. Можно и поразмышлять о теориях заговоров, возможном кол-ве жертв в той или иной войны по личному мнению соседа по лестничной клетке. Но инженер ??? :020:

• Бронеходы
Давай посмотрим еще разок на твоё "ПИЗДИШЬ":

Итак, ЯР, давай посмотрим на моё "пиздиш". Для начала, для того, что бы обвинить меня в писдежем надо найти то место в тексте, где я сделал какое-то позитивное фактическое утверждение. Ну давай посмотрим вместе :037:

Первое - в отношении вины США за гибель гражданского населения в Ираке:

Именно США под ложным сфальсифицированным предлогом развязали войну в Ираке. Прямое следствие этих действий - потери среди мирного населения как от рук американских солдат, так и от рук их противника.

Есть документально подтвержденные данные о гибели 103,648 человек http://www.iraqbodycount.org/

Есть оценки авторитетных общественных организаций о гибели 1 446 063 мирных иракцев на 2007 г.

ТУТ

Итак,первое, второе и все остальные пункты - а разве я утверждал, что США не виновны в гибели мирного населения? Вот если я такое утверждал, то это было бы писдежом. Но ведь я такого не говорил.

Я говорил, и продолжаю говорить, что твой высер "ША убили полтора миллиона иракцев" есть писдеж, который ты не можеш подтвердить данными.

Ты соскочил. с 1500000 на 655000, потом заговорил о миллионе, и так далее, но пока что ты мне не привёл НИКАКИХ данных о том, что в результате боевых действий или контртераристических операций огнем американских частей и частей их союзников, включая иракскую миллицию, было убито полтора миллиона человек.

Таких данных нет просто потому, что это не правда, это просто не так.

Так где мой писдеж и что делать с твоим? :020:

На основании этой информации я привожу свое мнение, что агрессия США против Ирака стоила жизни "около полутора миллионов уничтоженных иракцев". (на январь 2010 г.) ...

ИМХО но на "Пиздишь" это никак не тянет!

ЯР, слова "Моё мнение" беспезды всё сразу ставят на свои места. Правда твоё мнение может быть именно голимым писдежом, если ты его подтвердить не можеш, но тебя это явно не смущает.

Знаеш ли, то, что война США с Ираком стоила жизней, я согласен. То, что те полтора миллиона жиней, что были потерянны, есть результат действий США - а вот с этим я не согласен. А то, что США убило полтора милииона иракцев - это и вовсе именно писдеж. Называй всё своими именами и разногласий у нас не будет. Дело то именно в том, кто и как называет определённые вещи.

• Бронеходы

Сократ, теперь тебе. ты явно не понял, что к чему. Твои анальные фантазии мне чисто по Буш мне так же не интересно читать твои глубокоидуьие выводы, опять же чисто анал-ные по содержанию, о том, кто и как обкакался. У тебя постоянно сносит крышу, когда тебе втирают твой идеализм, давно перешедший граноицы разумного, во все те емста, которыми ты пытаешся думать. После последнего сноса крышы на пипетке появились темы о вонючих жыдах фашистах, теперь об обкакавшемся Деде. Я тебя предупредил, ты не понял. Я попробую тебя предупредить опять.

интересно ...

я и не знал што эта тема - о методах США разжыгать войны .

А к чему эта тема?

лично я не в курсе што США разжыгают войны.

Ой! Прям таки незнал? Ты в теме просто попукать или ещё и почитать? Так вот, если почитать, то прочтi тему. Куча войн под ложным предлогом, а он не знал. бугага

ну разве што вьетнам . тут да , мне непонятно што они там делали .

однако , это было 40 лет назад .

позволю себе заметить , што германия начала МИРОВУЮ войну 70 лет назад .

я имею право переносить вину германии на сегодняшний момент и пиздеть как германия разжыгает войны ?

ооо, любимый метод, перепрыгивать с темы. Я разве не достаточно рочно ответил о том что эта тема не о других странах а о америке?

И кстати, открою тебе сктерт, войны начинала не германия, а 3 рейх, каторого уже 65 лет е существует, а америка, с её политическим строем как была м65 лет назад, так и до сих пор существует. Так что тут аргумент 40 летней давности не канает.

разжыгание войн американцами - параноидальный психоз антиамериканцев и существует только в их воображении .

Ах вон оно как, психоз говориш? Тогда просвети меня, зачем нужны ложные предлоги для вторжения в чужую страну?

чо там ещё сократ приплетал ? панаму , никарагуа ?

да можно вспомнить ещё десфтки военных конфликтов с участием войск США . только с хуяли тут РАЗЖЫГАНИЕ войн и почему вина за это приписываеццо только США ? только потому што сократу так хочеццо ?

где в мире бздом запахло - там обязательно виновато США . ахуенная позиция .блять . где бы кто кого не мочил , всё равно виновато

Ты хоть тему то читал? по ссылкам ходил? Про операции цру читал? Хули тогда гониш?

США . очен напоминает высеры паталогических антисемитов , винящих во всём жыдов .

Бред! Я не обвиняю сша во всех бедах мира, а лиш в тех, каторые она произвела.

с такой же логикой я с успехом докажу што во всех войнах виноваты немцы . ну или русские .

Попробуй. С удовольствием прочту аргументацию.

пиздец блять , оказываеццо вьетнам доказывает што США в современном мире развязывает какието войны . додумался блять параличный мозг

Это где же это ты такую галиматью то вычитал? Кста, как в твой мосх укладывается фальсификация документов для вторженуя в ирак и до сих пор там не найденые омп?

Ек, лучше не спорь, так хоть сохраняеться илюзия что у тебя между ушами ещё хоть что-то фурычит.

Student мелковато написал, невидно нихуя. Про че там?

Ну о чём могут писать студенты? О студентах конечно же av-108.jpeg:020::037: :037:

...............

ЯР, слова "Моё мнение" беспезды всё сразу ставят на свои места. Правда твоё мнение может быть именно голимым писдежом, если ты его подтвердить не можеш, но тебя это явно не смущает.

Знаеш ли, то, что война США с Ираком стоила жизней, я согласен. То, что те полтора миллиона жиней, что были потерянны, есть результат действий США - а вот с этим я не согласен. А то, что США убило полтора милииона иракцев - это и вовсе именно писдеж. Называй всё своими именами и разногласий у нас не будет. Дело то именно в том, кто и как называет определённые вещи.

ОК Обычно "чужое" мнение я всегда беру в кавычки, соответственно текст без кавычек и есть априори мое мнение)

Теперь с полтора миллионами потерь (хорошо что здравый смысл несколько примирил тебя с данной цифрой :020: )..

Так вот, эти потери - прямое следствие действий США в Ираке. Надеюсь, когда-нибудь по этому поводу будет созван Международный трибунал и действия Буша, Блэра и других ответственных лиц получат правовую оценку в виде длительных сроков (ну не вешать же их в самом деле...)

Гость ебанат кальция
На основании этой информации я привожу свое мнение, что агрессия США против Ирака стоила жизни "около полутора миллионов уничтоженных иракцев". (на январь 2010 г.) ...

тянет именно и только на высер и пиздёж .

агрессия США существует только в параличном мозге нацпидриотов .

гражданские жертвы - 100 000 , а не 1,5 млн .

падавляющее большынство жертв - жертвы терористов . никакой вины США

вина США существует в больном мозгу нацпидриотов

Гость ебанат кальция

Гость ебанат кальция
Так вот, хуярить авганистан из за предположенного там "гнезда" аль-каиды, самый дебильный путь борьбы с терроризмом.
и совбез ООН дал на это согласие .

а почему ? потому што в мире все поголовно дибилы , кроме сократа

Я попросил бы привести сюда ссылку на пост Сократа про "вонючих жыдов"...

А то как-то не хорошо получается: баним человека когда аргументы заканчиваются(((

Заодно прошу объяснить куда делся достаточно длинный ответ Сократеса ЕКа???

А то как-то не хорошо получается: баним человека когда аргументы заканчиваются(((

Ты главное очень жди :020:

Если у тебя в голове постоянно звучат голоса нацпидриотов - это крайне тревожный признак!

Пора бы принять лечебные меры, ну или хотябы отвлечься на что-нить нейтральное))

Кстати, сначала ты утверждал о гражданских потерях в Ираке в 50 тысяч человек... теперь 100 тысяч - прогресс!

Правда не понятно как быть с утверждениями министерства здравоохранения Ирака (на которое ты ссылался) о:

Согласно исследованию министерства здравоохранения Ирака, проведённому для Всемирной организации здравоохранения, жертвы мирного населения с начала войны до июня 2006 года составляют от 104 000 до 223 000 человек...

опять, наверно, голоса...

Гость ебанат кальция
Так вот, эти потери - прямое следствие действий США в Ираке. Надеюсь, когда-нибудь по этому поводу будет созван Международный трибунал и действия Буша, Блэра и других ответственных лиц получат правовую оценку в виде длительных сроков (ну не вешать же их в самом деле...)

вот когда международный требунал это решыт , тогда и будеш обвинять США . а покашто твои обвинения - ГАЛИМЫЙ ЙОБАНЫЙ ПИЗДЁЖ , КЛЕВЕТА И ВЫСЕР

Гость ебанат кальция
Кстати, сначала ты утверждал о гражданских потерях в Ираке в 50 тысяч человек... теперь 100 тысяч - прогресс!

50000 - в 2006 году

Гость ебанат кальция

речь была о пипетке , а не о броне .

а на броне мы просто ФАШЫСТЫ . сократ любит об этом говорить . ыыы

илюша идёт фпесду

Гость ебанат кальция

вонючими жыдами и т.п. сократ никогда не обзывался . только фашыстами .

так шо в этом обвинении дед не прав

вот когда международный требунал это решыт , тогда и будеш обвинять США . а покашто твои обвинения - ГАЛИМЫЙ ЙОБАНЫЙ ПИЗДЁЖ , КЛЕВЕТА И ВЫСЕР

Хуясе... 1937-м повеяло... тя случайно не Йоськой Виссарионычем кличут??? Аль Е.К. Вышинским?

Ты смотри - гидра революции пожирает сопственных детей и всё такое...

И остальным - можете и подкалывать и сраться, нет пробелм, но на Орган перевод тем в личку. Цель "срача" не обозвать противника (обзывать немного нужно) а посмешить марод. :020:

:037: :037: :)

Сократ, После последнего сноса крышы на пипетке появились темы о вонючих жыдах фашистах, теперь об обкакавшемся Деде.

Да он там вроде не пишет.

Там последнее время совсем скучно стало (если не считать тему про Ёбаного Ирбиса :020: ).

Да и про жидов он вряд ли бы писал.

вонючими жыдами и т.п. сократ никогда не обзывался . только фашыстами .

так шо в этом обвинении дед не прав

Да он там вроде не пишет.

Там последнее время совсем скучно стало (если не считать тему про Ёбаного Ирбиса :037: ).

Да и про жидов он вряд ли бы писал.

Што-то вы подозрительно объективные :037:

Поди пакость какую задумали? :020:

Вот какраз тут ты не прав, так как речь сейчас идёт именно о методах сша РАЗЖИГАТь ВОЙНЫ. Существует такой инцедент в тонкинском заливе, где после обстрела островов Хон-Нгу и Хон-Ми Южно-Вьетнамцскими войсками (кстати о терроризированьи юга) американцы послали эсминец Маддокс на якобы разведовательную операцию, а на самом деле с целью провакавции Северного Вьетнама, каторую должны были агенты NSA, находящиеся на борту эсминцa, зафиксировать и доложить Вашингтону. Буквально день-два позже был подтянут другой эсминец "Турнер Джое", вопреки прозбам капитана Мэддокса, оттянуть их из тонкинского залива. Эти два корабля, как пишет официальная версия, были торпедированы Северо-Вьетнамскими быстрыми катерами. И только в 2001 году было выявленно что эти доклады о торпедирование были ложными и документы подделаны. Вот именно о последнем предложение мы ведём речь, о подделаных документах, компании пропаганды, связанные с попыткой "легитимизации" вьетнамского конфликта и одобрения у населения, о ложных и вымысленных предлогах для начинания массивных военных действий. Факт ложных документов отрицатъ сложно, ибо это факты, независимо от моей или твоей позиции и отношения к США. И мой изначальный пост на эту тему, если помниш, был связан с сравнением действией 3 рейха по отношению к разжиганию войн под ложным предлогом и сша.

Если бы над южным вьетнамом не висела угроза северного вьетнама, то никакой причины вводить войска Америке туда небыло бы. кто создал угрозу? любители експортировать коммунизм. про Тонкинский инцидент никто не спорит, но в данном случае ето было мерой борьбы против распространения коммунизма и зашиты южного вьетнама.

В свое время Бисмарк провел фальсификацию фактов, чтобы разжечь франко-прусскую войну с конечной целью, создания Германской империи. И тем не менее его считают одним из величайших политиков не только Германии но и Европы

Видиш ли, кто ты или тко я такой чтобы решать тко является "последним отбрасами общества"? Человек склонен к тому, воспринимать именно своё общество как пик цивилизации и как идеал социальных отношений. При этом мы забываем что каждое общество по своему уникально и имеет свои законы и обычаи. США не боролись с "последним отбрасами общества", они "защищяли" свои интерсы. Общество в политике не интересует ни кого, есть свои интерсы и есть другие интерсы.

Как правило против их интересов шли отбросы обшества. Говорить иначе о терранах, которые поошеряют коммунизм, наркоторговлю и массовые убийства - могут только те, для которых данные пункты являются нормой

Естевственно я с этой тематикой ознакомлен. И я ту тему не только читал, но и учавствовал в ней. На это я ответил в постах Nr. 35, 39

И не забывай тоже заметить что перд объявлением войны, США 5 (пять) раз готовила против него пуч. Остальное в теме про панамский конфликт.

чем подготовка путча оправдывает связь Нориеги с наркотиками? Он был диктатором-наркоторговцем и его сняли. мир стал чише. убиватся тут о "законном правительстве" как делал Тимерзяев в той теме и обвинять США в попытке снять наркоторговца мне не понятны.

Скажи, был бы не против, чтобы он остался у власти и продолжал мутить свои делишки?

Видиш ли, я то понимаю что талибы устраивают публичные казни и я понимаю что это плохо. Но я не понимаю, что разлучает талибов, каторые устраивают публичные казни отдельных лиц и американцев, бомбящих жилые кварталы, в следствии чего погибают не отдельные лица, а сотни невинных.

Ты либо реально не понимаеш, либо прикидываешся, потому что так удобнее:

Если бы американцы прятались за спинами мирного населения в жилых раёнах и стреляли по талибам оттуда, провоцируя ответный огонь- то разницы бы небыло. А т.к. талибы используют мирное население как шит (см. недавний случай с авиаударом по наводке полковника Бундесвера) разница есть. талибы уничтожают мирное население, подрывают школы, вешают тех, кто им кажется шпионом, потому что им так хочется, США наносят удары по жилым раёнам/мирным жителям, потому что оттуда по ним ведется огонь. Они не станут просто так расходовать лазерные бомбы для пальбы наугад. ковровые бомбардировки уже не приносят результата. Если талибам плевать на то, что будет с мирными жителями, после того как они их используют, то почему об етом должно беспокоится США?

Видиш ли, вооружение саддама было у него уже до его прихода к власти. Сдесь дело не в вооружение, а в помощи, одобрение и легитимизации действий Саддама со стороны запада.

а США к сожалению не могли поддерживать Иран по одной простой причине, за год до войны там произошла исламская революция, в результате которой было захвачено американское посольство, и к началу войны там все еше были пленные американцы. Сложно оказывать поддержку стране, с которой нет дипломатических отношений.

По поводу вооружений, как ни странно, они были у него и до, и были после, все новее и новее. И все было советское... и подозрительно, что с америкой он договора, подобно совковскому о дружбе и сотрудничестве не подписывал...

Ведь диктатором он был до начало войны с ираном и диктатором остался и после неё. в его позициях ничего не изменилось. С одной разницой, пока диктатор действует в интересах запада, в интересах сша, его поддерживают, как только диктатор начинает действовать против интересов (захват кувейта), он становится врагом+ особой легитимизации военным действий запада не нужно, так как хватает трёх недельной пропагандной компании с целью заполучить одобрения населения и к тому он всёравно остаётся диктатором. Тоесть, диктаторскую карьеру ты сможеш сделать только действуя в интерсах запада, иначе тебе каюк....

Нет, неплохую диктаторскую карьеру сделали например Ким чен Ир и фидель кастро, несмотря на противодействия интересам запада, а Пиночет, который боролся с коммунизмом, был арестован в Англии

В косово много угля, если мне не изменяет память, корея и вьетнам гео-политические войны. Афганистан это жажда мести и поиск врагов после 9/11.

И много косовского угля досталось америке?

как выяснилось, из всех войн, которые велись америкой, нефть пока была только в ираке,кстати, по поводу афганской нефти ЕК уже создавал тему, ее разделили вроде китайцы и британцы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...