Перейти к содержанию
Бронеход

ЯР об Америке

<ЯR>

Рекомендуемые сообщения

Постарайся следить за своими выражениями и не устраивать тупой срач, иначе пропадает последний крохотулечный смысл поддерживать с тобой дискуссию и обращать внимание на все твои высказывания.

Ок?

Что же касается непосредственно цифр потерь - есть смысл почитать более ранние просты...

Из них следует, что на июль 2007 независимыми источниками насчитано 1200 тысяч жертв среди населеиия в следствии американской военной агрессии. Если экстраполировать их на сегодняшний день, то можно предположить количество жертв около полутора миллиона.

Кстати дляпридания Саддаму статуса военного приступника хватило 700 человек убитых в следствии применения химического оружия в 2-х курдских деревнях....

И то - темная история...

А по моему твои лживые высеры и есть СРАЧЬ.

Я не нуждаюсь во внимании русско-патриотического пиздуна.

Опровергнуть пиздёж можно и без твоего участия.

Да, действительно были такие организации, которые пытались установить кол-во жертв войны по средствам ОПРОСА ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ. И именно на них ссылался Сократ в попытке притянуть за уши результаты таких опросов к твоему пиздежу.

Что это за опросы такие и как на них вообще можно полагатся.

Ну ладно ещё ты, ущербный русский потриот, цель которого обосрать США.

Но каким образом Сократ, уверяющий что учится на инженера, позволяет себе ссылатся на подобную хуету ?

Где он учится ? В интернате для умственно отсталых переселенцев из Казахстана или в университете ?

С тем же успехом можно опросить граждан Евросоюза и США относительно кол-ва жертв русской колонизации Сибири и Кавказа. И если будут получены результаты что русские агрессоры убили 500 милионов аборигенов, то так тому и быть ?

Исследования специалистов же указывают на тот факт что кол-во жертв не превышает 150,000. К твоему сведению оценка жертв Чеченской войны - 200,000. И это без опросов самих чеченцев или жителей европейских стран. Уверен в результате опроса это число можно будет умножить на 10, И более того. В Ираке большинство жертв от терактов смертников, которых засылает Иран, пытаясь дестабилизировать обстановку в стране. А в Чечне только лишь от действий армии РФ.

И опять же ты пиздиш. Садам Хусейн уничтожил 200,000 курдов, а не 700 человек. Впрочем тебе же это не важно.

Ты же русский потриот и против США.

И да, вот просто интересно стало. Ты обвинил США в уничтожении 9 милионов индейцев. И правильно было замечено что сей пиздёж совершенно безоснователен. Затем жы, пытаясь замазать столь очевидный факт своего пиздежа притащил цифры возможно проживавших во всей Америке и возможно уничтоженных индейцев.

Скажи, вот только при чём тут гибель индейцев Мексики, Канады, и всей Южной Америки ?

Неужели и в этом виноваты США ? А почему не Россия ? А почему не Германия ? На сколько мне известно колонизаторы в большинстве своём были европейцами. Так может в Гибели 90% индейцев обоих Америк прежде всего виновата Европа, в том числе Испания, Англия, Германи и Россия ?

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Сомнительный факт. Поддержали потому что не могли не поддержать.. таксказать издержки ВМВ и плана Маршалла.

Вроде бандитской разводки:

-Бабки брали? Брали!!!

Хуле тогда морды воротите!?!?!

Просто деваться Пендоским сателитам некуда.

Впрочем за то США и не любят во всем мире... кроме Райдера))

США всех купили и заставили ....

бездоказательный пиздёж для безголовых русопатриотов

ЯР , так ответь на простой вопрос - важно кто кого и сколько убил в ираке , или во всех жертвах виноваты только США

вроде очень простой вопрос

жду ответа

Важно. В массовых жертвах среди гражданских виноваты США. Именно их вторжение вызвало эти смерти.

Погибли ли иракцы исключительно от рук американских солдат? - Нет. Стреляли не только они.

Но отрицать здесь вину Правительства США - все равно что освободить Гитлера от ответственности за уничтоженных в лагерях смерти славян и евреев. Ну как же - лично Адольф Гитлер ни в кого не стрелял...

Гость ебанат кальция
Вина америки в том, что она пытается перекраивать мир по собственным лекалам в своих корыстных интересах...

нконецто мы начали подбираццо к истинным причинам ненависти к США со стороны русопатриотов . гы

Важно. В массовых жертвах среди гражданских виноваты США. Именно их вторжение вызвало эти смерти.

Погибли ли иракцы исключительно от рук американских солдат? - Нет. Стреляли не только они.

Но отрицать здесь вину Правительства США - все равно что освободить Гитлера от ответственности за уничтоженных в лагерях смерти славян и евреев. Ну как же - лично Адольф Гитлер ни в кого не стрелял...

Гитлер не стрелял. Он отдавал приказы стрелять, строить лагеря смерти, газовые камеры и т.п.

У правительства США не было планов массового уничтожения иракцев.

Я не знаю в каком месте у тебя распологается мозг. Но любой нормальный человек понимает что в гибели граждан Ирака от тера-актов в мечетях и на рынках виноваты ну никак не США, а те, кто засылает смертников, то есть скорее Иран.

Думаю всё же что вина Германии и Испании куда больше вины США в гибели индейцев Южной и Северной Америк.

Откуда приехали колонизаторы и чьи правительства посылали экспедиции, уничтожившие империи Мая и Ацтеков ? США или страны Европы ?

Забавно что Сократ тычет пальцем в США, паралельно восхваляя Европейские Ценности. :020:

США всех купили и заставили ....

бездоказательный пиздёж для безголовых русопатриотов

Пока бездоказательный пиздеж исходит в основном от тебя... Я по крайней мере привожу - на чем основывается мое мнение или говорю (когда это так) что подтвержденных данных по вопросу у меня нет. Но тогда - это мое мнение, которое я могу свободно высказывать по своему желанию. Можешь его принимать, можешь нет... по крайней мере - это не тупые штампы вроде "бездоказательный пиздёж для безголовых русопатриотов"...

Гость ебанат кальция

ОК

участие СССР и россии в вооружении и политической поддержки ирака возлагает ПОЛНОСТЬЮ вину в нынешних иракских жертвах на РУССКИХ

1 500 000 смертей иракцев - вина РУССКИХ

моя логика ничем не хуже твоей

в чем то ты прав, и я с тобой согласен в том, что в белом доме просто не понимали того, что невозможна в ираке - демократия как в

европе... это похоже на илюзию того, что можно построить коммунизм.. хотя демократия не утопия, а скорее общественно - политическая форма требующая более высокого социального менталитета...

в этом как раз и ошибка белого дома...

а когда это саддам пендосов посылал? в первую войну, когда его пожалели, или когда омп уничтожал по требованию америки? а ведь уничтожил, значит боялся....

у америки вины нет, никого она не перекраивает она лись дает такуыу возможность..

Прогресс во взаимопонимании))

Большевики тоже когда-то пытались перешагнуть через формацию... пролились моря крови.. тщетно...

Хотя как сказать)) в Западной Европе таки построили Социализм)

А вина есть: когда на "данную возможность" независимые страны отвечают отказом - США отправляет туда свои войска...

Не всегда правда... Вон Африка - пока США не нужна... взять с нее нечего... (Кроме богатой нефтью Нигерии).

Прогресс во взаимопонимании))

Большевики тоже когда-то пытались перешагнуть через формацию... пролились моря крови.. тщетно...

Хотя как сказать)) в Западной Европе таки построили Социализм)

А вина есть: когда на "данную возможность" независимые страны отвечают отказом - США отправляет туда свои войска...

Не всегда правда... Вон Африка - пока США не нужна... взять с нее нечего... (Кроме богатой нефтью Нигерии).

а что взяли сша с ирака? вот сколько денег туда вбухали я могу сказать,, а вот что взяли?????

в европе нет социализма, в европе капитализм с большими социальными программами.. а это не одно и тоже..

какие независимые страны отвечают отказом сша? при том что сша отправляют туда войска???

яр у тебя слишком много много общих слов, без конкретики.. такое я обычно называю патриотическим визгом,,,, не хочешь визжать пиши конкретно...

Гость ебанат кальция

"независимые" страны , в которых действуют диктаторские режымы маньяков типа ирана и кореи - создают опасность окружающим . по этой причине и отправляюцца туда войска . а не ради мировой гегемонии , как это думают русопатриоты . и это моё мнение обосновано фактами и логикой - в мире есть только единицы стран , которые создают опасность . в остальные 200 стран никто войска не вводит . и не собираецца .

а теперь давай , сделай очередной высер што США всех купили и запугали , а кого не смогли купить , туда ввели войска

Гость ебанат кальция
а что взяли сша с ирака? вот сколько денег туда вбухали я могу сказать,, а вот что взяли?????
я этот вопрос сто раз задавал . ничего кроме невнятного бормотания никогда не услышал

• Бронеходы

О, Яр все сопротивляется. Общими словами, но сопротивляется. Все верно, даже германская стена пала, вот и эта падет, если в нее долго и планомерно бить головой. Нордической головой, в каске :020:

ЯР, а я все жду .....

Raider, я думал что ты уже научился не реагировать нервно и эмоцианально. Видиш ли, пост надо читать целиком и пытаться понять ударение в нём. В данном посту ударение идёт НЕ на Вьэтнам, а на ложный предлог. Ты знаеш, что говорить о стране в целом или о ложном предлоге, две абсолютно разные вещи. Тебя интересует история вьетнама? Запросто, можно погорить, только в другой теме. Вот только факт ложного предлога, ни от существования одного, двух или пяти государств не разоворужается. Факт остаётся фактом.

в моем посту ударение идет на методы и способы противников США. Северный Вьетнам, которому не нужно было вообше никаких предлогов, чтобы терроризировать Юг, или северная Корея, которой также не нужно было особых предлогов, чтобы захватить юг. что происходило в стране ДО етого, никто не учитывает, летоисчесление начинается именно с прихода Америки :037: а то, что они борятся с последними отбросами обшества, как то забывается

Ну конешно это пох. А знаеш почему? По таму что делал он это под прикрытием ЦРУ, до тех пор, пока не зарулил своей политикой в "ненужное направление"

Сдесь кстати тема. прочти её, очень занимательно

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=4873

ты судя по всему читал тему дальше первого поста. Следовательно и о предложении Рейгана Нориеге сойти с поста из за наркотиков и с тем, что Нориега сам обьявил войну, должен быть ознакомплен...

Когда кто то обьявляет войну, он должен отдавать себе отчет в том, что последует

Я тебя прявильно понимаю, когда талибы херачат людей, то они злые, а когда сша тех же людей херачит, то они хорошие?

если ты понимаешь, что США херачат людей намеренно, устраивая публичные казни на стадионах и в центрах деревень, а талибы не прячутся в домах мирных жителей, то НЕТ. ты меня неправильно понимаешь.

А угадай, с помощю какой страны действовал Cаддам, кто помог ему придти к власти и кто его поддерживал в войне пртив ирана.

А: Китай

Б: Индия

В: Венецуела

Г: США

если вы затрудняетесь ответить на этот вопрос, у вас есть возможность

1 опросить публику

2 Взять 50/50 джокер

3 позвинить вашему знакому

из зала кто то кричит, что в феврале 1972 Саддамка уже поехал в Москву, а в апреле к нему приехал Косыгин, и подписал договор о взаимопомоши и сотрудничестве. Ядерный реактор ему дали французы... если же посмотреть на его вооружение, то оно было подозрительно похоже на советское... я бы с удовольствием обвинил во всем Индию, но откуда в индии советские танки в таких количествах?

следующим наверяка будет Нигерия...

А вообще слава богу что в германии [/b]нет нефти..гыы :020:

а в афганистане, корее, косово или вьетнаме она была?

Итак, Сократ, вернемся к посту номер 99. Општь много словестной билетристики и ровно никакой конкретики.

Ну вот. ОТвечаеш на вопросы-значит много биллетристики, не отвечаеш на них, за тобой бегают и квакают вслед. Короче как не крути, если лези тебе задал вопрос-ты попал. ыы

Для начала, я к тебе в кумиры не лезу, ты за последний час как минимум меня 3 разау помянул в разговоре с другими, так что, уж, сделай вывод о том, кто у куда лезет. Я тебе говорю, не сотвори себе кумира.

Далее, тебе дали конкретные вопросы, которые имеют прямое отношения к твоему вопросу Круксу "что твоя страна делает в Афгане". На эти конкретные вопросы ты конкретно написал "не знаю".

Ух ты какой поворот. Твои "конкретные" вопросы строяться на ВЕРЕ во что то. Я тебе кажеться ответил уже касательно веры? Что из моего ответа ты не понял и какую часть мне постарtься до тебя донести по лучше? (эт опять вопрос, и не говори потом что ты его не видел)

Ценю честность, но волей не волей напрашивается вопрос: если ты не знаеш, то какое право ты имееш задавать Круксу вопрос о причинах войны с Афганистаном, если ты не можеш отвеить на те два воюпроса? Какой смысл в твоем вопросе, если ты изначально, не зная матчасть, не повериш ответу Крукса?

А ты считаеш те "два вопроса" являються причиной войны в авганистане? Ответь конкретно, ДА или НЕТ? И кстати, я могу вопросы задавать кому угодно и какие угодно. Так что, как грицца, дедуля, сидите и не пиздите.

Тебе сказали "вопросов не видел". Либо задай их, либо в таком тоне ты со своей семьей разгаваривай, но не со мной.

повторюсь

Есть посты, там вопросы, фразы цитаты. Вот нa посты, каторые были тебе адресованы и отвечай.

Какую часть из этой цитаты ты не понял и какую часть мне разжевать по конкретней?

в моем посту ударение идет на методы и способы противников США. Северный Вьетнам, которому не нужно было вообше никаких предлогов, чтобы терроризировать Юг, или северная Корея, которой также не нужно было особых предлогов, чтобы захватить юг. что происходило в стране ДО етого, никто не учитывает, летоисчесление начинается именно с прихода Америки 037.GIF

Вот какраз тут ты не прав, так как речь сейчас идёт именно о методах сша РАЗЖИГАТь ВОЙНЫ. Существует такой инцедент в тонкинском заливе, где после обстрела островов Хон-Нгу и Хон-Ми Южно-Вьетнамцскими войсками (кстати о терроризированьи юга) американцы послали эсминец Маддокс на якобы разведовательную операцию, а на самом деле с целью провакавции Северного Вьетнама, каторую должны были агенты NSA, находящиеся на борту эсминцa, зафиксировать и доложить Вашингтону. Буквально день-два позже был подтянут другой эсминец "Турнер Джое", вопреки прозбам капитана Мэддокса, оттянуть их из тонкинского залива. Эти два корабля, как пишет официальная версия, были торпедированы Северо-Вьетнамскими быстрыми катерами. И только в 2001 году было выявленно что эти доклады о торпедирование были ложными и документы подделаны. Вот именно о последнем предложение мы ведём речь, о подделаных документах, компании пропаганды, связанные с попыткой "легитимизации" вьетнамского конфликта и одобрения у населения, о ложных и вымысленных предлогах для начинания массивных военных действий. Факт ложных документов отрицатъ сложно, ибо это факты, независимо от моей или твоей позиции и отношения к США. И мой изначальный пост на эту тему, если помниш, был связан с сравнением действией 3 рейха по отношению к разжиганию войн под ложным предлогом и сша.

а то, что они борятся с последними отбросами обшества, как то забывается

Видиш ли, кто ты или тко я такой чтобы решать тко является "последним отбрасами общества"? Человек склонен к тому, воспринимать именно своё общество как пик цивилизации и как идеал социальных отношений. При этом мы забываем что каждое общество по своему уникально и имеет свои законы и обычаи. США не боролись с "последним отбрасами общества", они "защищяли" свои интерсы. Общество в политике не интересует ни кого, есть свои интерсы и есть другие интерсы.

ты судя по всему читал тему дальше первого поста. Следовательно и о предложении Рейгана Нориеге сойти с поста из за наркотиков и с тем, что Нориега сам обьявил войну, должен быть ознакомплен...

Когда кто то обьявляет войну, он должен отдавать себе отчет в том, что последует

Естевственно я с этой тематикой ознакомлен. И я ту тему не только читал, но и учавствовал в ней. На это я ответил в постах Nr. 35, 39

И не забывай тоже заметить что перд объявлением войны, США 5 (пять) раз готовила против него пуч. Остальное в теме про панамский конфликт.

если ты понимаешь, что США херачат людей намеренно, устраивая публичные казни на стадионах и в центрах деревень, а талибы не прячутся в домах мирных жителей, то НЕТ. ты меня неправильно понимаешь.

Видиш ли, я то понимаю что талибы устраивают публичные казни и я понимаю что это плохо. Но я не понимаю, что разлучает талибов, каторые устраивают публичные казни отдельных лиц и американцев, бомбящих жилые кварталы, в следствии чего погибают не отдельные лица, а сотни невинных. Видиш ли, я уже в теме израиля спорил с фашо-евреями о том что невинный, он он и в африке невинный и от чьих рук он погибнет, будь то от рук талбан или сша, он невинней не станет и вернуть его ни те ни другие уже не смогут. Человек стёрт с лица земли. Оплакивать 3 тысячи невииных людей, погибших 9/11 в Нью Йорке и буквально два года позже захерачть 6000 невинных, заставляет меня задуматься. А тебя нет? (надеюсь ты сейчас не будеш писать о том что жизнь американца дороже жизни 5 авганцев)

из зала кто то кричит, что в феврале 1972 Саддамка уже поехал в Москву, а в апреле к нему приехал Косыгин, и подписал договор о взаимопомоши и сотрудничестве. Ядерный реактор ему дали французы... если же посмотреть на его вооружение, то оно было подозрительно похоже на советское... я бы с удовольствием обвинил во всем Индию, но откуда в индии советские танки в таких количествах?

Видиш ли, вооружение саддама было у него уже до его прихода к власти. Сдесь дело не в вооружение, а в помощи, одобрение и легитимизации действий Саддама со стороны запада. Ведь диктатором он был до начало войны с ираном и диктатором остался и после неё. в его позициях ничего не изменилось. С одной разницой, пока диктатор действует в интересах запада, в интересах сша, его поддерживают, как только диктатор начинает действовать против интересов (захват кувейта), он становится врагом+ особой легитимизации военным действий запада не нужно, так как хватает трёх недельной пропагандной компании с целью заполучить одобрения населения и к тому он всёравно остаётся диктатором. Тоесть, диктаторскую карьеру ты сможеш сделать только действуя в интерсах запада, иначе тебе каюк....

а в афганистане, корее, косово или вьетнаме она была?

В косово много угля, если мне не изменяет память, корея и вьетнам гео-политические войны. Афганистан это жажда мести и поиск врагов после 9/11.

• Бронеходы
Ну вот. ОТвечаеш на вопросы-значит много биллетристики, не отвечаеш на них, за тобой бегают и квакают вслед. Короче как не крути, если лези тебе задал вопрос-ты попал. ыы

Иди в пост и почитай, ты ни на что не ответил, ибо "Незнаю." хоть и есть ответ на вопрос, но не тот, который несет смысловую нагрузку. Теперь пытаешся преподать так, как будто ты не понятый, бедняжка. А отвертоб не было.

Для начала, я к тебе в кумиры не лезу, ты за последний час как минимум меня 3 разау помянул в разговоре с другими, так что, уж, сделай вывод о том, кто у куда лезет. Я тебе говорю, не сотвори себе кумира.

Обычная Сократовская лож. Я упомянул тебя в ответах тебе, ты упоминул меня в разговорах с другими. Так кто там "кумиров" творит ? :020:

Ух ты какой поворот. Твои "конкретные" вопросы строяться на ВЕРЕ во что то. Я тебе кажеться ответил уже касательно веры? Что из моего ответа ты не понял и какую часть мне постарtься до тебя донести по лучше? (эт опять вопрос, и не говори потом что ты его не видел)

А ты считаеш те "два вопроса" являються причиной войны в авганистане? Ответь конкретно, ДА или НЕТ? И кстати, я могу вопросы задавать кому угодно и какие угодно. Так что, как грицца, дедуля, сидите и не пиздите.

Пиздиш тут только ты и ЯР, я утверждений пока не делал, которые были бы не правдой, так что, как ты там сказал? Ах, да повторюсь :037:

Да, именно эти два вопроса, ответы на которые ты не имееш, и являются ключевыми при разговоре о том, что Америка делает в Афганистане.

Теперь попробуй по теме.

Гость ебанат кальция
пока диктатор действует в интересах запада, в интересах сша, его поддерживают, как только диктатор начинает действовать против интересов (захват кувейта), он становится врагом

что в этом сократу кажеццо странным ?

пока жена не изменяет - муж её не пиздит табуреткой по башке

• Бронеходы
:020:

Здесь был просто высер, за который автор отправился в бан на два часа подумать, хочет ли он высераться или общаться

И остальным - можете и подкалывать и сраться, нет пробелм, но на Орган перевод тем в личку. Цель "срача" не обозвать противника (обзывать немного нужно) а посмешить марод. :037:

Гость ебанат кальция
Вот какраз тут ты не прав, так как речь сейчас идёт именно о методах сша РАЗЖИГАТь ВОЙНЫ.

интересно ...

я и не знал што эта тема - о методах США разжыгать войны .

лично я не в курсе што США разжыгают войны .

ну разве што вьетнам . тут да , мне непонятно што они там делали .

однако , это было 40 лет назад .

позволю себе заметить , што германия начала МИРОВУЮ войну 70 лет назад .

я имею право переносить вину германии на сегодняшний момент и пиздеть как германия разжыгает войны ?

разжыгание войн американцами - параноидальный психоз антиамериканцев и существует только в их воображении .

чо там ещё сократ приплетал ? панаму , никарагуа ?

да можно вспомнить ещё десфтки военных конфликтов с участием войск США . только с хуяли тут РАЗЖЫГАНИЕ войн и почему вина за это приписываеццо только США ? только потому што сократу так хочеццо ?

где в мире бздом запахло - там обязательно виновато США . ахуенная позиция .блять . где бы кто кого не мочил , всё равно виновато США . очен напоминает высеры паталогических антисемитов , винящих во всём жыдов .

с такой же логикой я с успехом докажу што во всех войнах виноваты немцы . ну или русские .

пиздец блять , оказываеццо вьетнам доказывает што США в современном мире развязывает какието войны . додумался блять параличный мозг

что в этом сократу кажеццо странным ?

пока жена не изменяет - муж её не пиздит табуреткой по башке

Опять двойные стандарты:

Пока С. Хуссейн "дружит" с Штатами: "Саддам ублюдок, но это наш ублюдок и мы его его преступления оправдываем".

С.Хуссейн послал Пендосов: "Саддам - военный преступник! Надо его уничтожить"

Гость ебанат кальция

двойные стандарты тут только в параличном мозгу нацпидриотов .

муж жену не пиздил , пока не узнал што она у соседа Орган сасёт

пока жена Орган не сосала - пизды не получала

так понятней ?

ваще лично я знаю што хусейна поддержывал СССР , а не США

с чего взяли што США ваще с ним дружыли - хуйпрассыш .

хусейна пиздили уже в 1991 году . второй раз пиздили в 2003 .

причом здесь ваще што когдато Орган знает когда с ним имели какието дела ?

если завтра твой друг окажецца хуйлом и ты даш ему пизды - у тебя тоже двойные стандарты ?

блять , к*лор*шы тупые

Гость ебанат кальция

СССР до 1939 года сотрудничал и помогал гитлеру . незнали кто он такой ? двойные стандарты ?

далбайобы блять

Иди в пост и почитай, ты ни на что не ответил, ибо "Незнаю." хоть и есть ответ на вопрос, но не тот, который несет смысловую нагрузку. Теперь пытаешся преподать так, как будто ты не понятый, бедняжка. А отвертоб не было.

Обычная Сократовская лож. Я упомянул тебя в ответах тебе, ты упоминул меня в разговорах с другими. Так кто там "кумиров" творит ? :020:

Пиздиш тут только ты и ЯР, я утверждений пока не делал, которые были бы не правдой, так что, как ты там сказал? Ах, да повторюсь :037:

Да, именно эти два вопроса, ответы на которые ты не имееш, и являются ключевыми при разговоре о том, что Америка делает в Афганистане.

Теперь попробуй по теме.

Давай посмотрим еще разок на твоё "ПИЗДИШЬ":

Первое - в отношении вины США за гибель гражданского населения в Ираке:

Именно США под ложным сфальсифицированным предлогом развязали войну в Ираке. Прямое следствие этих действий - потери среди мирного населения как от рук американских солдат, так и от рук их противника.

Есть документально подтвержденные данные о гибели 103,648 человек http://www.iraqbodycount.org/

Есть оценки авторитетных общественных организаций о гибели 1 446 063 мирных иракцев на 2007 г.

ТУТ

Потери населения Ирака

Потери иракского гражданского населения в ходе войны неизвестны и не могут быть подсчитаны с достаточной точностью. Опубликованные оценки отличаются друг от друга, как правило, на сотни тысяч погибших Некоторые из этих оценок:

Самая крупная цифра названа фирмой Opinion Research Business в августе 2007 года. По её оценке, к этому времени жертвами войны стали от 733 158 до 1 446 063 мирных иракцев. В январе 2008 года эти цифры были скорректированы на основании дополнительных данных и составляли от 946 000 до 1 120 000 погибших[82].

По подсчётам проекта Iraq Body Count, на 12 декабря 2008 года в Ираке погибло от 89 612 до 97 840 мирных жителей[83]. Эта цифра является сильно заниженной, так как основана исключительно на сообщениях средств массовой информации.

Согласно исследованию министерства здравоохранения Ирака, проведённому для Всемирной организации здравоохранения, жертвы мирного населения с начала войны до июня 2006 года составляют от 104 000 до 223 000 человек.

На основании этой информации я привожу свое мнение, что агрессия США против Ирака стоила жизни "около полутора миллионов уничтоженных иракцев". (на январь 2010 г.) ...

ИМХО но на "Пиздишь" это никак не тянет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...