Перейти к содержанию
Бронеход

ЯР об Америке

<ЯR>

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
ЯР, а почему ты опять обходиш ответом твой высер про полтора миллиона? :020:

Далее, пошел по твоей ссылке. НИГДЕ не нашел НИЧЕГО, что потдержало бы второй высер поста ъ 1 "США убило". У меня наверное плохо с английским, так что переведи мне текст в том месте, где говорится о том, что "США убило" 655000 людей.

да , действительно , мы и начинали тему с этого .

антипиндосы увидели цыферки - то 600 000 , то 1,5 млн убитых . но откуда видно што они убиты американцами ? опоненты это проехали , и тема снова продолжылась в том же духе .

далее пошол бред про индейцев . и точно в том же русле .

то есть делаюцца голимые предъявы в таком тоне какбутто и колличество жертв , и причина смерти уже абсолютно извесны .

хотя на самом деле неизвесно и недоказан НИХУЯ

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опять миллион? Только что было 655000 :020: ЯР, фильтруй туфту, ты скоро в ней сам заблудишся :037:

У тебя как обычно с арифметикой проблемы: "миллион порядков" - это 1 000 000 * 10...

т.е. 10 000 000

Ты будешь спорить с тем, что военная агрессия США против Ирака привела к огромным жертвам среди мирного населения Ирака?

Что не стоит доверять данным Правительства США о потерях иракского народа???

Что эту агрессию США осудили почти все нормальные цивилизованные страны??? и ООН в лице Генерального секретаря??

Полтора миллиона или 650 тысяч жертв необоснованного преступного вторжения США в Ирак рано или поздно станут известны мировой общественности. Надеюсь, виновные в этом во главе с Бушем будут осуждены.

Гость ебанат кальция

Нашёл сдесь бля пионера. Может тебе ещё и ответы написать и вличку прислать?

Есть посты, там вопросы, фразы цитаты. Вот нa посты, каторые были тебе адресованы и отвечай.

может тебе и пох , но я тоже в твоих постах не нашол конкретных вопросов .

ваще , если тебя просят повторить , то сделай это , а не становись в позу

Гость ебанат кальция
Ты будешь спорить с тем, что военная агрессия США против Ирака привела к огромным жертвам среди мирного населения Ирака?

это называецца манипуляцией .

это всёравно што заявлять што военная агрессия ОМОНа в НОРД-осте привела к огромным жертвам мирного населения

военная операция коалициционных сил в ираке привела к уничтожению диктаторского режыма , угрожающего миру

вот так надо . ыыы

Полтора миллиона или 650 тысяч жертв необоснованного преступного вторжения США в Ирак рано или поздно станут известны мировой общественности.

:020:

Не важно сколько жертв, и даже не важно кто их убил. Главное что США плохие.

Не важно сколько было индейцев до колонизации обоих Америк. 2 милиона или 200. Не важно что США - это только половина Северной Америки, а вторую её половину занимает Канада, а Южную Америку колонизировали испанцы/португальцы в основном. Главное все жертвы в обоих америках записать на США.

Потому что если США плохие, то великий русский потриот перестаёт чувствовать себя ущербным.

да , действительно , мы и начинали тему с этого .

антипиндосы увидели цыферки - то 600 000 , то 1,5 млн убитых . но откуда видно што они убиты американцами ? опоненты это проехали , и тема снова продолжылась в том же духе .

далее пошол бред про индейцев . и точно в том же русле .

то есть делаюцца голимые предъявы в таком тоне какбутто и колличество жертв , и причина смерти уже абсолютно извесны .

хотя на самом деле неизвесно и недоказан НИХУЯ

Когда говорят "Сталин уничтожил миллионы" - это означает, что он собственолично из пулемета миллионы покрошил??

Чесслово - сравни что было в Ираке до американского вторжения и что там происходит в следствии его.

Именно агрессия США привела к миллионным жертвам среди мирного населения и уничтожило огромное количество людей!

:020:

Не важно сколько жертв, и даже не важно кто их убил. Главное что США плохие.

Не важно сколько было индейцев до колонизации обоих Америк. 2 милиона или 200. Не важно что США - это только половина Северной Америки, а вторую её половину занимает Канада, а Южную Америку колонизировали испанцы/португальцы в основном. Главное все жертвы в обоих америках записать на США.

Потому что если США плохие, то великий русский потриот перестаёт чувствовать себя ущербным.

Если тебе не важно полтора миллиона убито или 650 тысяч, то это скорей уже ты ущербный(((

Это не говоря уже о твоих ляпах касательно географической и демографической ситуации в Северной америке.

Если тебе не важно полтора миллиона убито или 650 тысяч, то это скорей уже ты ущербный(((

Это не говоря уже о твоих ляпах касательно географической и демографической ситуации в Северной америке.

Товарищ К, так это же как раз ты никак не решиш на какой цифре остановится.

На 1,5 милионах или 600,000.

То есть это именно тебе не важно кто, где и когда погиб, и в каких кол-вах. Тебе же похуй на иракцев, которых взрывают смертники из Ирана в Мечетях и на рынках. Тебе же похуй что Садам травил газами курдов, окупировал Кувейт и т.п. Ты же русский патриот из тех самых ущербных, для которых выражение патриотизма к Раше обязательно должно включать в себя обсирание США.

А что там насчёт географической и демографической ситуации в Северной америке ? Ну ка высрись. Хуже уже не будет.

Гость ебанат кальция
Чесслово - сравни что было в Ираке до американского вторжения и что там происходит в следствии его.

ты эфект бабочки смотрел ?

ты знаеш што вымирание пингвинов в антарктиде происходет вследствии американской агрессии в ирак ?

ЯР , в ираке было не американское вторжение , а военная операция коалиционных сил 37-и стран .

видишь ли , если ты лично щитаеш это агрессией , то это не значит што это агрессия .

вы , русопатриоты , хоть весь рунет засрите словом АГРЕССИЯ , но агрессией это не станет .

ну и нащот причинно-следственной связи надо тебе немного разобраццо .

жертвы гражданского населения в ираке происходят не вследствии военной операции коалиции , а вследствии действий террористов и межклановой войны иракцев .

и сколько бы русопатриоты не пытались обвинить в этом американцев , эта ваша чушь будет всем похуй

• Бронеходы

Итак, Сократ, вернемся к посту номер 99. Општь много словестной билетристики и ровно никакой конкретики. Для начала, я к тебе в кумиры не лезу, ты за последний час как минимум меня 3 разау помянул в разговоре с другими, так что, уж, сделай вывод о том, кто у куда лезет. Я тебе говорю, не сотвори себе кумира.

Далее, тебе дали конкретные вопросы, которые имеют прямое отношения к твоему вопросу Круксу "что твоя страна делает в Афгане". На эти конкретные вопросы ты конкретно написал "не знаю". Ценю честность, но волей не волей напрашивается вопрос: если ты не знаеш, то какое право ты имееш задавать Круксу вопрос о причинах войны с Афганистаном, если ты не можеш отвеить на те два воюпроса? Какой смысл в твоем вопросе, если ты изначально, не зная матчасть, не повериш ответу Крукса?

Нашёл сдесь бля пионера. Может тебе ещё и ответы написать и вличку прислать?

Есть посты, там вопросы, фразы цитаты. Вот нa посты, каторые были тебе адресованы и отвечай.

Тебе сказали "вопросов не видел". Либо задай их, либо в таком тоне ты со своей семьей разгаваривай, но не со мной.

Гость ебанат кальция

ЯР , так ответь на простой вопрос - важно кто кого и сколько убил в ираке , или во всех жертвах виноваты только США

вроде очень простой вопрос

жду ответа

• Бронеходы
У тебя как обычно с арифметикой проблемы: "миллион порядков" - это 1 000 000 * 10...

т.е. 10 000 000

У меня нет проблем с арифметикой, они есть у тебя. Ты заявил о 1500000 убитых США. Потом стало 655000. 1 миллион НЕ РАВЕН 655000. У кого из нас проблемы? Я всего лиш предложил тебе обосновать цифру, тобой же приведенную. Вместо этого ты занялся словоблудием, которое по тихонечку переходит в пиздобольство.

Нет, ЯР, я спорю с тем, что "США убило полтора миллиона иракцев". Далее смотри пункт 1 этого поста.

Что не стоит доверять данным Правительства США о потерях иракского народа???

Мне по Буш чему ты доверяеш. Я пока что от тебя не видел никаких подтверждений твоего высера в первом посту.

Что эту агрессию США осудили почти все нормальные цивилизованные страны??? и ООН в лице Генерального секретаря??

каким образом это относится к твоему высеру в первом посту?

Полтора миллиона или 650 тысяч жертв необоснованного преступного вторжения США в Ирак рано или поздно станут известны мировой общественности. Надеюсь, виновные в этом во главе с Бушем будут осуждены
.

Да, нет, может быть... у меня нет хрустально шара. Я думаю благодарные иракцы Бушу лет через 100 памятник поставят, но речь то не об этом.

Ты сказал КОНКРЕТНО:

"США убило полтора миллиона иракцев"

Я тебе сказал то же КОНКРЕТНО: Ты вреш.

Теперь ты всячески пытаешся увести разговор в сторону. Пора признаться, что ты спорол ахинею, и тогда мы можем перейти к обсуждению следующего пункта.

Гость ебанат кальция
оч интересно..

а 37 стран коалиции не входят в нормальные цывилизованные ?

лицо генерального секретаря являеццо лицом ООН ?

где хоть один документ ООН , осуждающий эту агрессию ?

вот это и являеццо высером и пиздабольством .

мир поддержал военную операцию коалиции в ираке .

Товарищ К, так это же как раз ты никак не решиш на какой цифре остановится.

На 1,5 милионах или 600,000.

То есть это именно тебе не важно кто, где и когда погиб, и в каких кол-вах. Тебе же похуй на иракцев, которых взрывают смертники из Ирана в Мечетях и на рынках. Тебе же похуй что Садам травил газами курдов, окупировал Кувейт и т.п. Ты же русский патриот из тех самых ущербных, для которых выражение патриотизма к Раше обязательно должно включать в себя обсирание США.

А что там насчёт географической и демографической ситуации в Северной америке ? Ну ка высрись. Хуже уже не будет.

Постарайся следить за своими выражениями и не устраивать тупой срач, иначе пропадает последний крохотулечный смысл поддерживать с тобой дискуссию и обращать внимание на все твои высказывания.

Ок?

Что же касается непосредственно цифр потерь - есть смысл почитать более ранние просты...

Из них следует, что на июль 2007 независимыми источниками насчитано 1200 тысяч жертв среди населеиия в следствии американской военной агрессии. Если экстраполировать их на сегодняшний день, то можно предположить количество жертв около полутора миллиона.

Кстати для придания Саддаму статуса военного приступника хватило 700 человек убитых в следствии применения химического оружия в 2-х курдских деревнях....

И то - темная история...

Отредактировано:

Документально подтвержденных жертв американского вторжения среди иракского населения от бомбардировок и обстрелов 103 тысячи.

http://www.iraqbodycount.org/

оч интересно..

а 37 стран коалиции не входят в нормальные цывилизованные ?

лицо генерального секретаря являеццо лицом ООН ?

где хоть один документ ООН , осуждающий эту агрессию ?

вот это и являеццо высером и пиздабольством .

мир поддержал военную операцию коалиции в ираке .

Коалиция... интересный вопрос..

Думаю США были поддержаны только Великобританией... остальные страны были ПРОТИВ вторжения в Ирак и присоединились к Штатам в следствии огромного на них давления, исполняя союзнический долг. Стоит вспомнить реакцию на Вторжение Германии и Франции.

Что касается осуждения США Генеральным секретарем ООН, то вот:

16 сентября 2004 Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан, впервые за 18 месяцев давая международно-правовую оценку военной операции США и их союзников в Ираке, заявил, что вторжение в Ирак было незаконным и противоречило уставу ООН. До начала боевых действий Кофи Аннан настаивал, что США, прежде чем напасть на Ирак, должны получить согласие Совета Безопасности ООН. С началом вторжения генсек ООН устранился от иракской проблемы и даже выполнил требования США, приказав инспекторам ООН покинуть Ирак, чтобы сохранить их жизни в ходе американских бомбардировок.

ООН вначале ограничивалась гуманитарным сотрудничеством с американскими военными, но в августе 2003 прекратила и эту деятельность после того, как в Багдаде было взорвано здание миссии ООН и погиб спецпредставитель Кофи Аннана Серджиу Вийера ди Меллу.

Лишь в 2004 США обратились к ООН с тем, чтобы сделать созданные ими новые иракские власти легитимными. Эксперты ООН заявили, что в нынешней ситуации слишком рано формировать парламент страны, поскольку настоящие демократические выборы невозможны. США к совету не прислушались и продолжили действия по собственному графику, что вызвало критику со стороны генсека ООН.

Это заявление последовало через несколько дней после того, как государственный секретарь США Колин Пауэлл признал, что США не смогут найти в Ираке какое-либо оружие массового поражения, а ведь именно его обнаружение и ликвидация были выдвинуты США как основная причина для вторжения в Ирак.

Между тем (специально для ЕК) Великобритания, Австралия, Польша, Япония заявили, что не согласны с Кофи Аннаном.

Кофи Аннан объявил иракскую кампанию незаконной именно тогда, когда до предела накаляется ситуация вокруг Ирана, и его заявление можно считать попыткой не допустить развития событий по иракскому сценарию.

Коалиция... интересный вопрос..

Думаю США были поддержаны только Великобританией... остальные страны были ПРОТИВ вторжения в Ирак и присоединились к Штатам в следствии огромного на них давления, исполняя союзнический долг. Стоит вспомнить реакцию на Вторжение Германии и Франции.

Что касается осуждения США Генеральным секретарем ООН, то вот:

интересно, сколько кофи анан заработал на ираке... неудивительно, что он был против, многие в оон сделали хорошие деньги на программе "нефть в обмен на продовольствие" под эгидой оон....

Постарайся следить за своими выражениями и не устраивать тупой срач, иначе пропадает последний крохотулечный смысл поддерживать с тобой дискуссию и обращать внимание на все твои высказывания.

Ок?

Что же касается непосредственно цифр потерь - есть смысл почитать более ранние просты...

Из них следует, что на июль 2007 независимыми источниками насчитано 1200 тысяч жертв среди населеиия в следствии американской военной агрессии. Если экстраполировать их на сегодняшний день, то можно предположить количество жертв около полутора миллиона.

Кстати дляпридания Саддаму статуса военного приступника хватило 700 человек убитых в следствии применения химического оружия в 2-х курдских деревнях....

И то - темная история...

это то что было доказано, и чего вполне хватило, чтобы хусейна повесить...

ты немного неправ по отношению к режиму садама хусейна, там все держалось на страхе и на наказание, и наказание были и достаточно сильным, это типа сталинского союза, вина америки здесь лишь в том, что они дали свободу выбора,, ну а иракцы вот так своеобразно выбирают при помощи своих соседей и друзей...

интересно, сколько кофи анан заработал на ираке... неудивительно, что он был против, многие в оон сделали хорошие деньги на программе "нефть в обмен на продовольствие" под эгидой оон....

Помню был серьезный коррупционный скандал с его сыном... Не считаю, что деньги от программы "Деньги в обмен на продовольствие" каким либо образом связаны с реакцией на Вторжение Генерального секретаря ООН.

Кстати довольно интересная тема: Практика подкупа высших государственных лиц иностранных государств Госдепом США.

Знаешь сколько официально на это выделяется средств из карманов американских налогоплательщиков?

Я точно нет((( но интересно было бы узнать)

Думаю у Юща и Сааки на счетах с бабками содранными с тебя усё в порядке)))

Гость ебанат кальция

ЯР , обвинения сына кофи анана в махинациях в ираке тебе знакомы ?

собственно , похуй . меня не волнует личное мнение кофи анана

в коалици участвовали 37 стран . вот это являеццо фактом . сталобыть поддержали . давление , хуение и прочие поебение в виде чьихто там протестов меня так же неволнует .

есть согласие в виде участия . точка

Гость ебанат кальция
Помню был серьезный коррупционный скандал с его сыном... Не считаю, что деньги от программы "Деньги в обмен на продовольствие" каким либо образом связаны с реакцией на Вторжение Генерального секретаря ООН.

Кстати довольно интересная тема: Практика подкупа высших государственных лиц иностранных государств Госдепом США.

Знаешь сколько официально на это выделяется средств из карманов американских налогоплательщиков?

ты решыл сделать очередной бездоказательный ВЫСЕР ?

ОК

мыль очко

это то что было доказано, и чего вполне хватило, чтобы хусейна повесить...

ты немного неправ по отношению к режиму садама хусейна, там все держалось на страхе и на наказание, и наказание были и достаточно сильным, это типа сталинского союза, вина америки здесь лишь в том, что они дали свободу выбора,, ну а иракцы вот так своеобразно выбирают при помощи своих соседей и друзей...

Так или иначе все азиатские государства представляют собой деспотии... где власть основана на СТРАХЕ и НАКАЗАНИИ...

Так уж они устроены и по-видимому - такое устройство соответствует природе населяющих их народов.

Саддам был ничем не лучше и ничем не хуже остальных... просто послал Пендосов по известному адресу...

Вина америки в том, что она пытается перекраивать мир по собственным лекалам в своих корыстных интересах...

Гость ебанат кальция

ЯР , так ответь на простой вопрос - важно кто кого и сколько убил в ираке , или во всех жертвах виноваты только США

вроде очень простой вопрос

жду ответа

ну если тебе эта тема интересна, то давай вперед с фактами...а пока это все на уровне российских сказок из вашей же действительности когда все у всех покупается и продается...

мне кажется логичным что и ющенко и саакашвили скорей приплачивали сами, чтобы на них обратили внимание...а вот брали или нет в госдепе сказать не могу, судя по отношению к грузии и украине американцев скорее нет...

при этом и грузия и украина от россии просто бежали, им надо было у кого найти защиту...

ЯР , обвинения сына кофи анана в махинациях в ираке тебе знакомы ?

собственно , похуй . меня не волнует личное мнение кофи анана

в коалици участвовали 37 стран . вот это являеццо фактом . сталобыть поддержали . давление , хуение и прочие поебение в виде чьихто там протестов меня так же неволнует .

есть согласие в виде участия . точка

Сомнительный факт. Поддержали потому что не могли не поддержать.. таксказать издержки ВМВ и плана Маршалла.

Вроде бандитской разводки:

-Бабки брали? Брали!!!

Хуле тогда морды воротите!?!?!

Просто деваться Пендоским сателитам некуда.

Впрочем за то США и не любят во всем мире... кроме Райдера))

Так или иначе все азиатские государства представляют собой деспотии... где власть основана на СТРАХЕ и НАКАЗАНИИ...

Так уж они устроены и по-видимому - такое устройство соответствует природе населяющих их народов.

Саддам был ничем не лучше и ничем не хуже остальных... просто послал Пендосов по известному адресу...

Вина америки в том, что она пытается перекраивать мир по собственным лекалам в своих корыстных интересах...

в чем то ты прав, и я с тобой согласен в том, что в белом доме просто не понимали того, что невозможна в ираке - демократия как в

европе... это похоже на илюзию того, что можно построить коммунизм.. хотя демократия не утопия, а скорее общественно - политическая форма требующая более высокого социального менталитета...

в этом как раз и ошибка белого дома...

а когда это саддам пендосов посылал? в первую войну, когда его пожалели, или когда омп уничтожал по требованию америки? а ведь уничтожил, значит боялся....

у америки вины нет, никого она не перекраивает она лись дает такуыу возможность..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...