Перейти к содержанию
Бронеход

ЯР об Америке

<ЯR>

Рекомендуемые сообщения

Итак, кто же от чего и сколько умирают в ираке.

Iraqbodycount насчитывает в ноябре 2008г. 89.111 мёртвых ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ

Johns Hopkins University нсчитывает около 100.000 мёртвых ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ в 2004г.

Тот же университет насчитывает с начало войны по 2006 г 654.965 мёртвых ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ

Всего насчитываются организацией Opinion Research Business с марта 2003г по август 2007 (опубликовано в августе 2008) от 946.000 до 1.120.000 мёртвых ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ.

По информации Johns Hopkins University, оснавная чать смертей приходит счёт КОАЛИЦИИ. Под словом оснавная подразумевается цифра свыше 50%. Остальное действительно на терракты.

Я это взял из википедии.

Если у тебя есть другая достоверная инфа, то я бы её с удовольствием прочёл.

Высшая форма терроризма:

США ввели войска под лживым предлогом наличия ОМП,

чисто по-сталински (нет человека - нет проблемы) убили Саддама

уничтожили около полутора миллионов населения Ирака

Стандартная процедура планомерного и безнаказанного убийства мирного населения:

-9 000 000 коренного населения Северной Америки

- мирные жители Хиросимы и Нагасаки

- бомбардировки Дрездена, Кёльна и других немецких городов во время ВМВ, когда это уже ничего не решало

- Вьетнам

- Ирак

Всегда - хладнокровное убийство гражданского населения ради прагматических целей Правительства США, обычный Американский фашизм.

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Высшая форма терроризма:

- бомбардировки Дрездена, Кёльна и других немецких городов во время ВМВ, когда это уже ничего не решало

- Вьетнам

- Ирак

Всегда - хладнокровное убийство гражданского населения ради прагматических целей Правительства США, обычный Американский фашизм.

Да кто бы сомневался. Я всегда говорил что самое большое зло на этой планете это США. Только помимо смехуёчков кинутыми мне представителями этой страны, есть куча неопровержимых доказательств. К примеру многие миллионы жертв этой страны в "мирное время". Я только представляю германия или россия окупирует какую-то либо страну и ёбнет там 1,5 миллиона людей. Как грицца, God Bless America! :044:

Вот только фашизмом я бы это не назвал, так как фашизм включает в себя несколько больше понятий.

Шоком была мощь оружия. Результаты в плане убитых никого не шокировали ибо в 45ом это таки было именно обыденностью.

А почему они выбиваются? По какому критерию? Если смотреть ппо количеству убитых, то Труман просто святой по сравнению с остальными.

09/11 по количеству убитых тоже в мировом масштабе особо никого не шокирует...

Ты бы так же бы оправдывал иракцев если бы они в ответ на полтора миллиона погибших от американской оккупации ёбнули бы двумя ядерными зарядами по Нью-Ёрку? Чтобы оккупанты быстрее свои войска вывели?

• Бронеходы

Ты бы так же бы оправдывал иракцев если бы они в ответ на полтора миллиона погибших от американской оккупации ёбнули бы двумя ядерными зарядами по Нью-Ёрку? Чтобы оккупанты быстрее свои войска вывели?

ЯР, я тебе пару раз задавал вопрос в темах - когда ты влезаеш в тему с полнейшей хуйнёй, к ней никак не относящейся, какую цель ты преследуещ? Ты хочеш о чем то пофговорить или ты хочеш что бы тебя послали на Буш За каким хреном ты вытаскиваеш куски постов? Речь идет о периоде 2 Мировой Войны, когда атомной бомбардировке предшествовала смерть нескольки десятков миллионов людей. как ты увязал сюда аналогию с 9/11? Что, 9/11 то же стало последствием гибели десятков миллионов или ты просто высраться зашел?

Начинаеш заебывать гавканьем об одном и том же во всех темах.

Гость ебанат кальция

хорошо што у грузин не оказалось ядерной бомбы . а то москали нас бы больше не радовали своми клоунскими выступлениями

Ожидаемая реакция:

США всеми возможными средствами убивает мирных японцев, вьетнамцев, иракцев - это во благо.

НЕ США убивает мирных американцев, европейцев, азиатов всеми возможными средствами - это зло.

+ неконтролируемое калозабрасование несогласных)))

Двойные стандарты форева!

• Бронеходы

ЯР, реакция на твои постоянные попытки уводить темы в стороны. Заебало. Тебе никто не мешает сделать отдельную тему и там .... предавайся там бурному разгулу своих фантазий. Я тебе сейчас сам такую тему сделаю.

А может сделать тему, какого хера америка делает в ираке или есть уже такая тема?

А высеров йа пока что не вижу, это констатация фактов, а не васер, а это уже две разные вещи.

Мужики, вас ещё не заебало??? Вот мне верите, или нет, абсолютно поебать на эту Америку.

Мужики, вас ещё не заебало??? Вот мне верите, или нет, абсолютно поебать на эту Америку.

Лёх, дa конешно на многое можо положить, только разговор пошёл такой. :044:

Любая сильная и развитая технический страна подминает слабую страну. Подминаемые гибнут. В том числе и гражданское население. Так било с японцами,Иранцами, теперь с афганцами. А что, СССР а потом и Россия поступала по другому? Чего в друг какие то Иранцев стало жалчее, чем чеченцов? Или тема создано по принципу подкакаем Лейзи и американцам? Чего то много желчи становится на бронеходе... Вам не кажется господа?

• Бронеходы

Мне то же, а вот ЯРА с Сократом косит :044:

Гость ебанат кальция
Чего то много желчи становится на бронеходе... Вам не кажется господа?
нет , не кажецца .

желч есть только в политразделах . а их доля на сайте - 5 %

в остальных разделах люди жрут , дрочат , несут хуйню :044:

- Вьетнам

- Ирак

следует заметить, что вышеперечисленные в свое время с гражданскими тоже особо не церемонились

Любая сильная и развитая технический страна подминает слабую страну. Подминаемые гибнут. В том числе и гражданское население. Так било с японцами,Иранцами, теперь с афганцами. А что, СССР а потом и Россия поступала по другому? Чего в друг какие то Иранцев стало жалчее, чем чеченцов? Или тема создано по принципу подкакаем Лейзи и американцам? Чего то много желчи становится на бронеходе... Вам не кажется господа?

Иос, а что ты подразумеваеш под словом "поднимает"? Поднимает это "бомбит"или "убивает"? Что то для того что ты так крикуеш россию с её неспрадливостями, ты сдесь слишком сильно закрываеш глаза.

Иос, а что ты подразумеваеш под словом "поднимает"? Поднимает это "бомбит"или "убивает"? Что то для того что ты так крикуеш россию с её неспрадливостями, ты сдесь слишком сильно закрываеш глаза.

Жень, он написал подМИнает, не подНИмает..

• Бронеходы

Итак, что такое высер и как к ним надо относиться?

Высер это пост, полный не верных цифр и заявлений, сделанный человеком, который ни хуя не знает о том, о чем он пишет, и которому чисто по Буш есть ли хоть доля правды в его словах. Его цель насрать на кого либо или не что либо, а потом сидеть и смотреть, как люди отвечают. И смотреть с усмешкой, ибо ему по Орган до правды.

Относиться к таким высерам надо так: сначала надо выделить, потом надо ответитиь и показать, почему автор пиздун, потом, если автор будет продолжать высираться, надо просто назвать его, автора, соответствующим эпитетом.

Ну типа это мое мнение.

Так вот выделить я выделил. Теперь давайте я напишу, почему это высер.

Потому, что тут нет ни слова правды, все писдеж от и до.

Высшая форма терроризма:

Терроризм в его высшей степени заключается в убийстве Саддама?

Подтвердить данную цифру автору будет, несколько выражаясь, сложновато.

Афтар пиздеть изволит. Изначально до колумбовская численность населения не известна. Не известна с какой либо точностью и цифра населения на момент колонизации США. Она варируется от 1 до 18 миллионов, большинство считает что индейцев было немногим больше миллиона. Предлагаю автору почитать The Native peoples of North America: a history, Volume 1 By Bruce E. Johansen. Помимо этого ЯР пиздит уже хотя бы потому, что большая часть индейсцев была истреблена за долго до войны за независимость и создания США.

Далее автор продолжает вранье ибо не знает вопроса в принципе. Ему, видимо, невдомек, что вопросом депопуляции амриканских индейцев занималоь колоссальное количество исследователей и что на эту тему написанно огромное количество работ. В период с 16 по 19 век индейское население катастрофически уменьшилось по причинам эпидемий, внутренних воин, переселения их с мест обитания, геноцид от рук европейских колонизаторов и невероятно высокого количество родственных браков. ЯРу явно не хватает образования, ибо если бы он почирал материал на тему, то знал бы, что подавляющее большинство историков считает, что основной причиной депопуляции были эпидемии. Индейцы просто не имели иммунитета к болезням, привозимым из Европы колонистами. Рекомендую почитать Smallpox: Eradicating the Scourge. Так же предлагаю ознакомиться вот с этой работой: Greg Lange,"Smallpox epidemic ravages Native Americans on the northwest coast of North America in the 1770s", HistoryLink.org, Online Encyclopedia of Washington State History. . Там он увидит что исследования показывают, что около 80% индейсцев вымерли именно от эпидемий практически сразу после первого контакта.

Так что ни о каких 9 миллионах и ни о какой вине США и речи то идти не может, ЯР, похоже, пиздит ибо не образован в данном вопросе.

Очередной выпад русопатриота, не владеющего деталями. Если бы владел, то знал бы, что половина вылетов была сделана не США, а англичанами. При этом только англичане бомбили городские площади, американские ВВС бомбили стратегические объекты. Предлагаю автору почитать хотя бы русскую Вику и посмотреть приведенные там таблицы.

Так же, вопли о каком то бешенном числе жертв, есть демагогия. Исследователи давно пришли к выводу, что реальная цифра погибших не была в 200 000, как орал Гебельс, и не 125 000, как вопили Советы, а от 10 до 20 000, и это совершенно соответствоало количеству погибших при аналогичных бомбардировках других городов.

Опять писдеж.

ЯР, иди учи матчасть. :044:

• Бронеходы

ЯР, я решил тебе помочь. Видиш ли, делать высер про США с историческими выкладками или цифрами опасно, как видно из предыдущего поста, надо знать матчасть. Поэтому я тут для тебя нашел нечто более авторитетно написанное и гораздо более сложное для опровержения :044:

Приложение для обдумывания

Американцы погубят планету

Проблема состоит в том, что у сверхдержавы со сверхэкономикой разыгрался сверхаппетит

Население США преодолело отметку в 300 млн. человек. Но, несмотря на то что американцы составляют всего 5% населения Земли, рост населения Америки может привести к губительным последствиям для планеты. Уже сейчас они расходуют 23% всей энергии, съедают 15% мяса, а 37% всех машин мира колесят по американским дорогам.

По данным британской газеты Independent, в среду или четверг население Америки преодолело отметку в 300 млн. человек. Официальное заявление по этому поводу власти США намерены сделать в пятницу.

'По мнению аналитиков, опасность состоит в том, что развивающийся мир начинает вслед за Америкой бездумно тратить ресурсы'

Сегодня США являются единственной развитой державой, численность жителей которой увеличивается. Согласно данным 'часов населения', установленных в Министерстве торговли США в Вашингтоне и отсчитывающих количество появившихся на свет новых граждан, население Америки каждые пять минут увеличивается примерно на 27 человек.

Как сообщает Седьмой канал со ссылкой на Национальное бюро переписи, по состоянию на начало этого года в Соединенных Штатах проживало 297,9 млн. человек. В 2004 и 2005 годах население страны прирастало на 2,9 млн. человек, или на 1%. Каждые 8 секунд в США рождается ребенок, каждые 12 секунд кто-то из американцев умирает.

Кроме всего прочего, ежегодно нелегально в США въезжает порядка 1,5 млн. человек. По оценкам экспертов, практически половина годового прироста населения в США - иммигранты, поскольку даже многие нелегалы остаются, находят работу и натурализуются.

Рождение 200-миллионного жителя в США праздновали 20 ноября 1967 года. Как передает РИА 'Новости', речь тогдашнего президента Линдона Джонсона по этому поводу была встречена бурей аплодисментов. 'Чем больше, тем лучше', - писал в то время журнал Newsweek, сравнивая Америку с индейкой к праздничному столу на День благодарения.

Но если в 1967 году рождение 200-миллионного американца было праздником, то теперь ученые считают, что 300-миллионный рубеж должен стать сигналом тревоги. Проблема состоит в том, что у сверхдержавы со сверхэкономикой разыгрался сверхаппетит, в связи с чем напрашивается вопрос, выдержит ли мир такие потребности.

Как сообщает НТВ, сегодня американец потребляет в 4 с лишним раза больше энергии, чем усредненный житель планеты (7921 л нефти против 1631), тратит в 3 раза больше воды (1682 кубометра против 633), выбрасывает в 2 раза больше мусора (2 кг против 1 кг) и вырабатывает в 5 раз больше углекислого газа (19,8 тонны в год против 3,9). Но и зарабатывает гражданин США почти в 5 раз больше (39,7 тыс. долларов в год против 8,54 тыс. долларов).

Самое главное

Население США может погубить планету

На эту тему

Карта будущего мира

Земля заселяется

Население Земли

ООН поменяла прогноз

Возрастная бомба накроет Японию

Англия исчерпала ресурсы

Дни.ру: Анну Политковскую предали

300 миллионов американцев - это всего лишь 5% населения земного шара. Но они расходуют 23% всей энергии, съедают 15% мяса, а 37% всех машин мира колесят по американским дорогам.

Сейчас США уверенно занимают по числу жителей третье место в мире после Китая (1,3 млрд. человек) и Индии (1,1 млрд. человек). Идущая на четвертом месте Индонезия (227 млн. человек) далеко отстала. Но, по мнению аналитиков, опасность состоит в том, что развивающийся мир начинает вслед за Америкой бездумно тратить ресурсы.

Вот так то :037:

:037: улыбнуло :102:

сэры и сэрУхи (с) :)

Оно может бить у нас мужчины серы, и даже серх...й, но женская половина нашего форума, никак не серухы! :044:А некоторые даже очень милые!!!

Сократес! Ну если хочешь, можно и "поднимает". Тогда уж "поднимает" и бросает на х...

И пожалуйста не путай мою критику в адрес нескольких придурков, с критикой России! Россию я люблю больше чем многие. Особенно в провинцию. После Московского акания, знаешь ли как песня звучит дорогих мне Лебедянцев и Краснинцев, куда я уезжаю на все лето. Тебе может покажется удивительным, но там "патриотов" нет...

ЯР-у и всем рюсским нацпидриотам смотреть 10 раз в день !

:044::037::102: С кресла споооооооооооооолзззззззззззззззз..............

• Бронеходы

ЯР-у и всем рюсским нацпатриотам смотреть 10 раз в день !

РЫДААААААЛЬ :037:

"американца закапать как два пальца обоссать"

:044:

ЯР-у и всем рюсским нацпатриотам смотреть 10 раз в день !

Прикольный ролик, улыбнуло)))

Вопрос.. А почему постоянно столь уничижительно: рЮсские?

Почему, когда бывший советский гражданин ( образ собирательный) рвёт жопу за СШП, никто не может ему перечить? Но не дай Боже заикнуться за Россию.. Очсень хорошо, что есть те, кто любюит Россию, только вам это не нравится, почему-то.. Интересно, почему? Какое вообще-то вам дело, сидите у себя за границей, ну и сидите, наслаждайтесь. А вам надо, чтобы каждый россиянин поливал помоями свою страну?

Меня тут аж запрезирали, что я за Россию слова плохого не говорю, а вот англию дерьмом поливаю... Апсурт какой-то.. Переворот в мозгах.. А с какой стати мне делать наоборот?

Сори за сумбур, кто надо, тот поймёт.

Меня тут аж запрезирали, что я за Россию слова плохого не говорю,

Уж не знаю, кто тут запрезировал кого, но явно не за это.

а вот англию дерьмом поливаю...

Может за это?

Мне кажется любит Россию это не подразумевает какат на другие страны.

Я не прав?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...