aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну и как доказательно? или это было безликое фото? и что геем не может быть тоже? чтож ты, никак не определишься то, что именно тебе нужно доказать? Ищешь повод, как опустить ЕК, а в итоге, выставляешь себя полным дурачком, прыгающим с ветки на ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 чтож ты, никак не определишься то, что именно тебе нужно доказать? Ищешь повод, как опустить ЕК, а в итоге, выставляешь себя полным дурачком, прыгающим с ветки на ветку не надо хамить! и ковбой говорит, что доказательство больше на клиор смахивает. Значит может быть лезбиянкой. И вы заебали в шутках смысл искать. ЕК я не пытался опустить, но историям его не верю! И если он на самом деле выставлял свой болт на форум, то размер не имеет значения. В любом случае надо быть дебилом, что-бы выкладывать такие фото на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 не надо хамить!и ковбой говорит, что доказательство больше на клиор смахивает. Значит может быть лезбиянкой. И вы заебали в шутках смысл искать. ЕК я не пытался опустить, но историям его не верю! И если он на самом деле выставлял свой болт на форум, то размер не имеет значения. В любом случае надо быть дебилом, что-бы выкладывать такие фото на форум! а я тебе не хамила, а ответила сарказмом на сарказм. Веришь ты его историям или нет, это дело твоё. Я и сама такая, что лапша на уши не вешается, но твои подвохи, явно, не похожи на шутку. Но я не ищу повода его подьебнуть, как это делаешь ты, чуть ли не в каждой теме, где пересекаешься с ЕК. Ладно, вы тут сами, без меня разберётесь, кто есть кто. Не буду больше вмешиваться в вашу миролюбивую беседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а я тебе не хамила, а ответила сарказмом на сарказм.Веришь ты его историям или нет, это дело твоё. Я и сама такая, что лапша на уши не вешается, но твои подвохи, явно, не похожи на шутку. Но я не ищу повода его подьебнуть, как это делаешь ты, чуть ли не в каждой теме, где пересекаешься с ЕК. Ладно, вы тут сами, без меня разберётесь, кто есть кто. Не буду больше вмешиваться в вашу миролюбивую беседу забавно, как-раз во многих темах я наоборот поддерживаю его!! что-то ты по моему перегибаешь. Плюс ЕК со мной в одном клане и я его ваще по пипетке хорошо помню. Так-что я не пытаюсь его подьебать. Есть и были темы, где я писал явно ему не в руку, но у меня нет никаких проблем в этом плане. Давай его и спосим. ЕК, я тебя постоянно подьебываю или пытаюсь оскорбить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 забавно, как-раз во многих темах я наоборот поддерживаю его!! что-то ты по моему перегибаешь. Плюс ЕК со мной в одном клане и я его ваще по пипетке хорошо помню. Так-что я не пытаюсь его подьебать. Есть и были темы, где я писал явно ему не в руку, но у меня нет никаких проблем в этом плане. Давай его и спосим. ЕК, я тебя постоянно подьебываю или пытаюсь оскорбить??? Ладно, если я ошиблась o твоих высказываниях в его адрес, то извени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ладно, если я ошиблась o твоих высказываниях в его адрес, то извени земетано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ЕК, я тебя постоянно подьебываю или пытаюсь оскорбить???нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 нет не пизди многа. рассказывай што тебе лесбиянки сделали, рассказали и показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Почитаешь вас ,прямо альфа-самцы кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Было док-во того, что он не может быть лесбиянкой Надо было язык сфотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Надо было язык сфотать? Так, он не сфоткал язык. Наверное боялся, что его по языку вычислят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти