Плохиш Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 а с мужем не катит? ето будет новый виток в жизни ЕК. надо попробовать ему.. а то все папы довольны, а вот што нашет мужа... ? надеюсь он нам расскажет.
aljonka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Серёжа, ауууу. Публика хочет продолжения романа
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 както раз в гости пришли две лезбиянки .......
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 както раз в гости пришли две лезбиянки ....... а когда будут подробности о том, зачем они к тебе пришли?
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 водку жрать и йибаццо какая ты недогадливая
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 водку жрать и йибаццокакая ты недогадливая ну да, вот такие мы блондинки . я, может и догадывалась, но не решалась о тебе такое подумать, вот и ждала твоего подтверждения А те подружки-лесбиянки были догадливей, чем я?
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 не , они даже понятия не имели зачем пришли ! а когда нажрались вотки , йа и грю : - девки ! а у меня есть Орган ! - да ???!!! серьёзно ? - да . ВО...!
Чучундр@ Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 не , они даже понятия не имели зачем пришли ! а когда нажрались вотки , йа и грю : - девки ! а у меня есть Орган ! - да ???!!! серьёзно ? - да . ВО...! Какой ты прямолинейный
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 не , они даже понятия не имели зачем пришли ! а когда нажрались вотки , йа и грю : - девки ! а у меня есть Орган ! - да ???!!! серьёзно ? - да . ВО...! Знаешь чем женщину соблазнить
AlexGer Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 что это у вас тут за театральная постановка в стиле ФАРС?=)) или вы сценарий пишите к порнухе? ЕК лезбиянки и по пьяному делу не ипуца с парнями!! Поэтому наличие хуя их не интересут,но для порнушки обычный сценарий=))
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 не совместимо ниразу Орган саси
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ЕК лезбиянки и по пьяному делу не ипуца с парнями!! с далбайобами ниибуцца а с умными и красивыми (как йа) - запросто
kusin Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 с далбайобами ниибуццаа с умными и красивыми (как йа) - запросто +100пятцот!!!! :098:
AlexGer Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 с далбайобами ниибуццаа с умными и красивыми (как йа) - запросто ну только если ты тоже лезбиянка и у тя нет хуя,но есть сисГи
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ну только если ты тоже лезбиянка и у тя нет хуя,но есть сисГи И всё то ты знаешь о лезбиянках
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ну только если ты тоже лезбиянка и у тя нет хуя,но есть сисГи ты всерьёз хочеш оспорить мой сыксуальный опыт , сынок ?
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ты всерьёз хочеш оспорить мой сыксуальный опыт , сынок ? ЕК, только не надо опять выставлять док-ва, в виде фоток твоего достоинства
AlexGer Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ты всерьёз хочеш оспорить мой сыксуальный опыт , сынок ? о да! великий учитель=)) а за сынка ответишь!
AlexGer Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ЕК, только не надо опять выставлять док-ва, в виде фоток твоего достоинства а что и такое было? брр... а хер был черный? афроамериканца? и куча лезбиянок как мясо на шапуре?
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 а что и такое было? брр... а хер был черный? афроамериканца? и куча лезбиянок как мясо на шапуре? Было док-во того, что он не может быть лесбиянкой
AlexGer Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Было док-во того, что он не может быть лесбиянкой ну и как доказательно? или это было безликое фото? и что геем не может быть тоже?
kowboy Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 а что и такое было? брр... а хер был черный? афроамериканца? и куча лезбиянок как мясо на шапуре? на его хуе даже мондовошке будет тесно Больше на клитор смахивает
AlexGer Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 на его хуе даже мондовошке будет тесно Больше на клитор смахивает бр.. а в чем тогда доказательство было??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти