Гость ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 как это было давно ..........какбутто в прошлой жызни .... на первом курсе института паханы переехали в другую хату , и мы с братом остались одни . ну тут и началось .....пьянки , гулянки , йобля ...ыыыы бабло у меня почти всегда было - йа исчо с 9 класса школы имел свой бизнес - перевозная дискотека по свадьбам , юбилеям и т.п. . т.е. не приходилось просить деньги у паханов . за одну свадьбу йа имел месячную зарплату пахана . ыыыы ну собственно тема не об этом , а о моих отношениях с бабами . ыыы у меня их было много , но я в отличии от других мудаков , всегда стремился иметь ОДНУ и строить с ней хорошые отношения , а не таскать в постель всех подряд . поэтому даже с теми , с кем я расставался , у меня сохранялись прекрасные отношения . более того , - у меня оставались хорошые отношения и с их паханами . мне с этим очень везло в жызни - паханы моих бапп очень меня любили . ыыыы йа мог прийти в 23-00 и забрать их дочь на гулянку к себе на всю ночь . бывало што ваще увозил в крым на несколько дней . паханы не возражали и даже не говорили банальных вещей , типа - ну шоб было всё в порядке . гыыы да , граждане , поймите - ни бабы , не их паханы не на деньги клевали . небыл йа никогда богат . больше 100 руб в кармане никогда небыло . может потом продолжу , ибо заебался .................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Сын мой. Как идейный пастырь АБВ (Анти Бабской Вольницы) я тебе должен напомнить: ВСЕ ЗЛО ОТ БАБ. Но при этом, чадо мое заблудшее, я тебе так же должен кое что пояснить. Все зло от них, но эо не значит что нам, мужикам, надо баб сторониться. Нихт, камерад, наоборот. Испив святого юивка с комрадами перед телевизором, посмотрев футбол или просто хапнувши водочки с друзьями в огородш, челоек (мужчина, ясен Орган) просто обязан позаботится о несчастной части рода (женщина), хорошенечко ее (их) от....в. ПОсему, сын мой, считаю подбное не уместным: а не таскать в постель всех подряд . Надо, сын мой, надо, и имено всех, и почаще.Такова не легкая ноша мужиццкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Надо, сын мой, надо, и имено всех, и почаще.Такова не легкая ноша мужиццкая Да Вы батенька абыкнавенный Кабель ,какой уж там идейный пастырь? Чуть незабыла.ЕК,так на что ж они клевали не пойму?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 лэйзи таскать всех их в постель - не проблема . проблема в другом - как потом от них отъебаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Да Вы батенька абыкнавенный Кабель ,какой уж там идейный пастырь? Чуть незабыла.ЕК,так на что ж они клевали не пойму?) Как на что???!!! А красота,которую ничем не испортишь? А природный шарм??? А воспитание в конце концов??? Ну и,наконец,сам конец непосредственно (пардон за каламбурчик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 лэйзитаскать всех их в постель - не проблема . проблема в другом - как потом от них отъебаццо +1500 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 +1500 !!! Ну Жорик, давай ещё и ты подлей масла в огонь. И так, нормальных и постоянных мужиков на пальцах пересчитать можно, и тех вводят в заблуждение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну Жорик, давай ещё и ты подлей масла в огонь. И так, нормальных и постоянных мужиков на пальцах пересчитать можно, и тех вводят в заблуждение ))) Аленка! Это я после определенного возраста стал весь такой правильный,шо аж самому противно. А до того,пардон,драл все,что шевелится,носит юбку,не является шотландцем и не вызывает рвотных спазм. Анекдот в тему : У одного крестьянина был совсем старенький,плохенький петух. Куриц уже не топтал....Короче - мышей не ловил. Кроме жиденького "Ку-Ка-Ре-Ку!" - никакого толку. Вот и купил крестьянин молодого,боевого петушка. И жизнь наладилась : куры стали нестись,корова отелилась,даже жена забеременела. И вот,однажды утром,смотрит старый петух,а молодой валяется на навозной куче,глаза закатились...В общем - дохлятина. И к нему уже боком-боком ворона подбирается. Подошел старый,вздохнул.... "Говорил я тебе,Петя,не доведут тебя эти случайные связи до добра...." А молодой петух глаз приоткрыл и сквозь зубы старому шипит : "Если ты,старый импотент,мне ворону спугнешь,я тебя самого выебу!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Аленка!Это я после определенного возраста стал весь такой правильный,шо аж самому противно. А до того,пардон,драл все,что шевелится,носит юбку,не является шотландцем и не вызывает рвотных спазм. Анекдот в тему : У одного крестьянина был совсем старенький,плохенький петух. Куриц уже не топтал....Короче - мышей не ловил. Кроме жиденького "Ку-Ка-Ре-Ку!" - никакого толку. Вот и купил крестьянин молодого,боевого петушка. И жизнь наладилась : куры стали нестись,корова отелилась,даже жена забеременела. И вот,однажды утром,смотрит старый петух,а молодой валяется на навозной куче,глаза закатились...В общем - дохлятина. И к нему уже боком-боком ворона подбирается. Подошел старый,вздохнул.... "Говорил я тебе,Петя,не доведут тебя эти случайные связи до добра...." А молодой петух глаз приоткрыл и сквозь зубы старому шипит : "Если ты,старый импотент,мне ворону спугнешь,я тебя самого выебу!!!" Спасибо, развеселил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Сын мой, что значит "как от них потом ...". Вежливо, очень вежливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 проблема в другом - как потом от них отъебаццо Что-то я не совсем понимаю, что им надо от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Что-то я не совсем понимаю, что им надо от тебя. Любви,наверное... Большой и чистой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Любви,наверное...Большой и чистой. Одним большим и чистым долго не проживёшь. ЕК- любитель тупых куриц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Что-то я не совсем понимаю, что им надо от тебя. хз....... но я точно знаю што холостой умный и красивый - это их потенцыальныя жертва поэтому лутше не выяснять шо им надо , а вовремя делать ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 хз.......но я точно знаю што холостой умный и красивый - это их потенцыальныя жертва А главное- скромный. Вот не понимаю, твоих баб экономический кризис не коснулся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 может потом продолжу , ибо заебался .................. Ждем продолжения...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 тему наверное надо переименовать в "Мемуары ЕК"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 тему наверное надо переименовать в "Мемуары ЕК"? было бы достаточно просто продолжить...продолжение хочеццо почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 было бы достаточно просто продолжить...продолжение хочеццо почитать вспоминает наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 вспоминает наверное... слишком долго как-то лишь бы не забыл, что начал эту тему...продолжения хочеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 приижяй в гости - будет продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 лэйзитаскать всех их в постель - не проблема . проблема в другом - как потом от них отъебаццо а нех их домой водить. Надо к ним ходить и усё будет хакей. К деффке придёшь, она накормит, напоит, спать положит... А утром ноги в руки и айда. А к себе приведёшь, так потом она ещё и жить останется Эхх.... молодасть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 приижяй в гости - будет продолжение ей сразу с папой приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 приижяй в гости - будет продолжение я о продолжении темы как бэ а ваши помыслы никогда не станут продолжением, ибо не было и не будет начинания, после которого следует продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ей сразу с папой приезжать? а с мужем не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти