Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Он только что украл у меня год жизни.....))... У меня тоже. Надеюсь на Малышко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 все...3-е место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 все...3-е место Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Теперь буду ждать женскую эстафету...))... Все еще надеюсь..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Теперь буду ждать женскую эстафету...))... Все еще надеюсь..)).... Через два часа. Мои все в курсе.Телек в спальне мой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Побежали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всегда любил биатлон. Увы, не показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всегда любил биатлон. Увы, не показывают Сочувствую..)).. Первый этап идеи неплохо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нет что бы ссыль дать, где можно онлайн посмотреть. Ан нет, она сочувствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нет что бы ссыль дать, где можно онлайн посмотреть. Ан нет, она сочувствует ....прими мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Второй этап....Все еще неплохо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нет что бы ссыль дать, где можно онлайн посмотреть. Ан нет, она сочувствует На eurosport.com вроде есть трансляция А что "Росиия 2" в НюЁрках не ловит? Как вы там беееедненькие без родимого ТиВи???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 хз.... в молодости смотрел по телику оч многие спортивные передачи и соревнования по разным видам спорта . да сопсно почти все подряд . ну ессно олимпиады и чемпионаты мира . ну потому в часности , что ничего другого всеравно не транслировали в совке . ыыыы но вот щас , када сотни телеканалов и масса любых видео в интернете по любой тематике ..... - в чом кайф для девок смотреть биатлон ? не , я не чокнутый мужлан , думающий что для баб весь интерес в жызни это кухня , сопливые сериалы и мода . современные деффки имеют разносторонние интересы . но иногда ихние интересы меня изумляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 На eurosport.com вроде есть трансляция А что "Росиия 2" в НюЁрках не ловит? Как вы там беееедненькие без родимого ТиВи???))) Я себе росийское ТВ не заказывал, перевод денег впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Снова третьи.... Украинки молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Снова третьи....Украинки молодцы!!!! Наши вторые....молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нет что бы ссыль дать, где можно онлайн посмотреть. Ан нет, она сочувствует Набираешьв гугле россия 2 онлайн и все ...или Евроспорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Через пол часа начинается. http://kaban.tv/rossiya-2-online вот тут можно будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ухаха...только что наша Лена Пидгрушная заняла 1-е место на ЧМ.Ура товарищи... Хотя я болею за Россию все время.но все равно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Да хохлушки просто умницы сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вчера стартанули Правда неудачно.Что наши,что россияне,что беларуссы. Надеюсь раскачаются к олимпиаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Надеюсь раскачаются к олимпиаде. какого только года, уточни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 какого только года, уточни? к сочинской, надеюсь . Удвила скорость россиян.Шипулин ногами оч много проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Завтра стартует индивидуальная женская гонка на 15 км.Смотреть всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Завтра стартует индивидуальная женская гонка на 15 км.Смотреть всем!! есть, мой женераль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти