Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Да не, не в том дело... Просто плохо себя чувствую. Никакого стыда нет - я даже и там умудрился всякие общественно полезные деяния совершить. Просто вчера-то можно бы было и отдохнуть, а нихрена. Дебил. Перди с умом. Ну и ужрусь. Какие общественно полезные? За водкой сгоняли или порезанный хлеб разложили по тарелочкам? Саси
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) паздравляю Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Милая
advan Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 оо, да я вовремя месту быть имеет срач popkorn
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 оо, да я вовремя месту быть имеет срач popkorn не дождетесь
Чучундр@ Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня пива много. И водка есть. И холодец. И вкуснющая-превкуснющая яичница. И хрен. Я только что поняла,что хочу не просто домой,а к тебе домой!!!
advan Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Я только что поняла,что хочу не просто домой,а к тебе домой!!! с такими раскладами и у меня начинает появляться невольное слюноотделение и желание туда где все это :012:
хуйкофф Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А поехали все сейчас стремительно к ОМу домой, пока он не всё съел и выпил! И нажрёмся! Будем все алкаголиками...
Чучундр@ Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А поехали все сейчас стремительно к ОМу домой, пока он не всё съел и выпил! И нажрёмся! Будем все алкаголиками... Дорогой ты наш человечек. Мне эта мысль заулыбалась)
Олег Михайлович Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Welcome. Хотя водки поубавилось ужо. И пива. И хрена.
Олег Михайлович Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Кстати, группа "тату" рулит, а Фил Коллинз - ёбаный пафосный мудак. Уж извините за откровенность.
YurchikMoskal Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 а что? Еблан Кадмия и правда тут ошивается? Невское пива рулит... гы.... но в меру...
говноед Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Кстати, группа "тату" рулит, а Фил Коллинз - ёбаный пафосный мудак. Уж извините за откровенность. В пизде у тебя мудак, мразь
говноед Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Начальство вновь подарило мне водку
Олег Михайлович Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 В пизде у тебя мудак, мразь Поел, сука?
Олег Михайлович Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Начальство вновь подарило мне водку Дурак любит красное, а умный-атласное. А ты любишь водку, дурацкий говноед. И все об этом знают.
говноед Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Дурак любит красное, а умный-атласное. А ты любишь водку, дурацкий говноед. И все об этом знают. От говноеда слышу
Олег Михайлович Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 От говноеда слышу Хам трамвайный.
<ЯR> Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Было бы не дурно начать уже провожать старый год))) Ну там салатики, косорыловка, птица из духовки... пивасик...
Олег Михайлович Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Было бы не дурно начать уже провожать старый год)))Ну там салатики, косорыловка, птица из духовки... пивасик... Напровожались уже...иккк
говноед Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 пора переходить на косяк Алкоголь - ЗЛО! Дороговато и эффект не тот
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Кстати, группа "тату" рулит, а Фил Коллинз - ёбаный пафосный мудак. Уж извините за откровенность. дрисни попил ? с мякотью ?
ioska Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 В момент, когда человек счастлив, то организм в кровь выбрасывает алкоголь и морфий (эндорфины). Морфий – во время творческой работы, алкоголь – при достижении успеха. ОМ! Ты достиг успеха!!! Когда Архимед сидел в ванной, то он мозгом творческий работал, вбрасывая в кровь морфий, а когда нашел решение, в кровь выплеснулся алкоголь и он голышом побежал по улицам Сиракузы, выкрикивая "эврика"! Надеюсь Ты с собанкой ходил одетый?
ioska Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 И еще! женщины любят алкоголиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти