ioska Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я не женщина Конечно не женшина! Я выдел фото, ты МИЛАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Папи́рус (греч. πάπυρος), или Би́блиос — писчий материал, в древности использовавшийся в Египте и других странах. Для изготовления папируса использовалось одноимённое водно-болотное растение (Cyperus papyrus), принадлежащее к семейству Осоковые. В древности дикорастущий папирус был распространён в дельте Нила, ныне же он почти вывелся. Содержание [убрать] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Дороговато и эффект не тот По концовке выходит дешевле полюбасу! Подумай!... А эфект... Ну так КОНЕЧНО не тот!!! Ещё чего не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ОМыч,ну как оно? Здоровье в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ЮЗК уничтожили (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ОМыч,ну как оно?Здоровье в смысле. Спасибо, в порядочке. Я бы даже сказал, что нормальное. ЮЗК уничтожили (( А я его предупреждал ведь... Уж лучше водку пьянствовать, чем какашки кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо, в порядочке. Я бы даже сказал, что нормальное. А я его предупреждал ведь... Уж лучше водку пьянствовать, чем какашки кушать. Лучше ни того, ни другого не делать. Все бы ничего, но на том же основании справедливо было бы забанить ЕК и Гуся-воина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Бля... Монопенисно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 в какую темук не зайду,везде о жрачке речь пожалуй холодильник приближу к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Бля... А я католик! Вооще под это определение не подхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А я католик!Вооще под это определение не подхожу. Извини, ниасилил. Под какое определение? З.Ы. Люблю католиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Извини, ниасилил. Под какое определение? З.Ы. Люблю католиков. Или не пох, прошу прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я католик! ужэ смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 к сожалению , мне из различных источников поступали сведения шо ОМ пьёт больше ччем должен нормальный чел . кароче , спиваеццо , сука . надеюсь , ему хватит сил взять себя в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Чот я иду в ногу с ОМом, с 25 ого октября злоупотребляю чуть ли не каждый второй день... сегодня ещё гостей встречу и пьянству бой до НГ. прост! камерады 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 13 часов назад, Philipp сказал: Чот я иду в ногу с ОМом, с 25 ого октября злоупотребляю чуть ли не каждый второй день... сегодня ещё гостей встречу и пьянству бой до НГ. прост! камерады Делай как я - каждый день, но без всплесков, так сказать ровным шагом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Нихуя не буду писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 15 часов назад, Lazydog сказал: Делай как я - каждый день, но без всплесков, так сказать ровным шагом Всё, до рождественского корпоратива перерыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 09:32, Philipp сказал: Чот я иду в ногу с ОМом, с 25 ого октября злоупотребляю чуть ли не каждый второй день... сегодня ещё гостей встречу и пьянству бой до НГ. прост! камерады перестань злоупотреблять, начинай доброупотреблять! ... блять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 8 минут назад, TenaciousD сказал: перестань злоупотреблять, начинай доброупотреблять! ... блять! Jawohl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Посмотрите фильм *звезда*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 32 минуты назад, tarantul сказал: Посмотрите фильм *звезда*. И мы перестанем бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Да куда тебе уже, пей в своё удовольствие! Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 часа назад, tarantul сказал: Да куда тебе уже, пей в своё удовольствие! Будь здоров! Ты где так долго пропадал, от наркотиков лечился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 часа назад, Philipp сказал: Ты где так долго пропадал, от наркотиков лечился? Зацепил. Нет, не лечился. Биткоины проёбывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти