Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость Юный злобный копрофил
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Бля...

Мегабоян

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Уйобуй нахуй, юный злобный копрофил.

Опять накушался, Боренька, и с больной головушкой пришлось на работу ехать со сранья?

Ну потерпи, бедняжечка, всего несколько дней осталось, потом будешь вставать в 12 дня, пить любимую Ягу и точно также тупить на форумах вместо того, чтобы что-то делать.

Опубликовано
  Юный злобный копрофил сказал:
Опять накушался, Боренька, и с больной головушкой пришлось на работу ехать со сранья?

Ну потерпи, бедняжечка, всего несколько дней осталось, потом будешь вставать в 12 дня, пить любимую Ягу и точно также тупить на форумах вместо того, чтобы что-то делать.

Ты мне не нравишься...

Опубликовано

Орган там. :)

Я дома. Никуда не поехал и на всё забил. С сцобакой только погулял и всё.

Чученька, хорошая подпись. :033:

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Ты мне не нравишься...

Не совсем взаимно

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
хер там. :)

Я дома. Никуда не поехал и на всё забил. С сцобакой только погулял и всё.

Чученька, хорошая подпись. :033:

Ну а чего тогда скулеж устроили?

Пейте Ягу или займитесь чем-нибудь общественно полезным.

Опубликовано
Не совсем взаимно

Мне просто нравится ОМыч,хоть и приходится после его постов иногда гуглить некоторые термины :) , а кто наезжает на ОМа,тот естесственно мне не нравицца.....

Гыыыы,короче чета написала сама не пойму,ну смысл вы поняли,ага?

2ОМ. ЗАВИДУЮ!!!!!!! Хочу пива и домой!!!

Опубликовано
Ну а чего тогда скулеж устроили?

Пейте Ягу или займитесь чем-нибудь общественно полезным.

Где скулёж-то? Просто отстраненная констатация не совсем удобного факта... Я общественно полезно погулял с собакой и сделал общественно полезную яичницу, так что не надо ля-ля. А яга идёт нахуй.

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Мне просто нравится ОМыч,хоть и приходится после его постов иногда гуглить некоторые термины :130: , а кто наезжает на ОМа,тот естесственно мне не нравицца.....

Гыыыы,короче чета написала сама не пойму,ну смысл вы поняли,ага?

2ОМ. ЗАВИДУЮ!!!!!!! Хочу пива и домой!!!

Смысл понял, но отношения не одобряю.

Давил я эту мразь синюшную и давить буду (с)

Опубликовано
Смысл понял, но отношения не одобряю.

Давил я эту мразь синюшную и давить буду (с)

Ты просто мне завидуешь, мой маленький какашечный друг.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Где скулёж-то? Просто отстраненная констатация не совсем удобного факта... Я общественно полезно погулял с собакой и сделал общественно полезную яичницу, так что не надо ля-ля. А яга идёт нахуй.

А зачем этот факт констатировать раз в 1000-ый. Тут большинство и так знает, что вы алкаш.

Общественно полезно пукнуть не успели?

Чё выросли из Яги?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ты просто мне завидуешь, мой маленький какашечный друг.

Как всегда газифицировали лужу, сведя всё к самому банальному объяснению.

Опубликовано
А зачем этот факт констатировать раз в 1000-ый. Тут большинство и так знает, что вы алкаш.

Общественно полезно пукнуть не успели?

Чё выросли из Яги?

Не, ну просто я вот так вот коротенько сформулировал аккуратненько... Ибо были на то причины. Корпоративы - зло.

Ниасилил насчет "пукнуть". Где ж тут польза? Херня одна и вредительство... :130:

У меня пива много. И водка есть. И холодец. И вкуснющая-превкуснющая яичница. И хрен.

Опубликовано

Омыч, я тебе завидую.... а я вот после одной пьянки на алкоголь смотреть не могу и стал такое ...... гы.... сам не пью и пьяниц презираю.... что же делать мля...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не, ну просто я вот так вот коротенько сформулировал аккуратненько... Ибо были на то причины. Корпоративы - зло.

Ниасилил насчет "пукнуть". Где ж тут польза? Херня одна и вредительство... :130:

У меня пива много. И водка есть. И холодец. И вкуснющая-превкуснющая яичница. И хрен.

На них совершенно необязательно ходить и тем более там нажираться. А на поход на работу забили, потому что наверняка нажрались на пьянке и, как всегда, устроили из себя клоуна, а теперь вам совестно?

Всё вы осилили, а если нет - для бестолковых пояснять не буду.

Ну и ужритесь до зеленой блевотины.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

:130::012: :012: Абзац (от зависти свело челюсть)

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
Омыч, я тебе завидую.... а я вот после одной пьянки на алкоголь смотреть не могу и стал такое ...... гы.... сам не пью и пьяниц презираю.... что же делать мля...

Ого. :130: Вот уж чего не ожидал - того не ожидал. Но я не пьяница - какой же я пьяница? Я алкоголик. :012:

Опубликовано
На них совершенно необязательно ходить и тем более там нажираться. А на поход на работу забили, потому что наверняка нажрались на пьянке и, как всегда, устроили из себя клоуна, а теперь вам совестно?

Всё вы осилили, а если нет - для бестолковых пояснять не буду.

Ну и ужритесь до зеленой блевотины.

Да не, не в том дело... Просто плохо себя чувствую. Никакого стыда нет - я даже и там умудрился всякие общественно полезные деяния совершить. Просто вчера-то можно бы было и отдохнуть, а нихрена.

Дебил. Перди с умом.

Ну и ужрусь. :130:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ого. :012: Вот уж чего не ожидал - того не ожидал. Но я не пьяница - какой же я пьяница? Я алкоголик. :012:

я сам не ожидал от себя... видимо старею.... гы.... а мы все не пьяницы и не алкаши... просто мы любители выпить.... пойду возьму пивка, могет получится, а то мир какой то скучный и странный... жесть :130:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...