Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Если ты о палестинцах, то им надо предоставить условия для возвращения и пусть сами решают хотят они вернуться или нет а если мы не хоти ничего такого предоставлять , тогда што ? ну вот не хотим и всё тут ! вообще в случаях беженцев в международной практике обычно ваще не идёт речь о возвращении . мировое сообщетво берёт на себя груз по абсорбции их в других странах . и только в случае с палесами мировое сообщество издеваеццо над народом уже 60 лет ! надо искать другие пути . израиль никогда не примет беженцев - это уже всем очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 И ваще пускай кто нито обьяснит мне почему надо создать ещё одно арабское гос-во Палестина, которого никогда не было .............................. Хочешь воссоздать Османскую империю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хочешь воссоздать Османскую империю? империю давида почему бы нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а если мы не хоти ничего такого предоставлять , тогда што ? ну вот не хотим и всё тут ! вообще в случаях беженцев в международной практике обычно ваще не идёт речь о возвращении . мировое сообщетво берёт на себя груз по абсорбции их в других странах . и только в случае с палесами мировое сообщество издеваеццо над народом уже 60 лет ! надо искать другие пути . израиль никогда не примет беженцев - это уже всем очевидно Это тупик... и не лучшая перспектива для Израиля. Рано или поздно исламскй мир консолидируется, а Израиль останется с ним один на один... печальная перспектива( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Это тупик... и не лучшая перспектива для Израиля. Рано или поздно исламскй мир консолидируется, а Израиль останется с ним один на один... печальная перспектива( печальная - для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хочешь воссоздать Османскую империю? Хочу воссоздать Хазарский Каганат ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хочу воссоздать Хазарский Каганат ! Хоти, хоти... Коганом ЕК будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хоти, хоти... То есть ты, как русский патриот, категорически против создания на территории России независимых национальных государств покорённых народов ? Чечня когда будет независимой ? Свободу Сибир, Уралу и Кавказу от русских окупантов, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Чтобы исчерпать арабо-израильский конфликт надо сделать 3 вещи:1. Закончить формирование Арабского государства Палестина и добиться формированию в нем цивилизованного Правительства. 2. Вернуть беженцев и их потомков на земли, откуда они были изгнаны в 1948 г. и компенсировать им потери, как это сделала Германия по отношению к евреям (и Израилю). При этом необходимо наделить Палестинцев в Израиле статусом как у евреев в Германии. 3. Предваряя п.1 на взаимовыгодной основе интегрировать экономику палестинских территорий в региональную (т.е. Израильскую) за счет средств международного сообщества и частично Израиля в виде долгосрочных кредитов. Не буду заострять внимание на многих вопросах, как например твои же фотографии из которых имеющий глаза - да увидит, как впрочем и остальные пункты из разряда очевидное-невороятное,(впрочем камрады уже пояснили ту же самую точку зрения, что и я пояснил бы, поэтому не вижу смысл повторяться) остановлюсь лишь на товоём пункте 2. Ты пишешь про возвращение беженцев и и сравниваешь с Германией. Ну так давай правильно сравнивать, а не криво и с передёргиваниями. Если мы отталкиваемся от того что ты сравниваешь с Германией, то что получается. Кто напал первым в 1948 году? Напомнить? Арабы!!! Точно так же как Германия в 1939 году на Польшу или в 1941 на СССР. И те и те получили в итоге люлей и были изгнанны. В одном случае Германия почему то платила и компенсеровала свою ошибку, а вот... вот тут внимание ... почему требуют компенсацию со стороны Израиля!!!!! Это Израиль должен требовать компенсацию от арабских стран, напавших на него!!!!! Вот в этом и есть вся двуличность и та самая поговорка - Битый не битого несёт, как нельзя сюда лучше подходит. Если же сейчас опять начнуться стоны и вопли по тому, что мол беженцы там жили до этого миллионы лет, то я даже не буду углубляться в дебри истории, а просто скажу, что основная масса этих беженцев поддерживала арабских агрессоров, что автоматически переводит их в разряд врагов. Да и не бежали они, они просто ушли на время, по просьбе тех же самых арабских стран, которые сказали, что после того как они разгромят Израиль те могут вернуться и... жить весело и счастливо, НО без евреев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не буду заострять внимание на многих вопросах, как например твои же фотографии из которых имеющий глаза - да увидит, как впрочем и остальные пункты из разряда очевидное-невороятное,(впрочем камрады уже пояснили ту же самую точку зрения, что и я пояснил бы, поэтому не вижу смысл повторяться) остановлюсь лишь на товоём пункте 2. Ты пишешь про возвращение беженцев и и сравниваешь с Германией. Ну так давай правильно сравнивать, а не криво и с передёргиваниями. Если мы отталкиваемся от того что ты сравниваешь с Германией, то что получается. Кто напал первым в 1948 году? Напомнить? Арабы!!! Точно так же как Германия в 1939 году на Польшу или в 1941 на СССР. И те и те получили в итоге люлей и были изгнанны. В одном случае Германия почему то платила и компенсеровала свою ошибку, а вот... вот тут внимание ... почему требуют компенсацию со стороны Израиля!!!!! Это Израиль должен требовать компенсацию от арабских стран, напавших на него!!!!! Вот в этом и есть вся двуличность и та самая поговорка - Битый не битого несёт, как нельзя сюда лучше подходит. Если же сейчас опять начнуться стоны и вопли по тому, что мол беженцы там жили до этого миллионы лет, то я даже не буду углубляться в дебри истории, а просто скажу, что основная масса этих беженцев поддерживала арабских агрессоров, что автоматически переводит их в разряд врагов. Да и не бежали они, они просто ушли на время, по просьбе тех же самых арабских стран, которые сказали, что после того как они разгромят Израиль те могут вернуться и... жить весело и счастливо, НО без евреев. Не передергивай: речь идет о компенсации палестинским беженцам, мирному населению, потерявшему в ходе арабо-израильского конфликта свои земли и дома, бежавшим из зоны военных действий, от ударов Израильской армии. По отношению к арабским странам Израиль в том конфликте победил и насколько известно пользовался кой-какими бонусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не передергивай: речь идет о компенсации палестинским беженцам, мирному населению, потерявшему в ходе арабо-израильского конфликта свои земли и дома, бежавшим из зоны военных действий, от ударов Израильской армии.По отношению к арабским странам Израиль в том конфликте победил и насколько известно пользовался кой-какими бонусами. ЯР, ты чем дальше пишешь, тем смешней становиться. Кто начал войну в 1948 году? Надеюсь тут у тебя вопросов не возникает? Тогда о каких ударах израильской армии ты говоришь? Или ты думаешь, что когда арабские армии ударили, так называемое "мирное" население сидело на балконах и пило чай с ватрушками. Но вот когда арабам начали давать сдачи, тут или ватрушки кончились или чай, и... "мирное", арабское население дало деру. Или ты думаешь при нападение арабских стран, те пользовались нелетальным оружие? Короче логики в твоих словах, 0 целых, 0 десятых. По поводу бонусов, я вообще не понял что ты хотел сказать, но на всякий случай сообщу тебе, а то вдруг ты не знал, после поражения Германии, страны победители слупили с неё компенсацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не передергивай: речь идет о компенсации палестинским беженцам, мирному населению, потерявшему в ходе арабо-израильского конфликта свои земли и дома, бежавшим из зоны военных действий, от ударов Израильской армии.По отношению к арабским странам Израиль в том конфликте победил и насколько известно пользовался кой-какими бонусами. немцы претендуют на компенсации по утере калининградской области ? акупант , ты собираешся платить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не передергивай: речь идет о компенсации палестинским беженцам, мирному населению, потерявшему в ходе арабо-израильского конфликта свои земли и дома, бежавшим из зоны военных действий, от ударов Израильской армии.По отношению к арабским странам Израиль в том конфликте победил и насколько известно пользовался кой-какими бонусами. точно , альен прав . чем дальше , тем смешнее . уже сколько раз тебе толдычут што 1. часть арабов израиля сами начали воевать против израильской армии . получили пизды и бежали 2. часть просто ушли сами 3. остальные остались и стали гражданами израиля какая фпесду компенсация им положена ? ахуеть тоже самое произошло и с евреями арабских стран - кто ушол сам , кого выгнали . что арабов , что евреев , потерявшых своё имущество - одинаковое колличество . 4. даже тех арабов кого выгнали - уже практически не осталось в жывых . их потомки в 3-4 поколении ни на каком основании не могут претендовать на возвращение . в мире нет даже юридическо-правовой базы на такое . 5. арабы начали 5 войн против израиля . представь себе на минуточку ущерб . кто его заплатит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 По отношению к арабским странам Израиль в том конфликте победил и насколько известно пользовался кой-какими бонусами. Ага ! Израиль купил защитное оружие, и по этому его бонус защиты был выше бонуса атаки арабов. А ещё Израиль сильно повысил бонус шпионажа, купив Мосад. Таким образом у Израиля бонус шпионажа был сильнее чем бонус часовых у арабов. Правда у Израиля солдатиков было меньше чем у арабов, но обученных было больше. ЯР слишком увлёкся форумской войной. Ведь глава клана вроде ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ага ! Израиль купил защитное оружие, и по этому его бонус защиты был выше бонуса атаки арабов. А ещё Израиль сильно повысил бонус шпионажа, купив Мосад. Таким образом у Израиля бонус шпионажа был сильнее чем бонус часовых у арабов. Правда у Израиля солдатиков было меньше чем у арабов, но обученных было больше. ЯР слишком увлёкся форумской войной. Ведь глава клана вроде ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Палестинские беженцы должны иметь возможность вернуться на места своего проживания. Это не солдаты, а мирное гражданское население. Их потери должны быть компенсированы израильской стороной. Это нормальный процесс для примирения сторон. То же касается и еврейских беженцев, пострадавших в военных конфликтах. Мирное население одного государства не должно отвечать за действие армии другого государства. Что касается компенсации Израилю странами, которые развязали против него войну - предложение вполне нормальное и вполне может быть рассмотрено к примеру в ООН. Не знаю Алиен и ЕК, что здесь смешного? Мирный процесс подразумевает окончание враждебных действий против мирного населения и возврат его на места проживания. Отказываясь от этого власти Израиля демонстрируют нежелание мирного урегулирования арабо-израильского конфликта... Но рано или поздно придется на это пойти... Перманентная конфронтация в конечном итоге не выгодна никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Для ЕК: правовая база по возврату существует во всем мире. Называется реституция. Более тог, в ФРГ имущество принадлежащие ранее евреям и потерянное в ходе их истребления 3-м Рейхом, возвращается еврейским общинам. Так или иначе в ходе ВМВ евреи его потеряли и практически 95% евреев покинули Германию. Германия, как ты знаешь, проиграла войну не Израилю... Следуя твоей логики Германия не должна была возвращать это имущество и платить компенсации евреям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Палестинские беженцы должны иметь возможность вернуться на места своего проживания. Это не солдаты, а мирное гражданское население. Их потери должны быть компенсированы израильской стороной. То есть арабские страны развязали войну, заставили арабов покинуть места проживания что бы не мешали арабским танкам давить евреев, но за это должен отвечать Израиль, и компенсировать чего то там ! Это ли не высшая степень лицемерия ? Нет, Израиль не должен отвечать за действия арабов, как и не должен компенсировать результаты арабской агрессии против Израиля. Компенсировать результаты агрессии должен арабский агрессор - то есть коалиция стран - Иордания, Египет, Ирак м прочие. Все беженцы, покинувшие свои дома в результате арабской агрессии уже давно умерли. Может речь идёт о внуках беженцев ? А что этим то должен Израиль за арабскую агрессию 1948-ого года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Для ЕК: правовая база по возврату существует во всем мире. Называется реституция. Более тог, в ФРГ имущество принадлежащие ранее евреям и потерянное в ходе их истребления 3-м Рейхом, возвращается еврейским общинам. Так или иначе в ходе ВМВ евреи его потеряли и практически 95% евреев покинули Германию. Германия, как ты знаешь, проиграла войну не Израилю... Следуя твоей логики Германия не должна была возвращать это имущество и платить компенсации евреям. Рейх насильственным способом отнимал у евреев имущество. Израиль не отнимал у арабов имущество. Оно было оставленно теми, кто решил уйти. Это в отличии от изятия еврейского имущества арабскими режимами у своих еврейских граждан. Но как я понимаю, следуя твоей фашистской логике, компенсировать имущество еврее не обязательно. Главное что бы Израиль компенсировал арабам за провал ихней агрессии против него ! Но лично я не против возвращения арабам останков сдохших ишаков, которых они оставили, разбегаясь от египетско-иорданской бронетехники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Палестинские беженцы должны иметь возможность вернуться на места своего проживания. Это не солдаты, а мирное гражданское население. Их потери должны быть компенсированы израильской стороной.Это нормальный процесс для примирения сторон. То же касается и еврейских беженцев, пострадавших в военных конфликтах. Поясни мне что ты имееш в виду? Какие беженцы, откуда, когда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Беженцы от войны есть беженцы, а не регулярная армия Египта-Иордана-Ирака и Кого там еще. Не надо извращать мои слова. Я как раз считаю что необходимо вернуть всех гражданских лиц, пострадавших от военного конфликта. Моя логика проста: еврейскому гражданскому населению, пострадавшему от 3-го Рейха Германия обеспечила компенсации и возврат их потомкам (а за отсутствием таковых еврейским общинам) земли и недвижимости. И это правильно. Израиль должен обеспечить подобные действия в отношении палестинского гражданского населения, пострадавшего от арабо-израильского конфликта, т.е. Палестинским беженцам и их потомкам. Это разумно, гуманно и станет шагом к примирению евреев и палестинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Израиль должен обеспечить подобные действия в отношении палестинского гражданского населения, пострадавшего от арабо-израильского конфликта, т.е. Палестинским беженцам и их потомкам. То есть за весь арабо-израильский конфликт должен отвечать только Израиль, так будто он один в нём и учавствовал, сам напал на себя. То есть как будто не было арабской агресии. Ок, ну тогда пострадавшими от конфликта являются только евреи. Ведь кроме них никто же в конфликте не учавствовал. Следовательно Израиль должен компенсировать самому себе за действия самого себя. ОК, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Моя логика проста: еврейскому гражданскому населению, пострадавшему от 3-го Рейха Германия обеспечила компенсации и возврат их потомкам (а за отсутствием таковых еврейским общинам) земли и недвижимости. И это правильно.Израиль должен обеспечить подобные действия в отношении палестинского гражданского населения, пострадавшего от арабо-израильского конфликта, т.е. Палестинским беженцам и их потомкам. Твоя логика не проста, её просто нет. Ибо следуя ей, вовсе не Германия как агрессор должна была компенсировать евреям утрату имущества, а СССР, Великобритания, США и Япония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Беженцы от войны есть беженцы, а не регулярная армия Египта-Иордана-Ирака и Кого там еще.Не надо извращать мои слова. Я как раз считаю что необходимо вернуть всех гражданских лиц, пострадавших от военного конфликта. Моя логика проста: еврейскому гражданскому населению, пострадавшему от 3-го Рейха Германия обеспечила компенсации и возврат их потомкам (а за отсутствием таковых еврейским общинам) земли и недвижимости. И это правильно. Израиль должен обеспечить подобные действия в отношении палестинского гражданского населения, пострадавшего от арабо-израильского конфликта, т.е. Палестинским беженцам и их потомкам. Это разумно, гуманно и станет шагом к примирению евреев и палестинцев. Германия развязала войну. Израиль не развязывал. А кто будет платить за уничтожение еврейских кварталов в Иерусалиме Иорданией? А кто будет платить заубитых террористами? О какой плате ты говориш? Зачем она, если это не решит проблемы региона, касамы будут лететь так же, как они и летели. Всё это кидание словами, а на деле твоя "логика" просто не логична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алатристе Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 не евреи начали эти войны.не они вырезали целые поселки мирных жителей и не их вина что хамас прикрывается мирными жителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти