Перейти к содержанию
Бронеход

антисемитизм и легитимность израиля

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Антисемитизм начал использоваться в целях лишения легитимности Государства Израиль, заявил министр иностранных дел страны Авигдор Либерман.

Выступая на третьем ежегодном Глобальном форуме по борьбе с антисемитизмом, Либерман заявил, что "классический антисемитизм, наряду с финансированием Ирана и исламским экстремизмом, используется для разжигания ненависти по отношению к евреям и к утрате легитимности Государства Израиль".

Он сказал также, что международный антисемитизм и антиизраилизм "пересек красную черту" и что все усилия антисемитов направлены на "уничтожение еврейское государства по частям, используя академические бойкоты и экономические санкции".

согласен .

огромная часть современной антисемицкой пропаганды проплачиваецца именно врагами израиля , а не являецца просто пропагандой паталогических антисемитов , от душы нинавидящих евреев .

лично я это вполне заметил по пипеточным уродам . любая тема , созданная антисемитами , затрагивающая хоть иудаизм , хоть просто "жыдовскую сущность" и т.п. , непременно переходит в "израиль не должен существовать !"

к сожалению , жертвами этой пропаганды становяцца и вполне вменяемые нормальные люди типа спауна/(сократа)

илюша - просто дурачок

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

То есть мысль, что Израиль может таки в чем то быть не прав, не допускается. Ибо это есть антисемитизм. Когда критикуется любая другая страна, тут все ок.Если Израиль - анитисемитииизм. ЕК, ты просто тупое больное животное с промытыми мозгами. :035:

Гость ебанат кальция

гыыыы

как меня умиляют подобные ответы илюшенек !!!!!!!!

какие всётаки нихарошые эти умные евреи ! они во всём неправы , израиль нелигитимен , но на все обвинения у них только один ответ : АНТИСЕМИТЫ !!!!!!!!!!!!!!! :035:

Гость ебанат кальция

а у меня стопудово промыты мозги !

и виновата в этом естественно сионисская пропаганда

в совке кричали - умные евреи , валите в свой израиль !

свалили

теперь теже самые кричат - умные евреи , валите ИЗ израиля - это не ваша земля !

но это хуйня всё ....

сам илюшынька утверждает што ВСЕ против израиля

но мозги промыли МНЕ , а не илюше . ибо опять таки ВСЕ правы , а умные евреи НЕТ

правда за гоями .

а умные евреи просто не хотят признавать , ибо мозги промыли

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Гость ебанат кальция

илюшынька всюду бегает и толдычит што

израиль отобрал землю у палесов , у ливана , у сирии

што евреи убитвают мирных людей

и это всё не от антисемитизма и не от тупой ненависти к израилю

просто илюша у нас такой порядочный и справедливый критик

а умные евреи в упор не хотят этого замечать и называют илюшу клоуном

эт потому што у нас мозги промыты

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

То есть мысль, что Израиль может таки в чем то быть не прав, не допускается. Ибо это есть антисемитизм. Когда критикуется любая другая страна, тут все ок.Если Израиль - анитисемитииизм. ЕК, ты просто тупое больное животное с промытыми мозгами. :049:

ну, почему же не допускается? лично я вполне допускаю, что в некоторых моментах Израиль может быть и не прав. смотря что за моменты, конечно.

что касается критики, то нужно уточнение что конкретно имеется ввиду.

так, если по местному законодательству таких стран как Бельгия, Испания и Англия местечковые суды наделены правом судить любого гражданина мира, за военные преступления совершённые в любое время и в любом месте, то когда собираются судить Израиль и его граждан, впрочем как и любых иных граждан и государств - это уже вовсе не критика.

кстати, несколько лет назад был случай, когда под бельгийскую раздачу чуть было не попал их сосед - Голландия, но тогда бельгийцы быстренько притихли, засунув язык свой в жопу. а суть в следующем:

во время югославского конфликта, именно голландцы отвечали за какой-то там участок, где произошла серьёзная резня. извините, подробностей не помню. но суть в том, что голландские бойцы (миротворцы типа) не пресекли это, а может и вовсе - спровоцировали. короче, ситуация была чем-то схожей с Саброй и Шатилой (Ливан), за что тот же бельгийский суд собирался судить Ариэля Шарона (Шарона тогда "спасло" министерское кресло - действующий министр не может быть подсуден, типа дипломатической неприкосновенности действует).

так вот, некие жители Бельгии тоже было попытались подать иск против Голландии, но их попытки, дабы не ругаться с соседом - быстренько пресекли власти. ведь одно дело ругаться с Израилем или Кубой (на Фиделя Кастро они тоже пытались "дело шить"), а другое - соседней Голландией.

после этого, бельгийцы как-то притихли. собственно попытка "наезда" на Голландию и свела практически на нет "наезд" на Израиль (на Шарона), ведь подними вопрос про Шарона, так не исключено что другие поднимут вопрос про Голландию, а уж это, как вы понимаете, власти допустить ни как не могут. кроме того, где гарантия, что не поднимут вопрос про Англию, например, за Афганистан? да и кто там посмеет поднять голову на Англию? другое дело - Куба, Израиль, Чили... и это всё вовсе не критика, а явно предвзятое отношение.

И вот Эдик только что это подтвердил.

Нацист, желающий уничтожения разного рода не угодных народов, вдруг пожалел "бедных арабов", которых, по его чисто нацистским убеждениям, обижают евреи.

Вопрос - что же общего между столь разными людьми как нацист Эдик, татарин-мусульманин Илюша и немец Сократ ?

-Неприязнь к Израилю.

ЕК, я никогда не говорил что Израиль должен перестать существовать. Это бред. Израиль есть и Израиль должен быть.

Я критизирую его политичиский настрой, каторый в моих глазах являеться нацистким и критизирую нарушение прав человека. Антисемитизм в данном случе являеться весским инструментом перевода разговора в другое руссло, отвлекая тем самым от настоящих проблем. И! Наличие нацизма/фашизма не может оправдовать мотивации требования исчезновения целого государства (тут я с тобой согласен, это уже смахивает на антисемитизм), так как уже не одна страна Мира была временно поражена болезнью нацизма и фашизма. И если исходить из той логики что если каждая страна, в каторой сие проявлялось или же проявляеться, должна исченуть с лица земли, то очень многих стан на этом шарике бы уже не сущесвовало, в том числе и Германии. Лично я не рассматриваю проявление сего феномена в Израиле как постоянную угрозу мира на ближнем востоке, а лишь временную. Еврейскоэ государсво очень молодое и у народа первый раз, за сотни лет, проявляеться чувство национального самосознания и национальной целостности. И на пути к образованию этого самосознания или даже может быть к собственному подтверждению, евери, как и все народы делают кучу ошибок. И к сожалению Израильтяне не исключение от общих правил и вместо того чтобы учиться на ошибках других, хотят сделать свои ошибки сами. Чтож, спасти Израиль от его же ошибок в конце концов может только сам Израиль, а Израиль от этого ещё очень далёк. И если уж зашла речь о антисемитизме, то настоящие антисемиты, на мой взгляд, не те каторые кричат "смерть жидам", так как это зомбированное мясо и спаси ему завтра еврейски врачь жизнь, он послезавртра будет кричать смерть арабам, а настоящие это те, кто сидит в в израильском и в других правительствах и всеми силами нагнятает войну против определённой нации (рассы) и религии. И мне очень жаль что аргумент антисемитизма стал оправданием практически любой критики.

пс. что касаеться других тем про израиль, то скажу что мне просто лень овечать на все посты, так как я один просто физически не справлюсь столько печатать. Но отвечу на два поста касюшихся Швейцарии и отчёта Голдстоуна.

1. я нигде не писал что 59% швейцарцев вдруг стали нацистами, и не надо переворачивать слова. В первом же предложение своего поста я написал следущее:

Что касаеться запрета строить минареты, так это полный идиотизм гонимый нацыстами и наигрывающий настроэние страха о какойто там "исламизации".

Если я не ошибаюсь, то я вроде вполне популярно разъяснил ситуацию кто и зачем там что-то нагнетает. И именно из-за таких переворотов слов, как это сделал Гай, а таких как гай сдесь в последнее время сильно прибавилось, я заебусь каждому по отдельности ещё что-то разжовавать и что то доказывать. Учитесь читать весъ текст, а не только его отрывки.

2. отчёт голдстоуна. Такая же фишка как и со швейцарией. Я написал что не читал отчёт так как там 400 с лихуем страниц, а читал лишь общую оценку. Гай же мне приписывает что я берусь судить о этом отчёте: "... не читал - но осуждаю". как по философски." Во первых я о нём не судил и не собирался о нём судить, так как его не читал, но самое интересноэ, что гай его тоже не читал, он даже пишет следущее: "а вот я - читал. не весь, конечно, но заключительную главу". Гай, вот скажи, тыж вроде не дурак, зачем ты это делаеш?

ппс. Я знаю что сейчас пойдут опять пения о том какой Соктат скатина, антисемит, мудак и тому прочие. Предупреждаю сразу, на все посты ответить не смогу-времени нет, но на самые достойные постараюсь.

• Бронеходы

Как мне нравятся сократы :049:

Сначала делаем совершенно безапеляционный тезис по типу "Что касаеться запрета строить минареты, так это полный идиотизм гонимый нацыстами и наигрывающий настроэние страха о какойто там "исламизации". Да нет, я лично понимаю написанное именно так: ты обозвал большую часть населения целой страны нацистами и идиотами. Ну а потом второй тезис: "Предупреждаю сразу, на все посты ответить не смогу"

Железная логика :049:

Сократ

Так значит никакой исламизации Европы нет? Рост исламского населения в Европе это чисто надуманно, факты и цифры врут? Можеш не отвечать, а уже понял, что кроме тебя, больше никому верить нельзя.

ПиСы: по израильской части текста то же самое. "Я не против Израиля" (спасибо тебе, дорогой), но ....

А потом две сотни тем о израильских фашистах и о том, что Зираиль должен сложить оружие, во всем признаться, все отдать и ждать, пока ему позволят (или не позволят) существовать.

Мдя.... или я опять что то не так понял?

Гость ебанат кальция

просто у сократа очень узкое представление о данной проблеме .

есть факт нарушения прав палестинцев , всё - пиздец - правительство израиля - фашысты ; все кто его поддержывает - тоже .

а какая цепочка событий привела к нарушению прав - сократа не волнует .

• 1 месяц спустя...
Гость ебанат кальция
27 января отмечается Международный день памяти жертв Холокоста, но вспоминать мы будем не только евреев, убитых нацистами и их пособниками. Нелишне будет вспомнить, что прошлый год, когда исполнилось 70 лет с начала Второй мировой войны, дал самую высокую за послевоенное время статистику антисемитских выпадов. Главная их концентрация пришлась на месяцы, последовавшие за операцией "Литой свинец". Рост антисемитизма отмечен среди представителей и правых, и левых политических движений. В странах Прибалтики, где в годы войны при активном пособничестве местного населения было истреблено более 90% еврейского населения, продолжается фактическая реабилитация фашизма. Там же ведутся судебные процессы против выживших жертв Холокоста, чьи "военные преступления" состоят в том, что они, спасаясь от смерти, примкнули к партизанским отрядам, воевавшим на стороне Советского Союза. Одновременно Ватикан готовится канонизировать Папы Пия XII, не раз обвиненного в сочувствии к фашистам. В 2009 году был опубликован печально известный отчет комиссии Голдстоуна о преступлениях, якобы совершенных ЦАХАЛом в Газе, а также разразился "шведский" скандал об изъятии органов у убитых палестинцев.

Парадоксально, но связь между этими явлениями усматривают только в Израиле. Цивилизованный мир вслух осуждает антисемитизм и называет его уродливым пережитком прошлого. Критиковать отрицателей Холокоста - хороший тон; Запад откровенно гордится тем, что евреев уже 65 лет не ведут в газовые камеры и жертвы националистической агрессии исчисляются единицами, а не миллионами. Сам термин "антисемитизм" порой объявляют устаревшим, а проявления вражды против евреев включают в общее понятие ксенофобии, от которой страдают и арабы, и чернокожие, и выходцы из Азии. В Европе появились тенденции, пытающиеся представить Холокост частью общего периода диктатуры и геноцида в различных странах.

Что касается нападок на государство Израиль, то их к антисемитизму не относят вовсе. Это – антисионизм, а точнее - антиизраилизм, нелюбовь к конкретному государству, которая в глазах Запада не является чем-либо предосудительным. Каждый человек имеет право не любить чужую страну и осуждать ее политику. Политика – ключевое слово в этом раскладе. Мы не против евреев и не против сионизма, мы даже не против Израиля, говорят деятели типа Голдстоуна и шведских журналистов. Мы против его политики. Пусть Израиль изменится, начнет вести себя так, как мы считаем нужным, - и тогда все будут его любить и уважать. Как заметил недавно израильский премьер-министр Нетаниягу, антисемитизм избрал новое направление и хочет лишить еврейское государство права на самозащиту.

Вероятно, у международного сообщества до сих пор сохраняется патерналистское отношение к Израилю как к своему проекту. В 1947 году Объединенные нации позволили многострадальному еврейскому народу создать государство и, вероятно, рассчитывали, что оно будет вполне ручным, а его граждане не перестанут испытывать благодарность к своим спонсорам. У такого Израиля, возможно, был бы шанс существовать на узкой прибрежной полоске вдоль моря, под защитой "голубых касок". Но еврейское государство решило отстаивать свою независимость собственными силами, и вполне успешно. Враги были разгромлены, территория расширена. Международное сообщество растерялось. В этой растерянности оно пребывает и по сей день. Гуманисты, начиная с Эмиля Золя, выступавшего в защиту Альфреда Дрейфуса, всегда были готовы проявлять милосердие к евреям – национальному меньшинству, евреям-жертвам, евреям угнетаемым и дискриминируемым. Но их категорически не устраивают евреи, самостоятельно решающие свою судьбу. Перестав быть "братьями меньшими", евреи тут же становятся раздражающим фактором для всего мира. Тот же Золя, надо заметить, евреев не любил, и участвовал в деле Дрейфуса из чувства справедливости. Сегодня справедливость и милосердие принято проявлять к обездоленным палестинцам. Евреи бы тоже заслужили его, если бы вновь оказались несчастными и гонимыми.

В эти дни Израиль начинает борьбу против отчета Голдстоуна как "проявления нового антисемитизма, направленного против солдат ЦАХАЛа". Будет опубликована израильская версия событий, которые отчет Голдстона представляет, как "военные преступления израильской армии". К сожалению, только сейчас наши власти поняли, что за истину и свое доброе имя надо бороться так же, как за выживание, а не полагаться на посторонних "объективистов". Ведь именно объективностью прикрываются сегодняшние антисемиты. Их не стало меньше, просто они сменили маску. Среди них нет одержимого лидера, который способен покрыть весь мир сетью концентрационных лагерей, и лишь самые радикальные экстремисты говорят вслух об уничтожении всего еврейского народа. Но вспомним, с невинных, чисто теоретических обоснований, с теории социального дарвинизма и разделения наций на "высшие" и "низшие" начинался фашизм. Предтечей "хрустальной ночи" были газетные статьи о доминировании евреев в экономике Германии, а погромы прежних времен провоцировались историями о выпитой крови христианских младенцев. Намного ли отличается обвинение в использовании органов палестинских боевиков или гаитян от кровавых наветов Средневековья? Нас призывают не принимать всерьез публикации желтой прессы, но так же несерьезно относился европейский истеблишмент к молодому Гитлеру.

Согласно отчетам Еврейского агентства ("Сохнут") и министерства по делам диаспоры Израиля, почти половина жителей стран Западной Европы считают, что евреи спекулируют на теме Холокоста. В самом деле, сколько можно обсуждать события прошлого века! Благополучным европейцам трудно понять, что наша память – залог их жизни и благополучия. Пока мир помнит о Холокосте евреев, подобное не повторится ни с одним народом.

ну собственно лично я наблюдаю эту хуйню в рунете уже лет 5 . проблема усугубилась сначала после войны в ливане 2006 г. , а потом и после литого свинца 2008 г.

носитель европейских ценностей , господин сократ , назвал войну в ливане израильской агрессией . ничего удивительного в этом нет . ибо мировые СМИ именно так и преподносили конфликт . бОльшая часть людей даже до сих пор не в курсе што сначала на израиль обрушылся шквал ракет из систем залпового огня , в ответ на што израильские войска и вошли в ливан . большынство сообщений в СМИ начинались как раз со второй части . ага , снова сионисты вторглись в суверенное государство .

что же касаецца самой сути статьи - связь антисемитизма и антиизраильщины - я об этом давнно говорил . да вобщемто в СМИ эта тема периодически поднимаецца , и на форумах обсуждаецца

русопатриоты и сократо-илюше-подобные лишь только ржут над этим , хихикая - "любая критика израиля есть антисемитизм ? бугага"

для одного хамас с хизбалой не терористы

для другого израиль фашисское государство

третий всегда и везде пиздит о евреях-убийцах палестинских детишек

и они хихикают когда им тычут в антисемицкие рыла

ну-ну

Иракский поэт: почему я отказываюсь ненавидеть Израиль

28.01.2010

Автар - Ксения Светлова - обозреватель по арабским вопросам.

Статьи Хошенга Брока, известного поэта и публициста, всегда вызывают множество противоречивых реакций у его читателей. Брока, иракский курд, не пытается скрыть своих политических мировоззрений. Ему претят диктатура, агрессия, насилие, беспредел... все то, чем так «богат» сегодняшний Ирак.

Брока с болью пишет о недугах своей родины, а также других арабских стран, переходя от прозы к поэзии, используя рифмы, поэтические метафоры и меткие сравнения. Он – один из тех немногих, которые плывут против течения и высказывают свое мнение несмотря на критику, непонимание большинства и нередко - откровенные угрозы.

Экстремизм "Аль-Каиды" и коррупция светских арабских режимов, «фестиваль ненависти» к Израилю и США, догмы и стереотипы – в своих статьях автор затрагивает самые чувствительные струны.

Примечательно, что Брока продолжают публиковать солидные и популярные арабские издания – такие, как саудовский еженедельник «Элаф». В своей последней статье Хошенг Брока обьясняет, почему он отказывается ненавидеть Израиль (в октябре 2001 года, в самом начале интифады Аль-Акса, египетский певец Шаабан Абд аль-Рахим выпустил шлягер под названием «Я ненавижу Израиль, я люблю Амра Мусу», который завоевал необычайную популярность во всех концах арабского мира).

«Я ненавижу Израиль, значит я существую. Таково кредо каждого арабского гражданина от Атлантического океана до Персидского залива. Началось это явление с палестинцев, которые говорили: «Я ненавижу Израиль, значит - я существую как палестинец». Затем оно распространилось на весь арабский мир и трансформировалось в «Быть или не быть» - то есть быть Израилю или быть арабам.

Сингл Шаабана Абд аль-Рахима «Я ненавижу Израиль» в одночасье стал суперхитом. Сам Шаабан заявил, что «не собирается идти в политику, которая его вообще не интересует. Он всего лишь хотел порадовать людей, спеть им то, что они хотят слышать». И это на самом деле так. Самая верная дорога к сердцу нищих масс лежит через ненависть.

По этому пути пошел и Шаабан Абд аль-Рахим и Усама Бин-Ладен, которого многие наши журналисты почему-то продолжают называть «шейхом», и многие другие. Это уже стало общим местом – наше арабское самосознание подталкивает нас к ненависти Израиля, к бойкоту Израиля, к гневу! Но я хочу задать один вопрос: и что с того? Что с того, что мы ненавидим Израиль и бойкотируем эту страну и то, что она производит? Что с того, что мы игнорируем Йерушалаим? Что с того, что мы игнорируем тот факт, что Израиль стал мощной силой, несмотря на свое небольшое население – всего 7,5 миллионов из 14 миллионов евреев, которые живут на свете? А как объяснить слабость Палестины, за спиной у которой стоят 1,4 миллиарда мусульман? Как насчет израильской армии, которая является 7-й по мощи армией в мире, в соответствии с последним отчетом Пентагона? И что можно сказать об арабских армиях, которые собираются ей противостоять?

Почему мы ненавидим Израиль, настоящую страну для настоящего народа, страну, которая идет по своему непростому пути уже 62 года? Мы можем заполнить наши улицы нашей ненавистью и устроить фестиваль ненависти к Израилю, но это никаким образом не влияет на факт существования этой страны. Почему мы ненавидим Израиль – Страну, обещанную Моисею, которая стала прибежищем для всех евреев?

Почему мы ненавидим Израиль, демократическую страну, где правит закон, и где власть переходит от одной партии к другой в результате выборов? Где араб может баллотироваться в Кнессет точно так же, как еврей, поскольку он является израильским гражданином, тогда как в арабских странах, неарабы, а также инакомыслящие арабы подавляются государством, диктатурой, клановостью, патриархатом. Соседний враг, Сирия, относится к своим курдам, гражданам Сирии, как к чужакам, которые лишены права на самоидентификацию и на полноправное гражданство.

Почему мы ненавидим Израиль, государство, которое с 1948 года выполняет все свои обещания, планы и достигает невозможного, тогда как арабы продолжают сотрясать воздух?

Почему мы ненавидим Израиль и евреев, которых всего-то 14 миллионов и которые получили на этот момент 180 нобелевских премий ( 171 премию в области физики, химии, медицины, экономики и литературы и 9 за мир), тогда как на 1,4 миллиардов мусульман приходятся всего 12 премий (две в области физики и химии, две в области литературы и восемь за мир)?

Как я могу ненавидеть Израиль и его народ, который пережил ужасную Катастрофу и восстал из пепла, как птица Феникс?

Я люблю свой флаг, но не испытываю ненависти к израильскому.

Я люблю свое наследие, но не страшусь иного

Я хочу оставаться самим собой, и никто мне в этом не помешает."

Хошенг Брока,

Элаф (Саудовская Аравия)

26/01/2010

Гость ебанат кальция
Соседний враг, Сирия, относится к своим курдам, гражданам Сирии, как к чужакам, которые лишены права на самоидентификацию и на полноправное гражданство.
уверен , што сократ об этом и не слышал

Попытка подменить антиизраилизм антисемитизмом не нова. И совершенно понятно. почему она нужна Израилю. Анитизраилизм не консолидирует так ервейское общество, как антисемитизм. В то же израиле есть недовольные политикой Израиля евреи , так называемые левые. Но антисемитзм объединяет всех евреев. Не зря говорят, что если бы не было антисемитизма, евреи бы его выдумали.

Я люблю свой флаг, но не испытываю ненависти к израильскому.

Я люблю свое наследие, но не страшусь иного

Я хочу оставаться самим собой, и никто мне в этом не помешает."

Мудрые слова!

• Бронеходы

"Новый антисемитизм" это понятие, появившееся примерно с анчала 1990 годов. Оно расщиряет определение антисемитизма на ненависть к национальным устремлениям евреев, прежде всего к сионизму и самому государству Израиль.

Гость ебанат кальция
Попытка подменить антиизраилизм антисемитизмом не нова. И совершенно понятно. почему она нужна Израилю. Анитизраилизм не консолидирует так ервейское общество, как антисемитизм. В то же израиле есть недовольные политикой Израиля евреи , так называемые левые. Но антисемитзм объединяет всех евреев. Не зря говорят, что если бы не было антисемитизма, евреи бы его выдумали.

вот вам пожалуста , - илюша собственной персоной - наглядная жертва антитисемицкой пропаганды

Гость ебанат кальция
"Новый антисемитизм" это понятие, появившееся примерно с анчала 1990 годов. Оно расщиряет определение антисемитизма на ненависть к национальным устремлениям евреев, прежде всего к сионизму и самому государству Израиль.

причом антисемитизм ПРЯЧЕЦЦА за ширмой "критики израиля" . илюша - наглядный тому пример

Есть такая партия левого толка в Израиле как "Мерец", социал-демократическая, которые готовы идти на ряд уступков в плане взаимоотношения с палестинцами, выступают за права человека, не зависимо от того, еврей ли это или араб, на оккупированной территории или нет, короче, чисто такие социалисты, да эта партия и входит в международный социалистический интернационал (или как там называется?).

Кстати, они выступают за разделение с палестинцами, за создание двух государств для двух народов, предусматривая отход Израиля до границ 1967 года, за возможный обмен территориями/народом и пр. Вместе с тем, партия считается сионистской, не менее сионисткой, чем тот же правый "Ликуд".

Тоже касается и левоцентристской "Авода", также социал-демократического толка, "лейбористы" как их ещё называют, также - сионистская партия.

Это всё я к тому, что никакой подмены понятий нет, есть просто твоё и многих не понимание основанное на обыкновенном незнании действительной ситуации.

Какой интересный коментарий оставил нам, носитель Лево-Радикальных Европейских Ценностей - Сократ(хотя до Сократа там далеко).

Просто умиляюсь.

Ну прямо таки борец против рассовой ненависти и ксенофобии, которую на всём Ближнем Востоке он углядел только в крошечном Израиле, единственном гос-ве региона, где все национальности и вероисповедания равны в правах, где мусульманин имеет такое же право быть избранным в Кнесет как и христианин или иудей. При этом целенаправленно не замечаются явные факты дискриминации по национальности и вероисповеданию во всех арабских странах, соседствующих с Израилем, не замечаются полные ненависти проповеди к не мусульманам, и особенно евреям по центральным каналам ТВ. Не замечаются сотни по истине нацистских акций арабских боевиков против населения Израиля, как то захваты школ и библиотек с убийством детей, теракты самоубийства в автобусах, кафе и дискотеках, снайперский огонь по младенцам, нападения арабских фанатиков с топорами и ножами на еврейских детей. Не замечаются факты геноцида христиан Ливана исламистами, дискриминация курдов как нац.меньшинства, изгнание почти милиона евреев из всех арабских стран как месть за образование Израиля.

Всё это почему то не замечается Сократецами. Но по их уверениям это не антисемитизм.

Тогда что же это ?

Слабоумие и ограниченность ?

Перевожу ещё одну передачу арабского ТВ, на этот раз Египетского.

Сократецы, затыкайте уши изажмуривайте глаза, что бы потом с чистой совестью сказать - мы ничего не видели, мы ничего не слышали.

Убей евреев - детская арабская передача

Аль-Рахма ТВ, Египет.

Январь-Февраль 2009

Детская передача на подобии "Спокойной ночи малыши."

(Только малыши не советские, а арабские...)

(Ребёнок громко рассказывает выученный урок)

Омар Ибн-Аль-Хаттаб сказал:

"Наши мёртвые попадают в Рай, в то время когда их мёртвые в АД."

Герои Газы, вы победители, вы не сломлены, вы унизили врага и заставили его отступить.

Вы победили когда отказались сдатся ПРОКЛЯТЫМ ЕВРЕЯМ.

Судный День не наступит до тех пор пока Мусульмане не начнут воевать с евреями и не перебьют их.

И евреи будут прятатся за камни и деревья.

Но камни и деревья скажут:

О мусульманин, слуга Аллаха, вот еврей прячется за мной, прийди и убей его !

(Ещё один ребёнок в очках на ту же тему)

Сионистская агрессия продолжается.

Эта война никогда не закончится.

Это будет продолжатся до тех пор пока камни и деревья не скажут -

О мусульманин, слуга Аллаха, вот еврей прячется за мной, прийди и убей его !

(Третий ребёнок говорит на английском :044: )

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного...

То что сегодня происходит с Мусульманами - блокада, убийства, изгнание - не ново и это ещё не конец.

Это великий знак ! Я верну вам надежду...

Победа Аллаха близка и все его обещания обязательно сбудутся.

Аллах ответил на мольбы Пророка, мир ему, что МУСУЛЬМАНСКАЯ НАЦИЯ будет защищена и не будет уничтожена.

В пошлом мусульмане страдали больше(сравнение с Газой).

Так же нам было приказано победить евреев и изгнать их.(По видемому приказ пришёл от Аллаха.)

Свершится Суд Аллаха, и евреи потерпят поражение от мусульман.

Мы вернём себе Аль-Аксу и Исламский Халифат.

Иисус придёт и убьёт Антихриста( :044: ).

Таким будет конец.

Не напоминает ли это воспитание молодёжи в Гитлеровской Германии ?

Не Нацизм ли это ?

надо нашим заливать эти передачи на ютуб и распространять . пусть мир видит эту пропаганду упырей

К сожалению на русский не переводят.

А вообще мне уже просто не понятно каким образом можно будет заключать мир с подрастающим поколением арабов, воспитанных на таких передачах ?! С 33-его по 39-ый Гитлер и его компания в похожем духе вырастили поколение немцев. Чем это закончилось - мы знаем.

Но носители Евро Ценностей этого не замечают или отказываются замечать !

Гость ебанат кальция

да , на русскоя языке очень слабое противостояние антиизраильской пропаганде . а нужно уже давно заняццо этим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...