Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ну я догадывался об этом .

в принцыпе , всех , кого выкупили анонимно - это его рук дело . ибо все остальные делают такие вещи в открытую .

ОМа тоже он выкупил . тока никак до сих пор не могу понять где он ему дорогу перешол

Он органически не переваривает умных и адекватных юзеров,а занимается покровительством всякой мразоты типо бюч и прочей нечисти иже с ней.

Опубликовано
  Nalik сказал:
а ето кто? сестра Ольги Михалны))

позвони (915) 3783913 узнаеш

будет предлагать поношеные вещи - отказывайся

Опубликовано
  de_filler сказал:
позвони (915) 3783913 узнаеш

будет предлагать поношеные вещи - отказывайся

О чем с ней можно разговаривать? Одинокая баба в возрасте с ребёнком на руках, как тут не озлобиться.

Опубликовано

Кстати, "пипеточное говно" - это она и её дружбаны, общим числом человек 10.

Могу поименно,но вряд ли это кому-то здесь интересно))

А вообще там весело, правда. Один раз зайти, поразиться ущербности, поржать, порадоваться какой ты умный и прекрасный и уйти))))

Опубликовано

Как мило :040:

Звездец ,всё так же сама определяет "плохих и хороших" и усиленно отрицает ,что к её персоне применим термин "лицемерие".

Викторио , тебе в политику надо... :098:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Кстати, "пипеточное говно" - это она и её дружбаны, общим числом человек 10.

Могу поименно,но вряд ли это кому-то здесь интересно))

А вообще там весело, правда. Один раз зайти, поразиться ущербности, поржать, порадоваться какой ты умный и прекрасный и уйти))))

в том то и беда што умным и прекрасным там не место.

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:
Как мило :040:

Звездец ,всё так же сама определяет "плохих и хороших" и усиленно отрицает ,что к её персоне применим термин "лицемерие".

Викторио , тебе в политику надо... :098:

Если человек занимается мамоёбством - он плохой.

Если человек угрожает расправой в реале - он плохой.

Мне продолжать?

И ты,к слову, последний человек с которым я собираюсь обсуждать что-либо.

Опубликовано
  Звездец сказал:

Ага, один раз зайти, пол раза поржать, а потом трындеть об этом на других форумах месяцами, доказываю что тебе пох.

З.Ы. Все 11 страниц очень смешные.

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Ага, один раз зайти, пол раза поржать, а потом трындеть об этом на других форумах месяцами, доказываю что тебе пох.

З.Ы. Все 11 страниц очень смешные.

Ну я же в специально отведённом для этого разделе и даже специально отведённой для этого теме. Кому не нравится, могли бы и дальше следовать в прежнем направлении))))

Да мне не пох. Мне весело и это главное, нэ?

Опубликовано
  Звездец сказал:
Да мне не пох. Мне весело и это главное, нэ?

Не, ну если весело, то грех мешать. Веселись наздоровье.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ну я догадывался об этом .

в принцыпе , всех , кого выкупили анонимно - это его рук дело . ибо все остальные делают такие вещи в открытую .

ОМа тоже он выкупил . тока никак до сих пор не могу понять где он ему дорогу перешол

Пиздел слишком много не по делу...

Опубликовано
  Звездец сказал:
Петуля и Винил возвращаются на сайт.

Офигеть, а ведь клялись и божились.

Лично я удивлена, пусть не поступком Кристины - она без сайта не может, но Серёгиным точно.

бугага....и что теперь ты Вика скажеш?

сама там сейчас сидиш.....!!!

:102::037::020::102::102::102::102:

Опубликовано
  petulya сказал:

:102::037::020::102::102::102::102:

Предполагаю .что вот это - Петуля ,когда ты вернулась это ПЛОХО. А мне можно ,ведь Я сама последовательность и образец логики.

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:
Предполагаю .что вот это - Петуля ,когда ты вернулась это ПЛОХО. А мне можно ,ведь Я сама последовательность и образец логики.

эта как пословица.кто без греха,пусть первым кинет в меня камнем :102:

что и требовлось доказать.

не говори гоп...пока не перепрыгнул :037:

Опубликовано
  petulya сказал:
эта как пословица.кто без греха,пусть первым кинет в меня камнем :102:

что и требовлось доказать.

не говори гоп...пока не перепрыгнул :037:

Нет. Это ,как у фашистов - Я сама знаю ,лучше людей ,что им надо делать и только я могу судить их , давать им определения и характеристики.

Звездец 88.

Да и вообще ,нади тише говорить .а то она щас придет и снова орать на Меня начнет ,типо Мне её сиськи покоя не дают. И обзывать будет. Ginger Girl without soul. :020:

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:
Нет. Это ,как у фашистов - Я сама знаю ,лучше людей ,что им надо делать и только я могу судить их , давать им определения и характеристики.

Звездец 88.

Да и вообще ,нади тише говорить .а то она щас придет и снова орать на Меня начнет ,типо Мне её сиськи покоя не дают. И обзывать будет. Ginger Girl without soul. :037:

да мне вообшче надоела вся эта хрень.

вот что людям не живёца?

нет,надо советов давать,указывать,обсуждать ,осуждать и так далее.

блин идеалы нашлись :102:

я сама сижу на этих двух сайтах,и это моё личное дело,никого это не должно волновать,как и мои финансы,на что и сколько я трачу.

Опубликовано
  petulya сказал:
да мне вообшче надоела вся эта хрень.

вот что людям не живёца?

нет,надо советов давать,указывать,обсуждать ,осуждать и так далее.

блин идеалы нашлись :102:

я сама сижу на этих двух сайтах,и это моё личное дело,никого это не должно волновать,как и мои финансы,на что и сколько я трачу.

Блин , ответ займет слишком много букв ,а писать лень ,да и викуська потом ругаться будет. Так скажу проще - +1.

Опубликовано
  petulya сказал:

:020::):102::020::016::145::145:

Я там не сижу так как сидела раньше,я туда захожу почитать, я не рассказываю всему форуму свою личную жизнь и создала всего одну тему безо всякого содержания, просто указать некоторым место. Разницу чувствуешь?

Опубликовано
  Звездец сказал:
Я там не сижу так как сидела раньше,я туда захожу почитать, я не рассказываю всему форуму свою личную жизнь и создала всего одну тему безо всякого содержания, просто указать некоторым место. Разницу чувствуешь?

Вика а Кристина и не рассказывала ни4его, ето холодильник пел песни на весь форум!

Опубликовано
  Звездец сказал:

нет не чуствую разницу,кроме одной,вы мадам само совершенство и сами врёте себе и обоим форумам.

я туда больше ни нагой,ну ну :020:

а про личную жизнь ну ну,было время когда ты про каждого своего ёберька писала там.

так что не суди,и не судим будеш.

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:
Ну ,что Вы !!!!

Она не могла !!!!! :)

всегда легче судить о других,при этом не посмотрев на себя :020:

Опубликовано
  petulya сказал:
всегда легче судить о других,при этом не посмотрев на себя :020:

Не так.

Необязательно быть хорошим и пиздатым. Достачно просто убедить остальных ,что они кретины и гавно. :)

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:
Не так.

Необязательно быть хорошим и пиздатым. Достачно просто убедить остальных ,что они кретины и гавно. :)

дауж.....тут ты прав на все 100% :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...