EDWARD666 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 было сказано чтоБаух выставила фото Волчицы как типа свои,что не понятного то? не било такова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 не било такова... било такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну да , расскажи Мне , что эту тему случайно не "сфоткали". Такнадя с фотоапаратом вовремя не подоспел. И Звезда ,как правило все темы в Котловке создавала. Как фашисты оттуда могли удалить ,что то ? И вообще ,что бы вы зря голову не ломали , Я вам по секрету скажу - Да ! Димон это Бау. Все сходицца. Провайдеры одинаковые это железное и неоспоримое доказательство. усе последнее собщение,ты просто невнимательно читаеш,или пьян,фотки были взыты из темы Звезды,какая же вытормозящая бЯоренька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Не было такова ! Нет было ! А вот не было ! А вот и было ! Я первый сказал ! Первое слово сьела корова! А Я лесенку поставил и все буквы переставил ! А я сломала лесенку и было такое ! А вот и нед А вот и да ! Ручка дай ссылку или скрин. Я просто не верю , чтобы фото волчицы кто то за свое выдал. Ну не может быть такова. Там 20 её фоток и весь сайт их видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 усе последнее собщение,ты просто невнимательно читаеш,или пьян,фотки были взыты из темы Звезды,какая же вытормозящая бЯоренька Такое было только потому ,что ты так сказала ? Ну Я тогда говорю - Я должен получать пособие ,как жертва холокоста ,а еще бесплатно ездить в такси , а также получить медаль Героя России потому ,что Я так сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Кто-то на Пипетки сидит сейчас онлайн под моим ником (Кирдык). Чтобы были в курсе: с момента как ПЦ забанил все израильские IP, я НЕ РАЗУ не заходил на Пипетку под ником Кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Кто-то на Пипетки сидит сейчас онлайн под моим ником (Кирдык).Чтобы были в курсе: с момента как ПЦ забанил все израильские IP, я НЕ РАЗУ не заходил на Пипетку под ником Кирдык. А Я тамат. Вместе Мы - фрухтовый сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А Я тамат. Вместе Мы - фрухтовый сад. ггггггггг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ипануццо как все славно сами с собой разговаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 било такое Бред...у теба все дома вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 эт за какие такие заслуги меня решили разбанить на пипетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 эт за какие такие заслуги меня решили разбанить на пипетке? за разрушение Берлинской стены ты мать не догоняеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 эт за какие такие заслуги меня решили разбанить на пипетке? чтоб я делала без твоей смекалки? Как всегда, ждёт, что ему кто-нибудь подаст, на пропитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 чтоб я делала без твоей смекалки? Как всегда, ждёт, что ему кто-нибудь подаст, на пропитание а каково оно ,в кино на афтобусе ездить? я к примеру знаю,тяжко однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Чёт я не пойму. Это админ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Чёт я не пойму.Это админ? сомневаюсь,хотя Лейзи знает ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Чё вы как маленькие? Мне СП сказало, что даже пятки не покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Чё вы как маленькие? Мне СП сказало, что даже пятки не покажет. а почему? он урод ?или что не так с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Чёт я не пойму.Это админ? проценка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 проценка? ну да, сам сказал что он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Не думаю что СП решился бы на такое, в реале у него ооочень много тех людей, которые при встрече с удовольствием раскрошили бы ему череп На этот вопрос это он или нет может ответить только Лейзи, но он почему-то молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 дед - это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Лейзи, заебал. атветь народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Лейзи, заебал. атветь народу! На что? Я не захожу в этот форум, так что .. был вопрос ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти