mlnrbs Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 spider сказал: Как это не соединишь?...))..Писькаструй - эта писька которая выдает струю....))...(писается то есть)...))..... да нет, то с краской связано, думаю пескоструй правильно
spider Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 mlnrbs сказал: да нет, то с краской связано, думаю пескоструй правильно Меня терзают смутные сомнения, что в данном случае, краска ну совсем не при чем..))....
Плохиш Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 spider сказал: Меня терзают смутные сомнения, что в данном случае, краска ну совсем не при чем..)).... в случае с уебаном винилом можете о краске даже не задумыватца
spider Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Плохиш сказал: в случае с уебаном винилом можете о краске даже не задумыватца Дык..Я и не задумывалась..о краске..)))....
mlnrbs Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 spider сказал: Дык..Я и не задумывалась..о краске..))).... а я да :/ он же с краской работает...
Плохиш Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 spider сказал: Дык..Я и не задумывалась..о краске..))).... о чем же? о письке или о струйке? будь аккуратна в выборе, петька , баба ревнивая
Плохиш Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 mlnrbs сказал: а я да :/ он же с краской работает... с чем он ша работает лучше не писать.. ты почему ышо не в клане? в глаз хош?
spider Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Плохиш сказал: о чем же? о письке или о струйке? будь аккуратна в выборе, петька , баба ревнивая Так я о совмещении письки со струйкой...тут вроде рассматривается объединенный вариант...)).... Не..Ну можно конечно и по отдельности..Но тогда это уже не будет писькаструй...))....
Плохиш Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 spider сказал: Так я о совмещении письки со струйкой...тут вроде рассматривается объединенный вариант...))....Не..Ну можно конечно и по отдельности..Но тогда это уже не будет писькаструй...)).... если отключить воду, разве ето произведение исскуства перестанет называтца писающим мальчиком? нет.. кстати при совмещении можно очень неплохие картинки на снегу рисавать..
Цербер Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Плохиш сказал: можно очень неплохие картинки на снегу рисавать.. Ага. И чувствовать себя лазером.
Плохиш Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Цербер сказал: Ага. И чувствовать себя лазером. ну ето зависит от кол-ва принятого... а так можно хоть терминатором быть..
mlnrbs Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Плохиш сказал: с чем он ша работает лучше не писать.. ты почему ышо не в клане? в глаз хош? спасибо насчет клана, я пешком постoю.
Плохиш Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 mlnrbs сказал: спасибо насчет клана, я пешком постoю. зачем? там посидеть можно. кофею папить, мне ходофф перевести..много чего можно..
Звездец Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Взбодрил пост... Зашевелился?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Звездец сказал: Зашевелился? Причём навязчиво! P.S.: Виктория... Мы эта... не встречались с Вами раньше?
Звездец Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Причём навязчиво! P.S.: Виктория... Мы эта... не встречались с Вами раньше? Никада Но в Минск собираюсь в начале мая
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Звездец сказал: Никада Но в Минск собираюсь в начале мая Можно принимать этот пост как предложение познакомиться ближе?
КАЦО Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 хххэээ!!!....какое однако единодушие в наезде на петулю и винила!....а вот вернутса они на пиздец.нет!....и именно это заставляет брызгать ядовитой слюной в их адрес всевозможных неудачников!...ггггг...неудачники вы!....нет, конечьно это не ваша вина, это ваша беда....генетически так определено...уж что есть - то есть!....жалею я вас...как завещал ницше - убогих и ничтожных жалеть надо....
Плохиш Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 КАЦО сказал: хххэээ!!!....какое однако единодушие в наезде на петулю и винила!....а вот вернутса они на пиздец.нет!....и именно это заставляет брызгать ядовитой слюной в их адрес всевозможных неудачников!...ггггг...неудачники вы!....нет, конечьно это не ваша вина, это ваша беда....генетически так определено...уж что есть - то есть!....жалею я вас...как завещал ницше - убогих и ничтожных жалеть надо.... где ты видел наЕЗДЫ?
АГУРЕЦ Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 во крыша у вас едит..........вроде и не малолетки сидят..........)))) бобла отдали проценке больше чем стоит этот сайт....кста,сами же и цену подняли на него , обычная досс атака стоит дешевле погон полицая))))
КАЦО Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Плохиш сказал: где ты видел наЕЗДЫ? первый пост темы...потом четвёртый....там скрытые и явные упрёки как петуле, так и винилу...а что ещё считать наездами?..(я опускаю криминальное понятие этой дефиниции)....
КАЦО Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 АГУРЕЦ сказал: во крыша у вас едит..........вроде и не малолетки сидят..........)))) бобла отдали проценке больше чем стоит этот сайт....кста,сами же и цену подняли на него , обычная досс атака стоит дешевле погон полицая)))) обана!...а сможышь ету атаку организовать?...не, ну чиста из любопытства интересуюсь...
АГУРЕЦ Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 КАЦО сказал: первый пост темы...потом четвёртый....там скрытые и явные упрёки как петуле, так и винилу...а что ещё считать наездами?..(я опускаю криминальное понятие этой дефиниции).... хули ты тут делаеш , выродок рода человеческого?
АГУРЕЦ Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 КАЦО сказал: обана!...а сможышь ету атаку организовать?...не, ну чиста из любопытства интересуюсь... дебила,кусок,еслиб мог я б просто ёбнул бы сайт и пошол гулять, чтоб прийдя почитать каменты всяких ущербов вроде тебя или педи поглубже засовывающих свои языки в анус Сп
Звездец Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 КАЦО сказал: первый пост темы...потом четвёртый....там скрытые и явные упрёки как петуле, так и винилу...а что ещё считать наездами?..(я опускаю криминальное понятие этой дефиниции).... Пошёл вон. Подначивать он тут всех будет. Кто пустил эту вонь на форум?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти