Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Неправда. Глаза у Меня пиздатые и шикарные. Если ты про Светланку ,то Я же уже сказал - Я говорю то ,что думаю. А думаю ,что она права ,ибо в одиночку ,со всеми связалась. И ничего плохого не делала. Матом вы обе осаживали всех. Выкупила тебя не она. Ну так и с чего Я должен считать её неправой ? Не пойму. Это филимон начал компанию по травле её семьи. А это уже беспредел. Хотя ,каждый человек должен понимать ,когда он переходит грань и ,что за ней. Может он и понимает. Ну удачи ему раз он так решил. Хотя он не чеченец ,что бы в такие вещи лезть. У них хоть убеждение ,что после жизни - рай и алах. А он ,чего ожидает ? Пох вобщем. Насчет свидания. У тебя такая подружка есть - А Хули. Скажи она не замужем ? Мы с ней уже около трёх лет не общаемся А по поводу кой кого, не хочу произносить вслух к ночи,а то припрётся ещё, я давно и подробно писала, распиналась, объясняла. Кто присутствовал - и так знают, кто умный - прочел и сделал выводы, кто поглупее - не поверил, со временем разобрался, ну а уж совсем дебилы на её стороне остались. Повторяться не хочу, потому что это было давно и ворошить это болото у меня нет ни сил, ни времени, не нервов. Приятно, когда разговариваешь как человек, ведь можешь же.
Eric Cartman Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Мы с ней уже около трёх лет не общаемся А по поводу кой кого, не хочу произносить вслух к ночи,а то припрётся ещё, я давно и подробно писала, распиналась, объясняла. Кто присутствовал - и так знают, кто умный - прочел и сделал выводы, кто поглупее - не поверил, со временем разобрался, ну а уж совсем дебилы на её стороне остались. Повторяться не хочу, потому что это было давно и ворошить это болото у меня нет ни сил, ни времени, не нервов. Приятно, когда разговариваешь как человек, ведь можешь же. Ну , скажу что Я никогда ни на чьей стороне не был. Если вижу ,что человек дурак ,то так ему и говорю. Так было с эдуардо ,кульмиком и другими. Пока Я вижу ,что с ней всё в порядке. По крайней мере зла она никому не сделала , а ей наоборот. А она девушка. Было бы так например с тобой , Я бы за тебя точно также говорил ,пусть даже ни один человек и не поддержал. Толпа это аморфная масса ,которую уничтожить иногда даже в удовольствие. Покажи эту тему где ты всё расписала ? Я всегда нормально пишу если Мне не грубят. А почему с ахули не общаетесь ?
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Ну , скажу что Я никогда ни на чьей стороне не был. Если вижу ,что человек дурак ,то так ему и говорю. Так было с эдуардо ,кульмиком и другими. Пока Я вижу ,что с ней всё в порядке. По крайней мере зла она никому не сделала , а ей наоборот. А она девушка. Было бы так например с тобой , Я бы за тебя точно также говорил ,пусть даже ни один человек и не поддержал. Толпа это аморфная масса ,которую уничтожить иногда даже в удовольствие. Покажи эту тему где ты всё расписала ? Я всегда нормально пишу если Мне не грубят. А почему с ахули не общаетесь ? А ещё, в силу определённых обстоятельств, я не люблю публичности. 222320072 Отвечу на все вопросы.
Звездец Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Сижу, пью горячий шоколад... На "пиздеце" все темы прочитал, проинфор мировался... Думаю, дай-ка я зайду на "Броню" (я там ещё, кстати, не незарег.) Так, ради любопытства. Что я там увидел? - я увидел много старых знакомых "пиздецан". Все неебаца стали культурными, добрыми, вежливыми. Чувствуется, что люди там стараются поддерживать такую приятную атмосферу общения. Всё, казалось бы, хорошо – но есть одно "но" - интриги нет, характеров нет... Все бля стали в один миг - культурные, белые и пушистые! Меня слегка подташнивает от такого лицемерия. Вчера (на "пиздеце") эти люди показывали, какие они есть на самом деле. А сегодня ( на "Броне") - стали культурными "терпилами" Ведь своё говнецо приходится держать при себе. Ну, ладно...такая специфика форума. Форум, как мне показалось, держится на ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ друг к другу. С чем вот у вас ассоциируется, когда слышишь слова: "ПОКОЙ, СПОКОЙСТВИЕ и ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ"? У меня - как будто речь идёт о ПОЖИЛЫХ ЛЮДЯХ...о ПЕНСИОНЕРАХ...которые требуют к себе уважения и хотят мило, спокойно побеседовать. А что свойственно "старикам" в тихом, спокойном общении...? - Вспоминать ПРОШЛОЕ и ПОСПЛЕТНИЧАТЬ. Я на "Броне" - наткнулся на сплетни о нашей пизданутой админше. Ржал. И тихо охуевал. Речь там о том, как Lazydog поднял в аське старые логи о переписке с админом. И о том, как нищий админ встречался с Lazydog, чтоб взять у него денег в долг. И много ещё чего... Пиздец комедия ebanutsya ржу
<ЯR> Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ржу Что это было? Ребенок в стадии пубертатного периода страдает без макания собственной личности в каку?
Плохиш Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 а етот кабанчик, , он и вправду такой ебанутый_? сайт себе отдельный купил, клоны купленых чурок покупает.. не з наю, не пониманимаю. не здоровый , ето точно.
Плохиш Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Так это Кабанчик САС? не знаю о чем ты. я туда раз в неделю и то с телефона захожу ,через wap, так просто мне доступ закрыт и очень давно. пересракина же теперь админ доступ имеет вот и хуярит закрыт за вредительство сайту. клонофф 10 закрыл , а потом меня заебало. можнно замутить што-нибудь, но гей праценка из доверия вышел давно. а мадам педресракина знает што только я его увижу он вспомнит о молодости, спорте и зоофилии.
<ЯR> Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 не знаю о чем ты. я туда раз в неделю и то с телефона захожу ,через wap, так просто мне доступ закрыт и очень давно. пересракина же теперь админ доступ имеет вот и хуярит закрыт за вредительство сайту. клонофф 10 закрыл , а потом меня заебало. можнно замутить што-нибудь, но гей праценка из доверия вышел давно. а мадам педресракина знает што только я его увижу он вспомнит о молодости, спорте и зоофилии. Ну что поделаешь... недоеб Так и не навестил ты его тогда))) Логин и Пасс на Пипу дать? Правда там ловить совершенно нечего( Захожу раз в месяц - тоска(((
Плохиш Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну что поделаешь... недоеб Так и не навестил ты его тогда))) Логин и Пасс на Пипу дать? Правда там ловить совершенно нечего(Захожу раз в месяц - тоска((( я кстати очень хотел, тогда просто пообщатца, а теперь просто черенком от лопаты изнасилую без разговоров. ненавижу педофилофов. а дашь ты мне пасс , через час будешь забанен по IP.не надо. он мне и так попадетца. земля круглая , а за моих детей старый зоофил ответит.. в крайнем случае поеду в хахляндию, , он сам приедит за своей дочкой и очко подставит.
ру4ка Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Что это было? Ребенок в стадии пубертатного периода страдает без макания собственной личности в каку? это кто угодно ,но не Фат джое,под его ником давно провокатор какой то сидит
Звездец Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Перл админа А что там с ЖИДОХОДОМ? Жавет еше жидоход ? О чем "обшаются" жидоходники ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 16 октября, 2010 Звездец, зайка, передай ему от меня пламенный сосихуй. А если хочеш и в самом деле насрать дураку на голову, скопируй тему о пидорастии в 3 Гейхе с картинками, на которых стоит надпись "Бронеход.ком" и создай ее на говносайте. Пусть порекламирует нас малехо
Звездец Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Звездец, зайка, передай ему от меня пламенный сосихуй. А если хочеш и в самом деле насрать дураку на голову, скопируй тему о пидорастии в 3 Гейхе с картинками, на которых стоит надпись "Бронеход.ком" и создай ее на говносайте. Пусть порекламирует нас малехо Я изредка захожу почитать что там новенького, но больше 10 минут в неделю этому не уделяю. Да и иногда даже и этих 10 минут нет. Я даже от основного ника не захожу, с клона почитываю. Чтобы там написать или создать тему-я не знаю что должно случиться... Кстати, меня активно админ вспоминает. причем никак не может научиться писать мой ник. Самый смешной вариант - Жвездецк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти