Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Неправда. Глаза у Меня пиздатые и шикарные. Если ты про Светланку ,то Я же уже сказал - Я говорю то ,что думаю. А думаю ,что она права ,ибо в одиночку ,со всеми связалась. И ничего плохого не делала. Матом вы обе осаживали всех. Выкупила тебя не она. Ну так и с чего Я должен считать её неправой ? Не пойму. Это филимон начал компанию по травле её семьи. А это уже беспредел. Хотя ,каждый человек должен понимать ,когда он переходит грань и ,что за ней. Может он и понимает. Ну удачи ему раз он так решил. Хотя он не чеченец ,что бы в такие вещи лезть. У них хоть убеждение ,что после жизни - рай и алах. А он ,чего ожидает ? Пох вобщем. Насчет свидания. У тебя такая подружка есть - А Хули. Скажи она не замужем ? Мы с ней уже около трёх лет не общаемся А по поводу кой кого, не хочу произносить вслух к ночи,а то припрётся ещё, я давно и подробно писала, распиналась, объясняла. Кто присутствовал - и так знают, кто умный - прочел и сделал выводы, кто поглупее - не поверил, со временем разобрался, ну а уж совсем дебилы на её стороне остались. Повторяться не хочу, потому что это было давно и ворошить это болото у меня нет ни сил, ни времени, не нервов. Приятно, когда разговариваешь как человек, ведь можешь же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Мы с ней уже около трёх лет не общаемся А по поводу кой кого, не хочу произносить вслух к ночи,а то припрётся ещё, я давно и подробно писала, распиналась, объясняла. Кто присутствовал - и так знают, кто умный - прочел и сделал выводы, кто поглупее - не поверил, со временем разобрался, ну а уж совсем дебилы на её стороне остались. Повторяться не хочу, потому что это было давно и ворошить это болото у меня нет ни сил, ни времени, не нервов. Приятно, когда разговариваешь как человек, ведь можешь же. Ну , скажу что Я никогда ни на чьей стороне не был. Если вижу ,что человек дурак ,то так ему и говорю. Так было с эдуардо ,кульмиком и другими. Пока Я вижу ,что с ней всё в порядке. По крайней мере зла она никому не сделала , а ей наоборот. А она девушка. Было бы так например с тобой , Я бы за тебя точно также говорил ,пусть даже ни один человек и не поддержал. Толпа это аморфная масса ,которую уничтожить иногда даже в удовольствие. Покажи эту тему где ты всё расписала ? Я всегда нормально пишу если Мне не грубят. А почему с ахули не общаетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну , скажу что Я никогда ни на чьей стороне не был. Если вижу ,что человек дурак ,то так ему и говорю. Так было с эдуардо ,кульмиком и другими. Пока Я вижу ,что с ней всё в порядке. По крайней мере зла она никому не сделала , а ей наоборот. А она девушка. Было бы так например с тобой , Я бы за тебя точно также говорил ,пусть даже ни один человек и не поддержал. Толпа это аморфная масса ,которую уничтожить иногда даже в удовольствие. Покажи эту тему где ты всё расписала ? Я всегда нормально пишу если Мне не грубят. А почему с ахули не общаетесь ? А ещё, в силу определённых обстоятельств, я не люблю публичности. 222320072 Отвечу на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сижу, пью горячий шоколад... На "пиздеце" все темы прочитал, проинфор мировался... Думаю, дай-ка я зайду на "Броню" (я там ещё, кстати, не незарег.) Так, ради любопытства. Что я там увидел? - я увидел много старых знакомых "пиздецан". Все неебаца стали культурными, добрыми, вежливыми. Чувствуется, что люди там стараются поддерживать такую приятную атмосферу общения. Всё, казалось бы, хорошо – но есть одно "но" - интриги нет, характеров нет... Все бля стали в один миг - культурные, белые и пушистые! Меня слегка подташнивает от такого лицемерия. Вчера (на "пиздеце") эти люди показывали, какие они есть на самом деле. А сегодня ( на "Броне") - стали культурными "терпилами" Ведь своё говнецо приходится держать при себе. Ну, ладно...такая специфика форума. Форум, как мне показалось, держится на ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ друг к другу. С чем вот у вас ассоциируется, когда слышишь слова: "ПОКОЙ, СПОКОЙСТВИЕ и ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ"? У меня - как будто речь идёт о ПОЖИЛЫХ ЛЮДЯХ...о ПЕНСИОНЕРАХ...которые требуют к себе уважения и хотят мило, спокойно побеседовать. А что свойственно "старикам" в тихом, спокойном общении...? - Вспоминать ПРОШЛОЕ и ПОСПЛЕТНИЧАТЬ. Я на "Броне" - наткнулся на сплетни о нашей пизданутой админше. Ржал. И тихо охуевал. Речь там о том, как Lazydog поднял в аське старые логи о переписке с админом. И о том, как нищий админ встречался с Lazydog, чтоб взять у него денег в долг. И много ещё чего... Пиздец комедия ebanutsya ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ржу Что это было? Ребенок в стадии пубертатного периода страдает без макания собственной личности в каку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а етот кабанчик, , он и вправду такой ебанутый_? сайт себе отдельный купил, клоны купленых чурок покупает.. не з наю, не пониманимаю. не здоровый , ето точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Так это Кабанчик САС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Так это Кабанчик САС? не знаю о чем ты. я туда раз в неделю и то с телефона захожу ,через wap, так просто мне доступ закрыт и очень давно. пересракина же теперь админ доступ имеет вот и хуярит закрыт за вредительство сайту. клонофф 10 закрыл , а потом меня заебало. можнно замутить што-нибудь, но гей праценка из доверия вышел давно. а мадам педресракина знает што только я его увижу он вспомнит о молодости, спорте и зоофилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 не знаю о чем ты. я туда раз в неделю и то с телефона захожу ,через wap, так просто мне доступ закрыт и очень давно. пересракина же теперь админ доступ имеет вот и хуярит закрыт за вредительство сайту. клонофф 10 закрыл , а потом меня заебало. можнно замутить што-нибудь, но гей праценка из доверия вышел давно. а мадам педресракина знает што только я его увижу он вспомнит о молодости, спорте и зоофилии. Ну что поделаешь... недоеб Так и не навестил ты его тогда))) Логин и Пасс на Пипу дать? Правда там ловить совершенно нечего( Захожу раз в месяц - тоска((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну что поделаешь... недоеб Так и не навестил ты его тогда))) Логин и Пасс на Пипу дать? Правда там ловить совершенно нечего(Захожу раз в месяц - тоска((( я кстати очень хотел, тогда просто пообщатца, а теперь просто черенком от лопаты изнасилую без разговоров. ненавижу педофилофов. а дашь ты мне пасс , через час будешь забанен по IP.не надо. он мне и так попадетца. земля круглая , а за моих детей старый зоофил ответит.. в крайнем случае поеду в хахляндию, , он сам приедит за своей дочкой и очко подставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Что это было? Ребенок в стадии пубертатного периода страдает без макания собственной личности в каку? это кто угодно ,но не Фат джое,под его ником давно провокатор какой то сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Перл админа А что там с ЖИДОХОДОМ? Жавет еше жидоход ? О чем "обшаются" жидоходники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Звездец, зайка, передай ему от меня пламенный сосихуй. А если хочеш и в самом деле насрать дураку на голову, скопируй тему о пидорастии в 3 Гейхе с картинками, на которых стоит надпись "Бронеход.ком" и создай ее на говносайте. Пусть порекламирует нас малехо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Звездец, зайка, передай ему от меня пламенный сосихуй. А если хочеш и в самом деле насрать дураку на голову, скопируй тему о пидорастии в 3 Гейхе с картинками, на которых стоит надпись "Бронеход.ком" и создай ее на говносайте. Пусть порекламирует нас малехо Я изредка захожу почитать что там новенького, но больше 10 минут в неделю этому не уделяю. Да и иногда даже и этих 10 минут нет. Я даже от основного ника не захожу, с клона почитываю. Чтобы там написать или создать тему-я не знаю что должно случиться... Кстати, меня активно админ вспоминает. причем никак не может научиться писать мой ник. Самый смешной вариант - Жвездецк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти