Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 нет не чуствую разницу,кроме одной,вы мадам само совершенство и сами врёте себе и обоим форумам.я туда больше ни нагой,ну ну а про личную жизнь ну ну,было время когда ты про каждого своего ёберька писала там. так что не суди,и не судим будеш. Мда, Кристин, от тебя не ожидала. Я с тобой ссориться не буду. И гадости писать тоже, хотя могу. Промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Не так. Необязательно быть хорошим и пиздатым. Достачно просто убедить остальных ,что они кретины и гавно. А ты подвякивай, подвякивай, может кто увидит потуги и по головке погладит. Служить, Борюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Мда, Кристин, от тебя не ожидала. Я с тобой ссориться не буду. И гадости писать тоже, хотя могу. Промолчу. я тоже от тебя такого не ожидала,сночало ты тут создаёш тему обо мне и виниле,вот мы такие и сякие,вобшчем сволочи. но оказывается то,что ты сама не чем не лучше. я разницы никакой не вижу.только намёки твои про меня и мою личную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А ты подвякивай, подвякивай, может кто увидит потуги и по головке погладит. Служить, Борюсик Ну ладно. Не обижайся. Я говорю ,то что думаю. Может это и неправильно ,но Я не привык говорить вещи противоречащие Моим мыслям. Давай Я тебе куплю ,что нибудь покушать и мы забудем ,про разногласия ,о рыжеволосое богине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 я тоже от тебя такого не ожидала,сночало ты тут создаёш тему обо мне и виниле,вот мы такие и сякие,вобшчем сволочи.но оказывается то,что ты сама не чем не лучше. я разницы никакой не вижу.только намёки твои про меня и мою личную жизнь. Покажи мне где я писала, что вы сволочи?! Я никогда такого не говорила и я в шоке, что ты так могла подумать. Я к вам замечательно отношусь и ты сама это знаешь, с чего ты сейчас это всё взяла? Тема была не про то, что вы сволочи, а про то, о чем говорят сейчас все. Платят деньги админу и их за эти же деньги кунают в каку. Это не значит, что люди, которые так поступают сволочи. Тут это по-другому называется. Мне ничья личная жизнь неинтересна,у меня своя есть. Личная жизнь других интересна тогда,когда своей нет)) Давай Я тебе куплю ,что нибудь покушать и мы забудем ,про разногласия ,о рыжеволосое богине ? 059.GIF 099.GIF Борюсик, ты меня заинтересовал, почему именно покушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Покажи мне где я писала, что вы сволочи?! Я никогда такого не говорила и я в шоке, что ты так могла подумать. Я к вам замечательно отношусь и ты сама это знаешь, с чего ты сейчас это всё взяла? Тема была не про то, что вы сволочи, а про то, о чем говорят сейчас все. Платят деньги админу и их за эти же деньги кунают в каку. Это не значит, что люди, которые так поступают сволочи. Тут это по-другому называется.Мне ничья личная жизнь неинтересна,у меня своя есть. Личная жизнь других интересна тогда,когда своей нет)) Борюсик, ты меня заинтересовал, почему именно покушать? с какой целью ты создала данную тему? платим-не платим,тебе то что Вика? это наше дело,я тебя никогда не оуждала,где ты,на каком форуме. а по твоему выглядит так! все должны были уйти в месте с табой,да? вот тогда всё было бы суппер,а это как эгоизм и звучит. куда мы тратим наши деньги,на что???? это наше дело,так же мы сидим на форуме который нам нравица. при этом мы не строчим тем о тебе. эх...как же не крассиво Вика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Борюсик, ты меня заинтересовал, почему именно покушать? Ну , просто ты такая худющая ,просто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 с какой целью ты создала данную тему?платим-не платим,тебе то что Вика? это наше дело,я тебя никогда не оуждала,где ты,на каком форуме. а по твоему выглядит так! все должны были уйти в месте с табой,да? вот тогда всё было бы суппер,а это как эгоизм и звучит. куда мы тратим наши деньги,на что???? это наше дело,так же мы сидим на форуме который нам нравица. при этом мы не строчим тем о тебе. эх...как же не крассиво Вика! Кристин, я всё сказала и твоё дело как это понимать. Хочешь считать меня врагом? Считай. Я не вижу в создании этой темы ничего особенного и никакого плохого подтекста. И ничего эдакого в виду не имела. Тебе нравится везде видеть врагов. лезущих в твою жизнь - да пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну , просто ты такая худющая ,просто ужас. Я думала сейчас что-то оригинальное будет... Эх ты, сдаёшь позиции Боречка, ты же меня, чуть ли не единственный, не видел ещё в реале. Так давай встретимся, дорогуш, и ты меня покормишь, расскажешь какая я плохая и у меня нет души, обсудим мои сиськи... А то виртуально то вякать о том, о чем не имеют ни малейшего представления все могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Кристин, я всё сказала и твоё дело как это понимать. Хочешь считать меня врагом? Считай. Я не вижу в создании этой темы ничего особенного и никакого плохого подтекста. И ничего эдакого в виду не имела. Тебе нравится везде видеть врагов. лезущих в твою жизнь - да пожалуйста. у меня никогда врагов не было. я считаю так.если дружеш-то не будеш вредить человеку из под тишка. эта как насмешка мелкая.не крассивая. сиди ты там,где тебе нравицо,от этого я хуже к тебе относится не буду,но не навязывай своё мнение другим. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 у меня никогда врагов не было.я считаю так.если дружеш-то не будеш вредить человеку из под тишка. эта как насмешка мелкая.не крассивая. сиди ты там,где тебе нравицо,от этого я хуже к тебе относится не буду,но не навязывай своё мнение другим. удачи Если ты в этой теме увидела вредительство тебе,как человеку, то я готова извиниться, потому что(напишу в сотый раз, хочешь, большими буквами?) ничего плохого в виду не имела. И мнение своё я тебе никогда не навязывала. Тебе тоже удачи. Давно могла бы написать, что обиделась и бы тебе всё объяснила, что я имела в виду,а не вот так вот, выяснять отношения при всяких борюсиках, которым это только за радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я думала сейчас что-то оригинальное будет... Эх ты, сдаёшь позиции Боречка, ты же меня, чуть ли не единственный, не видел ещё в реале. Так давай встретимся, дорогуш, и ты меня покормишь, расскажешь какая я плохая и у меня нет души, обсудим мои сиськи... А то виртуально то вякать о том, о чем не имеют ни малейшего представления все могут Викторио , неужто ты Меня на свидание заманить хочешь ,а потом жестко изнасиловать ,кровь всю выпить и душу сьесть ? Я итак уже в районе Бауманской , озираясь на всех рыжих хожу. Раньше даже уточек ходил по рубцовской спокойно кормил ,а щас всюду рыжие мерещатся. Кстати недавно совсем был там.... А УТОЧЕК ТО НЕТУ !!!! Куда пропали ? Только один. Сидит бедняго в углу запуганный. Куда спрашивается пропали ??? Я ему даже швырял , швырял хлебушек ,а он смотрел на Меня ,как на идиота и приговаривал - Иди ты нахуй ! Тут звездец шныряет и нашего брата отлавливает. А ты Мне так лихо - "Покормишь" - .... Ага..... Я НЕ ТРУС ! Но Я - боюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Если ты в этой теме увидела вредительство тебе,как человеку, то я готова извиниться, потому что(напишу в сотый раз, хочешь, большими буквами?) ничего плохого в виду не имела. И мнение своё я тебе никогда не навязывала. Тебе тоже удачи. Давно могла бы написать, что обиделась и бы тебе всё объяснила, что я имела в виду,а не вот так вот, выяснять отношения при всяких борюсиках, которым это только за радость. пойми и меня Вика! вроде не один раз в реале виделись,дружим странами! тебя выкупили на пиздеце(вернее твой ник) ты идёш сюда,я должна была устроить бунт и бежать за табой? нет я этого не зделала,и не собералась,я вообшче думала что ты вернёшся туда рано или поздно. но это опять же ТВОЁ ДЕЛО,КУДА Я НЕ ЛЕЗУ! далее я увидела эту тему,подумала....странно?ведь я с викой дружу,а она вот так вот меня осуждает,не понимает,не принимает такой...какая я есть.ну тогда увы Вика,я не навязываю своё мнение.но при этом все тут мне пытаются навязать своё. а вот не надо этого делать. я понимаю вас выкупили,вы ушли. но я не бегаю по пиздецу и не мтрочу тем о вас. по тому что в отличае вас,я принимаю ваше решение. это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 пойми и меня Вика!вроде не один раз в реале виделись,дружим странами! тебя выкупили на пиздеце(вернее твой ник) ты идёш сюда,я должна была устроить бунт и бежать за табой? нет я этого не зделала,и не собералась,я вообшче думала что ты вернёшся туда рано или поздно. но это опять же ТВОЁ ДЕЛО,КУДА Я НЕ ЛЕЗУ! далее я увидела эту тему,подумала....странно?ведь я с викой дружу,а она вот так вот меня осуждает,не понимает,не принимает такой...какая я есть.ну тогда увы Вика,я не навязываю своё мнение.но при этом все тут мне пытаются навязать своё. а вот не надо этого делать. я понимаю вас выкупили,вы ушли. но я не бегаю по пиздецу и не мтрочу тем о вас. по тому что в отличае вас,я принимаю ваше решение. это всё. По-моему я тебе говорю одно,а ты видишь совершенно другое? Приведу тебе пример, может так ты поймёшь. Филлер тоже мой друг, с сайта не ушёл и на этот не перешёл. И всё равно мой друг. Тоха79, филипок, Гедеон, змей32, список бесконечен. С чего ты все эти свои выводы делаешь? Я тебя не понимаю. Что я ещё должна сказать, чтобы до тебя дошло, что я к тебе замечательно отношусь и не хочу ругаться. И эта тема, не унижение, не оскорбление, а просто тупо обсуждение. Не вашей личной жизни, не вашего кошелька, а ситуации на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Викторио , неужто ты Меня на свидание заманить хочешь ,а потом жестко изнасиловать ,кровь всю выпить и душу сьесть ? Я итак уже в районе Бауманской , озираясь на всех рыжих хожу. Раньше даже уточек ходил по рубцовской спокойно кормил ,а щас всюду рыжие мерещатся. Кстати недавно совсем был там.... А УТОЧЕК ТО НЕТУ !!!! Куда пропали ? Только один. Сидит бедняго в углу запуганный. Куда спрашивается пропали ??? Я ему даже швырял , швырял хлебушек ,а он смотрел на Меня ,как на идиота и приговаривал - Иди ты нахуй ! Тут звездец шныряет и нашего брата отлавливает. А ты Мне так лихо - "Покормишь" - .... Ага..... Я НЕ ТРУС ! Но Я - боюсь ! Ну не смешно же... Ну напрягись ещё то, ты же можешь,я знаю Хочу сделать с тобой всё вышеперечисленное, кроме изнасилования, у меня на тебя "не стоит" (жду шуток, я ведь знаю, тебя даже ковычки не смутят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 По-моему я тебе говорю одно,а ты видишь совершенно другое? Приведу тебе пример, может так ты поймёшь. Филлер тоже мой друг, с сайта не ушёл и на этот не перешёл. И всё равно мой друг. Тоха79, филипок, Гедеон, змей32, список бесконечен. С чего ты все эти свои выводы делаешь?Я тебя не понимаю. Что я ещё должна сказать, чтобы до тебя дошло, что я к тебе замечательно отношусь и не хочу ругаться. И эта тема, не унижение, не оскорбление, а просто тупо обсуждение. Не вашей личной жизни, не вашего кошелька, а ситуации на сайте. ну не ты ли писала что мы тратим денег?что нас там гнобят?я эту тему не вижу доброй.а на оборот лазенье в чужие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну не смешно же... Ну напрягись ещё то, ты же можешь,я знаю Хочу сделать с тобой всё вышеперечисленное, кроме изнасилования, у меня на тебя "не стоит" (жду шуток, я ведь знаю, тебя даже ковычки не смутят) Неправда. И это тоже. А по уточкам ты сьехала. А они пропали..... Теперь придется на голден айленд гонять ,дабы покормить. До тех то ты уж врятли доберешься. Скажи ,а ты вот натуральная рыжая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ну не ты ли писала что мы тратим денег?что нас там гнобят?я эту тему не вижу доброй.а на оборот лазенье в чужие дела. Писала,а что в этом злого, если это так и есть? Предлагаю закрыть эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Неправда. И это тоже. А по уточкам ты сьехала. А они пропали..... Теперь придется на голден айленд гонять ,дабы покормить. До тех то ты уж врятли доберешься. Скажи ,а ты вот натуральная рыжая ? Борь, вот ты всё-таки дурак, какие нормальные утки будут плавать в Яузе?! В которой кроме химических отходов других жидкостей нет? Натуральная и я никогда не вру, честная правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Писала,а что в этом злого, если это так и есть? Предлагаю закрыть эту тему. ясно всё. закрывайте тему. я всё сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Борь, вот ты всё-таки дурак, какие нормальные утки будут плавать в Яузе?! В которой кроме химических отходов других жидкостей нет? Натуральная и я никогда не вру, честная правда Ну так раньше плавали же ! И ,что тогда тот бедный утеночек делает там ? Сидит бедный трясется. Нет это определенно ТЫ виновата.Что то там с ним учудила. ВОт ! НАтуральная. У тебя и клыки наверное имеются ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну так раньше плавали же ! И ,что тогда тот бедный утеночек делает там ? Сидит бедный трясется. Нет это определенно ТЫ виновата.Что то там с ним учудила. ВОт ! НАтуральная. У тебя и клыки наверное имеются ! А ещё раньше в ней люди купались. Я там последние года два и не хожу,а так бегала на стадионе там по вечерам. Так что не сходится Ты не поверишь,у всех людей имеются клыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А ещё раньше в ней люди купались. Я там последние года два и не хожу,а так бегала на стадионе там по вечерам. Так что не сходится Ты не поверишь,у всех людей имеются клыки Нет. Я недавно кормил. Плавали и ничего так. Зря не ходишь. Там шикарно. Но без уточек уже не так. Вот скоро буду там - проверю. Если уточек не будет , то и не буду там ходить. И жалобу напишу в управу на тебя ,что всех уток непонятно куда дела. У всех то клыки есть. Но не у всех в комплекте рыжие волосы идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Нет. Я недавно кормил. Плавали и ничего так. Зря не ходишь. Там шикарно. Но без уточек уже не так. Вот скоро буду там - проверю. Если уточек не будет , то и не буду там ходить. И жалобу напишу в управу на тебя ,что всех уток непонятно куда дела. У всех то клыки есть. Но не у всех в комплекте рыжие волосы идут. Я так понимаю, в свидании ты мне отказываешь и скоро я опять увижу упоминания моего ника, о моей прекрасной груди, и о моих прошлых не оч лестных взаимоотношениях с вокзальными шалавами с древесными и земляными никами... Чтож ты так. Не зря я сказала. что у тебя глаза пустые и бездушные, отказываешь бедной девушке((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я так понимаю, в свидании ты мне отказываешь и скоро я опять увижу упоминания моего ника, о моей прекрасной груди, и о моих прошлых не оч лестных взаимоотношениях с вокзальными шалавами с древесными и земляными никами...Чтож ты так. Не зря я сказала. что у тебя глаза пустые и бездушные, отказываешь бедной девушке((( Неправда. Глаза у Меня пиздатые и шикарные. Если ты про Светланку ,то Я же уже сказал - Я говорю то ,что думаю. А думаю ,что она права ,ибо в одиночку ,со всеми связалась. И ничего плохого не делала. Матом вы обе осаживали всех. Выкупила тебя не она. Ну так и с чего Я должен считать её неправой ? Не пойму. Это филимон начал компанию по травле её семьи. А это уже беспредел. Хотя ,каждый человек должен понимать ,когда он переходит грань и ,что за ней. Может он и понимает. Ну удачи ему раз он так решил. Хотя он не чеченец ,что бы в такие вещи лезть. У них хоть убеждение ,что после жизни - рай и алах. А он ,чего ожидает ? Пох вобщем. Насчет свидания. У тебя такая подружка есть - А Хули. Скажи она не замужем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти