Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 нет не чуствую разницу,кроме одной,вы мадам само совершенство и сами врёте себе и обоим форумам.я туда больше ни нагой,ну ну а про личную жизнь ну ну,было время когда ты про каждого своего ёберька писала там. так что не суди,и не судим будеш. Мда, Кристин, от тебя не ожидала. Я с тобой ссориться не буду. И гадости писать тоже, хотя могу. Промолчу.
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Не так. Необязательно быть хорошим и пиздатым. Достачно просто убедить остальных ,что они кретины и гавно. А ты подвякивай, подвякивай, может кто увидит потуги и по головке погладит. Служить, Борюсик
petulya Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Мда, Кристин, от тебя не ожидала. Я с тобой ссориться не буду. И гадости писать тоже, хотя могу. Промолчу. я тоже от тебя такого не ожидала,сночало ты тут создаёш тему обо мне и виниле,вот мы такие и сякие,вобшчем сволочи. но оказывается то,что ты сама не чем не лучше. я разницы никакой не вижу.только намёки твои про меня и мою личную жизнь.
Eric Cartman Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 А ты подвякивай, подвякивай, может кто увидит потуги и по головке погладит. Служить, Борюсик Ну ладно. Не обижайся. Я говорю ,то что думаю. Может это и неправильно ,но Я не привык говорить вещи противоречащие Моим мыслям. Давай Я тебе куплю ,что нибудь покушать и мы забудем ,про разногласия ,о рыжеволосое богине ?
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 я тоже от тебя такого не ожидала,сночало ты тут создаёш тему обо мне и виниле,вот мы такие и сякие,вобшчем сволочи.но оказывается то,что ты сама не чем не лучше. я разницы никакой не вижу.только намёки твои про меня и мою личную жизнь. Покажи мне где я писала, что вы сволочи?! Я никогда такого не говорила и я в шоке, что ты так могла подумать. Я к вам замечательно отношусь и ты сама это знаешь, с чего ты сейчас это всё взяла? Тема была не про то, что вы сволочи, а про то, о чем говорят сейчас все. Платят деньги админу и их за эти же деньги кунают в каку. Это не значит, что люди, которые так поступают сволочи. Тут это по-другому называется. Мне ничья личная жизнь неинтересна,у меня своя есть. Личная жизнь других интересна тогда,когда своей нет)) Давай Я тебе куплю ,что нибудь покушать и мы забудем ,про разногласия ,о рыжеволосое богине ? 059.GIF 099.GIF Борюсик, ты меня заинтересовал, почему именно покушать?
petulya Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Покажи мне где я писала, что вы сволочи?! Я никогда такого не говорила и я в шоке, что ты так могла подумать. Я к вам замечательно отношусь и ты сама это знаешь, с чего ты сейчас это всё взяла? Тема была не про то, что вы сволочи, а про то, о чем говорят сейчас все. Платят деньги админу и их за эти же деньги кунают в каку. Это не значит, что люди, которые так поступают сволочи. Тут это по-другому называется.Мне ничья личная жизнь неинтересна,у меня своя есть. Личная жизнь других интересна тогда,когда своей нет)) Борюсик, ты меня заинтересовал, почему именно покушать? с какой целью ты создала данную тему? платим-не платим,тебе то что Вика? это наше дело,я тебя никогда не оуждала,где ты,на каком форуме. а по твоему выглядит так! все должны были уйти в месте с табой,да? вот тогда всё было бы суппер,а это как эгоизм и звучит. куда мы тратим наши деньги,на что???? это наше дело,так же мы сидим на форуме который нам нравица. при этом мы не строчим тем о тебе. эх...как же не крассиво Вика!
Eric Cartman Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Борюсик, ты меня заинтересовал, почему именно покушать? Ну , просто ты такая худющая ,просто ужас.
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 с какой целью ты создала данную тему?платим-не платим,тебе то что Вика? это наше дело,я тебя никогда не оуждала,где ты,на каком форуме. а по твоему выглядит так! все должны были уйти в месте с табой,да? вот тогда всё было бы суппер,а это как эгоизм и звучит. куда мы тратим наши деньги,на что???? это наше дело,так же мы сидим на форуме который нам нравица. при этом мы не строчим тем о тебе. эх...как же не крассиво Вика! Кристин, я всё сказала и твоё дело как это понимать. Хочешь считать меня врагом? Считай. Я не вижу в создании этой темы ничего особенного и никакого плохого подтекста. И ничего эдакого в виду не имела. Тебе нравится везде видеть врагов. лезущих в твою жизнь - да пожалуйста.
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Ну , просто ты такая худющая ,просто ужас. Я думала сейчас что-то оригинальное будет... Эх ты, сдаёшь позиции Боречка, ты же меня, чуть ли не единственный, не видел ещё в реале. Так давай встретимся, дорогуш, и ты меня покормишь, расскажешь какая я плохая и у меня нет души, обсудим мои сиськи... А то виртуально то вякать о том, о чем не имеют ни малейшего представления все могут
petulya Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Кристин, я всё сказала и твоё дело как это понимать. Хочешь считать меня врагом? Считай. Я не вижу в создании этой темы ничего особенного и никакого плохого подтекста. И ничего эдакого в виду не имела. Тебе нравится везде видеть врагов. лезущих в твою жизнь - да пожалуйста. у меня никогда врагов не было. я считаю так.если дружеш-то не будеш вредить человеку из под тишка. эта как насмешка мелкая.не крассивая. сиди ты там,где тебе нравицо,от этого я хуже к тебе относится не буду,но не навязывай своё мнение другим. удачи
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 у меня никогда врагов не было.я считаю так.если дружеш-то не будеш вредить человеку из под тишка. эта как насмешка мелкая.не крассивая. сиди ты там,где тебе нравицо,от этого я хуже к тебе относится не буду,но не навязывай своё мнение другим. удачи Если ты в этой теме увидела вредительство тебе,как человеку, то я готова извиниться, потому что(напишу в сотый раз, хочешь, большими буквами?) ничего плохого в виду не имела. И мнение своё я тебе никогда не навязывала. Тебе тоже удачи. Давно могла бы написать, что обиделась и бы тебе всё объяснила, что я имела в виду,а не вот так вот, выяснять отношения при всяких борюсиках, которым это только за радость.
Eric Cartman Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Я думала сейчас что-то оригинальное будет... Эх ты, сдаёшь позиции Боречка, ты же меня, чуть ли не единственный, не видел ещё в реале. Так давай встретимся, дорогуш, и ты меня покормишь, расскажешь какая я плохая и у меня нет души, обсудим мои сиськи... А то виртуально то вякать о том, о чем не имеют ни малейшего представления все могут Викторио , неужто ты Меня на свидание заманить хочешь ,а потом жестко изнасиловать ,кровь всю выпить и душу сьесть ? Я итак уже в районе Бауманской , озираясь на всех рыжих хожу. Раньше даже уточек ходил по рубцовской спокойно кормил ,а щас всюду рыжие мерещатся. Кстати недавно совсем был там.... А УТОЧЕК ТО НЕТУ !!!! Куда пропали ? Только один. Сидит бедняго в углу запуганный. Куда спрашивается пропали ??? Я ему даже швырял , швырял хлебушек ,а он смотрел на Меня ,как на идиота и приговаривал - Иди ты нахуй ! Тут звездец шныряет и нашего брата отлавливает. А ты Мне так лихо - "Покормишь" - .... Ага..... Я НЕ ТРУС ! Но Я - боюсь !
petulya Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Если ты в этой теме увидела вредительство тебе,как человеку, то я готова извиниться, потому что(напишу в сотый раз, хочешь, большими буквами?) ничего плохого в виду не имела. И мнение своё я тебе никогда не навязывала. Тебе тоже удачи. Давно могла бы написать, что обиделась и бы тебе всё объяснила, что я имела в виду,а не вот так вот, выяснять отношения при всяких борюсиках, которым это только за радость. пойми и меня Вика! вроде не один раз в реале виделись,дружим странами! тебя выкупили на пиздеце(вернее твой ник) ты идёш сюда,я должна была устроить бунт и бежать за табой? нет я этого не зделала,и не собералась,я вообшче думала что ты вернёшся туда рано или поздно. но это опять же ТВОЁ ДЕЛО,КУДА Я НЕ ЛЕЗУ! далее я увидела эту тему,подумала....странно?ведь я с викой дружу,а она вот так вот меня осуждает,не понимает,не принимает такой...какая я есть.ну тогда увы Вика,я не навязываю своё мнение.но при этом все тут мне пытаются навязать своё. а вот не надо этого делать. я понимаю вас выкупили,вы ушли. но я не бегаю по пиздецу и не мтрочу тем о вас. по тому что в отличае вас,я принимаю ваше решение. это всё.
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 пойми и меня Вика!вроде не один раз в реале виделись,дружим странами! тебя выкупили на пиздеце(вернее твой ник) ты идёш сюда,я должна была устроить бунт и бежать за табой? нет я этого не зделала,и не собералась,я вообшче думала что ты вернёшся туда рано или поздно. но это опять же ТВОЁ ДЕЛО,КУДА Я НЕ ЛЕЗУ! далее я увидела эту тему,подумала....странно?ведь я с викой дружу,а она вот так вот меня осуждает,не понимает,не принимает такой...какая я есть.ну тогда увы Вика,я не навязываю своё мнение.но при этом все тут мне пытаются навязать своё. а вот не надо этого делать. я понимаю вас выкупили,вы ушли. но я не бегаю по пиздецу и не мтрочу тем о вас. по тому что в отличае вас,я принимаю ваше решение. это всё. По-моему я тебе говорю одно,а ты видишь совершенно другое? Приведу тебе пример, может так ты поймёшь. Филлер тоже мой друг, с сайта не ушёл и на этот не перешёл. И всё равно мой друг. Тоха79, филипок, Гедеон, змей32, список бесконечен. С чего ты все эти свои выводы делаешь? Я тебя не понимаю. Что я ещё должна сказать, чтобы до тебя дошло, что я к тебе замечательно отношусь и не хочу ругаться. И эта тема, не унижение, не оскорбление, а просто тупо обсуждение. Не вашей личной жизни, не вашего кошелька, а ситуации на сайте.
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Викторио , неужто ты Меня на свидание заманить хочешь ,а потом жестко изнасиловать ,кровь всю выпить и душу сьесть ? Я итак уже в районе Бауманской , озираясь на всех рыжих хожу. Раньше даже уточек ходил по рубцовской спокойно кормил ,а щас всюду рыжие мерещатся. Кстати недавно совсем был там.... А УТОЧЕК ТО НЕТУ !!!! Куда пропали ? Только один. Сидит бедняго в углу запуганный. Куда спрашивается пропали ??? Я ему даже швырял , швырял хлебушек ,а он смотрел на Меня ,как на идиота и приговаривал - Иди ты нахуй ! Тут звездец шныряет и нашего брата отлавливает. А ты Мне так лихо - "Покормишь" - .... Ага..... Я НЕ ТРУС ! Но Я - боюсь ! Ну не смешно же... Ну напрягись ещё то, ты же можешь,я знаю Хочу сделать с тобой всё вышеперечисленное, кроме изнасилования, у меня на тебя "не стоит" (жду шуток, я ведь знаю, тебя даже ковычки не смутят)
petulya Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 По-моему я тебе говорю одно,а ты видишь совершенно другое? Приведу тебе пример, может так ты поймёшь. Филлер тоже мой друг, с сайта не ушёл и на этот не перешёл. И всё равно мой друг. Тоха79, филипок, Гедеон, змей32, список бесконечен. С чего ты все эти свои выводы делаешь?Я тебя не понимаю. Что я ещё должна сказать, чтобы до тебя дошло, что я к тебе замечательно отношусь и не хочу ругаться. И эта тема, не унижение, не оскорбление, а просто тупо обсуждение. Не вашей личной жизни, не вашего кошелька, а ситуации на сайте. ну не ты ли писала что мы тратим денег?что нас там гнобят?я эту тему не вижу доброй.а на оборот лазенье в чужие дела.
Eric Cartman Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Ну не смешно же... Ну напрягись ещё то, ты же можешь,я знаю Хочу сделать с тобой всё вышеперечисленное, кроме изнасилования, у меня на тебя "не стоит" (жду шуток, я ведь знаю, тебя даже ковычки не смутят) Неправда. И это тоже. А по уточкам ты сьехала. А они пропали..... Теперь придется на голден айленд гонять ,дабы покормить. До тех то ты уж врятли доберешься. Скажи ,а ты вот натуральная рыжая ?
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 ну не ты ли писала что мы тратим денег?что нас там гнобят?я эту тему не вижу доброй.а на оборот лазенье в чужие дела. Писала,а что в этом злого, если это так и есть? Предлагаю закрыть эту тему.
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Неправда. И это тоже. А по уточкам ты сьехала. А они пропали..... Теперь придется на голден айленд гонять ,дабы покормить. До тех то ты уж врятли доберешься. Скажи ,а ты вот натуральная рыжая ? Борь, вот ты всё-таки дурак, какие нормальные утки будут плавать в Яузе?! В которой кроме химических отходов других жидкостей нет? Натуральная и я никогда не вру, честная правда
petulya Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Писала,а что в этом злого, если это так и есть? Предлагаю закрыть эту тему. ясно всё. закрывайте тему. я всё сказала.
Eric Cartman Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Борь, вот ты всё-таки дурак, какие нормальные утки будут плавать в Яузе?! В которой кроме химических отходов других жидкостей нет? Натуральная и я никогда не вру, честная правда Ну так раньше плавали же ! И ,что тогда тот бедный утеночек делает там ? Сидит бедный трясется. Нет это определенно ТЫ виновата.Что то там с ним учудила. ВОт ! НАтуральная. У тебя и клыки наверное имеются !
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Ну так раньше плавали же ! И ,что тогда тот бедный утеночек делает там ? Сидит бедный трясется. Нет это определенно ТЫ виновата.Что то там с ним учудила. ВОт ! НАтуральная. У тебя и клыки наверное имеются ! А ещё раньше в ней люди купались. Я там последние года два и не хожу,а так бегала на стадионе там по вечерам. Так что не сходится Ты не поверишь,у всех людей имеются клыки
Eric Cartman Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 А ещё раньше в ней люди купались. Я там последние года два и не хожу,а так бегала на стадионе там по вечерам. Так что не сходится Ты не поверишь,у всех людей имеются клыки Нет. Я недавно кормил. Плавали и ничего так. Зря не ходишь. Там шикарно. Но без уточек уже не так. Вот скоро буду там - проверю. Если уточек не будет , то и не буду там ходить. И жалобу напишу в управу на тебя ,что всех уток непонятно куда дела. У всех то клыки есть. Но не у всех в комплекте рыжие волосы идут.
Звездец Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Нет. Я недавно кормил. Плавали и ничего так. Зря не ходишь. Там шикарно. Но без уточек уже не так. Вот скоро буду там - проверю. Если уточек не будет , то и не буду там ходить. И жалобу напишу в управу на тебя ,что всех уток непонятно куда дела. У всех то клыки есть. Но не у всех в комплекте рыжие волосы идут. Я так понимаю, в свидании ты мне отказываешь и скоро я опять увижу упоминания моего ника, о моей прекрасной груди, и о моих прошлых не оч лестных взаимоотношениях с вокзальными шалавами с древесными и земляными никами... Чтож ты так. Не зря я сказала. что у тебя глаза пустые и бездушные, отказываешь бедной девушке(((
Eric Cartman Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Я так понимаю, в свидании ты мне отказываешь и скоро я опять увижу упоминания моего ника, о моей прекрасной груди, и о моих прошлых не оч лестных взаимоотношениях с вокзальными шалавами с древесными и земляными никами...Чтож ты так. Не зря я сказала. что у тебя глаза пустые и бездушные, отказываешь бедной девушке((( Неправда. Глаза у Меня пиздатые и шикарные. Если ты про Светланку ,то Я же уже сказал - Я говорю то ,что думаю. А думаю ,что она права ,ибо в одиночку ,со всеми связалась. И ничего плохого не делала. Матом вы обе осаживали всех. Выкупила тебя не она. Ну так и с чего Я должен считать её неправой ? Не пойму. Это филимон начал компанию по травле её семьи. А это уже беспредел. Хотя ,каждый человек должен понимать ,когда он переходит грань и ,что за ней. Может он и понимает. Ну удачи ему раз он так решил. Хотя он не чеченец ,что бы в такие вещи лезть. У них хоть убеждение ,что после жизни - рай и алах. А он ,чего ожидает ? Пох вобщем. Насчет свидания. У тебя такая подружка есть - А Хули. Скажи она не замужем ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти