Перейти к содержанию
Бронеход

Свершилось чудо

Рекомендуемые сообщения

нет не чуствую разницу,кроме одной,вы мадам само совершенство и сами врёте себе и обоим форумам.

я туда больше ни нагой,ну ну :020:

а про личную жизнь ну ну,было время когда ты про каждого своего ёберька писала там.

так что не суди,и не судим будеш.

Мда, Кристин, от тебя не ожидала. Я с тобой ссориться не буду. И гадости писать тоже, хотя могу. Промолчу.

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не так.

Необязательно быть хорошим и пиздатым. Достачно просто убедить остальных ,что они кретины и гавно. :)

А ты подвякивай, подвякивай, может кто увидит потуги и по головке погладит. Служить, Борюсик :020:

Мда, Кристин, от тебя не ожидала. Я с тобой ссориться не буду. И гадости писать тоже, хотя могу. Промолчу.

я тоже от тебя такого не ожидала,сночало ты тут создаёш тему обо мне и виниле,вот мы такие и сякие,вобшчем сволочи.

но оказывается то,что ты сама не чем не лучше.

я разницы никакой не вижу.только намёки твои про меня и мою личную жизнь.

А ты подвякивай, подвякивай, может кто увидит потуги и по головке погладит. Служить, Борюсик :020:

Ну ладно. Не обижайся. Я говорю ,то что думаю. Может это и неправильно ,но Я не привык говорить вещи противоречащие Моим мыслям.

Давай Я тебе куплю ,что нибудь покушать и мы забудем ,про разногласия ,о рыжеволосое богине ? :):102:

я тоже от тебя такого не ожидала,сночало ты тут создаёш тему обо мне и виниле,вот мы такие и сякие,вобшчем сволочи.

но оказывается то,что ты сама не чем не лучше.

я разницы никакой не вижу.только намёки твои про меня и мою личную жизнь.

Покажи мне где я писала, что вы сволочи?! Я никогда такого не говорила и я в шоке, что ты так могла подумать. Я к вам замечательно отношусь и ты сама это знаешь, с чего ты сейчас это всё взяла? Тема была не про то, что вы сволочи, а про то, о чем говорят сейчас все. Платят деньги админу и их за эти же деньги кунают в каку. Это не значит, что люди, которые так поступают сволочи. Тут это по-другому называется.

Мне ничья личная жизнь неинтересна,у меня своя есть. Личная жизнь других интересна тогда,когда своей нет))

Давай Я тебе куплю ,что нибудь покушать и мы забудем ,про разногласия ,о рыжеволосое богине ? 059.GIF 099.GIF

Борюсик, ты меня заинтересовал, почему именно покушать? :020:

Покажи мне где я писала, что вы сволочи?! Я никогда такого не говорила и я в шоке, что ты так могла подумать. Я к вам замечательно отношусь и ты сама это знаешь, с чего ты сейчас это всё взяла? Тема была не про то, что вы сволочи, а про то, о чем говорят сейчас все. Платят деньги админу и их за эти же деньги кунают в каку. Это не значит, что люди, которые так поступают сволочи. Тут это по-другому называется.

Мне ничья личная жизнь неинтересна,у меня своя есть. Личная жизнь других интересна тогда,когда своей нет))

Борюсик, ты меня заинтересовал, почему именно покушать? :020:

с какой целью ты создала данную тему?

платим-не платим,тебе то что Вика?

это наше дело,я тебя никогда не оуждала,где ты,на каком форуме.

а по твоему выглядит так!

все должны были уйти в месте с табой,да?

вот тогда всё было бы суппер,а это как эгоизм и звучит.

куда мы тратим наши деньги,на что???? это наше дело,так же мы сидим на форуме который нам нравица.

при этом мы не строчим тем о тебе.

эх...как же не крассиво Вика!

с какой целью ты создала данную тему?

платим-не платим,тебе то что Вика?

это наше дело,я тебя никогда не оуждала,где ты,на каком форуме.

а по твоему выглядит так!

все должны были уйти в месте с табой,да?

вот тогда всё было бы суппер,а это как эгоизм и звучит.

куда мы тратим наши деньги,на что???? это наше дело,так же мы сидим на форуме который нам нравица.

при этом мы не строчим тем о тебе.

эх...как же не крассиво Вика!

Кристин, я всё сказала и твоё дело как это понимать. Хочешь считать меня врагом? Считай. Я не вижу в создании этой темы ничего особенного и никакого плохого подтекста. И ничего эдакого в виду не имела. Тебе нравится везде видеть врагов. лезущих в твою жизнь - да пожалуйста.

Ну , просто ты такая худющая ,просто ужас.

Я думала сейчас что-то оригинальное будет... Эх ты, сдаёшь позиции :020:

Боречка, ты же меня, чуть ли не единственный, не видел ещё в реале. Так давай встретимся, дорогуш, и ты меня покормишь, расскажешь какая я плохая и у меня нет души, обсудим мои сиськи... А то виртуально то вякать о том, о чем не имеют ни малейшего представления все могут :)

Кристин, я всё сказала и твоё дело как это понимать. Хочешь считать меня врагом? Считай. Я не вижу в создании этой темы ничего особенного и никакого плохого подтекста. И ничего эдакого в виду не имела. Тебе нравится везде видеть врагов. лезущих в твою жизнь - да пожалуйста.

у меня никогда врагов не было.

я считаю так.если дружеш-то не будеш вредить человеку из под тишка.

эта как насмешка мелкая.не крассивая.

сиди ты там,где тебе нравицо,от этого я хуже к тебе относится не буду,но не навязывай своё мнение другим.

удачи

у меня никогда врагов не было.

я считаю так.если дружеш-то не будеш вредить человеку из под тишка.

эта как насмешка мелкая.не крассивая.

сиди ты там,где тебе нравицо,от этого я хуже к тебе относится не буду,но не навязывай своё мнение другим.

удачи

Если ты в этой теме увидела вредительство тебе,как человеку, то я готова извиниться, потому что(напишу в сотый раз, хочешь, большими буквами?) ничего плохого в виду не имела. И мнение своё я тебе никогда не навязывала. Тебе тоже удачи. Давно могла бы написать, что обиделась и бы тебе всё объяснила, что я имела в виду,а не вот так вот, выяснять отношения при всяких борюсиках, которым это только за радость.

Я думала сейчас что-то оригинальное будет... Эх ты, сдаёшь позиции :020:

Боречка, ты же меня, чуть ли не единственный, не видел ещё в реале. Так давай встретимся, дорогуш, и ты меня покормишь, расскажешь какая я плохая и у меня нет души, обсудим мои сиськи... А то виртуально то вякать о том, о чем не имеют ни малейшего представления все могут :)

Викторио , неужто ты Меня на свидание заманить хочешь ,а потом жестко изнасиловать ,кровь всю выпить и душу сьесть ?

Я итак уже в районе Бауманской , озираясь на всех рыжих хожу. Раньше даже уточек ходил по рубцовской спокойно кормил ,а щас всюду рыжие мерещатся.

Кстати недавно совсем был там....

ca86361f.jpg

А УТОЧЕК ТО НЕТУ !!!!

Куда пропали ?

Только один.

e59cf406.jpg

Сидит бедняго в углу запуганный.

Куда спрашивается пропали ???

Я ему даже швырял , швырял хлебушек ,а он смотрел на Меня ,как на идиота и приговаривал - Иди ты нахуй ! Тут звездец шныряет и нашего брата отлавливает.

А ты Мне так лихо - "Покормишь" - .... Ага..... Я НЕ ТРУС ! Но Я - боюсь !

Если ты в этой теме увидела вредительство тебе,как человеку, то я готова извиниться, потому что(напишу в сотый раз, хочешь, большими буквами?) ничего плохого в виду не имела. И мнение своё я тебе никогда не навязывала. Тебе тоже удачи. Давно могла бы написать, что обиделась и бы тебе всё объяснила, что я имела в виду,а не вот так вот, выяснять отношения при всяких борюсиках, которым это только за радость.

пойми и меня Вика!

вроде не один раз в реале виделись,дружим странами!

тебя выкупили на пиздеце(вернее твой ник)

ты идёш сюда,я должна была устроить бунт и бежать за табой?

нет я этого не зделала,и не собералась,я вообшче думала что ты вернёшся туда рано или поздно.

но это опять же ТВОЁ ДЕЛО,КУДА Я НЕ ЛЕЗУ!

далее я увидела эту тему,подумала....странно?ведь я с викой дружу,а она вот так вот меня осуждает,не понимает,не принимает такой...какая я есть.ну тогда увы Вика,я не навязываю своё мнение.но при этом все тут мне пытаются навязать своё.

а вот не надо этого делать.

я понимаю вас выкупили,вы ушли.

но я не бегаю по пиздецу и не мтрочу тем о вас.

по тому что в отличае вас,я принимаю ваше решение.

это всё.

пойми и меня Вика!

вроде не один раз в реале виделись,дружим странами!

тебя выкупили на пиздеце(вернее твой ник)

ты идёш сюда,я должна была устроить бунт и бежать за табой?

нет я этого не зделала,и не собералась,я вообшче думала что ты вернёшся туда рано или поздно.

но это опять же ТВОЁ ДЕЛО,КУДА Я НЕ ЛЕЗУ!

далее я увидела эту тему,подумала....странно?ведь я с викой дружу,а она вот так вот меня осуждает,не понимает,не принимает такой...какая я есть.ну тогда увы Вика,я не навязываю своё мнение.но при этом все тут мне пытаются навязать своё.

а вот не надо этого делать.

я понимаю вас выкупили,вы ушли.

но я не бегаю по пиздецу и не мтрочу тем о вас.

по тому что в отличае вас,я принимаю ваше решение.

это всё.

По-моему я тебе говорю одно,а ты видишь совершенно другое? Приведу тебе пример, может так ты поймёшь. Филлер тоже мой друг, с сайта не ушёл и на этот не перешёл. И всё равно мой друг. Тоха79, филипок, Гедеон, змей32, список бесконечен. С чего ты все эти свои выводы делаешь?

Я тебя не понимаю. Что я ещё должна сказать, чтобы до тебя дошло, что я к тебе замечательно отношусь и не хочу ругаться. И эта тема, не унижение, не оскорбление, а просто тупо обсуждение. Не вашей личной жизни, не вашего кошелька, а ситуации на сайте.

Викторио , неужто ты Меня на свидание заманить хочешь ,а потом жестко изнасиловать ,кровь всю выпить и душу сьесть ?

Я итак уже в районе Бауманской , озираясь на всех рыжих хожу. Раньше даже уточек ходил по рубцовской спокойно кормил ,а щас всюду рыжие мерещатся.

Кстати недавно совсем был там....

А УТОЧЕК ТО НЕТУ !!!!

Куда пропали ?

Только один.

Сидит бедняго в углу запуганный.

Куда спрашивается пропали ???

Я ему даже швырял , швырял хлебушек ,а он смотрел на Меня ,как на идиота и приговаривал - Иди ты нахуй ! Тут звездец шныряет и нашего брата отлавливает.

А ты Мне так лихо - "Покормишь" - .... Ага..... Я НЕ ТРУС ! Но Я - боюсь !

Ну не смешно же... Ну напрягись ещё то, ты же можешь,я знаю :020:

Хочу сделать с тобой всё вышеперечисленное, кроме изнасилования, у меня на тебя "не стоит" (жду шуток, я ведь знаю, тебя даже ковычки не смутят) :)

По-моему я тебе говорю одно,а ты видишь совершенно другое? Приведу тебе пример, может так ты поймёшь. Филлер тоже мой друг, с сайта не ушёл и на этот не перешёл. И всё равно мой друг. Тоха79, филипок, Гедеон, змей32, список бесконечен. С чего ты все эти свои выводы делаешь?

Я тебя не понимаю. Что я ещё должна сказать, чтобы до тебя дошло, что я к тебе замечательно отношусь и не хочу ругаться. И эта тема, не унижение, не оскорбление, а просто тупо обсуждение. Не вашей личной жизни, не вашего кошелька, а ситуации на сайте.

ну не ты ли писала что мы тратим денег?что нас там гнобят?я эту тему не вижу доброй.а на оборот лазенье в чужие дела.

Ну не смешно же... Ну напрягись ещё то, ты же можешь,я знаю :020:

Хочу сделать с тобой всё вышеперечисленное, кроме изнасилования, у меня на тебя "не стоит" (жду шуток, я ведь знаю, тебя даже ковычки не смутят) :)

Неправда. И это тоже.

А по уточкам ты сьехала. А они пропали.....

Теперь придется на голден айленд гонять ,дабы покормить. До тех то ты уж врятли доберешься.

Скажи ,а ты вот натуральная рыжая ?

ну не ты ли писала что мы тратим денег?что нас там гнобят?я эту тему не вижу доброй.а на оборот лазенье в чужие дела.

Писала,а что в этом злого, если это так и есть? Предлагаю закрыть эту тему.

Неправда. И это тоже.

А по уточкам ты сьехала. А они пропали.....

Теперь придется на голден айленд гонять ,дабы покормить. До тех то ты уж врятли доберешься.

Скажи ,а ты вот натуральная рыжая ?

Борь, вот ты всё-таки дурак, какие нормальные утки будут плавать в Яузе?! В которой кроме химических отходов других жидкостей нет? :020:

Натуральная и я никогда не вру, честная правда :)

Писала,а что в этом злого, если это так и есть? Предлагаю закрыть эту тему.

ясно всё.

закрывайте тему.

я всё сказала.

Борь, вот ты всё-таки дурак, какие нормальные утки будут плавать в Яузе?! В которой кроме химических отходов других жидкостей нет? :020:

Натуральная и я никогда не вру, честная правда :)

Ну так раньше плавали же !

И ,что тогда тот бедный утеночек делает там ? Сидит бедный трясется. Нет это определенно ТЫ виновата.Что то там с ним учудила.

ВОт ! НАтуральная. У тебя и клыки наверное имеются !

Ну так раньше плавали же !

И ,что тогда тот бедный утеночек делает там ? Сидит бедный трясется. Нет это определенно ТЫ виновата.Что то там с ним учудила.

ВОт ! НАтуральная. У тебя и клыки наверное имеются !

А ещё раньше в ней люди купались. Я там последние года два и не хожу,а так бегала на стадионе там по вечерам. Так что не сходится :)

Ты не поверишь,у всех людей имеются клыки :020:

А ещё раньше в ней люди купались. Я там последние года два и не хожу,а так бегала на стадионе там по вечерам. Так что не сходится :)

Ты не поверишь,у всех людей имеются клыки :020:

Нет.

Я недавно кормил. Плавали и ничего так.

Зря не ходишь. Там шикарно. Но без уточек уже не так.

Вот скоро буду там - проверю. Если уточек не будет , то и не буду там ходить. И жалобу напишу в управу на тебя ,что всех уток непонятно куда дела.

У всех то клыки есть. Но не у всех в комплекте рыжие волосы идут. :102:

Нет.

Я недавно кормил. Плавали и ничего так.

Зря не ходишь. Там шикарно. Но без уточек уже не так.

Вот скоро буду там - проверю. Если уточек не будет , то и не буду там ходить. И жалобу напишу в управу на тебя ,что всех уток непонятно куда дела.

У всех то клыки есть. Но не у всех в комплекте рыжие волосы идут. :020:

Я так понимаю, в свидании ты мне отказываешь и скоро я опять увижу упоминания моего ника, о моей прекрасной груди, и о моих прошлых не оч лестных взаимоотношениях с вокзальными шалавами с древесными и земляными никами...

Чтож ты так. Не зря я сказала. что у тебя глаза пустые и бездушные, отказываешь бедной девушке(((

Я так понимаю, в свидании ты мне отказываешь и скоро я опять увижу упоминания моего ника, о моей прекрасной груди, и о моих прошлых не оч лестных взаимоотношениях с вокзальными шалавами с древесными и земляными никами...

Чтож ты так. Не зря я сказала. что у тебя глаза пустые и бездушные, отказываешь бедной девушке(((

Неправда.

Глаза у Меня пиздатые и шикарные.

Если ты про Светланку ,то Я же уже сказал - Я говорю то ,что думаю. А думаю ,что она права ,ибо в одиночку ,со всеми связалась. И ничего плохого не делала.

Матом вы обе осаживали всех.

Выкупила тебя не она.

Ну так и с чего Я должен считать её неправой ? Не пойму.

Это филимон начал компанию по травле её семьи. А это уже беспредел. Хотя ,каждый человек должен понимать ,когда он переходит грань и ,что за ней. Может он и понимает. Ну удачи ему раз он так решил. Хотя он не чеченец ,что бы в такие вещи лезть. У них хоть убеждение ,что после жизни - рай и алах. А он ,чего ожидает ?

Пох вобщем.

Насчет свидания.

У тебя такая подружка есть - А Хули. Скажи она не замужем ? :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...