Лёнька Пантелеев Posted December 13, 2009 Author Posted December 13, 2009 Я сама в шоке. позавчера - беременна, вчера- нет. Китайцы жгУт суки. анализ крови пришлось сдавать шоб уже наверняка. вот сижу и жду завтра.Когда это ты успела в Китай сгонять?!
Плохиш Posted December 13, 2009 Posted December 13, 2009 а голандская его часть типа зелёная???????тогда голандская сначала а потом уж и весь остальной стогольм желание гостя - закон.
guk11 Posted December 13, 2009 Posted December 13, 2009 Всё,что написал Палач конечно гуд,но немного зная говноежика расскажу о более для него приемлимой возможности поездки. Года четыре назад мы с друзьями так шарахались по Европе постоянно. Весной аэрофлот устраивает акции "тур выходного дня". Стоимость билета 99 евро туда-обратно во многие города Европы. В Амстердаме мы бронировали гостиницу за 35 евро в сутки с человека. Гостиницой это назвать можно с натяжкой,но всё вполне мило. Таких "семейных" гостиниц в Европе полно. Хозяева живут там же и в стоимость входит завтрак. В принципе эта гостиница нужна только,чтобы кинуть вещи,ну и иногда выспаться. Всё без изысков,но очень чисто и вполне уютно. Ну так вот, сначала бронируешь гостиницу и с этой бронью получаешь визу-40 евро. При получении визы показываешь выписку из кредитки или наличие покупки валюты из расчёта 50-70 евро в сутки,точно не помню. Тур выходного дня расчитан на покупку билетов аэрофлота с четверга по воскресенье. Бюджет поездки- билет (99 евро),гостиница 3 суток х 35 евро (105-120 евро), виза (40 евро), ну и остальное-на что хватит фантазии. Могу поделиться разными вариантами от 20 до 100 евро в сутки с одинаковой степенью опьянения и в обоих случаях хорошим настроением на всю поездку. Экскурсию на улицу "красных фонарей" настоятельно советую сделать просто ознакомительной и деньги целыми останутся и настроение не испортите. P.S. Цены я указал достаточно примерные,но насколько знаю,они сильно не изменились. А вообще Антон, давай лучше в мае в Германию махнём, если ты не ценитель ганджубаса,то кроме него преимуществ у Голландии я бы и не назвал особо. В том же Франкфурте есть для дегустации замечательное яблочное вино,которое в организме усваивается лучше любой марихуаны!
Лёнька Пантелеев Posted December 25, 2009 Author Posted December 25, 2009 Всё,что написал Палач конечно гуд,но немного зная говноежика расскажу о более для него приемлимой возможности поездки. Года четыре назад мы с друзьями так шарахались по Европе постоянно. Весной аэрофлот устраивает акции "тур выходного дня". Стоимость билета 99 евро туда-обратно во многие города Европы. В Амстердаме мы бронировали гостиницу за 35 евро в сутки с человека. Гостиницой это назвать можно с натяжкой,но всё вполне мило. Таких "семейных" гостиниц в Европе полно. Хозяева живут там же и в стоимость входит завтрак. В принципе эта гостиница нужна только,чтобы кинуть вещи,ну и иногда выспаться. Всё без изысков,но очень чисто и вполне уютно. Ну так вот, сначала бронируешь гостиницу и с этой бронью получаешь визу-40 евро. При получении визы показываешь выписку из кредитки или наличие покупки валюты из расчёта 50-70 евро в сутки,точно не помню. Тур выходного дня расчитан на покупку билетов аэрофлота с четверга по воскресенье.Бюджет поездки- билет (99 евро),гостиница 3 суток х 35 евро (105-120 евро), виза (40 евро), ну и остальное-на что хватит фантазии. Могу поделиться разными вариантами от 20 до 100 евро в сутки с одинаковой степенью опьянения и в обоих случаях хорошим настроением на всю поездку. Экскурсию на улицу "красных фонарей" настоятельно советую сделать просто ознакомительной и деньги целыми останутся и настроение не испортите. P.S. Цены я указал достаточно примерные,но насколько знаю,они сильно не изменились. А вообще Антон, давай лучше в мае в Германию махнём, если ты не ценитель ганджубаса,то кроме него преимуществ у Голландии я бы и не назвал особо. В том же Франкфурте есть для дегустации замечательное яблочное вино,которое в организме усваивается лучше любой марихуаны! Можно вот на этом месте поподробнее? Почему оно должно испортиться?И как там с расценками в этом плане?
palach999 Posted December 29, 2009 Posted December 29, 2009 да потому что там отстой ты бы видел лучше на улице девок подцепить там валом Можно вот на этом месте поподробнее? Почему оно должно испортиться?И как там с расценками в этом плане?
FRENDI Posted December 29, 2009 Posted December 29, 2009 То что Голландцы ненавидят Немцев, это факт.. Неоднократно слышал о том, что машины бьют. Впрочем отношение к Немцам не очень, и во Франции, и в Англии. В Англии Шефу который имел неосторожность оставить свой новенький Пассат на ночь под окнами, разхуярили лобовуху, и написали балончиком краски, "Фак Германи". Сам я в Голландию мотаюсь часто, и что бы избежать какого либо рода неприятности с машиной, обязательно вешаю на лобовое стекло заранее припасённый, Российский Флажок.. Который всегда лежит в бардачке на случай посещения мной стран Европы.. Вот такой вот флажок на присоске.. Машину не трогали не разу.. Хотя бываю я в Голландии очень часто. Надо написать на каком нить нидерландском форуме "хреначетелей" немецких машин, что ты вводишь их мягко говоря в заблуждение и порекомендовать восполнить пробелы с учетом количества твоих прошлых приездофф, Шутю нах
kowboy Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Ну что Лёнька,сганял таки в Голландию?Тема хорошая да продолжения нема)))Ты где в Беларусии живёшь?Не в Гомеле?
Дедушка Леопольд Posted November 10, 2012 Posted November 10, 2012 ...Лёньке сейчас не до Голландий....
Лёнька Пантелеев Posted November 10, 2012 Author Posted November 10, 2012 Ну что Лёнька,сганял таки в Голландию?Тема хорошая да продолжения нема)))Ты где в Беларусии живёшь?Не в Гомеле? Не... не сгонял, к сожалению. Нород без меня гонял Хоть фотки посмотрел и то гуд Живу в Минске. Дедушка Леопольд : ...Лёньке сейчас не до Голландий.... Ты прав, дед. Сейчас надо быть рядом со старшим, а в феврале "встречать" самую младшую Но от этого всего мне не меньше туда сгонять хочется! Может по делам, на пару дней и получится в ближайшем будущем...
exup Posted November 10, 2012 Posted November 10, 2012 Не... не сгонял, к сожалению. Нород без меня гонял Хоть фотки посмотрел и то гуд Живу в Минске. Ты прав, дед. Сейчас надо быть рядом со старшим, а в феврале "встречать" самую младшую Но от этого всего мне не меньше туда сгонять хочется! Может по делам, на пару дней и получится в ближайшем будущем... у вас чё качественые продукты кончились?.....
Лёнька Пантелеев Posted November 10, 2012 Author Posted November 10, 2012 у вас чё качественые продукты кончились?..... У нас КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты - редкость большая...
Тиамат Posted November 16, 2012 Posted November 16, 2012 Отправляю в декабре дочку.. писаю конечно.. сопливая еще, а шты делать ..
volshebnik dobrij Posted November 16, 2012 Posted November 16, 2012 не сцы, мамаша наркоманы там тихие, пальцем не тронут. Разве, что косяком угостят. знаеш ты как утешыть..
Тиамат Posted November 16, 2012 Posted November 16, 2012 не сцы, мамаша наркоманы там тихие, пальцем не тронут. Разве, что косяком угостят. Сцу, Наташка..сцу.. первый раз отпускаю одну))
Тиамат Posted November 17, 2012 Posted November 17, 2012 ну не совсем же одну? с кем она едет? Одну..это в смысле без меня, без мамаши)) С детьми едет из своей школы. Думаю, что все нормально будет).
Лёнька Пантелеев Posted November 18, 2012 Author Posted November 18, 2012 Одну..это в смысле без меня, без мамаши))С детьми едет из своей школы. Думаю, что все нормально будет). У них экскурсия? Привет)
Тиамат Posted November 18, 2012 Posted November 18, 2012 У них экскурсия? Привет) Привет) Ну типа по обмену..языковой школьный проект)..а че делать будут нинаю
Дедушка Леопольд Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 Привет) Ну типа по обмену..языковой школьный проект)..а че делать будут нинаю ..че-че....по косячку под стопарик - и языковый обмен будет форева...
Тиамат Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 ..че-че....по косячку под стопарик - и языковый обмен будет форева... Говорит, что общалась легко и непринужденно.. стопудоф дело нечисто
staspraha Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 Говорит, что общалась легко и непринужденно.. стопудоф дело нечисто Возможно, еще пару дней будет улыбаться без видимой причины.
Тиамат Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 Возможно, еще пару дней будет улыбаться без видимой причины. Прошло 5 дней.. уже не улыбается.. но уверена, что хочет там жить
Дедушка Леопольд Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 Говорит, что общалась легко и непринужденно.. стопудоф дело нечисто ...я тоже имею опыт легкого и непринужденного общения с иностранцами...поверь - рецепт везде один....вона Кузьмич и финский сразу понимает...
Тиамат Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 ...я тоже имею опыт легкого и непринужденного общения с иностранцами...поверь - рецепт везде один....вона Кузьмич и финский сразу понимает... Кузьмич понимает, она на нем разговаривает.
Recommended Posts