Цербер Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 я так понимаю, немало может подтянуццо Ууух! Если эта сволочь меня не возьмёт, я ему лицо обгладаю!
kowboy Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Рекомендую также посетить Люксембург,супер красивый город
aljonka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Сидели на днях с ребятами... Думали и улыбались...Разговор зашёл за Голландию, видимо, более качественного хотелось. Решили, короче, по весне сгонять. И дело, конечно, не только в лёгких наркотиках... Приколол менталитет чуваков, с которыми на днях познакомились. Захотелось увидеть всё своими глазами, услышать своими ушами и ощутить все прелести Нидерландов! Вот я и решил, более-менее пробить почву... Ехать хотим на дня три-четыре (не считая дороги) на автомобиле. Вопросы: 1. Как со съёмным жильём? Во сколько станут сутки проживания, скажем на троих? 2. Думаю, что стоимость посещения нормального клуба не многим отличается от наших (конечно же, всё относительно ), но может кто-нибудь скажет приблизительный влёт на бабосы при нормальном (опять же ) оттяге в нормальном ( ) клубе на одно рыльце? 3. Как к русским номерам относятся легавые? 4. Подтянется ли кто-нибудь из форумчан при предварительном объявлении мной о начале "тура" ? Алена.... Всегда будем рады весёлым людям. Буду рада помочь, чем смогу, но рассказывать о ценах на гостиницы и пр. не буду, т.к. сама никогда этим не интерисовалась. По таким вопросам нужно обращаться к туристам, как палачик и агурчик . Незнаю как сейчас, а пару лет назад знала многих ребят из Белоруссии, которые приезжали сюда каждую неделю за машинами. Ехать на машине, это самый дешёвый и удобный вариант. Никаких проблем с иностранными номерами нет. Здесь только ужасно не любят немцев. Если увидят немецкие номера, то могут и машину покалечить (особенно в Амстердаме). Вообщем, если будет нужна какая-то информация, то обращайтесь - попробую разузнать. А если всё-таки надумаете, то буду раза сходке в Голландии, надеясь, что захотят подтянутся и ребята из Германии. По конопляным полям возить не буду (всё засекреченно ), но к тому времени сможете полюбоваться голланскими тюльпановыми полями
apriori Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 я так понял что на машинах никто с форума никуда не ездил. лень, как совет: мы собирались колесить по европе, в нете есть полно форумов, там проложены маршруты, в пригородах амстердама, равно как и германии и остальных странах есть дешёвые гостиницы, как они называются хоть убей не помню.... глянь в нете, всё там найдёшь с фотоочётами, ценами и т.д. лёня, почитай ТУТ
kowboy Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Всегда будем рады весёлым людям. Буду рада помочь, чем смогу, но рассказывать о ценах на гостиницы и пр. не буду, т.к. сама никогда этим не интерисовалась.По таким вопросам нужно обращаться к туристам, как палачик и агурчик . Незнаю как сейчас, а пару лет назад знала многих ребят из Белоруссии, которые приезжали сюда каждую неделю за машинами. Ехать на машине, это самый дешёвый и удобный вариант. Никаких проблем с иностранными номерами нет. Здесь только ужасно не любят немцев. Если увидят немецкие номера, то могут и машину покалечить (особенно в Амстердаме). Вообщем, если будет нужна какая-то информация, то обращайтесь - попробую разузнать. А если всё-таки надумаете, то буду раза сходке в Голландии, надеясь, что захотят подтянутся и ребята из Германии. По конопляным полям возить не буду (всё засекреченно ), но к тому времени сможете полюбоваться голланскими тюльпановыми полями глупости
aljonka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 глупости я же не говорю, что бьют все машины с немецкими номерами, но эти номера находятся под самым большим риском быть разбитыми. Надеюсь, что тебе никoгда не нужно будет убеждаться на себе
Колхозник Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 В топку Голландию. Левая страна. И,М,Х,О,
AKAMOL Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 в принципе если только переночевать... есть очень дешовая гостинничная сеть, в европе, называется Formula1 недостаток в этих готелях, один туалет на весь этаж... но дешевле не найти... можно даже резервировать намера по маршруту, утром и одного готеля выехал а вечером переночевал в другом... а так в амстердам мы раньше раз в пол года ездили, рядом это от нас... в машину сел и через 3 часа там...
Цербер Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ууух! Если эта сволочь меня не возьмёт, я ему лицо обгладаю! У одного из Лёнькиных пиздоболов, как-раз лимузин имеется. Но он жеж старенький и прожёрливый гад. Хотя...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Ууух! Если эта сволочь меня не возьмёт, я ему лицо обгладаю!Фу я сказал!.. Место!... Брат, это же я только ХОЧУ пока только...
palach999 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 НЕ ГЛУПОСТИ А ФАКТ.У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ НА НЕМЕЦКОЙ СЬЁМНОЙ ТАЧКЕ ПРИЕХАЛИ ТАМ ДЕШЕВЛЕ СНИМАТЬ МАШИНУ.ВЕРНУЛИСЬ С ГУЛЯНКИ ВСЕ ОКНЫ РАЗБИТЫ .МЕНТЫ ИМ СКАЗАЛИ ЧТО ИЗА НЕМЕЦКИХ НОМЕРОВ глупости
AKAMOL Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 НЕ ГЛУПОСТИ А ФАКТ.У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ НА НЕМЕЦКОЙ СЬЁМНОЙ ТАЧКЕ ПРИЕХАЛИ ТАМ ДЕШЕВЛЕ СНИМАТЬ МАШИНУ.ВЕРНУЛИСЬ С ГУЛЯНКИ ВСЕ ОКНЫ РАЗБИТЫ .МЕНТЫ ИМ СКАЗАЛИ ЧТО ИЗА НЕМЕЦКИХ НОМЕРОВ странно, может это во времена какого нибудь футбольного чемпионата было, потому как мы постоянно с немецкими номерами туда ездим и вроде как всё нормально было...
Колхозник Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 странно, может это во времена какого нибудь футбольного чемпионата было, потому как мы постоянно с немецкими номерами туда ездим и вроде как всё нормально было... То что Голландцы ненавидят Немцев, это факт.. Неоднократно слышал о том, что машины бьют. Впрочем отношение к Немцам не очень, и во Франции, и в Англии. В Англии Шефу который имел неосторожность оставить свой новенький Пассат на ночь под окнами, разхуярили лобовуху, и написали балончиком краски, "Фак Германи". Сам я в Голландию мотаюсь часто, и что бы избежать какого либо рода неприятности с машиной, обязательно вешаю на лобовое стекло заранее припасённый, Российский Флажок.. Который всегда лежит в бардачке на случай посещения мной стран Европы.. Вот такой вот флажок на присоске.. Машину не трогали не разу.. Хотя бываю я в Голландии очень часто.
palach999 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ МОЖЕТ И НА ПОЧВЕ ФУТБОЛА.ОНИ ТАМ В ТАКОМ ШОКЕ ПО ОБКУРКЕ ВОБЩЕ БЫЛИ ЧТО УЖ ТОЧНО НЕ УТОЧНЯЛИ ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ ПРИКИНЬ ТЫ ВЕРНУЛСЯ НА БУДУНЕ В ЧУЖОМ ГОРОДЕ И СТРАНЕ И ТУТ СЬЁМНАЯ МАШИНА ЗА КОТОРУЮ НАДО ПЛАТИТЬ ЛИЧНОЕ УЧАСТИЕ ЕСЛИ ЧТО С РАЗБИТЫМИ ОКНАМИ СТОИТ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ НАВЕРНОЕ ОЩУЩЕНИЕ странно, может это во времена какого нибудь футбольного чемпионата было, потому как мы постоянно с немецкими номерами туда ездим и вроде как всё нормально было...
aljonka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ребят, ну несомненно, каждый имеет свой опыт в Голландии, но я предупредила, что шанс найти свою машину разбитой, очень большой. Тем более, что я подчеркнула, что это больше свойственно району Амстердама. И не в футболе дело. Футбол, это только дополнение к чувству (ненависти/неприязни), которое питают многие голландцы к немцам, ещё со времён Второй Мировой. Голландцы не отностся так ни к одной другой нации, как к немцам
AKAMOL Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ... возвращаясь к теме, так когда ж народ в голландию подкатит?! уже решили или продолжаем обсуждать нелюбоф голадцев к немцам?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 ... возвращаясь к теме, так когда ж народ в голландию подкатит?! уже решили или продолжаем обсуждать нелюбоф голадцев к немцам? Да не, Акамол, не решили ничего ещё. Да и трудно сейчас что-либо решить. Ближе к весне будем посмотреть.
palach999 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я В ИЮЛЕ БУДУ ТАМ ПОТОМ ПРОДОЛЖАЮ В ДАНИЮ И ШВЕЦИЮ НА МАШИНЕ ДАМ ПИЗДЫ ПЛОХИШУ
Плохиш Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ДАМ ПИЗДЫ ПЛОХИШУ бесплатно??????????????? Орган тебе!
palach999 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 ЕСЛИ БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО на хвост упасть можно? дам пизды всем и Плохишу тоже.
palach999 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 ЛАДНО С НЕЙ С ПИЗДОЙ СТОГОЛЬМ ХОТЬ ПОКАЖЕШ ЕСЛИ ЧТО??????? бесплатно??????????????? Орган тебе!
Плохиш Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 ЛАДНО С НЕЙ С ПИЗДОЙ СТОГОЛЬМ ХОТЬ ПОКАЖЕШ ЕСЛИ ЧТО??????? тебя интересует весь Стокхолм или только голландская его часть? если не улечу к родителям обязательно покажу. на хвост упасть можно? дам пизды всем и Плохишу тоже. в очередь.... вас много , а плохиш один..тем паче вы ышо и беременны..
palach999 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 а голандская его часть типа зелёная???????тогда голандская сначала а потом уж и весь остальной стогольм
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 тем паче вы ышо и беременны.. Что, серьёзно?.. Яхуею...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти