Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сидели на днях с ребятами... Думали и улыбались...

Разговор зашёл за Голландию, видимо, более качественного хотелось.

Решили, короче, по весне сгонять. И дело, конечно, не только в лёгких наркотиках... :)

Приколол менталитет чуваков, с которыми на днях познакомились. Захотелось увидеть всё своими глазами, услышать своими ушами и ощутить все прелести Нидерландов!

Вот я и решил, более-менее пробить почву... Ехать хотим на дня три-четыре (не считая дороги) на автомобиле.

Вопросы:

1. Как со съёмным жильём? Во сколько станут сутки проживания, скажем на троих?

2. Думаю, что стоимость посещения нормального клуба не многим отличается от наших (конечно же, всё относительно :044: ), но может кто-нибудь скажет приблизительный влёт на бабосы при нормальном (опять же :044: ) оттяге в нормальном ( :044: ) клубе на одно рыльце?

3. Как к русским номерам относятся легавые?

4. Подтянется ли кто-нибудь из форумчан при предварительном объявлении мной о начале "тура" ?

Алена....

• Like 1
Опубликовано
Сидели на днях с ребятами... Думали и улыбались...

Разговор зашёл за Голландию, видимо, более качественного хотелось.

Решили, короче, по весне сгонять. И дело, конечно, не только в лёгких наркотиках... :)

Приколол менталитет чуваков, с которыми на днях познакомились. Захотелось увидеть всё своими глазами, услышать своими ушами и ощутить все прелести Нидерландов!

Вот я и решил, более-менее пробить почву... Ехать хотим на дня три-четыре (не считая дороги) на автомобиле.

Вопросы:

1. Как со съёмным жильём? Во сколько станут сутки проживания, скажем на троих?

2. Думаю, что стоимость посещения нормального клуба не многим отличается от наших (конечно же, всё относительно :044: ), но может кто-нибудь скажет приблизительный влёт на бабосы при нормальном (опять же :044: ) оттяге в нормальном ( :044: ) клубе на одно рыльце?

3. Как к русским номерам относятся легавые?

4. Подтянется ли кто-нибудь из форумчан при предварительном объявлении мной о начале "тура" ?

Алена....

Я года 2 собираюсь и очень не прочь даже.

Наркотиками и Ван Гогом не очень увлекаюсь, но съездить хочется.

• Like 1
Опубликовано
Я года 2 собираюсь и очень не прочь даже.

Наркотиками и Ван Гогом не очень увлекаюсь, но съездить хочется.

Антоша, искренне порадовало выделенное место в тексе!

Зимой точно не поеду, а по-весне можно и махнуть!

• Like 1
Опубликовано
это просто отпад :044: советую едь я в следущем году опять еду :)

Так весна то уже и будет - следующий год!

Палачь, может по вопросам пробежишься? :044:

Если не лень, расскажи про свою поездку.

Опубликовано

мне это встало в 1600 баксов гостиница на 4 ночи 5 дней.800 баксов билеты.1100 евро там потратили на двоих.гостиница 3 звезды с завтраком и с бронью с израиля.если заказывать через инет прямо с голандии можно снять дешевле.3 зведы это типа у них уже нормальный отель если в центре .там в центре отель 2 или одна звезда стоит тоже практически теже деньги.если не в центре то намного дешевле но потратиш на дорогу бабки.хотя там поезда шуруют быстро и часто но стоить будет прилично.а если задержися потом лови такси.вобщем надо снимать гостиницу в самом центре амстердама пусть меньши звёзд зато центр.ресторан там на двоих чтоб на вечер 200 евро это нормально.чтоб просто пожрать можно и за евро 10 тоже .шуарма стоит 3.50 так что всё можно по средствам расчитать :) мне трудно сравнивать с вашими ценами но по нашим жратва там не такая уж и дорогая.клубы там за выпивку можно вобще заходить .главное заказываеш напиток и вперёд.есть крутые вечеринки там вход по 50 евро с челдовека.но там столько клубов кофешопов и кафешек то на Орган они тебе сдались их клубы за бабки .а ну если на секс там всякие представления и клубы со стиптизом вход от 40 до 150 евро.

но всё это хуйня ты там приколишся даже со 100 евро ыв кармане я те гарантирую :044:

Так весна то уже и будет - следующий год!

Палачь, может по вопросам пробежишься? :044:

Если не лень, расскажи про свою поездку.

Опубликовано
мне это встало в 1600 баксов гостиница на 4 ночи 5 дней.800 баксов билеты.1100 евро там потратили на двоих.гостиница 3 звезды с завтраком и с бронью с израиля.если заказывать через инет прямо с голандии можно снять дешевле.3 зведы это типа у них уже нормальный отель если в центре .там в центре отель 2 или одна звезда стоит тоже практически теже деньги.если не в центре то намного дешевле но потратиш на дорогу бабки.хотя там поезда шуруют быстро и часто но стоить будет прилично.а если задержися потом лови такси.вобщем надо снимать гостиницу в самом центре амстердама пусть меньши звёзд зато центр.ресторан там на двоих чтоб на вечер 200 евро это нормально.чтоб просто пожрать можно и за евро 10 тоже .шуарма стоит 3.50 так что всё можно по средствам расчитать :) мне трудно сравнивать с вашими ценами но по нашим жратва там не такая уж и дорогая.клубы там за выпивку можно вобще заходить .главное заказываеш напиток и вперёд.есть крутые вечеринки там вход по 50 евро с челдовека.но там столько клубов кофешопов и кафешек то на Орган они тебе сдались их клубы за бабки .а ну если на секс там всякие представления и клубы со стиптизом вход от 40 до 150 евро.

но всё это хуйня ты там приколишся даже со 100 евро ыв кармане я те гарантирую :044:

Каков минимальный бюджет, включая визу и билеты, с расчетом на одного человека на 2-3 дня, по твоим оценкам?

Опубликовано

ТАМ НА ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ЗА 200 ЕВРО В ДЕНЬ ШИКАНУТЬ ПРИБАВЬ К ЭТОМУ БИЛЕТЫ И ВИЗУ.МЕНЬШИ 200 ЕВРО НА ДЕНЬ ЭТО УЖЕ ЭКСТРИМ НО ВОЗМОЖНО :)

Каков минимальный бюджет, включая визу и билеты, с расчетом на одного человека на 2-3 дня, по твоим оценкам?
Опубликовано

Я ТАМ В 20 КОФЕШОПАХ НАВЕРНОЕ ЗАСЕДАЛ :) ВРЕМЯ ПРОСТО ПРОНЕСЛОСЬ ДАЖЕ НЕЗАМЕТИЛИ КАК НАДО БЫЛО УЛЕТАИТЬ.ПЛЮС К КОФЕШОПАМ ЭТИ МУЗЕИ И ПРОГУЛКИ НА КАТЕРЕ .А И ПОЕЗДКА К АЛЁНКЕ В РОТЕРДАМ ВОБЩЕМ ЗАЕБИСЬ ТАМ :044:

Опубликовано

без травы вобще ерунда.так просто по музеям пошастать .посидеть в баре и поездеть по стране это не так дорого.ну почему билеты там не забывай гостиницы евро 100 в день это по минимуму

Ясно. Самое дорогое видимо это билет.

Травой я как-то слабо интересуюсь

Опубликовано

а если не куриш туда ехать скучно там все накуриваются .люди что не курят совершенно не в восторге от амстердама :) сколько не спрашивал все говорят что не очень.

Опубликовано
а если не куриш туда ехать скучно там все накуриваются .люди что не курят совершенно не в восторге от амстердама :) сколько не спрашивал все говорят что не очень.

Очень редко курю, да и не вставляет особенно.

Ну в качестве местной достопримечательности разок в кофешоп может и нагрянул бы.

Опубликовано

да в голандию можно съездить даже ради того посмотреть на легальную проституцию и разрешенныю траву!)))))))))

Опубликовано
Очень редко курю, да и не вставляет особенно.

Знаем мы таких... :) Которые еле стоят уже на ногах, но(!) с поднятым вверх пальцем пытаются разборчиво и внятно объяснить окружающим, что типо: "Гавно ваш гаш! Не вставляет!"... :044:

Ну в качестве местной достопримечательности разок в кофешоп может и нагрянул бы.

Ну, вот... Нормальный ход! :044:

Опубликовано

я так понял что на машинах никто с форума никуда не ездил.

лень, как совет: мы собирались колесить по европе, в нете есть полно форумов, там проложены маршруты, в пригородах амстердама, равно как и германии и остальных странах есть дешёвые гостиницы, как они называются хоть убей не помню.... глянь в нете, всё там найдёшь с фотоочётами, ценами и т.д.

Опубликовано

думаю на денек смогу заехать, но по обстоятельствам. надо ближе к весне тогда определятся. мне не далеко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...