Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ладно, Ома счас нет.Ну с етим можно сильно торопиться не надо, с дороги надо передохнут, ну вообшем тут http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=10399 и мой тебе велком тоже лады. слона нарисую, но у радуги слоняра жесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ну я слона не рисовала)))мож изменилось что-то в 2008 года)) тады рисуй!! у кого лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Хай народ. Миня завут Калыван и я такой же бездельник как и выы все. А еще у меня глючит клава и я умею материться) уж не обессудьте если че)))надеюсь тут не скучно)) Здрасти-здрасти. Велком, если с добрыми идеями пожаловал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Что означает ник? Начало настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Здрасти-здрасти. Велком, если с добрыми идеями пожаловал привет)) идеи как у всех))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Что означает ник? Начало настораживает. хуя се!! ну ты и дремучий!!! посмотри мультик и все поймешь... а вообще то просто слово смешное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Какой мультик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Какой мультик? Про змея горыныча. там такой персонаж ходил, все о принцессе мечтал. его звали Калыван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепший Сябр Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 кто бездельник ,а кто и на работе всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепший Сябр Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а чтойто у меня за флаг?!?!?!? в африке небыл никада . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 кто бездельник ,а кто и на работе всегда ну правильно, все на работе))) но если отвлекаешься значит бездельник)))) а вот что значит снизу, в списке просматривающих ник другим цветом обозначен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Что означает ник? Начало настораживает. в Котловке такой ник звучит очень мелодично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а чтойто у меня за флаг?!?!?!? в африке небыл никада . ага, не заливай)))) один шаман, ты из африки.....во попал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 в Котловке такой ник звучит очень мелодично что такое котловка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 что такое котловка? район в Москве , речка , раздел на Бронеходе и вдобавок к этому особая философия отдельной группы форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 район в Москве , речка , раздел на Бронеходе и вдобавок к этому особая философия отдельной группы форумчан ого...а что за философия? как в мульте? хочешь пряничка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ого...а что за философия? как в мульте? хочешь пряничка.... скорее коржика впрочем , лучше меня расскажут об этом коренные котловчане , например говноед или Олег Михайлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 скорее коржика впрочем , лучше меня расскажут об этом коренные котловчане , например говноед или Олег Михайлович а может избавишь меня от говноеда? как то стремно мне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а может избавишь меня от говноеда? как то стремно мне..... он хороший в целом , только зарубежный быдло-рок не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 он хороший в целом , только зарубежный быдло-рок не любит но ник у него ах..нный...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ты симпатишный ?))) А гавноед хороший,не стремничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ты симпатишный ?))) А гавноед хороший,не стремничай Не понял!? это что такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепший Сябр Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ага, не заливай)))) один шаман, ты из африки.....во попал)))) ага моя синевокая зимбабвийщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не понял!? это что такое??? Что ты не понял? Ты написал,что стремно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ..Ну привет..!!!!! Заходи, распологайся... Вопросы ещё будут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти