Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Хай народ. Миня завут Калыван и я такой же бездельник как и выы все. А еще у меня глючит клава и я умею материться) уж не обессудьте если че))) надеюсь тут не скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Хай народ. Миня завут Калыван и я такой же бездельник как и выы все. А еще у меня глючит клава и я умею материться) уж не обессудьте если че)))надеюсь тут не скучно)) ДокажЫ. Привет,заходи не бойся. Сколько лет,какими судьбами к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 здарово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ДокажЫ.Привет,заходи не бойся. Сколько лет,какими судьбами к нам? не, ну так с бухты барахты не смогу.....стисняюсь))))) но вот позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 не, ну так с бухты барахты не смогу.....стисняюсь))))) но вот позже ты дама? возраста стисняшся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ДокажЫ.Привет,заходи не бойся. Сколько лет,какими судьбами к нам? Сколько лет не помню) вроде вырос уже...а сюда пришел по совету одной девочки....ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ты дама? возраста стисняшся? неее, я не дама, а возраст...понимаешь, вдруг приспичит дуркануть, а потом начнется...старый пень, а дурной...а так пусть будет 30-35. сойдет?? а что значит пиво под аватарой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 неее, я не дама, а возраст...понимаешь, вдруг приспичит дуркануть, а потом начнется...старый пень, а дурной...а так пусть будет 30-35. сойдет?? а что значит пиво под аватарой? дневная норма конкретного форумчанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 неее, я не дама, а возраст...понимаешь, вдруг приспичит дуркануть, а потом начнется...старый пень, а дурной...а так пусть будет 30-35. сойдет?? а что значит пиво под аватарой? привет, ето не пиво, ето чай, у тебя одна кружка, ты пей, небось устал с дороги-то. вопрос у меня. а идешь от куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 дневная норма конкретного форумчанина слабаки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 привет, ето не пиво, ето чай, у тебя одна кружка, ты пей, небось устал с дороги-то. вопрос у меня. а идешь от куда? привет))) ну чай это нормально, хотя я кофе люблю)) а иду .... просто иду, посоветовали вот и заявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 привет))) ну чай это нормально, хотя я кофе люблю))а иду .... просто иду, посоветовали вот и заявился ))) путник усталый, не буду тебя мучить каверзными вопрсами типа "как тебя зовут?", а то придет Пуша с бооольшой книгой и все про тебя раскажет. Но посоветовали правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ))) путник усталый, не буду тебя мучить каверзными вопрсами типа "как тебя зовут?", а то придет Пуша с бооольшой книгой и все про тебя раскажет. Но посоветовали правильно А кто такой Пуша? И что за волшебная книга у него?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А кто такой Пуша? И что за волшебная книга у него?? Пуша - маг. ша наколдует шоб ты вообше бросил пить.. так и помрешь сухим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а сюда пришел по совету одной девочки....ага симпатишная?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А кто такой Пуша? И что за волшебная книга у него?? Пуша, ето кот курящий на аватарке. У владельца книга одна есть, там значение имен и краткая хар-ка. Результаты шокирующе, надо сказатЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Пуша - маг. ша наколдует шоб ты вообше бросил пить.. так и помрешь сухим. шаман однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 симпатишная?????? :020: а то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Пуша, ето кот курящий на аватарке. У владельца книга одна есть, там значение имен и краткая хар-ка.Результаты шокирующе, надо сказатЬ. ну посмотрим....))))а танцы с бубном будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ну посмотрим....))))а танцы с бубном будут а то какже, даже смычком на пиле подиграть можно Кстате, а ты в курсе что слона надо рисовать вновь прибывшим? В Painte можно рисовать П.С. Омушка, человека надо проинструктировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ну привет, Калыванчик, вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а то какже, даже смычком на пиле подиграть можно Кстате, а ты в курсе что слона надо рисовать вновь прибывшим? В Painte можно рисовать П.С. Омушка, человека надо проинструктировать. че за слон? не разводи миня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ну привет, Калыванчик, вливайся) так да...потихоньку вливаюсь) уже пообещали танцы с бубном вокруг смычка и слона какого то...наверное стриптизер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ладно, Ома счас нет. Ну с етим можно сильно торопиться не надо, с дороги надо передохнут, ну вообшем тут http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=10399 и мой тебе велком тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 так да...потихоньку вливаюсь) уже пообещали танцы с бубном вокруг смычка и слона какого то...наверное стриптизер ну я слона не рисовала)))мож изменилось что-то в 2008 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти