Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Зря ты так ёрничаешь,Боря. Так и хочется сказать,куй с тобой золотая рыбка.
Плохиш Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 зря вы Бореньку обидели.. из-за вас он и ушел.. уууу нелюди!
студент Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А что тут все считают, что братья наши меньшие - это образец законопослушания, а портят все кучка негодяев, которых в каждой нации достаточно?
Густав Петрович Инке Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) А что тут все считают, что братья наши меньшие - это образец законопослушания, а портят все кучка негодяев, которых в каждой нации достаточно? Как по мне- так причина гораздо глубже. Утрированный пример: Предположим, студеннт- ты из "понаехавших". Ты приехал в МсК из ....ммммм.... Азербайджана, допустим. Гадо регистрироваться, становиться на учет, искать работу и т.д... Твои действия? Понятно - ФМС, регистрация по месту проживания. Регистрацию продают по обьявлениям. Участковый- в доле. Ты регистрируешься, знакомишься с участковым, и с удивлением понимаешь, что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО что то делать по закону!!! Все вопросы- решает участковый в оклотке. И место на рынке, и "законность пребывания", и т.д. За небоьшую прибавку к ежемесячной з/п. Ну так- баксов в 200-300. Неплохо, если учесть, что таких как ты -десяток-два-три. Все. Ты на территории РФ - "в законе". Ты имеешь больше прав, чем коренной житель. Ты решаешь вопросы через "своего" мента. Вот и все. А безнаказанность- порождает еще большую безнаказанность. УПД. Публичное свежевание барана в центре Питера- случилось не потому, што кавказцы наглые. А ровно потому, чтоим ПОЗВОЛИЛИ это сделать. Если участковы, за 100 долларов позволяет это делать, то почему бы и не воспользоваться? Интересно, участковый, например в Грозном, разрешит за 100 баксов, насрать тебе в мечети? А наш- разрешит. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Густав Петрович Инке
<ЯR> Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Как по мне- так причина гораздо глубже. Утрированный пример: Предположим, студеннт- ты из "понаехавших". Ты приехал в МсК из ....ммммм.... Азербайджана, допустим. Гадо регистрироваться, становиться на учет, искать работу и т.д... Твои действия? Понятно - ФМС, регистрация по месту проживания. Регистрацию продают по обьявлениям. Участковый- в доле. Ты регистрируешься, знакомишься с участковым, и с удивлением понимаешь, что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО что то делать по закону!!! Все вопросы- решает участковый в оклотке. И место на рынке, и "законность пребывания", и т.д. За небоьшую прибавку к ежемесячной з/п. Ну так- баксов в 200-300. Неплохо, если учесть, что таких как ты -десяток-два-три. Все. Ты на территории РФ - "в законе". Ты имеешь больше прав, чем коренной житель. Ты решаешь вопросы через "своего" мента. Вот и все. А безнаказанность- порождает еще большую безнаказанность. УПД. Публичное свежевание барана в центре Питера- случилось не потому, што кавказцы наглые. А ровно потому, чтоим ПОЗВОЛИЛИ это сделать. Если участковы, за 100 долларов позволяет это делать, то почему бы и не воспользоваться? Интересно, участковый, например в Грозном, разрешит за 100 баксов, насрать тебе в мечети? А наш- разрешит. +стопяцот дети гор не понимают почему дяде в машине с мигалкой можно покласть с прибором на законы, а им нельзя... да и я не понимаю приезжие более пробивные и активные, нежели аборигены... результат налицо... И как удобно дядям из машин с мигалками переключать гнев народный на "носорогов" и "черных"...
студент Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Как по мне- так причина гораздо глубже. Утрированный пример: Предположим, студеннт- ты из "понаехавших". Ты приехал в МсК из ....ммммм.... Азербайджана, допустим. Гадо регистрироваться, становиться на учет, искать работу и т.д... Твои действия? Понятно - ФМС, регистрация по месту проживания. Регистрацию продают по обьявлениям. Участковый- в доле. Ты регистрируешься, знакомишься с участковым, и с удивлением понимаешь, что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО что то делать по закону!!! Все вопросы- решает участковый в оклотке. И место на рынке, и "законность пребывания", и т.д. За небоьшую прибавку к ежемесячной з/п. Ну так- баксов в 200-300. Неплохо, если учесть, что таких как ты -десяток-два-три. Все. Ты на территории РФ - "в законе". Ты имеешь больше прав, чем коренной житель. Ты решаешь вопросы через "своего" мента. Вот и все. А безнаказанность- порождает еще большую безнаказанность. УПД. Публичное свежевание барана в центре Питера- случилось не потому, што кавказцы наглые. А ровно потому, чтоим ПОЗВОЛИЛИ это сделать. Если участковы, за 100 долларов позволяет это делать, то почему бы и не воспользоваться? Интересно, участковый, например в Грозном, разрешит за 100 баксов, насрать тебе в мечети? А наш- разрешит. Я написал про тоже самое Я бы предложил бороться с теми, кто пускает их сюда, кто на бесплатные отделения вузов их пристраивает и прочее. Если поселковую ограду кто-то намерено откроет и запустит волков, мужики ведь не истреблять волков в лес пойдут, а навешают люлей тому, кто ограду открыл. Только не пойму, почему друзей с Кавказа это должно характеризовать с хорошей стороны? Если есть возможность нарушить закон они нарушают. Что здесь хорошего?
Плохиш Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я написал про тоже самое Только не пойму, почему друзей с Кавказа это должно характеризовать с хорошей стороны? Если есть возможность нарушить закон они нарушают. Что здесь хорошего? разве то што разрешенно представителем закона являетцца нарушением закона?
ioska Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 А что тут все считают, что братья наши меньшие - это образец законопослушания, а портят все кучка негодяев, которых в каждой нации достаточно? Вот пока ты Студент, будешь считать меня "братья наши меньшие ", Вот до тех пор я буду считать тебя быдлом и русский шваин! "братья наши меньшие" - собаки и обезьянки что ли ?
ил72 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот пока ты Студент, будешь считать меня "братья наши меньшие ", Вот до тех пор я буду считать тебя быдлом и русский шваин! "братья наши меньшие" - собаки и обезьянки что ли ? А что обидного в этом выражении? Это ж образно сказано. Если прецтавить Россию как семью народов, то вполне можно представить, что в этой семье есть старший брат. Я сейчас имею ввиду численность прежде всего
ioska Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 А что обидного в этом выражении? Это ж образно сказано. Если прецтавить Россию как семью народов, то вполне можно представить, что в этой семье есть старший брат. Я сейчас имею ввиду численность прежде всего Ну во первых илюша, Россия женского рода, тогда уж старшая сестра! А самое главное студент, и не только он один вкладывает в это выражение пренебрежительное отношение нацменам! Он что правда считает что он умнее меня? Сильнее меня? Образованнее чем я? Скорее всего да! А что касается численности, то русским теперь китайцам кланяться что ли ?
студент Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот пока ты Студент, будешь считать меня "братья наши меньшие ", Вот до тех пор я буду считать тебя быдлом и русский шваин! "братья наши меньшие" - собаки и обезьянки что ли ? Очень надеюсь, что, хотя твои высказывания дотягивают до уровня развития среднестатистической человекоединицы, ты в категорию "братьев наших меньших" не входишь.
студент Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Он что правда считает что он умнее меня? Сильнее меня? Образованнее чем я? Тебя это беспокоит, хочешь поговорить об этом? ))
ил72 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну во первых илюша, Россия женского рода, тогда уж старшая сестра! А самое главное студент, и не только он один вкладывает в это выражение пренебрежительное отношение нацменам! Он что правда считает что он умнее меня? Сильнее меня? Образованнее чем я? Скорее всего да! А что касается численности, то русским теперь китайцам кланяться что ли ? Я уверен, что он так не считает. Китайцам же кланяться не надо, во первых не в одной стране живем, во вторых не понятно почему надо вообще кланяться, даже если б и в одной. Но в тоже время глупо отрицать, что русские это в России нациобразующий народ. Поэтому он собственно и большой или старший брат. Хотя это не значит . что прав у него богльше или другие народы как то хуже. Русских просто тупо больше и все. Кстати, в толерантной швейцарии швейцарцев тупо больше, чем нацмен-в, являющихся мусульманами.(История с минаретами)И заметь швейцарцы как будто никем себя не называют, они просто делают. Представь что было бы в РОссии, если б вопросы, касающиеся нац. меньшинств, решались бы референдумом.
ioska Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Тебя это беспокоит, хочешь поговорить об этом? )) Не изображай из себя американского психотерапевта. У тебя это плохо получается. Поверь специалисту.
студент Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Не изображай из себя американского психотерапевта. У тебя это плохо получается. Поверь специалисту. Не поверю. Ты - грузинский психотерапевт ))
ioska Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Я уверен, что он так не считает. Китайцам же кланяться не надо, во первых не в одной стране живем, во вторых не понятно почему надо вообще кланяться, даже если б и в одной. Но в тоже время глупо отрицать, что русские это в России нациобразующий народ. Поэтому он собственно и большой или старший брат. Хотя это не значит . что прав у него богльше или другие народы как то хуже. Русских просто тупо больше и все. Кстати, в толерантной швейцарии швейцарцев тупо больше, чем нацмен-в, являющихся мусульманами.(История с минаретами)И заметь швейцарцы как будто никем себя не называют, они просто делают. Представь что было бы в РОссии, если б вопросы, касающиеся нац. меньшинств, решались бы референдумом. Извините илюша, пример Швейцарии совсем уж некорректен! Ну нету такой национальности, как швейцарец. Там все больше немцы , да французы с итальянцами. И то вопрос то решали о минаретах, а не о том относить ли мусульман к народу второго сорта, что в некоторых случаях имеет место в России , по отношению к другим народам
ioska Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Не поверю. Ты - грузинский психотерапевт )) Да нет, студент! Я Московский психиатр. Правда сейчас не практикую ,болею.Но могу переговорить в Московский НИИ психиатрии, если надо для консультации
ил72 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Извините илюша, пример Швейцарии совсем уж некорректен! Ну нету такой национальности, как швейцарец. Там все больше немцы , да французы с итальянцами. И то вопрос то решали о минаретах, а не о том относить ли мусульман к народу второго сорта, что в некоторых случаях имеет место в России , по отношению к другим народам А где в России решали причислить какой нибудь народ к людям второго сорта? Что то я об это не не слышал. Делись . Что касается швейцарцев, то они идентифицируют себя именно как швейцарцы. а не немцы , итальянцы и французы. Языка три, тут согласен. Но причем же тут национальность?
ioska Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 А где в России решали причислить какой нибудь народ к людям второго сорта? Что то я об это не не слышал. Делись .Что касается швейцарцев, то они идентифицируют себя именно как швейцарцы. а не немцы , итальянцы и французы. Языка три, тут согласен. Но причем же тут национальность? Жал илюша. В этом споре не родится истина... А вед она где то рядом. илюша это имя или ник?
ил72 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жал илюша. В этом споре не родится истина... А вед она где то рядом. илюша это имя или ник? Не родится. Очень трудно чему то родится , когда просишь пояснить что то собеседника. А он тебе говорит с философическим видом, то, что сказал ты. п.с. Илюша - ник
Густав Петрович Инке Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Я написал про тоже самое Только не пойму, почему друзей с Кавказа это должно характеризовать с хорошей стороны? Если есть возможность нарушить закон они нарушают. Что здесь хорошего? А что плохого? Они ассимилируются. Они хотят быть ТАКИМИ ЖЕ, как общество, в которое они попали. Не более того.
Густав Петрович Инке Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А что обидного в этом выражении? Это ж образно сказано. Если прецтавить Россию как семью народов, то вполне можно представить, что в этой семье есть старший брат. Я сейчас имею ввиду численность прежде всего Если представить аппарат МВД, как одну общую семью, то ясно- что папа там ЧЕЧЕНЕЦ. Утконос в мазуте.
студент Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А что плохого? Они ассимилируются. Они хотят быть ТАКИМИ ЖЕ, как общество, в которое они попали. Не более того. )) Российское общество неоднородно, проблема в том, что ассимилируются они с худшей его частью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти