Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Зря ты так ёрничаешь,Боря. Так и хочется сказать,куй с тобой золотая рыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 зря вы Бореньку обидели.. из-за вас он и ушел.. уууу нелюди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А что тут все считают, что братья наши меньшие - это образец законопослушания, а портят все кучка негодяев, которых в каждой нации достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) А что тут все считают, что братья наши меньшие - это образец законопослушания, а портят все кучка негодяев, которых в каждой нации достаточно? Как по мне- так причина гораздо глубже. Утрированный пример: Предположим, студеннт- ты из "понаехавших". Ты приехал в МсК из ....ммммм.... Азербайджана, допустим. Гадо регистрироваться, становиться на учет, искать работу и т.д... Твои действия? Понятно - ФМС, регистрация по месту проживания. Регистрацию продают по обьявлениям. Участковый- в доле. Ты регистрируешься, знакомишься с участковым, и с удивлением понимаешь, что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО что то делать по закону!!! Все вопросы- решает участковый в оклотке. И место на рынке, и "законность пребывания", и т.д. За небоьшую прибавку к ежемесячной з/п. Ну так- баксов в 200-300. Неплохо, если учесть, что таких как ты -десяток-два-три. Все. Ты на территории РФ - "в законе". Ты имеешь больше прав, чем коренной житель. Ты решаешь вопросы через "своего" мента. Вот и все. А безнаказанность- порождает еще большую безнаказанность. УПД. Публичное свежевание барана в центре Питера- случилось не потому, што кавказцы наглые. А ровно потому, чтоим ПОЗВОЛИЛИ это сделать. Если участковы, за 100 долларов позволяет это делать, то почему бы и не воспользоваться? Интересно, участковый, например в Грозном, разрешит за 100 баксов, насрать тебе в мечети? А наш- разрешит. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Густав Петрович Инке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Как по мне- так причина гораздо глубже. Утрированный пример: Предположим, студеннт- ты из "понаехавших". Ты приехал в МсК из ....ммммм.... Азербайджана, допустим. Гадо регистрироваться, становиться на учет, искать работу и т.д... Твои действия? Понятно - ФМС, регистрация по месту проживания. Регистрацию продают по обьявлениям. Участковый- в доле. Ты регистрируешься, знакомишься с участковым, и с удивлением понимаешь, что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО что то делать по закону!!! Все вопросы- решает участковый в оклотке. И место на рынке, и "законность пребывания", и т.д. За небоьшую прибавку к ежемесячной з/п. Ну так- баксов в 200-300. Неплохо, если учесть, что таких как ты -десяток-два-три. Все. Ты на территории РФ - "в законе". Ты имеешь больше прав, чем коренной житель. Ты решаешь вопросы через "своего" мента. Вот и все. А безнаказанность- порождает еще большую безнаказанность. УПД. Публичное свежевание барана в центре Питера- случилось не потому, што кавказцы наглые. А ровно потому, чтоим ПОЗВОЛИЛИ это сделать. Если участковы, за 100 долларов позволяет это делать, то почему бы и не воспользоваться? Интересно, участковый, например в Грозном, разрешит за 100 баксов, насрать тебе в мечети? А наш- разрешит. +стопяцот дети гор не понимают почему дяде в машине с мигалкой можно покласть с прибором на законы, а им нельзя... да и я не понимаю приезжие более пробивные и активные, нежели аборигены... результат налицо... И как удобно дядям из машин с мигалками переключать гнев народный на "носорогов" и "черных"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Как по мне- так причина гораздо глубже. Утрированный пример: Предположим, студеннт- ты из "понаехавших". Ты приехал в МсК из ....ммммм.... Азербайджана, допустим. Гадо регистрироваться, становиться на учет, искать работу и т.д... Твои действия? Понятно - ФМС, регистрация по месту проживания. Регистрацию продают по обьявлениям. Участковый- в доле. Ты регистрируешься, знакомишься с участковым, и с удивлением понимаешь, что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО что то делать по закону!!! Все вопросы- решает участковый в оклотке. И место на рынке, и "законность пребывания", и т.д. За небоьшую прибавку к ежемесячной з/п. Ну так- баксов в 200-300. Неплохо, если учесть, что таких как ты -десяток-два-три. Все. Ты на территории РФ - "в законе". Ты имеешь больше прав, чем коренной житель. Ты решаешь вопросы через "своего" мента. Вот и все. А безнаказанность- порождает еще большую безнаказанность. УПД. Публичное свежевание барана в центре Питера- случилось не потому, што кавказцы наглые. А ровно потому, чтоим ПОЗВОЛИЛИ это сделать. Если участковы, за 100 долларов позволяет это делать, то почему бы и не воспользоваться? Интересно, участковый, например в Грозном, разрешит за 100 баксов, насрать тебе в мечети? А наш- разрешит. Я написал про тоже самое Я бы предложил бороться с теми, кто пускает их сюда, кто на бесплатные отделения вузов их пристраивает и прочее. Если поселковую ограду кто-то намерено откроет и запустит волков, мужики ведь не истреблять волков в лес пойдут, а навешают люлей тому, кто ограду открыл. Только не пойму, почему друзей с Кавказа это должно характеризовать с хорошей стороны? Если есть возможность нарушить закон они нарушают. Что здесь хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я написал про тоже самое Только не пойму, почему друзей с Кавказа это должно характеризовать с хорошей стороны? Если есть возможность нарушить закон они нарушают. Что здесь хорошего? разве то што разрешенно представителем закона являетцца нарушением закона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А что тут все считают, что братья наши меньшие - это образец законопослушания, а портят все кучка негодяев, которых в каждой нации достаточно? Вот пока ты Студент, будешь считать меня "братья наши меньшие ", Вот до тех пор я буду считать тебя быдлом и русский шваин! "братья наши меньшие" - собаки и обезьянки что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот пока ты Студент, будешь считать меня "братья наши меньшие ", Вот до тех пор я буду считать тебя быдлом и русский шваин! "братья наши меньшие" - собаки и обезьянки что ли ? А что обидного в этом выражении? Это ж образно сказано. Если прецтавить Россию как семью народов, то вполне можно представить, что в этой семье есть старший брат. Я сейчас имею ввиду численность прежде всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А что обидного в этом выражении? Это ж образно сказано. Если прецтавить Россию как семью народов, то вполне можно представить, что в этой семье есть старший брат. Я сейчас имею ввиду численность прежде всего Ну во первых илюша, Россия женского рода, тогда уж старшая сестра! А самое главное студент, и не только он один вкладывает в это выражение пренебрежительное отношение нацменам! Он что правда считает что он умнее меня? Сильнее меня? Образованнее чем я? Скорее всего да! А что касается численности, то русским теперь китайцам кланяться что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот пока ты Студент, будешь считать меня "братья наши меньшие ", Вот до тех пор я буду считать тебя быдлом и русский шваин! "братья наши меньшие" - собаки и обезьянки что ли ? Очень надеюсь, что, хотя твои высказывания дотягивают до уровня развития среднестатистической человекоединицы, ты в категорию "братьев наших меньших" не входишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Он что правда считает что он умнее меня? Сильнее меня? Образованнее чем я? Тебя это беспокоит, хочешь поговорить об этом? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну во первых илюша, Россия женского рода, тогда уж старшая сестра! А самое главное студент, и не только он один вкладывает в это выражение пренебрежительное отношение нацменам! Он что правда считает что он умнее меня? Сильнее меня? Образованнее чем я? Скорее всего да! А что касается численности, то русским теперь китайцам кланяться что ли ? Я уверен, что он так не считает. Китайцам же кланяться не надо, во первых не в одной стране живем, во вторых не понятно почему надо вообще кланяться, даже если б и в одной. Но в тоже время глупо отрицать, что русские это в России нациобразующий народ. Поэтому он собственно и большой или старший брат. Хотя это не значит . что прав у него богльше или другие народы как то хуже. Русских просто тупо больше и все. Кстати, в толерантной швейцарии швейцарцев тупо больше, чем нацмен-в, являющихся мусульманами.(История с минаретами)И заметь швейцарцы как будто никем себя не называют, они просто делают. Представь что было бы в РОссии, если б вопросы, касающиеся нац. меньшинств, решались бы референдумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Тебя это беспокоит, хочешь поговорить об этом? )) Не изображай из себя американского психотерапевта. У тебя это плохо получается. Поверь специалисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не изображай из себя американского психотерапевта. У тебя это плохо получается. Поверь специалисту. Не поверю. Ты - грузинский психотерапевт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я уверен, что он так не считает. Китайцам же кланяться не надо, во первых не в одной стране живем, во вторых не понятно почему надо вообще кланяться, даже если б и в одной. Но в тоже время глупо отрицать, что русские это в России нациобразующий народ. Поэтому он собственно и большой или старший брат. Хотя это не значит . что прав у него богльше или другие народы как то хуже. Русских просто тупо больше и все. Кстати, в толерантной швейцарии швейцарцев тупо больше, чем нацмен-в, являющихся мусульманами.(История с минаретами)И заметь швейцарцы как будто никем себя не называют, они просто делают. Представь что было бы в РОссии, если б вопросы, касающиеся нац. меньшинств, решались бы референдумом. Извините илюша, пример Швейцарии совсем уж некорректен! Ну нету такой национальности, как швейцарец. Там все больше немцы , да французы с итальянцами. И то вопрос то решали о минаретах, а не о том относить ли мусульман к народу второго сорта, что в некоторых случаях имеет место в России , по отношению к другим народам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не поверю. Ты - грузинский психотерапевт )) Да нет, студент! Я Московский психиатр. Правда сейчас не практикую ,болею.Но могу переговорить в Московский НИИ психиатрии, если надо для консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Извините илюша, пример Швейцарии совсем уж некорректен! Ну нету такой национальности, как швейцарец. Там все больше немцы , да французы с итальянцами. И то вопрос то решали о минаретах, а не о том относить ли мусульман к народу второго сорта, что в некоторых случаях имеет место в России , по отношению к другим народам А где в России решали причислить какой нибудь народ к людям второго сорта? Что то я об это не не слышал. Делись . Что касается швейцарцев, то они идентифицируют себя именно как швейцарцы. а не немцы , итальянцы и французы. Языка три, тут согласен. Но причем же тут национальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А где в России решали причислить какой нибудь народ к людям второго сорта? Что то я об это не не слышал. Делись .Что касается швейцарцев, то они идентифицируют себя именно как швейцарцы. а не немцы , итальянцы и французы. Языка три, тут согласен. Но причем же тут национальность? Жал илюша. В этом споре не родится истина... А вед она где то рядом. илюша это имя или ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Жал илюша. В этом споре не родится истина... А вед она где то рядом. илюша это имя или ник? Не родится. Очень трудно чему то родится , когда просишь пояснить что то собеседника. А он тебе говорит с философическим видом, то, что сказал ты. п.с. Илюша - ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я написал про тоже самое Только не пойму, почему друзей с Кавказа это должно характеризовать с хорошей стороны? Если есть возможность нарушить закон они нарушают. Что здесь хорошего? А что плохого? Они ассимилируются. Они хотят быть ТАКИМИ ЖЕ, как общество, в которое они попали. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А что обидного в этом выражении? Это ж образно сказано. Если прецтавить Россию как семью народов, то вполне можно представить, что в этой семье есть старший брат. Я сейчас имею ввиду численность прежде всего Если представить аппарат МВД, как одну общую семью, то ясно- что папа там ЧЕЧЕНЕЦ. Утконос в мазуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А что плохого? Они ассимилируются. Они хотят быть ТАКИМИ ЖЕ, как общество, в которое они попали. Не более того. )) Российское общество неоднородно, проблема в том, что ассимилируются они с худшей его частью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти