Eric Cartman Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 стало быть убить таджикскую девочку - причина уважительная и никак с национализмом не связанная. равно как и множество преступлений, совершающихся почему-то чаще всего именно в москве и с-пб и заканчивающихся убийством именно приезжих(вероятно они все поголовно таскают на себе геру, за что их и убивают. больше не за что, мля). и это не является признаком национальных чисток. а то, что кого-то укокошили ночью, так это, да, конечно. нужно расценить именно с национально-политической точки зрения. а может все в точности наоборот, боря? может, придурок-узбек совершил преступление вовсе не на национальной почве, а потому что ему захотелось кого-то трахнуть, а тут девочка подвернулась. а всех тех азербайджанцев, армян, грузин и прочих узбеков, кого режут денно и нощно в столице нашей родины, режут именно по нац. признаку, а не потому что они таскают в карманах героин. 1. Девочку убили НЕ НАЦИ.И даже не Русские. Нахуй кому надо детей убивать. Скорее всего наркоманы. Или такие же таджики конкуренты. 5000 человек опросили ,из одного выбили признание , но присяжные не нашли фактов. 2. Убивают приезжих. Сказано же - валите отсюда или живите ,как люди. Все равно постоянно преступления совершаются. 3. Если хочецца кого то трахнуть ,как правило покупаешь цветов ,конфет ,билет в кино и с довольной душой трахаешь. Если денег не хватает - Ищешь районную блядь идешь к ней и менее гламурно ебешься. Ну уж никак не насилуешь школьницу ,а потом убиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 3. Если хочецца кого то трахнуть ,как правило покупаешь цветов ,конфет ,билет в кино и с довольной душой трахаешь. Если денег не хватает - Ищешь районную блядь идешь к ней и менее гламурно ебешься. Ну уж никак не насилуешь школьницу ,а потом убиваешь. ну и в чем тут национальный мотив? это обычное преступление, которое мог совершить ( и совершают) любой русский. и никакого национализма здесь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ну и в чем тут национальный мотив? это обычное преступление, которое мог совершить ( и совершают) любой русский. и никакого национализма здесь нет. Это национальная особенность ,а не мотив. Они звери. Для них в порядке вещей запихнуть девушку (девачку) в машину или подвал и насиловать. Они упиваюцца безнаказанностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Это национальная особенность ,а не мотив. Они звери. Для них в порядке вещей запихнуть девушку (девачку) в машину или подвал и насиловать. Они упиваюцца безнаказанностью. Боренька. я поняла. мы с тобой не совсем понимаем ситуацию. т.е. рассматриваем ее с разных сторон. вот посмотри. представь, ты приехал в чужую страну. на заработки. разве у тебя есть желание вести себя вызывающе с коренным населением? нету, верно? но что происходит с тобой, если на улице к тебе подойдет толпа парней и начнет говорить тебе:"слышь, ты, чурка, у...бывай к себе"... твоя реакция, дорогой? ну наверняка улыбкой их ты не одаришь. а вот съездить по мордам очень даже захочется, верно? а теперь вернемся к ситуации с моей дочкой. скажи, по какой причине мой ребенок заслужил такие же оскорбления? она что, в свои 11 лет успела что-то сделать такое, что оскорбило бы национальные чувства россиян? так вот, так называемое нац.меньшинство защищается как может. создает диаспоры и в ответ на подобные "рекомендации" отвечает так, чтобы до представителей славянской нации это быстро доехало. заметь, ни в грузии, ни в армении таких откровенных издевательств над русскими нет. по крайней мере я об этом не слыхала. а исходит это изначально от коренных аборигенов. ну а то, что ты перечислил, так на такие подвиги новые русские еще как горазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Боренька. я поняла. мы с тобой не совсем понимаем ситуацию. т.е. рассматриваем ее с разных сторон. вот посмотри. представь, ты приехал в чужую страну. на заработки. разве у тебя есть желание вести себя вызывающе с коренным населением? нету, верно? но что происходит с тобой, если на улице к тебе подойдет толпа парней и начнет говорить тебе:"слышь, ты, чурка, у...бывай к себе"... твоя реакция, дорогой? ну наверняка улыбкой их ты не одаришь. а вот съездить по мордам очень даже захочется, верно? а теперь вернемся к ситуации с моей дочкой. скажи, по какой причине мой ребенок заслужил такие же оскорбления? она что, в свои 11 лет успела что-то сделать такое, что оскорбило бы национальные чувства россиян? так вот, так называемое нац.меньшинство защищается как может. создает диаспоры и в ответ на подобные "рекомендации" отвечает так, чтобы до представителей славянской нации это быстро доехало. заметь, ни в грузии, ни в армении таких откровенных издевательств над русскими нет. по крайней мере я об этом не слыхала. а исходит это изначально от коренных аборигенов. ну а то, что ты перечислил, так на такие подвиги новые русские еще как горазды. Говорить так стали , после охуевшего поведения папуасов. Она случайно попала . Обстановка накалена. Беспредел растет. Куда больше вероятность ,что она под кавказцев попадет (не ляжет всмысле ,а встретицца с их беспределом). Тогда ты по другому запоешь. Все такие толерантные до поры до времени. Они изначально кучкуюцца ,что бы стайками грабить ,избивать ,насиловать. А ,когда их убивают ноют ,про толерантность. Хотите жить ? Живите ,но по законам. Не хотите ? - Уебывайте или подыхайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Говорить так стали , после охуевшего поведения папуасов. Она случайно попала . Обстановка накалена. Беспредел растет. Куда больше вероятность ,что она под кавказцев попадет (не ляжет всмысле ,а встретицца с их беспределом). Тогда ты по другому запоешь. Все такие толерантные до поры до времени. Они изначально кучкуюцца ,что бы стайками грабить ,избивать ,насиловать. А ,когда их убивают ноют ,про толерантность. Хотите жить ? Живите ,но по законам. Не хотите ? - Уебывайте или подыхайте. тебя послушать, так ты уже побывал под кавказцами и имеешь конкретное представление. а мне что теперь всех русских ненавидеть из-за кучки ублюдков? стало быть и тебя в т.ч.? меня твое пояснение, что дочь попала под горячую руку не в х..й не устраивает. я в свое время тоже ничего плохого не сделала русичам, зато говна наелась за так. и не тебе судить об этом. побывай сначала в шкуре нацменов, а потом побалакаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Анжелика - бери над Борей шефство!!! переходи от увещеваний к воспитанию и ежовым рукавицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Анжелика - бери над Борей шефство!!! переходи от увещеваний к воспитанию и ежовым рукавицам ему жизнь урок преподнесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Мдя... Давненько так Боря не огребал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Пиздец. Идиот. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 бориска на сайте с августа за несколько месяцев его сушествования на сайте люди очевидно не поняли, что он полный и конченный дегенерат с манией величия. и даже за 6 страниц данной темы очевидно не до всех дошло, что с данным чмом не о чем разгогаривать серьезно. Он не способен отстаивать свою точку зрения, потому что у него она не сформировалась просто обычный чмырь, которого очевидно сильно задрочили кавказцы в пту, вот и ишет паренёк утешения в интернете. оставте его, убогово, хватит тыкать его ебальником в гавно...до суицида ведь доведёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 бориска на сайте с августаза несколько месяцев его сушествования на сайте люди очевидно не поняли, что он полный и конченный дегенерат с манией величия. и даже за 6 страниц данной темы очевидно не до всех дошло, что с данным чмом не о чем разгогаривать серьезно. Он не способен отстаивать свою точку зрения, потому что у него она не сформировалась просто обычный чмырь, которого очевидно сильно задрочили кавказцы в пту, вот и ишет паренёк утешения в интернете. оставте его, убогово, хватит тыкать его ебальником в гавно...до суицида ведь доведёте У него есть чувство юмора - это его выделяет. Мне правда кажется, что этот человек не безнадёжен. Вот как-то чуточку подпилить триггер - и всё - станет нормальным... Я редко ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 тебя послушать, так ты уже побывал под кавказцами и имеешь конкретное представление. а мне что теперь всех русских ненавидеть из-за кучки ублюдков? стало быть и тебя в т.ч.? меня твое пояснение, что дочь попала под горячую руку не в х..й не устраивает. я в свое время тоже ничего плохого не сделала русичам, зато говна наелась за так. и не тебе судить об этом. побывай сначала в шкуре нацменов, а потом побалакаем. И часто такое твориться ? Думаю намного меньше ,чем кавказский беспредел. И из за них ,как раз же. Я с ними не сталкивался , но видел ,что они творят. Нормальному человеку хватит того ,что они в метро режут простых студентов с криком -Алах Акбар- и отплясывают на флаге. ему жизнь урок преподнесет. Скорее Тебе. Хотя Я не желаю Тебе этого. Мдя... Давненько так Боря не огребал Ты б показал , Мне где Я огребал. бориска на сайте с августаза несколько месяцев его сушествования на сайте люди очевидно не поняли, что он полный и конченный дегенерат с манией величия. И это Мне говорит ссыкливый клоун с кривыми зубами и женой лошадью ,у которого только зубки его цыганские застучали ,когда сказали ,что он в Хюрте живет ,а дальше только пятки ромалины и видели ,как удирал с пиздеца. У него есть чувство юмора - это его выделяет. Мне правда кажется, что этот человек не безнадёжен. Вот как-то чуточку подпилить триггер - и всё - станет нормальным... Я редко ошибаюсь... Помоему это ты не безнадежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 бориска на сайте с августаза несколько месяцев его сушествования на сайте люди очевидно не поняли, что он полный и конченный дегенерат с манией величия. и даже за 6 страниц данной темы очевидно не до всех дошло, что с данным чмом не о чем разгогаривать серьезно. Он не способен отстаивать свою точку зрения, потому что у него она не сформировалась просто обычный чмырь, которого очевидно сильно задрочили кавказцы в пту, вот и ишет паренёк утешения в интернете. оставте его, убогово, хватит тыкать его ебальником в гавно...до суицида ведь доведёте Рома, а у тебя беда с чувством юмора... я серьезно говорю... ну или ПМС какой Прокатись еще разочек до Парижу, огни этого города тебе весьма полезны))) В особенности мигающие... типа "мигалка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 с чю или без , борюсик всёравно далбайоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 с чю или без , борюсик всёравно далбайоб Да бля, делов-то... Я вот тоже долбоёб. А Ярик - так и ваще. )) А Борюсику не хватает малого. Ни то ремня, ни то пары книжек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 хрюк хрюк при чем тут твоя ушербность и мегаармия НАТО?? ты паленой водяры обожрался или ето первые галюциногенные еффекты от использования тебя в качестве лабораторной крысы? ты мне лучше расскажи, тебя когда кавказцы чмырят и пидарасят, они хоть со смазкой это делают или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Срач удален. Райдер, сбавь обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Мохнатый шмель на душистый хмель Цапля серая в камыши А цыганская дочь за любимым в ночь По родству бродяжьей души Так вперед - за цыганской звездой кочевой На закат, где дрожат паруса И глаза глядят с бесприютной тоской В багровеющие небеса ТЫ все таки обиделсо .... Ты хоть попробуй ,а не ругайся сразу. Приди домой. Дай пинка той пони ,что ты женой зовешь , из табора уйди , да в бар махни. Там кружечку темного потреби да фрау ,какую нибудь цепани ,которая не будет смотреть на твои кривые зубы. И жизнь сразу станет не такой однотонной и угрюмой. Я тебе добра желаю , хоть и не люблю цыган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 при чем тут твоя ушербность и мегаармия НАТО?? ты паленой водяры обожрался или ето первые галюциногенные еффекты от использования тебя в качестве лабораторной крысы? ты мне лучше расскажи, тебя когда кавказцы чмырят и пидарасят, они хоть со смазкой это делают или без? Райдер! За время моего отсутствия ты стал злим матерщинником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Райдер! За время моего отсутствия ты стал злим матерщинником? НефиГ на долго уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусь Великий Воин Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я понимаю , пробили Бух могут пробить и тебя? Хуле дурака пробивать? Он сам себя засветил давно. Бух думала,что она непобедимая,и неуловимая фюрерша. Ошибалась. Думала,что кто-то оставит всуе то гавно,которым она пыталась накормить один из сайтов. Ошибалась. Как думает многоуважаемый Горлитц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусь Великий Воин Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну понятно. Подруга друга ,который знает человека проходившего несколько раз мимо того дома где жила Аня , слышавшего разговор 3 бабок на скамейке , поведала Нашей Газете ,что........ Нельзя. Но на данный момент в них главная проблемма. Преступность ,насилие ,бандитизм. Если не нравяцца Русские то сделайте их персоной нон-грата в своей стране. И опять же - Нажрацца и заблевать гостинницу ,не одно и тоже ,что изнасиловать , убить ,ограбить. Русские деньги на курортах оставляют немалые. Спросите любого турка или египтянца - Может запретим русским приезжать ? Они гостинницы облевывают.- Он тебе ответит ,что хоть все гостинницы заблюют , но лучше пусть едут. Пиздец. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 И часто такое твориться ? Думаю намного меньше ,чем кавказский беспредел. И из за них ,как раз же. Я с ними не сталкивался , но видел ,что они творят. Ошибаешься, ох как ошибаешься. ты мил челаэк, слишко хорошо о своих собратьях некоторых думаешь. частенько ребенок наезды слышит в свой адрес. ну а ты, коли не сталкивался, лучше просто закрой рот и не пизди о том, о чем не имеешь никакого реального представления. урок тебе жизнь преподнесет. не стоит это воспринимать в штыки. уроки тоже разные бывают. обычно сначала легкие. это потом, когда не усваивается материал. урок жизни повторяется, усугубляясь с каждым разом. пока человек не усвоит его. я ,между прочим, в отличии от тебя не ненавижу русских. хотя, как ты понимаешь, мотивов для негодования тоже имела предостаточно. равно как и ко всем остальным нациям отношусь совершенно нормально. презирать можно кого-то конкретно, за определенный поступок. нация тут не при чем. читая твои посты, вспомнила хорошую узбекскую пословицу. Омар Хайям сказал когда-то:"Ответ дураку - молчание..." по всей видимости, прислушаюсь к совету Райдера и, мысленно отправив тебя не в столь отдаленные места, на сем закончу свои выступления в этой теме. Боря, ты почитай посты остальных товарищей. неужели тебе не очевидна твоя безмозглая и ограниченная позиция? жаль... сдвиг произойдет лишь тогда, когда всякий человек научится брать ответственность за сложившуюся ситуацию на себя. но это - преррогатива умных и сильных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 О боже !!!!!!!!!!! На Меня снизошла БЛАГОДАТЬ ! Я ОКСТИЛСЯ и ПРОСВЕТИЛСЯ ! ЛЮДИ ! ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ ! НАЦИЗМ ЭТО ПЛОХО ! Я ПРЯМО СТАЛ ДРУГИМ И ЧУВСТВУЮ ,КАК ДОБРО НАПОЛНЯЕТ МЕНЯ ! ЧЕРНЫЙ ,БЕЛЫЙ ,КРАСНЫЙ ,ЖЕЛТЫЙ ! НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ !!!!!!! ПОЙДУ ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ,КАКОЙ НИБУДЬ АФРОРОССИЯНКОЙ И ПРИВЕДУ ЕЁ ДОМОЙ ! И СКАЖУ ПАПЕ - ПАПО ! ЭТО НБУНГВА ! ОНА БУДЕТ С НАМИ ЖИТЬ ! АЛИЛУЙЙЙЙЙЙЙЙЙААААА!!!!!!!! Я СТАЛ ДРУГИМ ! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти