Перейти к содержанию
Бронеход

Вопрос к камераду Боре Горлицу

ioska

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
:059:

Дедушка ,всегда радовался ,что внук историей увлекаецца. Книжки там читает ,канал дискавери смотрит.

Я не намекал , а сказал ,что вся свастика выставленая ,когда либо мной , сделана только для ознакомления с историей.

Свастика же в разных эмблеммах используецца. Вот Я и хотел ознакомить интересующихся.

Боря, от ответа уходиш. :044:

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

русские обижают корейцев - корейцы должны мстить китайцам. прелестная логика - жжошь, Бёрлиц :059:

А узбеки.... Ну раньше Мне было бы жалко. А щас пусть скажут спасибо тому скоту ,что Анну Бешнову убил. Он вообще уничтожил всякое сострадание к этим недолюдям. Пусть валят.

исходя из твоей позиции относительно смерти 9-летней девочки, можно ответить в твоем же духе:"А не х..й трахаться в 15 лет с парнями и шляться по ночам". так что ли?

причем тут надпись "корейка"? правильно кстати писать кореЯнка. эт ничего не изменит. ничего. ибо пиздить кого-то по нац. признаку - признак полнейшей деградации.

зачем мне против китайцев бороться? они мне ничего плохого не сделали. а быдлу, следующее по законам толпы я никогда не уподоблялась. слава богу.

У Меня тоже знакомый есть . Джазик. Живет в Москве и ненавидит Русских. Уезжать не хочет. Ибо в какляндии не платят так. Орет на пищевую промышленость России. А поднимать её до кокло уровня не хочет. Так Мне теперь всех каклов тупыми руссофобами считать ?!

Корейка ,кореянка..... Вот почему американцев считают тупыми ? Типа они такие тупые ,что простеших вещей не знают. Да им просто это НАХЕР не надо. Тут тоже самое. Я знаю ,что правильно -кореянка-. Но корейка лучше. С мясом ассоциируецца.

Причина ? Ну так Я же описал - грабежи ,насилие , поругание нац символов ,неуважение к чужой культуре.......

Вы можете к себе в корейкию уехать и там все это терпеть.

Вот ты из за китайсав пострадала. Ты хорошая ,а они Люблино оккупируют.

Выйди на улицу с транспарантом - Корейки WELCOME ! Ананасы - НАХУЙ !- :059:

Боря, от ответа уходиш. :044:

Всмысле ? Я же ответил. Ты спросил - Дед был бы рад ?- Я ответил - Не был бы ,а РАД.

русские обижают корейцев - корейцы должны мстить китайцам. прелестная логика - жжошь,

Ну так из за кетайскех ананасов страдают. :059:

исходя из твоей позиции относительно смерти 9-летней девочки, можно ответить в твоем же духе:"А не х..й трахаться в 15 лет с парнями и шляться по ночам". так что ли?

Шляцца по ночам не запрещено Законами РФ. Продавать героин - Запрещено. Как ты определила ,что она трахалась ? У тебя прецеденты были в семье ?

Причина ? Ну так Я же описал - грабежи ,насилие , поругание нац символов ,неуважение к чужой культуре.......

Вы можете к себе в корейкию уехать и там все это терпеть.

Вот ты из за китайсав пострадала. Ты хорошая ,а они Люблино оккупируют.

по первой строке: русские живущие в бывших союзных республиках до недавнего времени все эти пункты очень ярко демонстрировали. стало быть, правильно делают узбеки, что пиздят вашего брата у них там.

по второй строке. в корее такого нет. хотя призжих много. по всей видимости, корейцам хватает ума не оскорблять приезжих и не кидать их с заработной платой.

я пострадала из-за русских ублюдков. но мне хватает ума не переносить свои личные стычки на всю нацию. это то, чего не хватает тебе, дорогой Борис.

• Бронеходы

Ага, Боря, значит твой дед, воевавший с фашизмом, рад тому, что ты увлекся фашистскими идеями. Ну ну.

Шляцца по ночам не запрещено Законами РФ. Продавать героин - Запрещено. Как ты определила ,что она трахалась ? У тебя прецеденты были в семье ?

как определила? а ты почитай статьи, дорогой. из них узнаешь, что девочка эта росла в неполной семье и была проблемным ребенком. именно с этой стороны.

а причем тут преценденты в МОЕЙ семье???

по первой строке: русские живущие в бывших союзных республиках до недавнего времени все эти пункты очень ярко демонстрировали. стало быть, правильно делают узбеки, что пиздят вашего брата у них там.

по второй строке. в корее такого нет. хотя призжих много. по всей видимости, корейцам хватает ума не оскорблять приезжих и не кидать их с заработной платой.

я пострадала из-за русских ублюдков. но мне хватает ума не переносить свои личные стычки на всю нацию. это то, чего не хватает тебе, дорогой Борис.

Еще раз повторяю - Грабежи , насилие , поругание нац символов ,изнасилования ,бандитизм..... - Если в Корее всем до этого дела нет ,то Нам есть.

Ага, Боря, значит твой дед, воевавший с фашизмом, рад тому, что ты увлекся фашистскими идеями. Ну ну.

:059:

Где Я такое сказал ?

Дедушка ,радовался ,что его внучек историей увлекаецца.

как определила? а ты почитай статьи, дорогой. из них узнаешь, что девочка эта росла в неполной семье и была проблемным ребенком. именно с этой стороны.

а причем тут преценденты в МОЕЙ семье???

Статьи ? На чём основаные ? На инфе ,что не было папы ? И это значит сразу проблемный ребенок ? Я тоже в школе вхуй никого не ставил и развлекался ,как мог , только это не значит ,что Я только и делал ,что пил и ебалсо.

Впринципе Я понимаю ,мотив авторов. Представить девочку в плохом свете,типа она сама к этому упырю пришла с бутылкой водки и изнасиловала таджика. Потом потребовала женицца , а тоджик сказал нет. Вот и удавилась сгоря. Всё. Тоджик не виноват , дворникав пиздить не надо.

А подумал ,что ты из своей семьи знаешь ,потому что ,как то неправильно про мертвую девочку говорить -ебалась и шлялась- и откуда ты можешь это знать если не на опыте своих детей ?

Заметте , Я не говорил ,что таджикская 9-летняя девочка ,как то с сексом связана. Это плохо ,что её убили. Она даже не понимала наверно ,что делает. Надо было отца выловить.

Еще раз повторяю - Грабежи , насилие , поругание нац символов ,изнасилования ,бандитизм.....

о да, за эти преступления нужно вырезать весь кавказ, (причина уважительная).

интересно, а когда все вышеперечисленное совершают у себя в россии русские националисты, они стало быть, мученики?

может все же наказывать конкретно провинившегося в конкретном преступлении, а не переносить свою неприязнь на всю нацию?

• Бронеходы

Боренькка, значит Дедушка не будет радоваться твоему увлечению. Интересно, а мне показалос0, что ты так дедушкой гордишся. Впрочем, есть за что. Ай, яй, яй, подводиш ты дедулю. Может стоит с ним о мирровозрении поговорить?

НЕ давите на Борю, а то вон вчера Ритульда надавила и сразу как то неприятно запахло. :059:

:044:

Как это надавила ? Захотела откровений ? Ну так тебя на любом ресурсе пошлют ,с просьбами о таких интервью.

А пахнет плохо ,потому ,что комнату свою надо чаще убирать.

Боренькка, значит Дедушка не будет радоваться твоему увлечению. Интересно, а мне показалос0, что ты так дедушкой гордишся. Впрочем, есть за что. Ай, яй, яй, подводиш ты дедулю. Может стоит с ним о мирровозрении поговорить?

Дедуля Мой помер уже.

Как внуком гордился.

А Я им ,как Героем и своим Дедом.

Не знал он про Мои увлечения. Да и Я не стремился изменить его мировозрение.

Один раз попытался было ему сказать - Дед , а если концлагеря восстановить и всех коррупционеров и преступников туда ?- Он Мне ответил ,что даже для них ЭТО будет слишком жестоко. Эх добрый он был.

Статьи ? На чём основаные ? На инфе ,что не было папы ? И это значит сразу проблемный ребенок ? Я тоже в школе вхуй никого не ставил и развлекался ,как мог , только это не значит ,что Я только и делал ,что пил и ебалсо.

Впринципе Я понимаю ,мотив авторов. Представить девочку в плохом свете,типа она сама к этому упырю пришла с бутылкой водки и изнасиловала таджика. Потом потребовала женицца , а тоджик сказал нет. Вот и удавилась сгоря. Всё. Тоджик не виноват , дворникав пиздить не надо.

А подумал ,что ты из своей семьи знаешь ,потому что ,как то неправильно про мертвую девочку говорить -ебалась и шлялась- и откуда ты можешь это знать если не на опыте своих детей ?

Заметте , Я не говорил ,что таджикская 9-летняя девочка ,как то с сексом связана. Это плохо ,что её убили. Она даже не понимала наверно ,что делает. Надо было отца выловить.

ага, стало быть предлагать ролики о таджикской девочке, ондо название которого само за себя говорит - это, безусловно соотвтетсвует основному равилу: о мертвых либо хорошо либо ничего."

про проблемы как раз на сексуальной почве была инфа об этой девушке. подыми материал и почитай. для этого вовсе не нужно иметь проблемы в собственной семье. ты, Боря думаешь не в ту степь. Дед твой заслуживает всякого уважения. а вот твоим внукам гордиться будет некем. это уж точно...

о да, за эти преступления нужно вырезать весь кавказ, (причина уважительная).

интересно, а когда все вышеперечисленное совершают у себя в россии русские националисты, они стало быть, мученики?

может все же наказывать конкретно провинившегося в конкретном преступлении, а не переносить свою неприязнь на всю нацию?

Националисты такого не совершают. Просто Русские могут. Тогда они преступники и должны сидеть в тюрьме.

Можно. Но сперва нужно сократить их численность в городах. Запихнуть обратно в аулы большинство ,за ненадобностью.

ага, стало быть предлагать ролики о таджикской девочке, ондо название которого само за себя говорит - это, безусловно соотвтетсвует основному равилу: о мертвых либо хорошо либо ничего."

про проблемы как раз на сексуальной почве была инфа об этой девушке. подыми материал и почитай. для этого вовсе не нужно иметь проблемы в собственной семье. ты, Боря думаешь не в ту степь. Дед твой заслуживает всякого уважения. а вот твоим внукам гордиться будет некем. это уж точно...

Ролик делал не Я.

И там не про девочку ,а про ситуацию.

Кто сказал ,что у неё проблемы были ? Журналисты ? Откуда узнали ? От кого ? Какое он отношение имеет к этой семье ?

Щас Я скажу ,что брал интервью у доктора наук Исраэля Танненбаума и он Мне поведал ,что все таджики педофилы.

Националисты такого не совершают. Просто Русские могут. Тогда они преступники и должны сидеть в тюрьме.

Можно. Но сперва нужно сократить их численность в городах. Запихнуть обратно в аулы большинство ,за ненадобностью.

ну ты еще скажи, что в россии скинхедов нет! а есть просто Русские, которым не х..й делать, как проводить зачистки в электричках, метро и т.д., вырезая всех, кто по их мнению не соотвтетсвует славянским стандартам. :059:

в свое время также говорили что в союзе секаса нет. :044:

• Бронеходы

Боренька, а что, если всех преступников в концлагеря запихать, от этого преступности будет меньше?

ну ты еще скажи, что в россии скинхедов нет! а есть просто Русские, которым не х..й делать, как проводить зачистки в электричках, метро и т.д., вырезая всех, кто по их мнению не соотвтетсвует славянским стандартам. :059:

в свое время также говорили что в союзе секаса нет. :044:

Я же говорю - Просто Русские могут совершать такие же преступления ,как и кавказцы.

Наци не торгуют наркотой ,не насилуют , не грабят и в основе все спортсмены.

Это ,которые нормальные организованные группы.

Карликов в расчет неберем. Их сами наци гоняют.

Кто сказал ,что у неё проблемы были ? Журналисты ? Откуда узнали ? От кого ?

Борюсик! журналисты, они, падлы, народ въедливый. и им хватило ума походить по соседям, да по школам. поспрашать народ честной, включая и учителей...разе в наше время это так трудно сделать? однако, мы порядком отошли от темы. бог с ними. с покойниками. ты главное пойми. нельзя так категорично судить о нации, глядя на поведение и выходки приезжих. тебя послушать, так то презрение, которое испытывает запад к россиянам, глядя на их безобразное поведение на курортах, вполне оправдон и правдиво отражает натуру всех русских без исключения...

Боренька, а что, если всех преступников в концлагеря запихать, от этого преступности будет меньше?

Меньше рецидивистов будет. Когда не будет возможностей шлифовать свое преступное мастерство в тюрьме.

Но это лагеря исправления. В лагеря смерти нужно , другую категорию слать.

Чтобы преступности меньше было ,нужно условия жизни улучшать в стране.

Борюсик! журналисты, они, падлы, народ въедливый. и им хватило ума походить по соседям, да по школам. поспрашать народ честной, включая и учителей...разе в наше время это так трудно сделать? однако, мы порядком отошли от темы. бог с ними. с покойниками. ты главное пойми. нельзя так категорично судить о нации, глядя на поведение и выходки приезжих. тебя послушать, так то презрение, которое испытывает запад к россиянам, глядя на их безобразное поведение на курортах, вполне оправдон и правдиво отражает натуру всех русских без исключения...

Ну понятно. Подруга друга ,который знает человека проходившего несколько раз мимо того дома где жила Аня , слышавшего разговор 3 бабок на скамейке , поведала Нашей Газете ,что........ :059:

Нельзя. Но на данный момент в них главная проблемма. Преступность ,насилие ,бандитизм.

Если не нравяцца Русские то сделайте их персоной нон-грата в своей стране.

И опять же - Нажрацца и заблевать гостинницу ,не одно и тоже ,что изнасиловать , убить ,ограбить. Русские деньги на курортах оставляют немалые.

Спросите любого турка или египтянца - Может запретим русским приезжать ? Они гостинницы облевывают.- Он тебе ответит ,что хоть все гостинницы заблюют , но лучше пусть едут.

Преступность ,насилие ,бандитизм.

стало быть убить таджикскую девочку - причина уважительная и никак с национализмом не связанная. равно как и множество преступлений, совершающихся почему-то чаще всего именно в москве и с-пб и заканчивающихся убийством именно приезжих(вероятно они все поголовно таскают на себе геру, за что их и убивают. больше не за что, мля). и это не является признаком национальных чисток. а то, что кого-то укокошили ночью, так это, да, конечно. нужно расценить именно с национально-политической точки зрения. а может все в точности наоборот, боря? может, придурок-узбек совершил преступление вовсе не на национальной почве, а потому что ему захотелось кого-то трахнуть, а тут девочка подвернулась. а всех тех азербайджанцев, армян, грузин и прочих узбеков, кого режут денно и нощно в столице нашей родины, режут именно по нац. признаку, а не потому что они таскают в карманах героин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...