Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Дедушка ,всегда радовался ,что внук историей увлекаецца. Книжки там читает ,канал дискавери смотрит. Я не намекал , а сказал ,что вся свастика выставленая ,когда либо мной , сделана только для ознакомления с историей. Свастика же в разных эмблеммах используецца. Вот Я и хотел ознакомить интересующихся. Боря, от ответа уходиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 русские обижают корейцев - корейцы должны мстить китайцам. прелестная логика - жжошь, Бёрлиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А узбеки.... Ну раньше Мне было бы жалко. А щас пусть скажут спасибо тому скоту ,что Анну Бешнову убил. Он вообще уничтожил всякое сострадание к этим недолюдям. Пусть валят. исходя из твоей позиции относительно смерти 9-летней девочки, можно ответить в твоем же духе:"А не х..й трахаться в 15 лет с парнями и шляться по ночам". так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 причем тут надпись "корейка"? правильно кстати писать кореЯнка. эт ничего не изменит. ничего. ибо пиздить кого-то по нац. признаку - признак полнейшей деградации. зачем мне против китайцев бороться? они мне ничего плохого не сделали. а быдлу, следующее по законам толпы я никогда не уподоблялась. слава богу. У Меня тоже знакомый есть . Джазик. Живет в Москве и ненавидит Русских. Уезжать не хочет. Ибо в какляндии не платят так. Орет на пищевую промышленость России. А поднимать её до кокло уровня не хочет. Так Мне теперь всех каклов тупыми руссофобами считать ?! Корейка ,кореянка..... Вот почему американцев считают тупыми ? Типа они такие тупые ,что простеших вещей не знают. Да им просто это НАХЕР не надо. Тут тоже самое. Я знаю ,что правильно -кореянка-. Но корейка лучше. С мясом ассоциируецца. Причина ? Ну так Я же описал - грабежи ,насилие , поругание нац символов ,неуважение к чужой культуре....... Вы можете к себе в корейкию уехать и там все это терпеть. Вот ты из за китайсав пострадала. Ты хорошая ,а они Люблино оккупируют. Выйди на улицу с транспарантом - Корейки WELCOME ! Ананасы - НАХУЙ !- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Боря, от ответа уходиш. Всмысле ? Я же ответил. Ты спросил - Дед был бы рад ?- Я ответил - Не был бы ,а РАД. русские обижают корейцев - корейцы должны мстить китайцам. прелестная логика - жжошь, Ну так из за кетайскех ананасов страдают. исходя из твоей позиции относительно смерти 9-летней девочки, можно ответить в твоем же духе:"А не х..й трахаться в 15 лет с парнями и шляться по ночам". так что ли? Шляцца по ночам не запрещено Законами РФ. Продавать героин - Запрещено. Как ты определила ,что она трахалась ? У тебя прецеденты были в семье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Причина ? Ну так Я же описал - грабежи ,насилие , поругание нац символов ,неуважение к чужой культуре....... Вы можете к себе в корейкию уехать и там все это терпеть. Вот ты из за китайсав пострадала. Ты хорошая ,а они Люблино оккупируют. по первой строке: русские живущие в бывших союзных республиках до недавнего времени все эти пункты очень ярко демонстрировали. стало быть, правильно делают узбеки, что пиздят вашего брата у них там. по второй строке. в корее такого нет. хотя призжих много. по всей видимости, корейцам хватает ума не оскорблять приезжих и не кидать их с заработной платой. я пострадала из-за русских ублюдков. но мне хватает ума не переносить свои личные стычки на всю нацию. это то, чего не хватает тебе, дорогой Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ага, Боря, значит твой дед, воевавший с фашизмом, рад тому, что ты увлекся фашистскими идеями. Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Шляцца по ночам не запрещено Законами РФ. Продавать героин - Запрещено. Как ты определила ,что она трахалась ? У тебя прецеденты были в семье ? как определила? а ты почитай статьи, дорогой. из них узнаешь, что девочка эта росла в неполной семье и была проблемным ребенком. именно с этой стороны. а причем тут преценденты в МОЕЙ семье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 по первой строке: русские живущие в бывших союзных республиках до недавнего времени все эти пункты очень ярко демонстрировали. стало быть, правильно делают узбеки, что пиздят вашего брата у них там. по второй строке. в корее такого нет. хотя призжих много. по всей видимости, корейцам хватает ума не оскорблять приезжих и не кидать их с заработной платой. я пострадала из-за русских ублюдков. но мне хватает ума не переносить свои личные стычки на всю нацию. это то, чего не хватает тебе, дорогой Борис. Еще раз повторяю - Грабежи , насилие , поругание нац символов ,изнасилования ,бандитизм..... - Если в Корее всем до этого дела нет ,то Нам есть. Ага, Боря, значит твой дед, воевавший с фашизмом, рад тому, что ты увлекся фашистскими идеями. Ну ну. Где Я такое сказал ? Дедушка ,радовался ,что его внучек историей увлекаецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 НЕ давите на Борю, а то вон вчера Ритульда надавила и сразу как то неприятно запахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 как определила? а ты почитай статьи, дорогой. из них узнаешь, что девочка эта росла в неполной семье и была проблемным ребенком. именно с этой стороны. а причем тут преценденты в МОЕЙ семье??? Статьи ? На чём основаные ? На инфе ,что не было папы ? И это значит сразу проблемный ребенок ? Я тоже в школе вхуй никого не ставил и развлекался ,как мог , только это не значит ,что Я только и делал ,что пил и ебалсо. Впринципе Я понимаю ,мотив авторов. Представить девочку в плохом свете,типа она сама к этому упырю пришла с бутылкой водки и изнасиловала таджика. Потом потребовала женицца , а тоджик сказал нет. Вот и удавилась сгоря. Всё. Тоджик не виноват , дворникав пиздить не надо. А подумал ,что ты из своей семьи знаешь ,потому что ,как то неправильно про мертвую девочку говорить -ебалась и шлялась- и откуда ты можешь это знать если не на опыте своих детей ? Заметте , Я не говорил ,что таджикская 9-летняя девочка ,как то с сексом связана. Это плохо ,что её убили. Она даже не понимала наверно ,что делает. Надо было отца выловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Еще раз повторяю - Грабежи , насилие , поругание нац символов ,изнасилования ,бандитизм..... о да, за эти преступления нужно вырезать весь кавказ, (причина уважительная). интересно, а когда все вышеперечисленное совершают у себя в россии русские националисты, они стало быть, мученики? может все же наказывать конкретно провинившегося в конкретном преступлении, а не переносить свою неприязнь на всю нацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Боренькка, значит Дедушка не будет радоваться твоему увлечению. Интересно, а мне показалос0, что ты так дедушкой гордишся. Впрочем, есть за что. Ай, яй, яй, подводиш ты дедулю. Может стоит с ним о мирровозрении поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 НЕ давите на Борю, а то вон вчера Ритульда надавила и сразу как то неприятно запахло. Как это надавила ? Захотела откровений ? Ну так тебя на любом ресурсе пошлют ,с просьбами о таких интервью. А пахнет плохо ,потому ,что комнату свою надо чаще убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Боренькка, значит Дедушка не будет радоваться твоему увлечению. Интересно, а мне показалос0, что ты так дедушкой гордишся. Впрочем, есть за что. Ай, яй, яй, подводиш ты дедулю. Может стоит с ним о мирровозрении поговорить? Дедуля Мой помер уже. Как внуком гордился. А Я им ,как Героем и своим Дедом. Не знал он про Мои увлечения. Да и Я не стремился изменить его мировозрение. Один раз попытался было ему сказать - Дед , а если концлагеря восстановить и всех коррупционеров и преступников туда ?- Он Мне ответил ,что даже для них ЭТО будет слишком жестоко. Эх добрый он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Статьи ? На чём основаные ? На инфе ,что не было папы ? И это значит сразу проблемный ребенок ? Я тоже в школе вхуй никого не ставил и развлекался ,как мог , только это не значит ,что Я только и делал ,что пил и ебалсо. Впринципе Я понимаю ,мотив авторов. Представить девочку в плохом свете,типа она сама к этому упырю пришла с бутылкой водки и изнасиловала таджика. Потом потребовала женицца , а тоджик сказал нет. Вот и удавилась сгоря. Всё. Тоджик не виноват , дворникав пиздить не надо. А подумал ,что ты из своей семьи знаешь ,потому что ,как то неправильно про мертвую девочку говорить -ебалась и шлялась- и откуда ты можешь это знать если не на опыте своих детей ? Заметте , Я не говорил ,что таджикская 9-летняя девочка ,как то с сексом связана. Это плохо ,что её убили. Она даже не понимала наверно ,что делает. Надо было отца выловить. ага, стало быть предлагать ролики о таджикской девочке, ондо название которого само за себя говорит - это, безусловно соотвтетсвует основному равилу: о мертвых либо хорошо либо ничего." про проблемы как раз на сексуальной почве была инфа об этой девушке. подыми материал и почитай. для этого вовсе не нужно иметь проблемы в собственной семье. ты, Боря думаешь не в ту степь. Дед твой заслуживает всякого уважения. а вот твоим внукам гордиться будет некем. это уж точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 о да, за эти преступления нужно вырезать весь кавказ, (причина уважительная).интересно, а когда все вышеперечисленное совершают у себя в россии русские националисты, они стало быть, мученики? может все же наказывать конкретно провинившегося в конкретном преступлении, а не переносить свою неприязнь на всю нацию? Националисты такого не совершают. Просто Русские могут. Тогда они преступники и должны сидеть в тюрьме. Можно. Но сперва нужно сократить их численность в городах. Запихнуть обратно в аулы большинство ,за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ага, стало быть предлагать ролики о таджикской девочке, ондо название которого само за себя говорит - это, безусловно соотвтетсвует основному равилу: о мертвых либо хорошо либо ничего."про проблемы как раз на сексуальной почве была инфа об этой девушке. подыми материал и почитай. для этого вовсе не нужно иметь проблемы в собственной семье. ты, Боря думаешь не в ту степь. Дед твой заслуживает всякого уважения. а вот твоим внукам гордиться будет некем. это уж точно... Ролик делал не Я. И там не про девочку ,а про ситуацию. Кто сказал ,что у неё проблемы были ? Журналисты ? Откуда узнали ? От кого ? Какое он отношение имеет к этой семье ? Щас Я скажу ,что брал интервью у доктора наук Исраэля Танненбаума и он Мне поведал ,что все таджики педофилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Националисты такого не совершают. Просто Русские могут. Тогда они преступники и должны сидеть в тюрьме. Можно. Но сперва нужно сократить их численность в городах. Запихнуть обратно в аулы большинство ,за ненадобностью. ну ты еще скажи, что в россии скинхедов нет! а есть просто Русские, которым не х..й делать, как проводить зачистки в электричках, метро и т.д., вырезая всех, кто по их мнению не соотвтетсвует славянским стандартам. в свое время также говорили что в союзе секаса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Боренька, а что, если всех преступников в концлагеря запихать, от этого преступности будет меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ну ты еще скажи, что в россии скинхедов нет! а есть просто Русские, которым не х..й делать, как проводить зачистки в электричках, метро и т.д., вырезая всех, кто по их мнению не соотвтетсвует славянским стандартам. в свое время также говорили что в союзе секаса нет. Я же говорю - Просто Русские могут совершать такие же преступления ,как и кавказцы. Наци не торгуют наркотой ,не насилуют , не грабят и в основе все спортсмены. Это ,которые нормальные организованные группы. Карликов в расчет неберем. Их сами наци гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Кто сказал ,что у неё проблемы были ? Журналисты ? Откуда узнали ? От кого ? Борюсик! журналисты, они, падлы, народ въедливый. и им хватило ума походить по соседям, да по школам. поспрашать народ честной, включая и учителей...разе в наше время это так трудно сделать? однако, мы порядком отошли от темы. бог с ними. с покойниками. ты главное пойми. нельзя так категорично судить о нации, глядя на поведение и выходки приезжих. тебя послушать, так то презрение, которое испытывает запад к россиянам, глядя на их безобразное поведение на курортах, вполне оправдон и правдиво отражает натуру всех русских без исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Боренька, а что, если всех преступников в концлагеря запихать, от этого преступности будет меньше? Меньше рецидивистов будет. Когда не будет возможностей шлифовать свое преступное мастерство в тюрьме. Но это лагеря исправления. В лагеря смерти нужно , другую категорию слать. Чтобы преступности меньше было ,нужно условия жизни улучшать в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Борюсик! журналисты, они, падлы, народ въедливый. и им хватило ума походить по соседям, да по школам. поспрашать народ честной, включая и учителей...разе в наше время это так трудно сделать? однако, мы порядком отошли от темы. бог с ними. с покойниками. ты главное пойми. нельзя так категорично судить о нации, глядя на поведение и выходки приезжих. тебя послушать, так то презрение, которое испытывает запад к россиянам, глядя на их безобразное поведение на курортах, вполне оправдон и правдиво отражает натуру всех русских без исключения... Ну понятно. Подруга друга ,который знает человека проходившего несколько раз мимо того дома где жила Аня , слышавшего разговор 3 бабок на скамейке , поведала Нашей Газете ,что........ Нельзя. Но на данный момент в них главная проблемма. Преступность ,насилие ,бандитизм. Если не нравяцца Русские то сделайте их персоной нон-грата в своей стране. И опять же - Нажрацца и заблевать гостинницу ,не одно и тоже ,что изнасиловать , убить ,ограбить. Русские деньги на курортах оставляют немалые. Спросите любого турка или египтянца - Может запретим русским приезжать ? Они гостинницы облевывают.- Он тебе ответит ,что хоть все гостинницы заблюют , но лучше пусть едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Преступность ,насилие ,бандитизм. стало быть убить таджикскую девочку - причина уважительная и никак с национализмом не связанная. равно как и множество преступлений, совершающихся почему-то чаще всего именно в москве и с-пб и заканчивающихся убийством именно приезжих(вероятно они все поголовно таскают на себе геру, за что их и убивают. больше не за что, мля). и это не является признаком национальных чисток. а то, что кого-то укокошили ночью, так это, да, конечно. нужно расценить именно с национально-политической точки зрения. а может все в точности наоборот, боря? может, придурок-узбек совершил преступление вовсе не на национальной почве, а потому что ему захотелось кого-то трахнуть, а тут девочка подвернулась. а всех тех азербайджанцев, армян, грузин и прочих узбеков, кого режут денно и нощно в столице нашей родины, режут именно по нац. признаку, а не потому что они таскают в карманах героин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти