Перейти к содержанию
Бронеход

Вопрос к камераду Боре Горлицу

ioska

Рекомендуемые сообщения

Обрати внимание на фамилии ментов...

не нашла. припомни, если нетрудно.

да разве в этом суть?

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

к вопросу о том, сколько уродов в процентном соотношении в каждой нации.

если верить математическим законам, то чем больше численность, тем больше в ней уродов...

в догонку к выделенному хотелось бы отметить совсем недавно произошедшее событие, когда в москве 2 вдрызг пьяных мента решили повоспитывать молодых ребят из Абхазии. по всей видимости, те не знали, что значит "правильно себя вести" с коренными жителями.

а еще хотелось бы напомнить о смерти 9-летней таджикской девочки в С-Петербурге, скончавшейся от множественных ножевых ран на руках у отца от рук заинтересованных в очистке города, и что самое впечатляющее, тех ублюдков славянской национальности, суд присяжных (самый неподкупный суд в мире!) нагло и цинично оправдал.

Боря, знал бы ты, как себя вели славяне в союзных республиках, пока в них жили...ничуть не лучше, чем кавказцы в москве.

С чего ты взяла ,что они пьяные были ?

Зачем сюда приехалт абхазы ?

Сам виноват балбес ,что использовал девочку для передачи героина.

Я бы предложил бороться с теми, кто пускает их сюда, кто на бесплатные отделения вузов их пристраивает и прочее. Если поселковую ограду кто-то намерено откроет и запустит волков, мужики ведь не истреблять волков в лес пойдут, а навешают люлей тому, кто ограду открыл.

Если преступник - Страна , то право выполянть карательные функции есть у любого гражданина.

к вопросу о том, сколько уродов в процентном соотношении в каждой нации.

если верить математическим законам, то чем больше численность, тем больше в ней уродов...

И ,что ? Успокаивацца тем ,что - А вот среди Русских преступников больше.

Не обижай маленьких :059:

Борю в деццтве таджикские дворники напугали... Такие страшшшные и с метлой! Фуле... сексуально-психическая травма от вида активных горцев с фаллоподобными предметами... Хуже могут быть тодько узбеки, красящие забор.

:044:

...................и тут они кааак ПРРРРРРРЫГНУТ!!...))..

Борис, если серьёзно, то вопрос таков:

твои установки в принципе понятны...но вот скажи, участвовал ли ты сам в каких-либо акциях...(..ну, ты понял, о чём я..)..

:059:

...................и тут они кааак ПРРРРРРРЫГНУТ!!...))..

Борис, если серьёзно, то вопрос таков:

твои установки в принципе понятны...но вот скажи, участвовал ли ты сам в каких-либо акциях...(..ну, ты понял, о чём я..)..

Да. Но в каких не скажу.

Говорю же Я ,как Мой Дедуля - Борец с Фашистами !

Боря, а не подскажешь, почему не смортя на всю " борьбу", лиц с юга в Москве все больше и больше, если верить статистике? Вон уже про образующиеся анклавы в КП читал. Может не там копаете? Кстати, действие рождает противодействие

Да. Но в каких не скажу.

Говорю же Я ,как Мой Дедуля - Борец с Фашистами !

неее...наверно ты меня всёж не так понял...

акции не интернетовские - а реальные....кровь на сапоге и всё такое...

ну и???

• Бронеходы

Боря, на счет "познакомиться с историей" это жесть. У меня с этим плохо. Расскажи ка мне о историческом происхождении черной свастики на красном фоне.

ребята!

извините, но своей дискуссией вы загораживаете очень важный вопрос..то есть Борис вполне может его и не заметить..))..

на всякий случай повторю:

ну и???

* ждем ответа?

ребята!

извините, но своей дискуссией вы загораживаете очень важный вопрос..то есть Борис вполне может его и не заметить..))..

на всякий случай повторю:

ну и???

* ждем ответа?

Говорю под присягой -

Я НИКОГДА НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НИКОГО НЕ СМЕЛ ОБИДЕТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ,КАКИЕ ТО АКЦИИ В РЕАЛЕ ПРОВОДИТЬ. НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛСЯ РАЗЖИГАНИЕМ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ. В НИКАКИХ АКЦИЯХ НЕ УЧАСТВОВАЛ. К ПРИЕЗЖИМ ОТНОШУСЬ ТЕРПИМО И ГОСТЕПРИИМНО.

:044:

Лон!

старпост один был, а там ещё подтекст..(...у деда-героя внучок распиздяй..))..

мы просто хотим выяснить, насколько убеждения Борюсика соответствуют его поступкам...

можно???..))..

1. Я распиздяй в интернете.

2. Про такие вещи в интернете не говорят.

'Boris Gorlitz' date='28.11.2009, 21:48' post='281547']

Говорю под присягой -

Я НИКОГДА НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НИКОГО НЕ СМЕЛ ОБИДЕТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ,КАКИЕ ТО АКЦИИ В РЕАЛЕ ПРОВОДИТЬ. НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛСЯ РАЗЖИГАНИЕМ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ. В НИКАКИХ АКЦИЯХ НЕ УЧАСТВОВАЛ. К ПРИЕЗЖИМ ОТНОШУСЬ ТЕРПИМО И ГОСТЕПРИИМНО.

ок, для общества значит не сосвем потерян..))...

* надеюсь, пальчики там не скрестил - а то через монитор не видно..))..

Смотри .. я как бы не особливо знаком с внучком , воше мне пох кто он , но , деда своего он по ходу любит и увожает , как и я своего . Так , что стар пост посвещялся не внуку а деду и нужно исходить из этого .

Именно. Обоих дедов уважаю и люблю. Слово плохого им Никогда не сказал. Поэтому было бы неплохо про Дедов. Хотя повторюсь - Каждый из Них заслуживает отдельной темы. :059:

Смотри .. я как бы не особливо знаком с внучком , воше мне пох кто он , но , деда своего он по ходу любит и увожает , как и я своего . Так , что стар пост посвещялся не внуку а деду и нужно исходить из этого .

да, мерси - я умею читать..))..

там просто некое противоречие возникло...(..если ты не заметил..))..

Боря, а не подскажешь, почему не смортя на всю " борьбу", лиц с юга в Москве все больше и больше, если верить статистике? Вон уже про образующиеся анклавы в КП читал. Может не там копаете?И как насчет действие рождает противодействие.

Прежде всего хочу сказать - Я никогда не вел борьбу против них и всегда рад гостям столицы.

Все сказанное это Мое личное мнение ,не основывающееся на личном опыте.

Потом.

Их все больше потому ,что для них приготовили отличные условия для заселения. И власти только рады этим гостям.

В основном же они выбирают Москву и другие крупные города России из за разгула коррупции и возможности откупицца от чего угодно.

Прежде всего хочу сказать - Я никогда не вел борьбу против них и всегда рад гостям столицы.

Все сказанное это Мое личное мнение ,не основывающееся на личном опыте.

Потом.

Их все больше потому ,что для них приготовили отличные условия для заселения. И власти только рады этим гостям.

В основном же они выбирают Москву и другие крупные города России из за разгула коррупции и возможности откупицца от чего угодно.

Я понимаю , пробили Бух могут пробить и тебя? :059: Но это так, отвлечение, на вопрос ты все же не ответил. Вопрос в другом.Вопрос о методах борьбы камерадов с приезжими. То есть не смотря ни на какие акции, число мигрантов растет. Так зачем тогда нужны эти акции?Ведь ими ничего не изменить.

Я понимаю , пробили Бух могут пробить и тебя? :059: Но это так, отвлечение, на вопрос ты все же не ответил. Вопрос в другом.Вопрос о методах борьбы камерадов с приезжими. То есть не смотря ни на какие акции, число мигрантов растет. Так зачем тогда нужны эти акции?Ведь ими ничего не изменить.

Не могу говорить за каких то там ,мифических камерадов.

ДУмаю увеличиваются из за попустительства властей.

Наказывают только тех кто обидит детей высокопоставленых людей. На остальных насрать. Они ,как бы и не люди. Так. Просто мусор.

Заднюю передачу. Мол я не я и лошадь не моя. И камерады то у тебя мифические. :059: Хотя для камерадов ты ведешь себя исключительно логично.

Заднюю передачу. Мол я не я и лошадь не моя. И камерады то у тебя мифические. :059: Хотя для камерадов ты ведешь себя исключительно логично.

Илюшко , странный ты.

Задаешь странные вопросы.

Может Мне сразу пойти в ближайшее отделение сдавацца. Типа Я был вторым стрелком в Кеннеди.

Илюшко , странный ты.

Может Мне сразу пойти в ближайшее отделение сдавацца. Типа Я был вторым стрелком в Кеннеди.

Сдавайся .. тя запалили :059:

Илюшко , странный ты.

Вопросы то не странные .Вопросы самого общего характера.И , заметь, несколькими постами ранее в разговоре с ОМ ты в постах не стеснялсо. Но после вопроса Ритульды как то сдулсо. Ни рыба , ни мясо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...